手作りの焼き立てパンと料理が人気♪アットホームなペンション♪

東名菊川ICより車40分、牧之原ICより車30分、JR菊川駅より静鉄バスにて海洋センター下車徒歩10分

ペンションクロワッサンのクチコミ・評価

ふさなみさん

ペットとお泊まり♪地元海の幸でイタリアンコース

素晴らしい!何度も通いたいので少し改善のご検討を…。

娘と愛犬の3名で伺いました。
夜のコース料理は勿論のこと、朝食のクロワッサンが大きくてサクサクで最高でした!
ふわっふわのミルクパンもお土産に頂き、お気持ちがとても嬉しかったです。
店主や奥様の接客も丁寧で、非常に気持ちよく過ごすことができました!
食事時は愛犬は同席できなかったため、部屋に残され不安で鳴いてしまいオーナー様にも申し訳なかったです。
鳴き声を聞きながらのお食事で、少し残念でした。
どの様な状況でも構わないので、愛犬同室で食事ができたら、何度も伺いたい素敵なペンションでした。
あと、入り口のアロマがもう少し控えめだと嬉しかったです!
是非また利用させていただきたいです!

ペンションクロワッサンからの返信

可愛いワンチャンとの同伴宿泊をありがとうございました。
お料理や手作りパンを喜んでいただきまた「何度も伺いたい」とのありがたいお言葉も感謝いたしております。お食事中ワンチャンの寂しい鳴き声にとても辛い思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。当館ではワンチャンのお部屋は一部屋だけでして他の部屋は一般の方のお部屋になります。
少人数でもありますがアレルギーの方もいらしゃいますのでレストランでの同伴は止めていただいておりワンチャンはお部屋でのお留守番となっております。ご協力をお願いいたします。

返信日:2024/3/4

すぎさん

【静岡うまいもんめぐり】静岡県産地元海の幸♪イタリアンコース料理プラン

料理とパン美味しいです

夫婦旅行で利用しました。価格は、リーズナブルですが、料理、パンは美味しいです。夕食、朝食のパンをお土産に頂き、感激しました。特に、クロワッサン、デニッシュは、サクサクで美味しかったです。
もう少し価格上げても良いので、夕食に、1・2品料理の多いスペシャルディナーのコースとかあると良いと思いました。また、機会があれば泊まりたい宿でした。

ペンションクロワッサンからの返信

遠路よりご宿泊をありがとうございました。
お料理やパンを喜んでいただき感謝いたしております。

返信日:2023/9/29