お洒落なお部屋で非日常感!!駅近最寄り駅多数!洗濯乾燥機付き♪

浅草橋駅 徒歩4分の好立地

アマネセルホテルのクチコミ・評価

くろさん

素泊まりプラン
和洋室 食事なし

お風呂、トイレに鍵がない!

お風呂とトイレに鍵がなくお風呂場がビシャビシャになるのが少し気になりました汗
対応とてもよくチェックイン前に預けた荷物を部屋に運んでくれていたりと助かりました!

アマネセルホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの浴室は3点ユニットバスとなっております。浴槽・トイレ・洗面台が同じ空間にございますが、洗面スペースは広く設けておりますので、脱衣等は問題なくおこなって頂けるかと存じます。しかしながら、建物の構造上の関係で、浴槽の下からも水が排水溝に流れるようになっております。チェックイン時のご説明が不充分で、浴室の水濡れに関しましてお客様にご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。鍵などについても今後検討させていただきます。
またスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。ご滞在中に限らずとも出来る限りお客様のご希望に添えるよう、サービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますがお忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございました。
寒い日が続いておりますので、風邪などひかれないようご自愛くださいませ。
アマネセルホテル フロント園田

返信日:2023/12/18

あいさん

素泊まりプラン
和洋室 食事なし

長期滞在には便利なホテル!

離乳食期の子供連れなので、電子レンジ、乾燥機付き洗濯機設置の貴ホテルを選びましたが、床がコンクリートなのがとても危ない!
各階に部屋が1つだけなので、騒音は全く気になりません。
浴槽回りはカーテンのない三方からもお湯が流れ出し、洗面所全体が水浸しになりました!
でもフロントの方が、ベビーカー使用の出入りの補助、雨に濡れて帰宅時のバスタオルなど、心遣いがとても嬉しかったです!

アマネセルホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
洗面所に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。当ホテルの浴室ですが構造上、浴槽の下から水が排水溝に流れるようになっております。浴室ご利用時の注意点をお伝えすべきところを、スタッフのご説明不足を改めてお詫び申し上げます。より良いサービスがご提供できるように、サービスの改善に努めて参ります。
当ホテルの客室には冷蔵庫・電子レンジ・乾燥機付き洗濯機が備え付けられております。フロントでは洗剤を無料でお渡ししておりますので、長期滞在にもご利用して頂けるかと存じます。
また、スタッフの対応に良い印象を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にまた来たいと思って頂けるような心地の良い接客・サービスを目指して、スタッフ一同これからも精進いたします。
また機会がございましたら、お客様のご来館をいつでもお待ちしております。
アマネセルホテル フロント園田

返信日:2023/7/8