繁華街「ニシタチ」まで徒歩2分!宮崎名物お土産付プランも大人気

★宮崎空港から車で約20分★宮崎ICから車で約15分★宮崎駅から徒歩15分(車約6分)★

グリーンリッチホテル宮崎橘通2(人工温泉 二股湯の華)のクチコミ・評価

旅ちゃんさん

【早期割14】素泊まりプラン

飲み会の日に

友人と泊まりました。夜飲みに出てたので、ほぼ寝るだけでしたが…チェックインして早めに大浴場に行ったら貸切状態だったので、ゆっくり入れました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2(人工温泉 二股湯の華)からの返信

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2へご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
また、大浴場のご利用もありがとうございます。
 当館の大浴場は、肩こりや腰痛などに効果が期待できる二股炭酸カルシウム温泉を利用した人工温泉となっております。次回当館にご宿泊される機会がございましたらまた是非、ご利用ください。
 今後もお客様がご快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/4/23

みかりんさん

とにかく綺麗

とにかく綺麗で街にも徒歩で行けて良かったです!
お風呂には行けなかったので次回は是非。
セキュリティもしっかりで女の人も安全!

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
立地やお部屋・セキュリティ面に関してお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
 当館は宮崎市街地の中心部に位置しており、徒歩圏内にたくさんの飲食店が立ち並んでいることから多くのお客様からもお喜びのお声を頂いております。
 また、大浴場は、肩こりや腰痛などに効果が期待できる二股炭酸カルシウム温泉を利用した人工温泉となっております。次回当館に宿泊する機会がございましたら是非、行かれてみて下さい。
 今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。
 最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきました事、深く御礼申し上げます。

返信日:2024/4/2

lilyさん

立地がいい

繁華街に近く、1階にコンビニがあるのがとても便利でした。
アメニティは最低限という感じなので、持っていくかコンビニか。
温泉ではありませんが大きなお風呂で体を伸ばせるのもうれしい。

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2へご宿泊いただきまして誠に
たくさんのお褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。
当ホテルの1階のコンビニが便利というお言葉はたくさんのお客様よりご好評いただいております。
アメニティの件ですが貴重なご意見としまして今後の参考にさせて頂きます。
2階の温泉についてはお客様がゆっくりおくつろぎ頂けたみたいでとても嬉しく思います。
当温泉は肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できる二股炭酸カルシウム温泉を利用した人工温泉大浴場をご用意いたしております。
最後になりましたが貴重なお時間にご投稿いただきまして深く御礼申し上げます。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント福島

返信日:2024/3/31

キャプテントリップさん

ゴルフ旅行

仲間4人で宮崎にゴルフ旅行へ。市内に宿泊を希望してグリーンリッチ様へ。とにかくアクセスは良いですね。ゴルフ場へも近いし街中での食事へも歩いて数分で行ける利便性。清潔感もあって良かったです。

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂き誠にありがとうございました。
 今回のご宿泊につきまして快適にお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
 利便性や清潔感に関してのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同励みになります。
 当館は2021年1月にオープンし今年で3年目を迎えました。
 宮崎市の中心街に位置しており、飲食店へのアクセス良好の点や、1階にコンビニが入っている点などで、多くのお客様からもご好評いただいております。
 今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 佐藤

返信日:2024/3/14

OJさん

【素泊り】シンプルステイプラン

新しくて好立地!

新しくて綺麗でした。室内のスリッパが使い捨てではなかったので、ちょっとためらいました。お部屋は狭くなく快適でした。

この度は数あるホテルの中から、グリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊につきまして、施設・お部屋についてお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
当館は2021年1月にオープンしたホテルでございまして、今年でオープン3年目を迎えました。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同より一層努めて参ります。
使い捨てスリッパにつきましては、今後の改善策としてご検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/28

ママねこさん

是非また泊まりたい

フロントの対応も部屋も立地も最高でした。朝食の品数がもう少し多ければと思いましたが、夕食処が沢山あるエリアなので、ついつい食べ過ぎてしまう。朝食は、こんな感じで充分なのかと思いました。プロ野球キャンプ見学で来させていただきましたが、来年も是非泊まりたいと思います

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応やお部屋などに関してお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。
ご滞在中、観光やホテルでのお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
ご朝食については、朝食会場へも共有させていただき今後の検討材料とさせていただきます。
毎年2月はキャンプシーズンで大変賑わっております。
今後もお客様がごゆっくりお寛ぎいただけるような接客と空間を作って参りますので、
機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/20

ひさしさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊り】シンプルステイプラン

キャンプで利用しました

立地も良くて繁華街に出かけるには最適の場所でした。お部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。敢えていうなら立体駐車場の手前が狭く歩行者や他車両に迷惑が掛かるのでは?と思いました。

立地やお部屋に関してお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは宮崎市街地の中心部に位置しており、徒歩圏内にたくさんの飲食店が立ち並んでいることから多くのお客様からもお喜びのお声を頂いております。
繁華街へのお出かけやお部屋でのご滞在がお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
駐車場に関しては、お客様の仰る通り、機械式駐車場の待ち時間が発生する関係で、お車でお待ちいただくこともございます。
混雑時には歩行者様や他のお車にご迷惑をおかけしないよう、ホテル周辺の一般駐車場への誘導を行い、ご宿泊者様にもご協力いただきながらご案内を行っております。
ご来館からチェックアウトまでお客様がご快適にお過ごしいただけるよう、施設管理ももちろんですが接客サービスの向上もより磨いて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非ご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/2/17

ウェイクさん

【早期割28】素泊まりプラン

コスパとてもいい

プロ野球キャンプ見学で利用させていただきました。あいにくの雨でしたが傘も貸していただき感謝です。
浴場もほどよい広さでした。
コンビニが1階にあり、繁華街も目の前なのでとても便利でした!

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中、お客様に気持ちよく過ごして頂けました事、大変嬉しく思います。
  繁華街が近いことやコンビニがあるなどに便利な面ではたくさんの声を頂いております。
 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
最後になりますがご多忙のところご投稿いただきお礼申し上げます。
今後もより一層のサービスをお客様にお届けられる様務めて参ります。

返信日:2024/2/13

Sミサワさん

街遊びに最適

旅行中に工事しているのをずっと見ていて、出来上がってから初めて泊まりました。
立地は申し分なく、新しいので設備もバッチリ。
シティホテルには珍しく大浴場もあるので、ちょっとリッチ感が増します。
本当に思い立ったら飲みに行けるので、食べること飲むことが好きな方にオススメです。

誠にありがとうございます。
 当ホテルの立地につきましては、多くの飲食店が立ち並ぶ繁華街やコンビニが徒歩で行けることもあり、大変ご好評いただいております。
 また、当館の大浴場は、肩こりや腰痛などに効果が期待できる二股炭酸カルシウム温泉を利用した人工温泉となっております。
 当館にご宿泊頂ける機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
最後になりましたが、ご多忙のところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/3

けんちゃんさん

[秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン対象]【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン

ゆっくりできました

1/26利用しました。フロントの方に丁寧に対応してもらいました。スムーズにチェックインできました。部屋はきれいでアメニティも充実しています。歯ブラシ等はエレベーター横に揃っています。小さいながらも大浴場もありゆっくりすることができました。又、朝食会場、大浴場の混雑具合も部屋で確認できるので助かります。朝食はバイキングで食べすぎました。また機会があれば利用したいと思います。

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊いただきましてありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたお日にちは、ご宿泊者様が多くいらっしゃり混雑などでご迷惑をお掛けしたかもしれませんが、お部屋のテレビでの混雑確認などをご活用いただきごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様がごゆっくりお寛ぎいただけるよう、ひとりひとりのお客様に寄り添った接客サービスを心掛けてまいります。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、是非ご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/4

けんちゃんさん

きれいです。

1/26初めて利用しました。チェックイン時の説明等、丁寧に対応してもらいました。部屋は広く、きれいでテレビも大きく快適でしたが、宮崎は民放2局なのですね・・・しかし、アメニティーは豊富でありがたかったです。朝食は料理が思っていたより少なかったのですがおいしかったです。(小鉢ではなかった。)大浴場も思っていたほど広くなかったのですがゆっくりできました。繁華街近く、コンビニが1階、向かいもにあり便利です。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

誠にありがとうございます。
 そしてたくさんのお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。
ご朝食の件もご参考にさせて頂きます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/4

トムさん

【早期割28】朝食ブッフェ付きプラン

とてもいい宿です

新しいホテルで、とても清潔。一階にコンビニがあり、繁華街も近く、立地が最高だと思います。温泉で疲れも癒してもらえます。

誠にありがとうございます。
 最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと深く御礼申し上げます。
 寒暖も激しい季節ですので体調にお気を付けください。

返信日:2024/1/29

ももちゃんさん

【素泊り】シンプルステイプラン

フロントの対応がとても良かったです。

チェックインがスムースで、領収書の対応がとても良かったです。
部屋の掃除も行き届いており今後も宿泊したいと思います。

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの接客や清掃に関してお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様がご快適にお過ごしいただけるよう、接客サービスの向上と設備管理に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

もんちゃんさん

[秋冬泊まっ得!キャンペーン]【素泊り】シンプルステイプラン

初めて利用させて頂きました

ホテルの駐車場(立体)が満車の為、近くの提携駐車場に止めました。少し不便を感じましたがフロント窓口の方の笑顔での対応で気持ち良くチェックイン出来ました。部屋も綺麗で清潔で快適でした。大浴場は時間的に利用できませんでしたが、次回の宿泊時には利用したいと思いました。
建物の配置からか、フロントロビーが狭く感じられました。

駐車場に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。近隣の駐車場へのご移動へご協力いただきましてありがとうございました。
お部屋ではお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
大浴場は今回ご利用いただけなかったとのことだったので、次回ご宿泊の際はぜひご利用いただければと思います。
男性大浴場では、夜のみサウナもご利用いただけますので、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

返信日:2024/1/10

まきさん

【チェーンホテル特集】■1月■【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン

街に近いホテル

宿泊する際に、部屋と朝食の写真をみて決めるのですが、
当ホテルの部屋は、壁紙などにかがやかだなーと思っていましたが、
部屋に入ると落ち着いた雰囲気で良かったです。
温泉も遅くまでやっており、嬉しかったです。
朝食は、とてもおしゃれな雰囲気で、ご飯やおかず、デザートの
小さなケーキもとても美味しくいただきました。
また、利用したいです!

ご宿泊に関してご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当ホテルは、宮崎の「太陽」のオレンジ色と「海」の青色をイメージしたデザインの客室をご用意しております。
フロアによってお色味が異なりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらそちらもぜひお楽しみくださいませ。
また、大浴場は肩こりや腰痛などに効果が期待できる北海道の二股炭酸カルシウム温泉を利用した人工温泉をご用意しております。
夜だけでなく、朝も6時〜10時まで営業しておりますで、ご出発前にぜひリフレッシュされてみてください。
今後もお客様にご満足していただけるよう、設備管理とサービス、接客の向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/10

旅ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊り】シンプルステイプラン

街で呑むのに最高の場所

部屋も綺麗!
16時にチェックインして、すぐ大浴場に行ったので誰もいなくて貸切状態で最高でした。下にコンビニもあるので、とってもありがたいです。

当ホテルは1階にコンビニがあることから、多くのお客様から利便性が良いとご好評のお言葉を頂いております。
また、大浴場に関しましても多くのお客様から満足のお声を頂いております。
次回当館にご宿泊の機会がございましたら是非またご利用ください。

返信日:2024/1/9

akkyさん

【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン

新しくキレイではあるが、アメニティや食事がイマイチ

前日まで出張で近隣のホテルに宿泊していたため、顕著にアメニティや食事に差があったように感じました。
室内着については、エレベーターホールに置かれておりましたが、サイズ表記がなく、部屋に戻り着てみたものの丈が短く大浴場への移動には着られない。某近隣ホテルは上着、パンツとフリーサイズではあるが部屋に置いてあった。
朝食については、建物内の提携レストランになるのでしょうか。一旦、外に出てから入るので、冷え込んだ当日は一瞬だけでも寒かった。また、ビュッフェスタイルでの提供ではあり仕方ないのか、ほとんどの料理が冷え切っていた。

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘2をご利用いただきありがとうございました。
室内着のサイズに関してご説明が不足しておりました点について、お詫び申し上げます。
当ホテルでは、ガウンを各階エレベーターホールに、浴衣をフロントにてお貸出ししており、
どちらも男女兼用のフリーサイズでのご用意となります。
また、アメニティは1階ロビーにて、歯ブラシ、カミソリ、ヘアブラシ、飲み物等をご用意しております。
ご朝食につきましても、料理が冷めてしまっていたということでご満足のいくお食事をご提供できず申し訳ございませんでした。
こちらに関しては朝食会場スタッフへ共有させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
今回のご意見をもとに、今後接客・サービスの向上に努めて参ります。
グリーンリッチホテル宮崎橘2 下吉

返信日:2023/12/28

こしきんさん

いつも感謝です

今月も利用させていただきました。やっぱり落ち着くホテルです。
内装、ベッド、スタッフの対応すべてにおいて満足してます。
ただひとつ残念な点が。デスクに一本髪の毛が。また利用させて下さい

いつもグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴致しまして大変光栄に存じます。
しかしながら、デスクに髪の毛が落ちていたとの事で、御不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にとって落ち着く空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント 山崎

返信日:2023/12/22

ソフちゃんさん

[秋冬泊まっ得!キャンペーン]【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン

朝食と大浴場が良かった。

宮崎駅前から〜ぐるっぴー(宮崎交通)に乗り若草通西で降り…橘通沿いに数分でホテルに着きました!
ホテル1階にはコンビニがあり便利で、ホテルのエレベーターはカードキーが必要なセキュリティーになってます、
客室は11階まであり〜9階の部屋で…見晴らしも良かったです!
アメニティはフロント階にあり〜
部屋着と枕(好みで)は各階のエレベーター横にあります、
大浴場は2階で…入口でカードキーが必要で〜通路沿いに手前が男性ですが‥普通サイズのドアで入口は大浴場のイメージはありませんでした!
朝食も2階で…種類も有り〜美味しく頂きました!
大浴場と朝食の混み具合は部屋のテレビモニターで確認出来るので参考になり良かったです!
今回は「宮崎秋冬クーポン」で2泊したので〜近くで食事と和菓子屋さんで利用させてもらい…観光(青島)も天気も良く満足のいく宮崎旅行でした。

1階にコンビニがあること、立地の良さは当館の自慢の1つでもございます。
また、ご朝食と大浴場に関しましても多くのお客様から満足のお声を頂いております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント長友

返信日:2023/12/19

晴れさん

【チェーンホテル特集】■12月■【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン

安定の定宿

宮崎市内で忘年会の為使用。年末だったからかな?少し割高になってたものの安定の定宿のこちらにチェックイン!
大浴場、サウナで整えてから出かけました。何回も泊まってますが立地もいいし、綺麗だから安心して泊まることできます。
また利用させてもらいます!

誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。
今後もお客様に気持ちよく、お過ごしいただけるよう努めて参ります。
グリーンリッチホテル橘通2 フロント松浦

返信日:2023/12/13

まるるるさん

お部屋が過ごしやすかった

初めての利用です。いつも利用するホテルが予約できずこちらを予約しましたが、スタッフさんも丁寧で予約したお部屋も少し広めで過ごしやすく良かったです。周りに飲食店も多いため便利で良いと思います。また利用します。

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
  繁華街が近くお食事などに便利な面ではたくさんの声を頂いております。
 また、そのような言葉いただきスタッフ一同励みになります。
ご多忙のところご投稿いただきお礼申し上げます。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2フロント 松浦

返信日:2023/12/13

そらさん

[秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン対象]【素泊り】シンプルステイプラン

立地もよく利用しやすい

夫婦二人旅で利用しました。大浴場があるホテルを探してこちらに決めました。立地もよく、繁華街には近いですが、静かでお部屋も綺麗でした。一階にコンビニがあるのも便利でした。コンセントもたくさんあり不自由しませんでしたが、荷物を置ける棚があればなぁと思いました。

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 客室での、収納や棚に関しましてはご検討させて頂きます。
 最後になりますが、ご多忙の所、貴重なご意見ご投稿頂き誠にありがとうございます。
 今後、より一層のサービスを届けれますよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2023/12/5

マサハルさん

旅行

ホテルの外見と客室の写真を見てとても綺麗だった為、予約しましたが、宿泊時にとても残念な事ばかりでした。
・客室の掃除があまりにも雑。
 プラズマクラスター内に大量のホコリ、ベッドの枕元の上、窓際
 などもティッシュペーパーで拭くと大量のホコリが付着。
・お風呂場の環境が不衛生。
 脱衣所に使用済みタオルがカゴに山積みに置かれている。外から
 丸見えなので、あまり良い気分ではない。
  また、サウナ内のマット!いつ交換したかわからないような、
 清潔感のないものだった為、サウナ好きな自分も入って1分もし
 ない間に退室。
・朝食
 口コミが良かった為、楽しみでしたが、品数少ない。
 冷凍食品感を強く感じる物が多い。
 夜のフロントの対応のみ、丁寧だと感じました。

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら折角ご利用頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今回お客様から頂いた貴重なご意見は、清掃の者を含めスタッフ全員で共有し、気持ちよくお過ごしいただけるよう、また同じことを繰り返さぬよう改善に努めて参ります。
ご朝食もご利用頂きありがとうございました。
品数など共有しご検討させて頂きます。
最後になりましたが、ご多忙のところご意見、ご投稿いただきまして心より感謝お礼申し上げます。
貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。

返信日:2023/12/5

こしきんさん

落ち着きます

今回2回目の利用でした。部屋の空間、ベッド等とにかく落ち着きます。このご時世喫煙室の施設が少なくなり大変助かってます。
また来月もお世話になります。

この度は数多くあるホテルの中から、グリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきまして、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは、『日本のひなた宮崎県』をコンセプトに南国気分を味わっていただけるデザインと、ごゆっくりお寛ぎいただけるようなお部屋作りにごだわっております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きました事、感謝申し上げます。
スタッフ一同、お客様の又のお越しをお待ちしております。

返信日:2023/11/29

ふなっしーさん

【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン

宮崎の歓楽街とリコーカップを楽しむなら

今回、リコーカップの観戦で予約したが、宮崎空港行バス停まで徒歩2分弱、「ニシタチ」中心地まで徒歩3分で行ける高立地。
部屋も清潔でキレイでエグゼクティブルームにはブローバスとジャグジーも付いており、一日の疲れを癒せる。また、2階には、人工温泉大浴場があり、サウナと水風呂も完備している。
朝食も品数が豊富で満足出来る味とボリュームだった。ただ、連泊者には、ほぼ同じようなメニューで、もう少し変化があればなお良かったと思う。
また、宮崎に来る時には是非利用したい。

また、1階にはコンビニエンスストアがあり好評いただいております。
 ご朝食は連泊中でも、お客様にご満足頂けるよう検討させて頂きます。
また、フロントスタッフの対応のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同励みになります。
また当館にご宿泊頂ける機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント松浦

返信日:2023/11/30

とりちゃんさん

【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン

朝食が美味しかったです。

初めて宿泊しましたがホテルにはコンビニが併設されていたのでわざわざ外に買いに行かなくて良いのが良かったです。今回は大浴場は使わなかったですが次チャンスがあったら利用したいです。朝食の方は会場が明るくて雰囲気が良くご飯も美味しかったです。また、行きたいです

次回お越しの際にはぜひ大浴場もご利用されてみて下さいませ。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント長友

アピさん

新しくて綺麗

ホテルの駐車場は割高ですが、周りにたくさん駐車場があるので問題なし。枕が各階で選べて嬉しかったです。一回はコンビニ、周りは色々なお店があり便利。
大浴場も防犯しっかりしていて良い。もう少し温度が熱めだと嬉しいです。皆様親切にしていただき快適に2泊できました!
ありがとうございました!!機会があれば今度は朝食を食べたいです

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂き誠にありがとうございます。ご利用いただけて誠に嬉しく思います。
 当館の大浴場は、肩こりや腰痛などに効果が期待できる二股炭酸カルシウム温泉を利用した人工温泉となっております。温度に関しましては改善して参ります。
 ご朝食がビュッフェ方式でございまして好評の声も頂いております。次回ご宿泊される機会がございましたら、是非ご朝食もご利用ください。
今後もより良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
 最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

ありささん

出張で使わせていただいてます

大浴場付きでお部屋もとても綺麗でした。毎回出張の際は利用しております。朝ごはんも種類豊富で大変満足しています。

当館の大浴場は、肩こりや腰痛などに効果が期待できる二股炭酸カルシウム温泉を利用した人工温泉となっております。次回当館のご利用の際も是非大浴場ご利用ください。
 また、お部屋や朝食についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント 佐藤

ありささん

出張で使わせていただいてます

ご朝食も満足頂けて私共も大変嬉しく思います。

返信日:2023/11/22

おけったんさん

【早期割28】朝食ブッフェ付きプラン
トリプル 朝のみ

気晴らし旅

街なかにあるホテルで、駐車場に停められるか心配でしたが、ホテル横の立体駐車場にすんなり停められて助かりました。
宮崎観光や、晩ごはんは繁華街でいろんな店に行くことができ、楽しかったです。
ホテル内装も清潔でキレイ、コインランドリーも利用しましたが、洗濯乾燥機の利用状況も部屋で確認出来て、部屋でもゆったり過ごすことができました。
朝食も、スタッフの方が、おかわりどうぞ〜と言ってくださったので、お腹いっぱい美味しくいただきました。
宮崎に行くときには、また利用したいホテルです。

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また、そのような言葉いただきスタッフ一同励みになります。
 今後、より一層のサービスを届けれますよう精進して参ります。
 寒暖も激しい季節ですので体調にお気を付けください。

返信日:2023/11/22