宿・ホテル予約 >  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東 >  デイナイスホテル東京 >

門前仲町駅近!リバーサイドにある都会のオアシス的なホテル

東京メトロ東西線木場駅4a番出口より徒歩約3分、門前仲町駅2番出口より徒歩約5分。

デイナイスホテル東京のクチコミ・評価

3.2

ムーミンさん

【素泊り】レジャーにもビジネスにもお勧めの超特価☆【秋冬タビ】

木場駅から近くでアクセス良かった

東京で用事があり3連泊しました
木場駅から近く、バス亭も近くで利便性は高かったです
部屋は狭く、シングルサイズをツインにした感じ
冷蔵庫が余りにも小さくて、入れたかった物が入りませんでした
だので、冷蔵庫に入れる物は買わない方がおすすめです
あと、ポットが古いタイプなので使いにくかったです
口コミで悪く書かれてたトイレ・お風呂は私達の部屋は新しくされてて綺麗でした
窓からの風景は見えない様に白いシートが貼られてたので楽しめませんでしたが、ホテルを出るとスカイツリーが遠くに見えました
だので、ホテルに帰る度に嬉しかったです
今回はお安く泊めて頂き、感謝です
有難うございました
また、機会が有りましたら宜しくお願い致します

デイナイスホテル東京からの返信

この度はデイナイスホテル東京にご宿泊を賜りありがとうございます。
いくつかのホテルの備品ではご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
わたくしも退勤の際に遠くに光るスカイツリーを眺めてはほっこりしておりました。
同じように感じているお客様がいらっしゃることを嬉しく思いました。
また、当ホテルは朝食も好評を頂いております。
機会がございましたら、是非ご朝食もお召し上がりいただければと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

返信日:2024/3/28

きんぎょさん

トリプル 食事なし

コスパ良

木場駅と門前仲町駅の真ん中にある感じです
どちらに行っても食事には困りません
フロントの接客も良好で大変満足した旅になりました

デイナイスホテル東京からの返信

この度はデイナイスホテル東京いご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
満点評価を頂戴でき嬉しく存じます。
また、楽しい旅のお手伝いができたこと、大変光栄でございます。
今後も更にご満足いただけるようなサービスをご提供して参ります。
口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/3/10

のぶおさん

辛口評価です

部屋に入り まずスリッパがありません。
床も細かいゴミが落ちていたのでスリッパは必要でした。
ベッド脇の机フットライトと書いたスイッチ、フットライトが無く部屋の電気が消える。
備品の懐中電灯が机下所定の場所でないところに転がっている。
TVリモコンがききづらい。
使えないコンセントがある。
浴槽が垢でぐるっと一周ザラザラ。
フロントの接客も雑に感じました。
また宿泊したいので改善されるといいなぁ。
タオル、ベッドは気持ちよく
除菌ハンドスプレーが一本置いてあるのは嬉しかったです。

デイナイスホテル東京からの返信

この度はデイナイスホテル東京をご利用いただき、ありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのに、数々のご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。弁解の余地もございません。それなのに、また宿泊したいというお客様の広い懐にわたくしどもは頭が上がらない思いです。
当ホテルはお客様に、より快適にお過ごしいただきたく3月から清掃会社を一新致しました。
また、清掃スタッフはもちろん、フロントスタッフも今まで以上のサービス向上を目指し、努めて参る所存でございます。次回お越しの際は、新しいデイナイスホテル東京を感じていただければ幸いです。
この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/5

hiroemonさん

辛口評価です。

羽田空港へお迎えにきたので、前泊しました。宿泊費は安価で助かりましたが、インバウンド需要で外国の方かな大勢いて賑やかでした。駐車場は満杯で予約できず近所で探すのに苦労しました。部屋は、ちょっと手狭ですね。パソコンを広げるスペースはありません。TVのリモコン作動せず本体スイッチでもチャンネル変わらず。何より浴槽にお湯を溜めるのに少量でぬるく入浴で体を温めることができませんでした。別栓の手洗いは湯量も温度も問題 なかったたのにです。こんなところ初めてでした。こんな評価も初めてです。

デイナイスホテル東京からの返信

この度はデイナイスホテル東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはツアーでいらっしゃる海外のお客様を積極的に受け入れています。
お客様は皆、大切で特別だと思っております。しかしながら、客室に関しましては、インバウンドのお客様と個人でのご利用のお客様のお部屋のフロアは極力分けさせていただいています。
また、駐車場はホテルの敷地内にございますが、スペースに限りがございますので電話ご予約での先着順となります。大変恐縮ではございますが、ご理解いただけますと幸いです。
お部屋の設備ですが、この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
弁解の余地もございません。心よりお詫び申し上げます。
直ちに原因究明をし、改善して参る所存でございます。
今後はご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2024/3/2

tomomamaさん

妹と

妹と初めて二人での関東旅行に利用しました!
三連休の土日2泊で安価で予約でき、駅からも近いので東京観光に良かったです。
また利用したいです!

デイナイスホテル東京からの返信

この度はデイナイスホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄の最寄り駅から徒歩圏内の好立地に位置しております。
今回、ご宿泊というかたちで、ご姉妹の楽しいご旅行に関われましたこと、大変光栄でございます。
お客様の「また利用したいです!」という有難いお言葉に恥じぬよう、また、好立地に甘んじることなく、これからもサービス向上に励んで参ります。
口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

返信日:2024/2/25

アリンコさん

【朝食付】レジャーにもビジネスにもお勧めの超特価☆【秋冬タビ】

価格並

地下鉄が近く移動に便利でした。部屋は満足でしたが。枕が合わずに睡眠が浅かったです。テレビのリモコンが電池切れ、事前チェックをお願いします。浴槽の水垢が気になりました。朝食バイキングは、味、種類の多さに大満足でした。又、利用させて頂きます。

デイナイスホテル東京からの返信

この度はデイナイスホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。
朝食バイキングについてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、非常に嬉しく存じます。
しかしながら、浴室等についてはご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお声を真摯に受け止め、今後この様なことが無いよう、スタッフ一同点検を徹底して参る所存でございます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2024/2/14

ひめさん

普通

安い方ではあるが、コロナ禍開けてから料金が軒並みあがっており、サービスと料金のバランスがくずれているので、この評価。普通の外国人多めのホテル。

デイナイスホテル東京からの返信

また、お忙しい中にも関わらず、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見は大変ありがたく、真摯に受け止め、一人でも多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
お客様にまた来たいと思っていただける様なホテルを目指して精進致します。
これからもデイナイスホテル東京をご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

くんちゃんさん

プチおせちを満喫

年越しに利用させていただきました。煮豆に数の子、伊達巻、蒲鉾、お雑煮まで、良い年を迎えることが出来ました。
特にお雑煮の味は絶品でした。

デイナイスホテル東京からの返信

この度はデイナイスホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食へのお褒めの言葉を拝読し、レストランスタッフも大変喜んでおります。
毎年少しずつ内容を変えながら、お客様にお正月気分を感じていただきたく趣向を凝らしたメニューを提供しております。
また、お雑煮は関東風のしょう油ベースで作っており、他県からお越しのお客様や海外のお客様にも好評をいただいております。
良い年を迎えることが出来たとのお声を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
今後とも更にご満足いただけますようサービスの向上に励んで参ります。
口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

アキラさん

快適です。

出張先には、とても便利でした。
駅からもそれほど遠くなく、ゆっくりできました。
次回も利用させて頂きます。
ありがとうございました。(^_^)

デイナイスホテル東京からの返信

当ホテルは木場駅からも門前仲町駅からも徒歩圏内の距離にあり、大変好評をいただいております。
また、ゆっくりできたとのご感想を拝読でき、嬉しく存じます。
今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるサービスとまた来たいと思っていただけるようなホテルを目指し努めて参ります。

くーにんさん

立地の利便性はよかった

カウントダウンライブに行く為に急遽探したホテルで、他になかったので決めました。部屋はビジネスホテルと同じです。外国人客が多く建物が古いため他の部屋の声がよく聞こえてきました。清掃はきちんとされてました。年末なので見たい番組があったのですがテレビのリモコンは不具合、本体チャンネル音声スイッチは壊れてまして見られなかったです。(夜遅かったのでフロントに連絡しなかった)キャリーケースなのでスロープを使おうと探したら入り口の階段から遠かったです。接客は丁寧にしてくれました。
立地と利便性はいいので、改善されれば観光旅行に行く時は検討してみたいと思います。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、設備においてご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
テレビリモコンの操作性の問題に関しまして、順次新しいものへ交換を進めております。
お客様へ快適な滞在を提供できるよう精進いたします。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/1/14

10代 友達旅行

みゆさん

シンプルでおすすめ

悪めの口コミが目立っていたので少し怖かったですが、私が泊まったお部屋は綺麗で一般的なビジネスホテルって感じでした。しかし、別に予約を取った友達の部屋は少し違く、備え付けの冷蔵庫が無く簡易的な別添えの物で小さい(冷凍庫なし)、同じくツインの部屋だったが部屋が狭い、ドライヤーからパチパチ音、連泊だったがバスタオル等が交換されない等があり少し不便を感じていたようでした。全部屋共通ですが、エアコンの設定温度などを変更出来ない為付けると暑い、止めると寒い状態に陥りました。部屋にもよると思うのですが、コンセントの数は割とあるので困ることは無かったです。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、設備及び清掃においてご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
清掃につきましては清掃チームに共有、教育をし同じことが無いように努める所存です。
また、空調設備に関しましては点検、設定調整等を実施し、環境の改善に尽力致します。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また機会がございましたら、足をお運びいただけますと幸いです。

返信日:2024/1/14

一白さん

時期がまさかの……

小学生の修学旅行シーズンだったので、まー夜がうるさいうるさい。
これは時期的なせいなので仕方がないが、少なくとも朝食会場は外国人観光客と分けてくれたおかげで、出張中の時間がない中でも朝ご飯を満喫できた。
(ただ、この別室が彼らの食べているスペースであるテラスが見える。そこにつながるドアが施錠されていたが開けようとする観光客がいて怖かった。なんで朝飯食ってて肝潰す思いしなきゃならんのじゃい)
朝活の一環として、富岡八幡宮が近いので散策をおすすめします。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
春には川沿いに桜が咲き乱れますので、
散策に大変よろしいかと存じます。
お近くに来られた際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

ゆうこりんさん

静かで良かったです。

お部屋は10階で静かでした。
コンセントの場所が、TVの台で、半分塞がっていました。
とりあえず、二箇所探して、充電しました。少し残念なところでした。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、客室設備においてご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後社内で協議・検討し、お客様へ快適な滞在を提供できるよう尽力致します。

ふーさん

リーズナブルに宿泊できました

地下鉄の駅から近く、割合リーズナブルに宿泊できました。皆さんの口コミから水回りを心配していましたが、清掃が行き届いていてほっとしました。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重なご意見までご投稿いいただき、感謝いたします。
春には綺麗な桜並木がご覧いただけますので、
お近くに来られた際は是非お立ち寄りいただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ロックンさん

過ごしやすいホテル

口コミが悪かったので直前まで別のホテルに変更するか迷いました。特に水回りが汚なかったらと不安でしたが、そんなことは全くなく清掃も行き届いており、リーズナブルに宿泊できました。また機会がありましたらお世話なりますので清掃だけは念入りにお願いします。

デイナイスホテル東京からの返信

この度は、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
春には綺麗な桜並木がご覧いただけます。
お近くに来られた際は、是非お立ち寄りいただけますと幸いです。
お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

たくまはんさん

ホテルの基本としては◎ だけど付加価値が…

初めて利用しました。お部屋は清掃がしっかりされていて、収納も多めな設計だったので使いやすかったです。海外の方が多くて心配しましたがうるささはたまに気になる程度でした。ベットの寝心地も良かったです。
基本が良いホテルなだけに、以下の点はマイナス要素になってしまいます。
▲Wi-Fiがわかりにくくて本当に通信遅かったです。書いてあるSSIDは存在せず、違うフロアのものに接続するもPing応答速度が遅く、下り通信が1Mbpsいかないくらいで動画がたまにコマ落ちする状態でした。設備配置に工夫が必要ではないでしょうか。
▲ベッドサイドのコンセントが使いにくい
USBコンセントがないのはまだ良いとして、壁に干渉してしまいACアダプタが刺さりませんでした。デスクのコンセントで代用しました。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、共用設備・客室設備においてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
Wi-Fiの接続状況を確認・改善し、より良い環境作りに注力する所存です。
コンセントにつきまして、フロントにてアダプターの貸出在庫がございます。
大変お手数ですが、ご不便を感じられましたらフロントへお声掛けいただけますと幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

いちごさん

ほぼ満足です。部屋のお風呂を除いて。

駅からさほど遠くなく、わかりやすかったです。部屋のお風呂のにおいが気になり(換気扇が弱い)ましたが、それ以外はよかったです。

デイナイスホテル東京からの返信

ご滞在の際、ご不便をお掛けして誠に申し訳ありませんでした。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また、機会がありましたら当ホテルをご利用くださいません。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

いちろーさん

都心にも近く、比較的リーズナブルなホテル

都心からのアクセスも良く、リーズナブルなホテルでした。
ホテルとしては良いですが、朝食時、どんなにスタッフさんをお呼びしても見向きもしてもらえず、朝食を食べずにチェックアウトさせていただきました。
混雑している時間だったので仕方ないとも思いましたが、少し残念でした。

デイナイスホテル東京からの返信

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在の際、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
お客様のご指摘を真摯に受け止め今後のサービスに勤めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
デイナイスホテル東京   フロント

ハルヤスさん

総合して不可です

部屋には切られた爪や髪の毛が多数落ちており、
何よりも、外国からと思われる団体と同じフロアに。
とにかくうるさい。一晩中行き来しては廊下て話し声。
外国からの団体客と日本人は同じフロアは
配慮が足りないですね。

デイナイスホテル東京からの返信

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
インバウンドのお客様に関して他のお客様のご迷惑にならないよう配慮しておりますが
更なる対策をして参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
デイナイスホテル東京  フロント

カズキさん

お風呂が残念

イベント参加のために利用しました。館内は綺麗でしたがお風呂場の排水口や換気扇のところにほこりやカビがあってちょっと不快な思いをしました。接客はよかったです。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、客室環境において御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はより清掃強化に努め、お客様の快適な滞在に注力致します。
お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

みわさん

コスパ良く、スタッフさんは親切でした。

ベッドも清潔でした。便器下が掃除不十分でした。アンモニア臭がして使いたくなかったのでトイレは1階まで降りて済ませていました。水周りの清潔はとても大切だと思います。

デイナイスホテル東京からの返信

ご滞在の際、ご不便をお掛けして誠に申し訳ありませんでした。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また、機会がありましたら当ホテルをご利用くださいません。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ひとぴょんさん

コスパは抜群

ホテルの場所も値段も良かったです
ただ部屋のお風呂、浴槽の中の排水溝が黒カビで…
シャワーだけ使用しました。
接客もよかっただけに、そこだけ残念でした。

砂駕さん

利便性は高いが部屋の設備が中途半端過ぎて割高に感じてしまう

仕事の研修が3日連日であり、早起きしてノーマスク勢にまみれて通勤するストレスよりはと自腹でホテルを確保しようとして見つけたのがここでした。
東西線の門前仲町駅で電車を下りてからだと徒歩10分弱。ホテルのすぐ近くにコンビニが2店(ローソン・FM)があり、通り沿いに飲食店・ドラッグストアが多く利便性は高い。
コインランドリーは24時間使えるが、洗剤が有料。
部屋の電気は不在時も点いたままにできる(今どき珍しく、ルームキーを差し込んでいる間だけ使えるタイプではなく常時点灯させられる)し、冷蔵庫も常時稼働していて入った時点で庫内も冷えており冷凍室もついているが、激しく霜が張っていてとてもではないが使えない状態だった。客が使ったあとの冷蔵庫の中掃除のときに確認しないんですか? しててあんな状態になるまで放置してるの?? それってホテル業としてどうなの??? ってすごーく不満でした。真夏だったら飲み物夜凍らせておいて日中持ち歩きたい場合もあるけど、保冷剤ひとつ入る隙間もない。とても残念。
ホテル使ったときはお風呂上がりにアイスを食べるのを楽しみにしていて(笑)、アイスしまえるかなと思ったらしまえる(機能的には)けどしまえない(物理的に)のでがっかりした。せっかく近くにコンビニがあったのに。
テーブルは広くて良いけど椅子が低すぎる。
部屋に電気ポットはあるけど水道が低すぎてポット入らなくてみんなどうやって水を入れてるのか不思議で仕方ない。わたしはたまたま空いたペットボトルがあったので、それに水を入れて注ぎ直しましたが……。
コンセントが少ないし、ベッドサイドのコンセントは剥がれかけていて、スマホの充電器差したは良いけど剥がれかけてるからかずっとジリジリ妙な音を立てていてヒヤヒヤした。
廊下が狭い。トイレのドアを開けると通れない。
シャワーカーテンはカビが点々としていてカビ落としするか交換するか…このご時世だからもう少し気を配ってほしかった。
空調が一括管理? で強弱しか設定できないのも不便。
なんというか設備がことごとく中途半端。これが全部料金に含まれているのかと思うとちょっと心外。
近くの交差点からタワーが見えたけどアレが何なのかがずっと謎……。

りりぃさん

意外と便利な場所にある

木場付近と言うことで普段行かない場所でしたが結構便利でした。
豊洲に用事があり車で行ったのですが、豊洲から意外と近く、苦になりませんでした。鉄道でも東西線の木場駅がすぐなのでJR使いの人でなければ便利だと思います。
また、すぐ近くにイトーヨーカドーもあるので食べ物にも困りませんでした。
駐車場は近くのコインPに停めましたので駐車時間によってはホテルのPの半分程度で済みます。台数が少ないのでタイミングにもよりますけれど。
施設は標準的なビジネスホテルで可もなく不可もないという印象ですが竹物はしっかりしていて安心感はあります。
また機会があれば利用したいと思います。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
より快適な滞在を提供できるよう尽力致します。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/9

ユミさん

江戸三大祭りの日に

富岡八幡宮祭りの日に宿泊しました。神輿渡御のメインの通りに面して建っているので素晴らしかったです。真下の川は桜がとても綺麗な所です。川に面してテラス席もあります。
ツィンルームでしたが、ベッドが狭いのがザンネンでした。
次は桜の季節に利用したいです。

デイナイスホテル東京からの返信

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
桜の季節は川側のツイン、トリプルのお部屋は桜を眺望可能です。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023/10/9