宿・ホテル予約 >  静岡県 >  焼津・御前崎 >  藤枝 >  東横INN静岡藤枝駅北口 >

蓮華寺池公園まで車で13分!朝食・小学生以下添い寝無料

◎東海道線藤枝駅より徒歩1分 ◎東名焼津ICから車で20分

東横INN静岡藤枝駅北口のクチコミ・評価

3.8

ふみくんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食が充実しています。

バイキングの朝食は、詰められるプラ容器が用意されていて、部屋でも食べられました。みそ汁も蓋付きカップに入れられました。
駐車場は立体ですが、夕食のための外出や朝早くの出発にも対応していただけました。

東横INN静岡藤枝駅北口からの返信

この度は東横INN静岡藤枝駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/14

にゃんこさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

藤枝駅に一番近いホテルです。

こちらのホテルは、藤枝駅に近く利便性が高いと言えます。自動チェックイン機で、チェックインを行うのですが、慣れていないと少し手間がかかります。当日は、かなりの雨が降っており、貸出し用の傘が傘立てにありませんでしたが、スタッフさんに声をかけたところ、少し大きめですが…と言って、スタッフルームの中から持ってきてくれました。助かりました。

東横INN静岡藤枝駅北口からの返信

自動チェックイン機でのご利用で、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お足元の悪い中お手数をお掛け致しました。

返信日:2024/3/5

姫ちゃんさん

駅近く

娘と二人で利用し、駅から近くで夕飯にも困りませんでした。部屋も清潔感がありました。スタッフの対応も良かったです。

お褒めの言葉をいただき

返信日:2024/3/3

にゃんこさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食無料は良いが、会場が狭く立って食べた。それが、東横INNスタイル。

東横INN 静岡藤枝駅北口さんへの宿泊は初。基本的に、東横INNさんの部屋は、窮屈感を感じさせない広さがある。また、無料の朝食を、ロビー兼朝食会場で頂けるが会場が狭い。ゆえに、今回は、立ちながら食べた。でも、スタッフたちは何も言わない。だって、部屋でも食べれるのも可としているから…。それが、東横INNスタイルだから…。今時、無料朝食は珍しくなく、逆に、朝食に力を入れ差別化を図ろうとする中、時代遅れを感じる。

東横INN静岡藤枝駅北口からの返信

この度は当ホテルにてご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お声を掛けるべき事も出来ずお詫び申し上げます。
このようなことが無いようスタッフ一同
改善に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

ikaさん

駅近で便利!

・フロントの女性スタッフの方の対応が、笑顔・親切・丁寧でとにかく良かった。
・駅近で駐車場も1日500円(静岡市内なら1000〜1200円という所もザラにあるので安くていい)
・個人的には利用しないが、朝食を部屋に持ち込めるサービスはいいと思う
・東横インはいろいろ宿泊したがいつも朝食は、おにぎりかパンしか無かったが、おかずもいろいろあって今回は良かった。
・セルフの部屋の持ち込みにコーヒーが欲しかった

お褒めの言葉をいただき
スタッフ一同大変うれしく思います。
朝食時間は6:30〜9:00までですがコーヒーサービスは10時までになっております。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、改善できる点を従業員一同で話し合っていきたいと思います。

返信日:2024/1/12

かーくんさん

夫婦旅

お部屋もベットも広く、窓際にテーブルと椅子2脚があり、湯舟も大き目でゆったりと過ごすことが出来ました。

お褒めの評価をいただき

返信日:2024/1/10

パルパル1158さん

総合的に好印象

東横インは4か所宿泊したことがあります。
建物の新しい古いは別にして、やはり印象に残るのはスタッフの接客です。
2か月前にも宿泊しましたが、スタッフの皆さん、どんな場面でも明るく気持ちの良い応対をして下さって嬉しかったです。
部屋もきれい、ベッドの寝心地も良くてリラックス出来ました。また利用したいです。

東横INN静岡藤枝駅北口からの返信

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
お客様のお言葉を励みに、より一層サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2023/10/24

ミューさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

チェックイン機が1台のみ

イベント参加のため3名、2部屋で宿泊させて頂きました。
総合的には東横インといった感じで悪くも良くもありませんが、
ただ、チェックイン時に数名が1台の自動チェックイン機に並んでいて
相当時間がかかるのにかかわらず、フロントスタッフに対応をお願いしましたが
断られて、並んでくれて言われてしまいした。
駐車場のシステムもスタッフから説明もなく、
駐車券を勝手に回収したり、
まったく納得しませんでした。
スタッフの対応が全くできていないホテルだと感じました。

東横INN静岡藤枝駅北口からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

返信日:2023/9/29

のぶきさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

出張で利用、ファミリーにも良いかも

やっぱり東横インは朝食が付いているし、部屋も丁度いい広さなので出張の時は、第一候補で東横インを探します。

東横INN静岡藤枝駅北口からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうぎざいました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/23

かあたんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

帰省しての同窓会での宿泊

寝るだけなのでお値段が安いこちらを宿泊に利用しました
パジャマがフロント横にある説明がなかったのですがアメニティを貰いに行き気づきました
朝食は無料サービスで期待していませんでしたが
良かったです
お弁当箱につめて部屋に持っていけたから
ダイニングスペースが狭く
1人では利用しにくいからです
トレイを利用しなかったので
ドリンクのために2往復しましたが
まぁ許容範囲です
お盆の日曜としてはお値段が安く助かりました
ホテルの前だけ傘が必要ってのは苦笑しましたが

東横INN静岡藤枝駅北口からの返信

朝食スペース等ご利用の際ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

返信日:2023/9/3

NAOKI41さん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

全体的には満足ですが…

部屋はきれいに清掃されており、スタッフの方々の対応にも概ね満足しております。この度はお世話になりました。
強いて不満点を挙げさせていただくと、朝食バイキングでおかず等の盛り付けにあたり、ホテルにてビニール手袋を準備していただき、利用客が個々に着用したうえでトング等を共用したり、取り皿を触るほうが良いのではないでしょうか?前に並んだ方が素手で使用したトングを手渡しされましたが、正直受け取りに抵抗感がありました。私の後にトングを利用した方も同様だったように思います。
感染症に収束傾向が見られるとはいえ、こういった部分にはもう少し配慮が必要ではないでしょうか?料理自体は大変美味しかったのでおかず等のおかわりを考えたものの、衛生面や感染症対策面で遠慮させていただきました。
機会がありましたら再度の利用も考えておりますので、上記についてご一考いただければ幸いです。

東横INN静岡藤枝駅北口からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食バイキングにおいては、さらにお客様がご利用いただいて快適になりますよう向上してまいります。

返信日:2023/9/1

りょうちゃんさん

一人旅・女子旅にも安心♪

駅近で便利

静岡でコンサートがあり、次の日の予定絡みで藤枝を予約しました。
駅からすぐなので、迷うことなく楽ちんでした。
朝食もサービスだったので、期待してませんですたが、思ってた以上に種類もあり、ご飯もおにぎりがあったりでよかったです。

東横INN静岡藤枝駅北口からの返信

ご宿泊ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/1

でぃふぉんさん

一人旅・女子旅にも安心♪

駅前で利便性

出張で利用。自分は煙草を吸わないのだが、禁煙部屋の空きが無かったので喫煙部屋を利用。特にたばこ臭等は気にならかった。部屋は清掃がしっかりされていたと思う。LANは有線、無線(WiFi)ともにあり。コンセントはちょっと少なめか?最近のビジネス/シティホテルはベッドの枕元にUSBコンセントを持つものも多いのだが、ここはデスク回りのみ。
他の東横INNと同様、アメニティ類は部屋には常備されておらず、フロント前から必要なだけ持っていく形。風呂はユニットバスだが、比較的大きさに余裕がある。
朝食はロビーの奥側を会場として使用するため、キャパシティは20名程度。コロナは落ち着いたが、部屋へ朝食を持ち帰れるサービスは継続されていた。朝食のメニューは最低限で、選択の余地はご飯かパンかの位でおかずは量をどうするかくらい。ご飯は、おにぎりになったものが用意されていて(茶碗もある)個人的には好印象。
場所は駅前で便利。サービスはチェーンなので可もなく不可もなくといった感じ。エレベータが1基しかないのが辛いところか。
総合的には、使い勝手の良いホテルだと思う。

東横INN静岡藤枝駅北口からの返信

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
詳細なご意見ご感想ありがとうございます。
改善できる点には、スタッフ一同で努力してまいります。
また、お近くにお越しの際は当館のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/14