平面駐車場完備 国道17号沿い 関越自動車道 前橋ICより5分

JR高崎駅より車で10分。関越自動車道前橋ICより5分、高崎ICより15分。

ホテルナガイのクチコミ・評価

3.3

トムさん

☆素泊りプラン☆お仕事やレジャーにお車の移動に便利な当館をご利用ください。

まさかの

大きめの良い部屋を予約し、チェックイン。下にある美味しい中華を楽しみに部屋から出ようとしたらオートロックの鍵が開かない。なぜ部屋から出られない?フロントに電話して開けてもらおうとしても開かず。いつの間にかフロントマンもいなくなり、主人も怒ってフロントへ電話、説明がないと不安なこと、これからどうするのか、状況も15分毎に連絡してほしいと。こちらはスキー帰りでお腹ペコペコ、作業に応じて中から鍵を開くか試したり寝ることすらできず。ご飯どうしようということで下の中華屋さんに閉店前にチャーハン、餃子を取っておいてほしいと伝えました。小一時間して業者到着。作業するも開かない!結局、元コネクティングルームだった隣の部屋から壁を壊してもらい、出ることができました。部屋は変わるも狭い部屋でした。お詫びとして中華屋さんの夕食をサービス頂きました。
滅多にない体験で笑うしかない、思い出となりました。部屋は清潔、従業員も良い人、朝食も美味しく、中華も美味しかったです。きっとあの部屋も直しさないと使えないので大丈夫かと。今度は広い部屋に泊まりたいです。

nasiさん

高崎出張は

いつも利用させていただいています。大風呂は入ったことは無いですが、再開する気はあるのか、できれば再開してほしいものです。

男性/30代 団体旅行

としさん

高崎の宿が無くなり

高崎の宿が全く無くなり、近くで10名停まれる宿を探した結果こちらになりました。
幹線道路にあり、駐車場が広いです!ただ、駅が遠いのでタクシー移動をおすすめします。

れーれぱぱさん

☆夕食・朝食☆2食付きシングル割引プラン・お仕事やレジャーの拠点に便利です。
シングル 朝・夕

ゴミがそのまま、夕飯は良し

ビールの6本パックの空のケースが机の下に放置。掃除をしていればわかるはずですが?2食衝きプラン夕飯は併設の中華レストランでボリュームあり、味も良しです。

セイゴさん

コスパがいい

高崎遊びの拠点に毎度利用しています。建物は古いですが水回りは比較的新しくリフォームしてあるのでそれなりに快適に使えます。あくまでも宿は安く済ませたい人にはおすすめです。

セイゴさん

コスパがいい

高崎祭りと妻の実家に立ち寄る際に利用しました。いつも利用しています。部屋は畳みの部屋で、家族4人で気持ちよく眠ることができます。水回りもキレイで新しいです。食事はいつも利用しないですが、周辺に飲食店が多いので困らないです。

きんさん

なかなかいい宿です

仕事で出張のため宿泊しました。大浴場を楽しみにしていましたが、残念ながら使用中止でした。部屋は、各施設とも古いながら、掃除は行き届いていました。朝ごはんは隣の中華料理店での定食でした。量も多く満足でしたが、なんといっても味が秀逸で、是非、次回は晩御飯を食べたいとおもいます。お世話になりました。

名人さん

古いがこの値段なら納得

かなり古い年季の入ったホテルだが、清掃は行き届いていた。廊下の照明が暗く、鍵穴が見えにくいが。
朝食は、一階の中華レストランで、和食のセットが提供される。和食だか、烏龍茶が提供されたり、セイロで肉団子が出てきたり、と中華のエッセンスも。
古いホテルだが、駐車場が無料でこの価格なら納得だ。

ゆーちゃんさん

シングル 朝・夕

昭和レトロなビジネスホテル

ツイン、シングルの部屋を利用しました。鍵が回して開けるタイプなので少々苦労します。
夕食つきプランだと中華定食が食べれます。美味しいです。
朝食も価格が安くても、ボリュームがありお得です。
フロントの人が一人で対応していたので少し混雑していました。
寝泊まりするだけでも特に不十分さはなかったです。

としちゃんさん

夕食は中華料理がお勧め

高崎の学会で利用しました。会場のGメッセまで車で15分ぐらいのアクセスだったので、予約をしました。後輩と二人だったので、駅から遠いので夕食をどこで食べるか心配しましたが、ホテルに隣接している中華料理店がとても美味しく久しぶりに中華を堪能しました。朝食も期待以上でした。居酒屋は、歩いて10分ぐらいにある北の便りがとてもリーズナブルで接客がとても良くお勧めです。