御坊市周辺、広川・湯浅町方面のビジネスや海釣り等に便利なホテル

*紀伊由良駅よりタクシー3分 *御坊市街地より車で約15分 *阪和自動車道広川ICより約15分】

BizHotel(ビズホテル) 紀伊由良のクチコミ・評価

かずさん

【お日にち限定SALE♪】■1泊軽朝食付■ベストプライス!

のびのび出来る

遅い時間でのチェックインでしたが丁寧に対応して頂き助かりました。機会があればまた利用したいと思います。

BizHotel(ビズホテル) 紀伊由良からの返信

この度は、Biz Hotel紀伊由良をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。今後ともお客様に安心、快適にご利用頂けるホテルになりますよう努めて参ります。

返信日:2024/4/24

asky.さん

【お値打ち価格】コンパクトツインルームプラン(無料軽朝食付)

周りに店はない

古いホテルでエレベーターがありませんが、とても感じの良い接客でした。
19時頃到着しましたが周囲は暗く、飲食店やコンビニやドラスト等ありません。
自販機と地域の酒屋程度しかないので買ってから行きましょう。

返信日:2024/4/3

みならいじんさん

海が綺麗でヨカタ(^ー^)

由良港が近く凄く景色が綺麗でした(^ー^)
朝御飯もついていてコーヒーも飲めてゆっくりでしました。これからも行きたいです。

返信日:2024/2/20

まさとさん

【14日前】早期申込みでお得!早割14プラン♪(無料軽朝食サービス)

安さで納得

寝れたらOKだという人向けの宿、朝飯もおまけで付けてくれてる感じです。
安いこちらの宿はありがたい。
何度もリピートしてますが末永く営業していただきたいです。

BizHotel(ビズホテル) 紀伊由良からの返信

この度は、Biz Hotel紀伊由良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。
今後も快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
Biz Hotel 紀伊由良 片山

返信日:2024/2/1

あきさん

【出張名人!クオカード1000円付】ビジネスサポートプラン(軽朝食無料)

部屋の荷物置き場

シングルで宿泊
シングルの部屋だと狭くて荷物(スーツケース等)の置き場がないホテルあるけどこちらのホテルは部屋にはシングルベッドが2つあり1つが荷物置き場になっているのが良かった。
ただ…デスクとテレビの位置が…
デスクからだとテレビが全く見えない配置になっている。
総合的にはいいホテルだと思う。

返信日:2023/12/25

bodypumpmanさん

コスパ最高

親切で丁寧な対応でとても感じ良かったです。
さすがに最新の建物ではないですが掃除の行き届いた綺麗なお部屋で、浴室は最近リフォームした感じで綺麗でした。
朝食にセルフサービスでコーヒーと食パンをいただくことができ、ありがたかったです。夫婦で遊びの途中にふっと素泊まりしたかったのでコスパ最高でした。

BizHotel(ビズホテル) 紀伊由良からの返信

快適に過ごされたご様子でスタッフ一同喜んでおります。

返信日:2023/11/14

Tarさん

合宿用???

壁は薄いです。
お風呂はユニット式で、段差がかなりあります。
受付の方は愛想良く良い感じでしたが、なんかクセある感じでした。
格安で泊まれたので宿を選ばないのであれば、良いところだと思います。

返信日:2023/10/20

kupさん

何の変哲もないややくたびれたビジネスホテルだが大満足

かみさんとの旅行でここを選んだのは、ホテルが続いて美味しいとはえバイキングが続いて、たまには違う感じでと持ったらこの港町の居酒屋さんをここの店主が教えてくれるということに魅力を感じました。
部屋にうるさい人は、気になるかも知れませんが、まあまあのホテルに3泊した後のかみさんと自分にとっては、居酒屋とここのご亭主(?)さんの人柄で満足でした。
部屋はシャワー浴びて寝るだけには十分です。なにより安いのでパフォーマンスが高い。教えてもらった居酒屋さん、最高だったし。
近くに寄ったらまた泊まりたいくらいです。その前に居酒屋さん予約しないとすぐ一杯になりそうですけどね

BizHotel(ビズホテル) 紀伊由良からの返信

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
より一層お客様に快適な環境をご提供出来るように努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
Biz Hotel 紀伊由良 片山

返信日:2023/10/2

たけちゃんさん

【お日にち限定SALE♪】■1泊軽朝食付■ベストプライス!

フロントのおじさまの接客、笑顔(^^)最高でした!

GWの期間、宿泊先を半ばあきらめていた所、偶然見つけすぐ予約させてもらいましたー
期待以上のビジネスホテルでいい旅行ができました。
ありがとうございました♪

BizHotel(ビズホテル) 紀伊由良からの返信

快適に過ごされたご様子でスタッフ一同喜んでおります。

返信日:2023/5/10