コスパ重視の貴方にお薦め!何でも揃う池袋駅西口より徒歩5分♪

JR池袋駅より徒歩5分、東京メトロ丸の内線、有楽町線池袋駅より徒歩5分。首都高北池袋出口より5分

ホテルニュースター池袋のクチコミ・評価

みきてぃさん

【レディーに贈る☆】4大DHCアメニティ♪手ぶらでも気楽に滞在【嬉しい12時チェックアウト・素泊まり】

フロントの方、親切でした!

時間よりかなり早く到着してしまいまだチェックインもできない時間でしたが、快く受け入れてくださりコーヒーを勧めてくれました。雪が降り、天候が悪く寒かったのですがとても暖かくなりました。

みきてぃさん

アメニティ付きでした

周りは飲食店、コンビニあり便利。
池袋駅からは少し歩きます。
古さはありますが清掃もされており不快感はありません。
部屋が薄暗いのは照明のせいかな。

ドナルドさん

最安値★コスパ重視!東京大満喫^^レジャーにも仕事にも便利な池袋へ♪【Wi-Fi完備&レイトアウト12時】

レトロ好きにおすすめ

部屋は静かで良かったです。
扉開けたら…お掃除で使ってるのかなぁ?
芳香剤の匂いがきつく暫く窓を開けて空気の
入れ替えをしました。
そこが残念だった。
以上

ゆきんこさん

池袋でコスパのよい宿

急遽の旅行のため、慌てて取ったのですが、相変わらず安く利用できてよかったです。ですが、アメニティセット付のプランを予約していたのですが、受付で伝えないと出てこなかったです。前はそんなことなかった気がしますが……まあ、声をかければいいだけといえばそれまででですが。
池袋の中で分かりやすい立地で利用しやすく、満足はしています。