宿・ホテル予約 >  北海道 >  小樽・キロロ・積丹 >  余市・キロロ >  Yu Kiroro >

全室スイート&キッチン付きコンドミニアムホテルで贅沢別荘気分

Yu Kiroro
新千歳空港から車で約100分|札幌から車で約70分|小樽から車で約40分|キロロリゾート内

Yu Kiroroのクチコミ・評価

あやさん

【北海道グルメ体験】夏期限定☆大自然の中で炭火焼バーベキュー食べ放題プラン(夕食のみ・朝食なし)
その他 夕のみ

カップル、友人

お部屋はとても綺麗で、バーベキューも美味しかったです。
ただ、フロントの手続きがやや手間取って待ち時間がありました。

アッコさん

【期間限定☆夏のスペシャルオファー】ラグジュアリーコンドミニアムが今だけお得!(朝食&夕食付き)
その他 朝・夕

ゆったりしたお部屋でのんびり過ごせました

お部屋には調理器具や食器など何でも揃っているので、持ち込んだお酒やおつまみと共に家族でゆっくり各地花火大会の映像を見て過ごしました。夕食はプリフィックススタイルの洋食コース料理でしたが、家族で別々のものを頼み、シェアして美味しくいただきました。朝食はお膳に盛り付けされているスタイルでステーキやナン付きのカレーなど数種類から選ばせてくれましたが、どのお膳を選んでも彩りが綺麗で盛り沢山でした。サービス面はスタッフさんが少ないのかチェックインに時間を要したり、夕食時のスタッフさんが新入りさんのようで少々見ていて心配になることもありましたが、総じて満足できましたので次は連泊でお邪魔したいと思います。

ヤッコさん

【期間限定☆夏のスペシャルオファー】ラグジュアリーコンドミニアムが今だけお得!(素泊まり)

施設、設備は清潔感、高級感があり、大満足。レストランも、味、ボリュームともに大変満足。

オフシーズンの夏に大変お得な価格で泊まらせていただきました。家族5人と2歳児1人で、宿泊したのは2LDKスィートですが、部屋は天井も高く、無垢張の床に、家具も落ち着いた雰囲気で高級感があり、リッチな気分を味わうことができ、家族全員、大満足でした。
あいにくの雨で、食べ放題バーベキューが中止になったので、夕食をレストランでアラカルトでいただきました。価格は高めですが、どれも大変美味しく、ボリュームもあり、色んな味が楽しめました。
朝は、近くの赤井川道の駅で買ったパン、野菜と山中牧場で買ったソーセージで朝食を作りましたが、台所も調理器具、食器ともに清潔感があり、気持ち良く調理することができました。翌日はチェックアウトの後、もう一度、昼食にホテルに戻り、インドカレー食べ放題と半額のピザをいただきましたが、これも大変美味しく、また、窓側の席を作っていただき、おもてなしにも大変満足でした。また、次にも利用させていただきたいと思います。