宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  鎌倉 >  鎌倉パークホテル >

 >  ともデビさんの鎌倉パークホテルのクチコミ - 鎌倉パークホテル

JR鎌倉駅よりタクシーで約15分、江ノ電長谷駅下車徒歩13分 。新湘南バイパス茅ヶ崎海岸I.Cより40分。

鎌倉パークホテルのクチコミ・評価

ともデビさん

2013年11月宿泊
じゃらん限定☆人気の鎌倉懐石♪ケーキセット付き

ともデビさんの鎌倉パークホテルのクチコミ

祖母と母と私の三世代での家族旅行で利用させて頂きました。
お部屋からは海がみえて、よい眺めでした。
和室も旅館のようでくつろげましたし、3人でも広さは十分でした。
お風呂もユニットではなく、洗い場があったのがよかったです。ただ、湯船に入るときに幅があるのと深さがあるので祖母が湯船に入るとき出るときに、介助が必要でした。
食事は大変美味しく頂き、期待以上でした。特に夕食は和食は量もたくさんで、おいしかったです。少食の祖母も母もおいしくては沢山食べてくれて、私まで嬉しくなりました。
どのスタッフの方もとても感じがよく、祖母も母もとても喜んでくれたので本当に良かったです。
また、鎌倉旅行の時は利用したいです。

鎌倉パークホテルからの返信

ともデビ様
三世代での女子会(笑)ご利用ありがとうございます。
おばあちゃまにお喜びいただけたのであれば、お孫さんとしては嬉しくなってしまいますよね。
食べすぎでなかったかどうかだけは心配です。
和室は5名様までご利用いただけますので、お友達同士の女子会でしたら多少狭くてもワイワイできますが、ご家族でのご利用でしたら3名様ぐらいがちょうどよろしいのかもしれませんね。
ぜひまた三世代での鎌倉女子会旅行お待ちしております。
今度はフレンチもオススメですよ。
マネージャー 大島 保弘

返信日:2014/1/12