宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  久喜・行田 >  久喜 >  ホテルグリーンコア白岡 >

 >  けんきみさんのホテルグリーンコア白岡のクチコミ - ホテルグリーンコア白岡

〒349-0205 埼玉県白岡市西10-9-2 県道3号線沿い 久喜ICより車で約5分 JR白岡駅西口よりタクシー5分

ホテルグリーンコア白岡のクチコミ・評価

けんきみさん

2011年1月宿泊
ロフトルームカップルプラン!
その他 朝のみ

けんきみさんのホテルグリーンコア白岡のクチコミ

+1は何度か宿泊してましたが白岡は初でビジホのロフトも初でした。
スタッフの方々の対応は親切丁寧です。加湿器、せんぬき、お借りしました。近くのスパの説明も受けましたが、本当に感じ良かったです。アメニティもナイロンタオル、コーヒーマドラーとあれば助かる物ばかり
1階のフリードリンクもコーヒーも3種類、各種アイス、ホット有りただの紙コップじゃなく蓋付きo(^-^)o
玄関の花、多分造花だと思いますが気持ち和みます。
また是非お世話になりたいホテルです。朝食も無料にしては充分ありました。
川沿いの桜見頃はさぞや綺麗でしょう。
楽しみです(^-^)/

ホテルグリーンコア白岡からの返信

ホテルグリーンコア白岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂き嬉しく思います^^
1Fで無料でサービスしておりますドリンクサービスは、24時間ご利用可能でございます。
今後ともサービスしてまいりますので、是非ご利用下さいませ!
フロントロビーに飾ってある観葉植物は本物でございますよ〜♪
一番大きな植物は、一枚ずつ葉が黄色くなって枯れて行くので、不思議な植物です^^
4月になれば川沿いの桜がきれいです。
昨年は写真を撮影して飾ったりしました^^
またのご来館心よりお待ち致しております。

返信日:2011/1/18

ホテルグリーンコア白岡のクチコミ一覧に戻る