宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  久喜・行田 >  久喜 >  ホテルグリーンコア白岡 >

◆2023年リニューアル◆久喜IC約5分/バイキング朝食/駐車場無料

〒349-0205 埼玉県白岡市西10-9-2 県道3号線沿い 久喜ICより車で約5分 JR白岡駅西口よりタクシー5分

ホテルグリーンコア白岡のクチコミ・評価

3.9

コタロさん

スタンダードプラン お仕事にもプラベートにも!

朝食のたまごが美味しい

駅前のホテルが空いていなかったので、車で移動でき駐車場無料のこちらに宿泊しました。朝食付きとしました。品数はそれほど多くありませんが、焼魚や焼売、焼きそば、麻婆豆腐、そしてたまごかけご飯がありたまごが美味しかったです。

クリスティーさん

2名様朝食付きカップルプラン♪10時チェックアウト

リラックスタイム

ゴールデンウィークを利用して、東京へ行く
中継点として宿泊。朝食付きダブルで予約。
なんと、夫の大好きなビール。
私の好きなハイボールが、リーズナブルで呑めるとあってお得感大。
ランドリー利用中、二人で美味しく頂きました。フロントスタッフ(男性)の方が直ぐ対応。穏やかな対応にほっこり。ランドリー終了時間も気に掛けて下さいました。初めての宿泊でしたが、常連の様な気持ちで楽しい時間を過ごせました。
翌日、朝食終了近くになって慌てましたが、お知らせの電話があり、レストランでは笑顔で接客して頂きました。夫はカレーが大変美味しいとご満悦。
ちょっと足を伸ばしてサイボクまで来ました。
これから東京へ。また利用させて頂きます。

よっしーさん

接客がよかった

ホテルのスタッフの人当たりもよく、部屋も清潔感が保たれており、非常によかったです。また来たくなるような、そう感じさせるホテルでした。

ホテルグリーンコア白岡からの返信

この度は、ホテルグリーンコア白岡をご利用頂きまして有難うございます。
また来たくなるとのお言葉、大変うれしく思います。
ご宿泊中にお困りの事はございませんでしたでしょうか?
フロントスタッフは24時間おりますので、何かございましたらお気軽にお声がけいただければと思います。
ご投稿いただき有難うございました!

返信日:2024/4/26

seanaさん

ロフトルーム2名様朝食付きカップルプラン10時チェックアウト
その他 朝のみ

とても感じの良い

チェックイン前の電話の対応もとても丁寧、親切でチェックインの時も同じ方なのかとても素晴らしかった。他のスタッフの方もかなり対応はどこのホテルよりもとてもよかった。
部屋は少し変わった屋根裏がある感じの部屋にしてみました。隠れ家ぽくて寝室とわかれているのはとても良いと思いましたが夜に、トイレにいく時など足の悪い方、子供は梯子はきついかなとおもいますので注意です。
一階にはフリードリンクに電子レンジ、トースターなどがあり。氷もフロントでもらえてとても便利でした。
また利用したいとおもいますので変わらずの接客頑張ってください。

ホテルグリーンコア白岡からの返信

この度は、ホテルグリーンコア白岡をご利用いただきまして有難うございます。
今回ロフトルームのお部屋のご利用でございましたが、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
お休み頂くロフト部は、屋根裏のような造りになっており、お泊りいただいたお客様から「秘密基地みたいで楽しい」
「ビジネスホテルでは珍しい」などのお言葉を頂きます。
ただ、seana様の仰るように、ロフト部への上り下りは梯子にてお願いをしておりますが、高さもあるため、足の悪い方や、小さいお子様はご利用が難しいかもしれません。
1階のスペースにはご滞在中にご利用頂けるフリードリンクや・電子レンジ等もご用意しております。
また、只今21時まで200円にて生ビールとハイボールをご提供しております。
また近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/26

えるもさん

部屋がキレイ

フロントも施設内も部屋もリニューアルしていてとてもキレイ。
スタッフの方も親切でとても気持ちよく過ごせました。
施設内自販機に缶チューハイが無かったので総合評価星4にしちゃいました。
白岡駅近辺に宿泊施設が無いのでこちらに泊まりました。
夜間白岡駅からタクシーで2000円
翌朝白岡駅までタクシーで1500円でした。

ホテルグリーンコア白岡からの返信

とても気持ちよく過ごせたとのお言葉、スタッフとして大変嬉しく思います。
当館では現在「ハッピーアワー」と題し、夜21時までの間、生ビール・ハイボールを中ジョッキ200円にてご提供させて頂いております。
現在は、上記2種類のアルコールを販売しておりますが、えるも様のように、チューハイがご希望のお客様もいらっしゃるかもしれません。
当館にはアルコールの自販機がございませんので、お酒をご希望のお客様の多くが喜んで頂けるよう、今後の改善点とさせて頂きます。
ちなみにですが、3月いっぱいで200円ビールは終了の予定となっておりましたが、4月も延長が決定致しましたので、もしお近くにお越しの御用がございましたら、ぜひご利用いただければと思います^^
今回はご投稿頂き、有難うございました。

返信日:2024/4/4

YKさん

ゆっくり休めました

当日の夕方に予約と、急遽の宿泊でしたが最上階のお部屋を用意していただき、ありがとうございました。
めずらしいロフト付のお部屋でわくわくしました。
駐車場も無料ですし、近隣のホテルと比べてもコスパ良いと思います。機会があればまた利用したいです。お世話になりました。

ホテルグリーンコア白岡からの返信

今回、予定外のご宿泊との事でございましたが、ご宿泊にあたり、ご不便はございませんでしたでしょうか。
今回ロフトルームのご利用でございましたが、YK様の感じた「わくわくした気持ち」は、ロフトルームをご利用頂いたお客様が大変多く感じる事かと思います。
「ビジネスホテルでは珍しい」などのお言葉を頂きます。
お休み頂くロフト部への梯子が少し急なため、好き嫌いがはっきりとでるお部屋ではございますが、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
次回お越しの際も、ぜひロフトルームをご利用頂ければと思います。
この度はご投稿頂き有難うございました。

返信日:2024/4/4

よさん

駐車無料はよい

コンサートの前乗りで宿泊しました。気付いたことをいいこともよくないことも挙げてみます。
第パーキングは12台中2台が身障者用なので、使えるのは実質10台です。第2パーキングは砂利なので、車種によっては気を遣います。
フロントスタッフがタバコ臭かったので接客は不満と評価しました。
トイレの便座が暖房じゃなく冷たかったこと、トイレットペーパーの位置が便器の真横にあり、体を180度回転させないと届かないこと、シャワーヘッドのフックの位置が高すぎて身長160cmの自分は手持ちでないと使えなかったこと(フックには届いてもシャワーの角度が合わない)から、風呂もやや不満の評価としました。
床はフローリング風マットでカーペットではありません。汚れた靴での出入りを想定されたのでしょうが、寒さも感じさせます。これは好き嫌いがわかれそうですが、清潔感は普通と評価します。
朝食はビュッフェ形式ですが6時半〜8時と短いため、自分は素泊まりにしました。
サイトにシャンプートリートメントボディソープと載っていたのでトリートメントを持たなかったのに、部屋にあったのはシャンプーコンディショナーボディーソープでした。正しい記載をお願いします。
チェックアウト時もフロントからロビーまでタバコ臭くていられなかったため、早々に立ち去りました。朝食は部屋でとることをお勧めします。
よかったのはコーヒーお茶飲み放題、3階4階はフロア禁煙、コインランドリー隣に電子レンジあり(サイトにも載っていなかった気が)。
本当は連れと2人でロフトルームに泊まりたかったのですが、3人まで泊まれるのにベッドが1つしかないため、自分一人でシングルルーム泊でした。ロフトルームがベッド2つになったら連れと2人で泊まりたいです。
同じ料金で他のホテルなどに泊まれてしまうので、もう少しリーズナブルならよかったですが、駐車料金が無料なのでバーターかと。

ホテルグリーンコア白岡からの返信

また、ご宿泊につきましてご不便、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び致します。
フロントスタッフからタバコの臭いがしたとの事で、大変申し訳ございません。
自分がお客様からどう見られているか、当日のスタッフ含め、全スタッフで今回の事を共有し、再度指導してまいります。
また、お部屋のアメニティの誤表記に付きましてもご迷惑をおかけいたしました。
表記につきましてはトリートメントからコンディショナーへと表記を変更しております。
その他ご不満を感じた点につきましては、お客様からの評価として真摯に受け止め、お泊りいただいた皆様に泊まってよかったと思って頂けるよう改善していきます。
もし、またお近くにお越し頂く機会がございましたら当館をご利用いただければと思います。
今回は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/19

カキさん

朝食付きプラン。お仕事にもプラベートにも

綺麗なビジネスホテル

外観や室内はとても綺麗でした!フロントの方の対応も気持ち良く対応頂きました。朝食はもう少し種類があるといいかなと思いましたが味は美味しかったです。部屋も綺麗な、でしたが隙間風?が入り込み寒かったのがちょっと残念でした。リピートは全然有りです。

ホテルグリーンコア白岡からの返信

フロントの対応に評価を頂けたこと大変嬉しく思います。
グリーンコア白岡は、7月1日にリニューアルオープンをしており、チェックインのお手続きもQRコードを使用したチェックインとなっており、スムーズなチェックインが可能となりました。ただ、使い方が分からない場合でもフロントスタッフはおりますので、ご不明な点がございましたらぜひお声がけ下さいませ。
ご朝食につきましては、お客様のご意見を伺いながら、皆様に満足してもらえるご朝食をご提供できるよう、日々取り組んでおります。2月からメニューの種類も増やしていく予定ですので、こちらにお越しの際は、ぜひお試しいただければと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。
またのお越しを、スタッフ一応心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/7

まさひとさん

出張

仕事で利用させて頂きました。
フロントも丁寧で、清潔感もあり、とても良かったと記憶しています。
仲間も、好印象でまた利用したいと言っていました。
近くの際は、利用させて頂きます。

ホテルグリーンコア白岡からの返信

今回のご宿泊、ご満足頂けたこと。また利用したいとのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
現在、当館のチェックインは「スマートチェックインシステム」を導入しております。
事前にご住所等の登録がお済みでしたらスムーズにチェックインが可能となっており、お部屋も暗証番号での解錠でございますので、チェックアウトも鍵の返却がございません。
お手続がよくわからない場合も、スタッフはおりますので、ご遠慮なくお声掛け下さいませ。
今回はご投稿頂きまして有難うございました。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

返信日:2024/1/11

アキラさん

2名様カップルプラン♪10時チェックアウト

サービス、従業員の対応は満足。

チェックインの対応、チェックアウト時の対応、敏速でとても良く、ホテル内も清潔感があり良かったです。
また近くに来た時には利用したいと思います。

ホテルグリーンコア白岡からの返信

スタッフの対応に評価を頂き、嬉しい限りです。
現在、当館はスマートチェックインを導入しており、スタッフがいない場合でも、お手持ちのスマートフォンでチェックインが可能となっております。
ただ、ご使用方法が分からない場合等はスタッフがご対応させていただいております。
ご遠慮なくお申し付け下さいませ^^
グリーンコア白岡がリニューアルオープンし、約半年が経ちましたが、今でも綺麗なホテルでいられるのは、清掃のスタッフと、綺麗にご利用頂けるお客様のおかげだと思っています。
2023年の最後の日、アキラ様にとって良い1日になったこと。2024年を気持ちよく迎えられたこと。その一端に当館が関われた事、大変嬉しく思います。
2024年もぜひグリーンコア白岡をご利用下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/9

atbさん

朝食付きプラン。お仕事にもプラベートにも!

朝食の選択肢が…

仕事先から近いので選びました。周辺は住宅街で静かです。建物は新しくてとてもきれい。部屋の鍵は番号キーなので、鍵を持ち歩く必要がなく便利です。24時間のドリンクバーもありがたく、コインランドリーもあって文句なし。1点だけ、朝食がワンプレートで日替わりのため選択肢がなく、朝からカレーを食べる羽目になりました。味はよかったのですが、せめて数種類から選べるとうれしいです。でも、来週からはビュッフェが復活とのことなので、アンラッキーだったということで。

ホテルグリーンコア白岡からの返信

ご朝食につきましてのご感想を頂き、有難うございます。
現在ご朝食につきましては、ワンプレート形式をとらせていただいておりますが、12月21日のご朝食よりバイキング形式のご朝食にご変更させていただきます。
ご朝食につきましては、お客様それぞれに嗜好や、お召し上がりになられる量も違います。
多くのお客様にご満足いただけるご朝食を目指し、これからもお客様の声を聞き、よりよいご朝食にしていきます。
バイキングのご朝食になりましたら、ぜひご利用いただきればと思います。
ご投稿頂き、有難うございました。

返信日:2023/12/24

キミタロさん

ウェルカムビールが嬉しい

宿泊した期間は生ビールの無料提供がされていて良かった。
生ビール2杯で酔えるお得な体なので充分に満足しました。
買ってきた弁当もアルコールがあると美味しく感じる。

ホテルグリーンコア白岡からの返信

この度は、ホテルグリーンコア白岡をご利用頂きまして、有難うございます。
現在は平日の18時〜19時の間、1F朝食コーナーにてフリービールをご用意しております。
キミタロ様のように、おつまみはスーパーなどで買ってきて、ロビーでお召し上がりになりながら、ビールをご利用頂いて大丈夫です^^
9月から開始しましたビールサービスですが、12月をもって、一度終了させて頂く予定です。
また開始するときは各サイトにてお知らせさせて頂きます。
フリービールの他にも皆様に満足頂けるサービスをご提供できるよう、これからも頑張ってまいります。
この度はご投稿頂き、有難うございました。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/3

ぶぅさん

出張でリピート利用

前月も出張時にお世話になり、良かったため今回も予約しました。やはり連泊なので清潔感があり靴を脱いで寛げるホテルは出張の強い見方です。コンビニの食事でしたがロビー隣のレストランで温められ、そのままレストランで頂くことも出来ますが今回は部屋で頂きました。大きめのディスクもあるのでテレビを見ながら問題なく食事できました。
ロビー隣のレストランには夕方の時間帯に無料ビールなどイベント的に実施されていました。24時間利用可能なドリンクバーもあり、とても便利でリピートの理由の一つになります。
近隣の出張があれば、また利用したいです。

ホテルグリーンコア白岡からの返信

先月に続きご利用との事で、有難うございます!
飲食店につきましては、当館の周辺にはあまり飲食店はございませんが、コンビニ・スーパーが徒歩5分の場所にございますので、お部屋でゆっくりとお召し上がりいただけます。
おつまみはスーパーなどで買ってきて、ロビーでお召し上がりになられても、もちろん大丈夫です^^
またこちらにお越しの際は、ご予約頂ければと思います。
ぶぅ様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/11/24

ぶぅさん

出張で連泊利用

リニューアル後で綺麗だろうと安心して予約しました。出張での利用のため、寝るだけとはいえ部屋は綺麗で清潔、ゆっくりと過ごすことが出来ました。仕事後にホテル宿泊なので靴を脱いで寛げるところが気に入りました。リニューアル前からのホテル設計で仕方のないことでしょうが、トイレ利用時にトイレットペーパーの位置がとてつもなく取りにくい場所にあり、そこはマイナスポイント。部屋のテレビも少し小さいと感じました。
とはいえ、マイナスポイントがあっても全体的に満足できる宿でした。

ホテルグリーンコア白岡からの返信

当館は今年の7月に、リニューアルオープンを迎えました。お部屋の内装も一新し、これからも、いつまでも綺麗で清潔なホテルでいられるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
トイレットペーパーの位置が取りづらいとの事で、大変ご不便をおかけ致しました。
当館でご案内している客室全てではないのですが、構造上、体を捻らないとトイレットペーパーが取りづらいお部屋がございます。ご不便と感じるお客様には、別のお部屋をご用意させていただきます。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

返信日:2023/11/23

まっちゃんさん

旅行で使いました

ロフトのお部屋に二人で泊まりました。
1Fとお風呂は案外狭かったです。ロフトの2Fのベッドは、比較的広かったです。ロフトに上がる梯子が、ちょっと上りにくかったです。持ち手も少なく、足の裏も痛くなりました。もう少し上り下りし易い梯子ならよかったです。

ホテルグリーンコア白岡からの返信

この度はホテルグリーンコア白岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ロフトルームのハシゴでの移動でご不便をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。
隠れ家的なお部屋ということで、ご好評を頂いているお部屋なのですが、トイレ、バスルームは一階部に降りなくてはならないので大変ですよね。
お風呂もユニットバスのタイプとなっており、大きくはありません。
当館にございますツインルームはお風呂も広い造りとなっておりますので、もしよろしければ次回お試し頂ければと思います。
この度はご投稿いただきまして有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/11/23

ポンスケさん

綺麗でした

QRコードチェックインができるとのことでしたが、フロントでもたもたしていたら通常のチェックインでも大丈夫とのことで、ホッとしました。フロントの方もとても親切です。
お部屋もそれほど広くないですが、きれいに掃除されていました。ベッドの枕元にコンセントがあるのは、とてもありがたいです!
夜にチェックインだったので、ホテル前の駐車場は満車でしたが、少し離れた駐車場は広いので問題なく停めれました。ただ住宅街なので、スーツケースを転がすと音が響いてしまい、少し申し訳ない気持ちになりました。夜間朝方に移動する方は、スーツケースにはお気を付けください。

ホテルグリーンコア白岡からの返信

今回、ゆっくりとお過ごし頂けたようで良かったです。
駐車場に関しては、ホテル正面に駐車場を設けておりますが、お停め頂ける台数に限りがございます。
また、先着順でのご案内になりますので、ホテル正面の駐車場が満車の場合、第二駐車場のご利用をお願いしております。徒歩約2分の場所になりますので、ご足労をおかけいたしますが、ご理解いただければと思います。
お荷物の移動させる音が気になるとの事でございましたが、お車を駐車する前に、ホテルにお立ち寄り頂ければ、お荷物は預からせて頂きます。チェックアウト時もお預かりしておりますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
今回はご投稿いただき、有難うございました。
また近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただければと思います。

返信日:2023/10/28

つかちゃんさん

2名様カップルプラン♪10時チェックアウト

日帰り旅が疲れたので泊まる事にしました。

部屋は清潔ですし、駐車場無料(ホテル前には駐めれず歩いて数分)ですし、早くチェックインすればホテル前に駐めれます。チェックアウトはスマホで便利ですね。11時アウトだともっと良かったです。それと部屋にUSB端子が無かったのが残念。充電出来ませんでした…
その他快適でしたよ。

ホテルグリーンコア白岡からの返信

今回は日帰りのご予定だったようで、急遽のご宿泊でございましたが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
駐車場に関しては、当館は無料にてご用意させていただいております。
ただ、台数に限りがございますので、ご予約の際にお車の有無をご確認させていただいております。
お部屋で充電ができなかったとのことでございますが、当館では充電器の貸し出しも行っております。
コンセントへの変換アダプターもございましたので、ご宿泊の際ご案内できなかったこ大変申し訳なく思います。
今回はご投稿頂きまして有難うございました。
また近くにお越しの際は、ぜひご利用をお待ちいたしております。

返信日:2023/10/16

キミタロさん

スタンダードプラン。お仕事にもプラベートにも!

喫煙部屋だから仕方がない

喫煙部屋しか予約が取れなかったから仕方がないが、想定以上に煙草の匂いが部屋に染みついていた。同僚の部屋はそうでもなかったので部屋によるみたいです。部屋に強力な空気清浄機があると良かった。皆さんの意見にもあるようにホテル前の駐車場が満杯だと遠方の駐車場になります。部屋はリニューアルしてまもない事から綺麗です。暗証番号による部屋の施錠なので部屋の出入りのたびにフロントに行く煩わしさがない。チェックアウトの際にもフロントに行く必要がない。近くにはコンビニやハンバーガー店、ラメーメンあります。白岡駅からは遠く車が無いと不便です。

ホテルグリーンコア白岡からの返信

まずは、お客様のご希望のお部屋をご用意できなかった事、大変申し訳なく思います。
キミタロ様がお泊り頂いたお日にちは、近隣でのスポーツ大会があり、禁煙のお部屋が早い段階で全てご予約を頂いてしまっている状態でございました。
ただ、お仕事でご利用のお客様含め、キャンセルが出ている場合もございます。
もしご希望のお部屋がご予約の際取れなかった場合は、フロントにご相談下さいませ。
空き状況によってはお部屋のご変更もさせていただきます。
空気清浄機も当館の貸し出し品にご用意がございましたので、ご案内できなかった事はとても残念に思います。
現在のシステムに変更したことで、フロントに立ち寄る機会が少なくなる利点はございますが、ご宿泊の間、何かお困りごとがございましたらぜひフロントにお立ち寄り頂ければと思います。
今回はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

返信日:2023/9/15

一ノ瀬りまさん

ロフトルーム2名様カップルプラン10時チェックアウト

お部屋っぽい感じのビジネスホテルという感じでした。

ロフトのあるホテルは少なく、秘密基地感があり興味本位で予約してみました。チェックインやチェックアウトは、他とシステムが違うので驚きました。鍵は無く、パスワードでの入退室です。清潔感はあり、良いホテルでした。ただ、ロフトのハシゴは急なので降りるときは少々怖いです。
楽しい1日でした。

ホテルグリーンコア白岡からの返信

この度は、ホテルグリーンコア白岡をご利用頂きましてありがとうございます。
今回、ロフトルームでのご宿泊でございましたが気に入って頂けたようでよかったです。
当館にございますロフトルームは、ビジネスホテルの中では珍しく、ご宿泊いただいたお客様からは「秘密基地みたい」とのお言葉を多く頂きており、カップルのお客様に大変ご好評をいただいております。
ただ、お客様のおっしゃるように寝室への梯子が少し急なため、上り下りが少し大変かもしれません。
多くのお客様にご利用頂きたいお部屋ではございますので、梯子の角度など今後検討させて頂きます。
この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/8/29

peta508さん

清潔感ある部屋

施設綺麗でよかったです。
急な増員(部屋)も対応していただきました
まわり何もないけど。。。
次回 朝食も食べてみたい。

ホテルグリーンコア白岡からの返信

今回は急なご宿泊のお客様がいらっしゃいましたが、お部屋に空きがございました。無事お泊り頂けてよかったです。
ご朝食でございますが、当ホテル系列のお弁当屋さん「コアラ亭」より、一つ一つ手作りのおかずを日替わりでご用意させて頂いております。自家製の塩麹を使用したおかずは、体によく、美味しさもグッと上がります^^
前日までのご予約制ではございますが、次回ご利用の際はぜひお召し上がり頂ければと思います。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/8/29

ふくおかもんさん

【7/11のご宿泊から10日間限定!】リニューアル特別プラン

良かった!

全て良かった!親切、清潔、快適です!
ホテル前の駐車場が満車の場合の第2駐車場が少し遠いかな(^ー^)でも良かったです\(^o^)/

ホテルグリーンコア白岡からの返信

全て良かったとのお言葉、大変嬉しく思います!
7月1日よりリニューアルオープンを迎え、私共スタッフとしても、皆様をお迎えできる喜びと、満足していただけるか不安を抱きつつの毎日でございます。
こうしてお客様から良かったとのお言葉を頂けると、これからも頑張っていこうという励みになります。
また近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/8/11

白馬さん

キレイなホテルでした

QRコードもしくはナンバーでチェックイン・アウトができるので
楽です。
フロントの方が丁寧に教えてくれました。
フリードリンクはコーヒー、お茶、カプチーノ、コーンスープがあり
部屋に持って行けるようにトレイもありました。
おしぼり、割り箸もありました。
4階の部屋でしたがエレベーター前に綿棒、ガウン、ティーパック等あり
使い勝手が良かったです。
部屋の机が広く、卓上時計もあり、ベッドにはコンセントが1つありました。
エアコンは独立型で温度調整ができました。
部屋では静かに過ごせました。
残念なところ
タオル掛けが欲しい
冷蔵庫の冷えが悪い
廊下、エレベーターは冷房がかかってなく暑かった
チェックアウト時に清掃スタッフがいましたが
女性は軽く会釈
男性は挨拶無しでした。

ホテルグリーンコア白岡からの返信

お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです。
お部屋のアメニティにつきましては、タオル等はお部屋にご用意しておりますが、その他必要なアメニティにつきましては各階エレベーター前に、アメニティコーナーをご用意しておりますので、お使いになる物をお持ちいただければと思います。
また、冷蔵庫の冷えが悪い。廊下・エレベーターが暑かったとの事で、すぐには改善が難しい点ではございますが、ご検討させていただければと思います。
チェックアウト時にスタッフからのお声がけがなかったとの事で、大変申し訳なく思います。
スタッフにこの件は共有し、見直してまいります。
この度はご投稿いただきまして有難うございます。
まだまだリニューアルオープンしたばかりで至らない点もあるかとは思いますが、お気づきになったことがございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/8/8

toshiさん

【7/1リニュアールオープン】10日間だけの特別GO!GO!白岡プラン

突然の…

突然の出張で宿泊先を探していたところ、ここを見つけました。部屋を確保出来、チェックインし、リニューアルされたばかりの部屋に案内され、とても気分良く過ごせました。また、料金もリニューアルキャンペーン中で割引をして頂きました。
また、機会があれば利用したいと思います。

ホテルグリーンコア白岡からの返信

この度は数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
またゆっくりお寛ぎ頂けたということで、大変うれしく思います。
まだオープンしたばかりで何かと行き届かない部分がありますが、そんな時には何なりとお伝え下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/11

たこさん

ビジネスマンにもオススメ

リニューアルしたので宿泊
価格もキャンペーンで安く、部屋はやや
狭いけど、机と椅子がデスクワークにちょうど
よくて満足です。

ホテルグリーンコア白岡からの返信

当館は、約2年間の休業期間を経て、7月1日にリニューアルオープンいたしました。
その間、お近くにお仕事等でお越しになる皆様にはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
館内及びお部屋の内装を一新し、お客様をお迎えして、こうしてお客様からのお言葉を頂けること、大変嬉しく思っております。
これからスタッフ一同頑張ってまいりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
この度はご投稿頂き有難うございました。

返信日:2023/7/6

ぽんぽんさん

【7/1リニューアルオープン】2名様カップルプラン♪10時チェックアウト

とても綺麗

リニューアルオープンでお安く泊まれるということで、利用しました。とにかくとても綺麗で、清潔感がありました。車で来ても第2駐車場まであるので安心ですし、周りも静かで過ごしやすかったです。彼とまた来たいねと言っているので、お世話になると思います!

ホテルグリーンコア白岡からの返信

この度は御宿泊頂いただけでなくお褒めの言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。
一昨年の9月より療養施設として埼玉県にお貸ししていましたが、ようやくお泊り頂いた7月1日からリニューアルオープンという形で再スタートを切ることができました。
我々も希望と不安が入り混じる中のスタートですが、そんな中このような心温まるお言葉を頂きまして、大変うれしく、また大変励みになります。
まだまだ入社間もないスタッフも多く、色々とご不便をお掛けするかもしれませんが、スタッフ一丸となり取り組んでいきたいと思いますので、また白岡の方へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/5