◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

中央自動車道伊那ICより3km約5分 JR飯田線伊那北駅より徒歩約15分 国道153号線沿い2階建てのホテル

ホテルルートインコート伊那のクチコミ・評価

2.8

ヨッシーさん

出張

ちょっと古いですが、出張で利用するなら良いですね。また、お風呂があるのはポイントUP!朝食内容も満足しました。

ホテルルートインコート伊那からの返信

この度はホテルルートインコート伊那にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご朝食もご満足いただきスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また伊那にお越しの際は
ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10

ゆらちゃんさん

概ね満足

近隣にコンビニが無いため、事前に買っておくと良いでしょう。価格と内容については可もなく不可もなくって感じです。他の口コミなありました朝食は品数も多く満足しました。

ゆらちゃん様
朝食の品数に関して満足いただけた様でご安心いたしました。
メイン料理をはじめ卵料理や魚料理、揚げ物やサラダバーなど、
お客様の1日の活力となれるよう様々な品物をご用意してお待ちしております。
当ホテルは伊那市内の比較的街中にはございますが、
一番近くのコンビニエンスストア様へは徒歩8分程かかります。
今のような寒い時期、歩くにはなかなか勇気のいる距離になってしまいます。
フロントではホテル周辺マップのご用意もございますので、
事前の買い出しで足りないものがありましたら気軽にお尋ねくださいませ。
寒さの厳しい中お越し下さり、ありがとうございます。
ゆらちゃん様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
フロントスタッフ 時田

返信日:2024/2/10

AKEMIさん

泊まるだけなら十分

お部屋も清潔でゆっくりすることが出来ました。
ユニットバスのトイレは狭さを感じます。
狭さはありましたが、大浴場があり暖まることが出来良かったです。
従業員の方には対応も良かったように感じます。
フェイスタオルが2枚あれば、ありがたいかなと感じました。

AKEMI様
この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂けましたこと誠に有難うございます。
当ホテルは築25年と古い建物です。全国では2階造りと珍しい建物です。この2階造りは社長の意向で別荘の雰囲気を意識し造られたホテルでございます。
大浴場は全国ルートインでは疲れたお身体又足を伸ばしてゆたりと寛いでご利用頂けると皆様から大変喜ばれております。
いつまでもご評価頂ける様清掃スタッフは日々清掃に努めております。
この度は貴重なご意見ご感想頂き誠に有難うございました。
今後ともお客様にご評価頂けるご利用頂けるホテルであり続けることを目指し日々努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております

ルートインコート伊那  小松

返信日:2023/11/22

ひさちゃんさん

【ビジネス向け】 朝食・夕食2食付プラン♪♪♪
シングル 朝・夕

ひさちゃんさんのクチコミ

とにかく、部屋がタバコ臭い。冷房を強にして、におい対策しました。
スイッチを入れて、30秒後に電気が点きました。点灯管の交換を要求して交換していただきましたが、お詫びがありませんでした。2泊したので、簡易清掃を承諾しましたが、タオル、寝巻の交換がありませんでした。確認しましたが、寝巻の交換はないと言われました。ありえないです。ホテルで初めてこのような経験をしました。2度と簡易清掃は頼みません。不愉快な気分になりました。

ひさちゃん様
この度はホテルルートインコート伊那にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、数多くのご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
お部屋の匂い・照明不備につきましては、今後ホテル内で改善を図って参ります。
また、簡易清掃時の案内不足や照明交換時のフロント接遇に関しまして
ご不快な思いをなさいました事、重ね重ねお詫び申し上げます。
今一度、ホテルでの案内の方法や接遇向上に向けてホテルスタッフで改善の場を設けます。
今後ともルートインホテルズをご愛顧いただけます様、お願い申し上げます。
マネージャー 松澤

返信日:2023/10/12

Ktzさん

値段相応

普通のルートインよりも部屋が全体的に狭く、ユニットバスはトイレに座るのも厳しい気がした。大浴場は5人ぐらいが入れば満員になりそうだった。朝食も普通のバイキングだった。

Ktz様
この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます
当ホテルは開店25周年を迎えました。
朝食につきましては地元のお野菜を使った季節のお料理などスタッフが考えて日々提供させて頂いております。
今回頂きました評価は安心してお使い頂ける客室を保つ為社員一丸となってホテルの維持向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ご感想を頂き誠に有難うございました。
今後とも安心してご利用頂けるホテルであり続ける事を目指し日々努めて参ります。
    ホテルルートインコート伊那   小松

返信日:2023/9/9