宿・ホテル予約 >  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿 >  ホテル 松の井 >

★2020年5月リニューアルオープン★ 駅や繁華街まで徒歩5分圏内!

新大久保駅より徒歩2分

ホテル 松の井のクチコミ・評価

みずきてぃさん

◎安心◎ビジネス宿泊プラン!全部屋抗ウイルス抗菌ルーム!JR新大久保駅から徒歩2分!新宿も徒歩圏内!

和風なお部屋でゆっくりくつろげます

建物のデザイン、部屋の内装全てが和風で
他には無いビジネスホテルだと思います。
新大久保駅から近いのに宿泊費も比較的お安く
また利用したいなと思いました。
近くに銭湯もあり、立地も良いです。

みーさん

★★3周年記念アニバーサリープラン!!★★2023年5月でリニューアル3周年!!JR新大久保駅から徒歩2分!!

駅チカ

わき道ですが駅が近くてよかったです。飲食店やコンビニ、新大久保のメイン道路がすぐなので比較的安心しました。お部屋も綺麗で快適でした。部屋の中にお水はありませんが3階に行けばサーバーがあるので困りません。お菓子もセルフでいただけました。

えりさん

素泊まり、ライブで宿泊するのにオススメです!

代々木第一体育館でライブがあり、今回利用させていただきました。駅近くで素泊まりにはオススメです。エレベーターは無いですが、男性の方が荷物をお部屋前まで運んで下さいました。今回は食事なしで予約をしたのですが、隣のお好み焼き屋さんが気になるので次回は食事付きで予約したいなと思いました。また宜しくお願い致します。

ちるこさん

おもてなしが最高

エレベーターがなくて階段でしたがスタッフのかたが3階までキャリーバッグを運んでくれました。
次の日は雨で傘を忘れたため貸してくださいとお願いしたところ差し上げますと言われ大変助かりました。ありがとうございますm(*_ _)m
とても親切なホテルだと思います。