宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  亀の井ホテル 伊豆高原 >

【泊まってよかった宿大賞】2位受賞!水盤テラスで癒しのひと時を

伊豆高原温泉
伊豆急行線・伊豆高原駅から無料送迎バス(3便)で約5分/東名高速・厚木ICから約120分

亀の井ホテル 伊豆高原のクチコミ・評価

4.6

ぴーさん

【土地の恵み会席】野菜と海鮮の採れたてを味わう統括シェフ創作〜和モダンフルコース〈MEGUMIプラン〉〜

清潔感のある宿

今回、三世代で宿泊しました。
とても開放感のあるロビー、食事の場所も
とても広々とした席で、居心地が良かったです。
部屋も清潔感があり、必要なものは全て揃っていて
女性目線の気配りを感じました。
食事は、夕食は目で楽しめる内容で
満足でしたが、もう少し量があると嬉しいです。
あとは、子供のアレルギーの内容を言い忘れて
しまった為、アレルギーのものが子供のプレートの
デザートに入っていて、焦りました。
このレベルのホテルでしたら、事前に必ず確認するか
当日、お席で係のかたが確認するなど、
もう少し徹底したほうがよいと思いました。

亀の井ホテル 伊豆高原からの返信

この度は、亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備やアメニティにつきまして、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
アレルギーをお持ちのお客様につきましては、事前に内容や症状などお客様より詳細をお伺いしたうえで管理表を作成し、安心してご利用いただけるよう努めております。また、お料理につきましては、何日も前より仕込みを行っており、急な対応が難しい場合がございますので、アレルギーをお持ちの方は、事前にご申告いただきますようお願い申し上げます。
今後もお客様の貴重なお声を大切に、より良いホテルを目指してまいります。

ネコパンチさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10月〜新鮮野菜と海鮮の採れたてを味わう和モダンフルコース<MEGUMI>

お篭もりに最適

亀の井ホテルに替わっても何度もお邪魔しています。
大浴場へ行かなくてもお部屋の温泉でくつろげるし、ゴロゴロしたり移り行く雲や大島を眺めたり、お篭もり旅行で心身の疲れをとるのに最適です。
ミネラルウォーターもウォーターサーバーがあるところへに行って何度もおかわりしました。エコですし、何杯も飲めて嬉しいです。
したがって私たちはラウンジにもいかずにお篭もりしていました。
また伺います。

亀の井ホテル 伊豆高原からの返信

この度は、亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルのご滞在をたっぷり満喫いただけたご様子で大変うれしく思います。
当ホテルでは、SDGsの観点からプラスチック削減のため、各フロアにミネラルウォーターサーバーをご用意しており、客室に備え付けの専用ボトルでお好みの量を抽出していただいております。
今後も、色々な側面から取り組んでまいりたいと思いますので、引き続きご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

上さまさん

ゆっくり出来ました

家族旅行で宿泊させて頂きました。
入り口に入ってから広く、スタッフさんの対応がとても良いです。早めに来てもプレミアムラウンジもあり、ゆっくり出来て良かったです。部屋は綺麗でとても良く、露天風呂風呂も広くて良いです。
夕食も美味しかったです。障害者なので食事の席が朝、夕食は近くにして頂いたので良く助かりました。
全体的に綺麗で静かなのでゆっくり出来て大変良かったです。
また泊まりたいと思います。

亀の井ホテル 伊豆高原からの返信

この度は、亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインは15:00ですが、早めに打擲されたお客様はロビーや水盤テラスでお待ちいただけます。また、ロビーにはフリードリンクもご用意しておりますのでどうぞご利用ください。
お食事会場につきましても、体の不自由な方やお子様連れのお客様など、お客様に合わせた配席を行い、皆様がお食事をお楽しみいただけるよう心掛けておりますが、事前にお伝えいただけると幸いです。

ベティ子さん

プレミアムセール!【本ズワイガニを好きなだけ/季節の会席】伊豆の味覚を堪能

エントランスのインフィニティ「水盤テラス」から癒されます

家族旅行でお世話になりました。
ホームページでもご紹介されている、インフィニティの「水盤テラス」は、入口のすぐ目の前に広がっていて、早速癒される空間でした。
食事も蟹の食べ放題を付けましたが、通常の料理も充実していて、とても満足です。
お子様メニューは、足りないかなと心配しましたが、十分でした。見た目も可愛く、木のプレートにオムライスやハンバーグなど大好きなメニューがてんこ盛りでした。
お風呂は少しぬるめに思いましたが、お部屋も部屋着もキレイでしたし、スタッフの方々も気持ちの良い挨拶や対応でしたのでとても満足です!!
またお世話になりたいです。

亀の井ホテル 伊豆高原からの返信

当ホテルのエントランスからロビーへ入った途端、目の前に広がる景色に、みなさまとても感激され私共もとてもうれしくなります。お客様におかれましても、癒されたとのご感想をいただき大変うれしく思いま。
お子様メニューは、小学生のお子様向けと幼児様向けの2種類あり、小学生のお子様向けのお料理は、大人の方の料理に合わせたお料理構成と配膳サービスを提供しております。今回、ご用意させていただきました幼児様向けのお料理は、オムライス、ハンバーグ、エビフライ、サラダ、スープ、デザートなどをワンプレートでご用意しており、こちらも大変ご好評をいただいております。
温泉につきましては、日々の気温に合わせ温度を調節しておりますが、貴重なご意見ありがとうございます。

てしもさん

プレミアムセール!!【本ズワイガニを好きなだけ/季節の会席】伊豆の味覚を堪能

とても清潔でおもてなしが最高

毎月旅行しているのですが、今回は母と二人で伊豆高原に。前から泊まってみたかった亀の井ホテルに予約しました。露天風呂付きのプレミアムテラスツインに泊まりましたが、お部屋は綺麗で清潔、露天風呂も広々していてとてもリラックスして過ごせました。プレミアムラウンジでは飲み物やアルコールも充実していました。食事は蟹の食べ放題が付いたプランだったので、母がとても喜んでいました。朝食ビュッフェも品数が多くお腹いっぱいになりました。またリピートしたいホテルの一つです、ありがとうございました。

亀の井ホテル 伊豆高原からの返信

ご滞在中は、お母さまもお喜びいただけたご様子で大変うれしく思います。カニの食べ放題は、昨シーズンより2回目の実施でございましたが、大好評の為今年も実施させていただきました。
これからも、お客様にお喜びいただけるプランを考案してまいりたいと思います。
ぜひまたお母さまとご一緒にお越しください。

マミさん

伊豆の食を楽しむ〈匠海(たくみ)〉プラン

4回目

夕食の金目鯛 前回まで切り身は小さくても分厚い金目で絶品だったのですが小ぶりになったのはショックでした。このご時世なので仕方がないのでしょう。朝夕食ともおいしいので食べ過ぎに注意です。翌日季節外れの暖かい日だったので河津桜方面に向かいましたが渋滞ぎみでしたので途中であきらめ伊豆パノラマパークまで行きました。観光の拠点にもおすすめのホテルです。

亀の井ホテル 伊豆高原からの返信

この度は、亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食の金目鯛につきまして、貴重なご感想をありがとうございます。調理部門にも共有させていただきます。お味につきましては絶品とのご感想につきまして、季節にもよりますが、最上級のコース料理「高みプラン」や別注文で承っております「一品料理」で金目鯛の姿煮をご用意しております。金目鯛をまるまる1一匹思う存分お楽しみいただけるかと思いますので、ぜひ次回はご検討ください。

eccoさん

夕食最高

一泊二食、蟹食べ放題がついたプランで予約をしました。
食べ放題だし、3月中旬だしと味はさほど期待していなかったのですが、いい意味で予想を裏切られ、大変美味しかったです!
しかもどんどん追加ででてきて、蟹でお腹いっぱいになるくらいでした。
担当の配膳の方もとても感じが良かったです!
蟹以外のお料理も盛り付けも綺麗で味も上品で美味しかったです。特に前菜と金目の煮付けとお刺身が美味しかったです。追加で頼んだサワーと日本酒も美味しかったです。
お風呂もほぼ他の方と被らずにゆっくりできたので、大変癒されました。
湯上がり後、肌が白くなったように感じたので、泉質も合ったみたいです。
お部屋は2台目のベッドが通路動線にあって、少し邪魔でした。1台目にもっと寄せて設置してほしいです。
他は洗面所もトイレもシャワールームも玄関も広々していて、おしゃれで清潔でいうことなしです。
ドライヤーの他にサロニアのヘアアイロンがあるのも良かったです。
アイスキャンディーとドリンクも夜間以外はフリーでいただけるのも良かったです。ローズヒップアンドハイビスカスティーが好きなので、置いてあったのも高ポイントでした。
夜食の担々麺も変わった麺(極細で糸蒟蒻みたいな食感)で美味しかったです。
送迎バスが混み合うのが少し残念です。2台用意するか便を増やしていただけるとありがたいです。
水盤テラスもオシャレでよかったです!
また機会があれば泊まりたいと思いお宿でした。

亀の井ホテル 伊豆高原からの返信

カニの食べ放題付きプランでは、おなか一杯お召し上がりいただけご満足のご様子で大変うれしく思います。カニの食べ放題付きのプランは、昨年に続き2シーズン目となりますが、大変ご好評をいただいておりました。本プランは3月15日をもちまして終了となりましたが、来シーズン販売することがございましたら、ぜひまたご利用ください。
客室につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。備え付け家具つきましては、構造上難しい問題もございますが、できる限り改善に努めてまいります。また、ヘアアイロンにつきましても、うれしいご感想をありがとうございます。以前よりお問い合わせ、ご要望を多数いただいておりましたので、この度全室に設置させていただきました。
今後もより快適にお客様に当ホテルをご利用いただけるよう、一つずつ改善を行ってまいりたいと思います。

オイ太さん

総じて良かったです

3名の宿泊で、通常のソファがベッドになってしまったようで、3人分の座る所にちょっと困りました。お料理、すごく美味しくて、感動しながら戴いていたのですが、お肉がちょっと固くてお肉でちょっとトーンダウンしました。その他は最高で、その2点だけちょっと気になりましたが、サービスが良かったですし、建物もキレイで、景色もいいですし、ロビーのサービスの日本茶が美味しくて美味しくて驚きましたし、又伺いたいお宿です。

亀の井ホテル 伊豆高原からの返信

この度は、亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただきありがとうございました。
ご宿泊いただきました、【温泉露天風呂付】プレミアムテラスツインは、3名様までご利用いただけますが、2名様利用時ではデイベッドとしてご利用いただくスペースがベッドとなり、お客様のおっしゃる通り少々手狭となってしまいます。3名様でご利用の場合、さらにおくつろぎいただくスペースをご希望でしたら、スイートルームをお勧めいたします。ぜひ次回はご検討ください。
また、ご夕食につきまして特にお肉が、お気に召さなかったご様子で申し訳ございませんでした。直ちに、調理部門に共有いたしました。
なお、当日レストラン着席時において、お肉料理のお肉を国産和牛のステーキにグレードアップ出来るご案内も致しておりますので、こちらもぜひ次回ご検討ください。

ながひこさん

清潔、素晴らしい景色

素晴らしい景色と、きれいな部屋、温泉の気持ち良さ。ゆったり時間が流れる癒やしの空間。何より夕食朝食がとても美味しかった。

亀の井ホテル 伊豆高原からの返信

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
お部屋は、毎日清掃スタッフにより隅々まで清掃を行っており、快適にお過ごしいただけたご様子で、清掃スタッフ一同大変感激しております。
お食事につきましても、旬の地元食材をできる限り使用した創作和食会席のコース料理をご用意しており、またご朝食は約80種類のお料理をご用意しております。
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りさん

子連れ旅行におすすめ

0歳の赤ちゃんを連れての家族旅行で伺いました。
良かったところは、ご飯が美味しく、食事をする場所はシックで落ち着いていて、眺めも素敵でテーブルは大きく隣のテーブルとも感覚が広くゆったりしており、スタッフさんのアテンドも丁寧でまるで高級レストランで外食をしているかのような気分になりました。
また、部屋に赤ちゃんのオムツゴミ箱を前もって設置して頂き助かりました。離乳食も希望があれば用意して頂き感動しました。特に制限がなく、赤ちゃんも大浴場を利用できた点も大変良かったです。
朝ご飯も品数が多く、ライブキッチンもあり、味も良く大満足でした。また、エントランスからの眺めも目の前に海が見えて圧巻でした。ウェルカムドリンクのアイスや飲み物(コーヒー、紅茶、オレンジジュース、お茶など)も種類が豊富で良かったです。カフェインレスもありました。
もう少し改善されれば良いと思った点は、子供の施設料1650円がかかることを予約の際に明記されてほしいところです。また夕食が少しばかり物足りない気がしたので、白米の量を選べたらと思います。また、チェックイン後の部屋までの案内を私たち家族は鍵を渡されて自ら部屋まで行きましたが、他の方で部屋まで案内されている方も見かけたので案内を統一した方が良いのでは?と感じました。
あとは、子連れに優しい宿だと感じたので、大浴場にベビーチェアの用意があればより満足度が上がると思いました。
良い点と改善してほしい点と色々書きましたが、また訪れたいお気に入りの宿になりました。素敵な思い出をありがとうございます。

亀の井ホテル 伊豆高原からの返信

小さなお子様連れのお客様には、客室におむつ用のごみ箱、レストランにはハイローチェアもご用意しております。ぜひお気軽にお申し付けください。
お子様の料金につきまして、分りにくく申し訳ございません、当ホテルでは寝具、食事不要の小さなお子様でも施設利用料として1,650円を頂戴しております。再度、掲載方法など検討させていただきます。
その他貴重なご意見をありがとうございます。ぜひ参考にさせて頂きます。

飛煉さん

リピート利用

何度も利用しているリピーターです。
前回宿泊した際に色々とありましたが、今回はしっかりと対応して頂き、ゆっくり快適に過ごすことができました。
カニ食べ放題プランにて宿泊。どうしても蟹ばかり食べてしまいなかなかメイン料理が進まない状態になるくらい美味しかったです。
最後に、顔馴染みのスタッフおすすめのカクテルを頂きましたがとても美味しかったです。カクテル名が大室山だったかな?カクテルの由来もホテルの歴史を感じるものでした。
今回の担々麺は白でしたが、これも宿泊した際の楽しみの一つです。
いつも赤or白なので、黒担々麺に当たるのを楽しみに宿泊しています。あと、前に宿泊した際にスタッフが紫担々麺も今度あるので是非都合が合えばとお勧めされ気になっていたのですが紫は1度きりの限定ですかね?
もし復活することがあれば食べてみたいです。
いつも思うのですがウェルカムドリンクコーナーが夜遅くまで利用できるのは本当に良いと思います。夜10時過ぎに入浴しても風呂上がりに利用できるのは嬉しいです。
大浴場に関してもタオルを部屋から持っていく必要がない点も便利でとても気に入っています。
大浴場、露天風呂、サウナ、水風呂、ぬるま湯とここまで揃っているのも珍しいです。またいつ宿泊しても脱衣所が清潔であると感じます。
普段から割と高級旅館やホテルに宿泊しているわたしでも良いと感じます。
気になる点としては昨今の旅館、ホテル全般の宿泊費の上昇です。
年間25回位旅行に行くので、地味に宿泊費上昇がジョブパンチで痛いです。ここも数年前に比べるとどうしても高くなったなぁ〜と感じます。
なので今後とも食事の質や清潔感を保って頂けると嬉しいです。
また利用したいと思います。

亀の井ホテル 伊豆高原からの返信

また、リピーター様のご利用合わせて御礼申し上げます。
カニの食べ放題プランにご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。本プランは3月15日をもちまして終了となりますが、今後も魅力的なプランを販売していきたいと思います。ソムリエ考案のオリジナルカクテル〈OHMURO〉は、伊豆のシンボル的な存在の大室山をイメージしたカクテルで、伊豆の名産ニューサマーオレンジを使っております。お気に召されたご様子で何よりでございます。
月替わりでご用意しております担々麺は、赤、白、黒で、来月は黒をご用意する予定となっております。もし機会がございましたらご利用ください。申し訳ございませんが、紫は現在ご用意しておりません。
今後も、よりお客様に満足していただけるホテルを維持し、サービスに努めてまいります。

トンチャンさん

【季節の会席】伊豆の食を楽しむ〜〈匠海プラン〉〜

泊って良かったと思わせてくれる宿です。

まだ新しく、清掃が行き届いていることもあって大変清潔感があります。変な装飾品は無く、木の細工が美しいインテリアがシンプルな落ち着きを感じさせます。客室は広く機能的で、とても快適に過ごせます。椅子の座り心地が良く、二脚置いていて下さったら更に嬉しく思いました。亀の井ホテルさんのウォーターサーバーのシステムは、自分で必要な分を持って来られるので気に入っています。トイレがバスルームと完全に分離されているので快適に使用できますし、トイレ内の手洗いにペーパータオルだけでなくハンドソープも設置されていて、細かな配慮を感じます。タオルなどのリネン類も十分に揃えられていて不自由なく使用できましたが、足ふきマットが無かった事が疑問でした。レストランなどスタッフの方々がマニュアル通りのサービスでなく、思いやりを持って接して下さる事が素晴らしいです。朝のビュッフェでも、不自由な方向けのカートが置かれていたり、利用者目線の気遣いが至るところに見えます。夫のバースディ記念に宿泊して本当に良かったです。ぜひまた宿泊したいホテルです。

亀の井ホテル 伊豆高原からの返信

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
ウォーターサーバーと製氷機は、各フロアに設置しており、お好きな時にお好きなだけご利用いただけます。
お部屋の椅子につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パープルさん

【本ズワイガニを好きなだけ/季節のプラン】伊豆の味覚を堪能

リフレッシュできました

お部屋は、広くゆったりと過ごすことができました。
お食事は、少食の私には少し多く、残してしまいました。
スタッフの方にも親切に対応していただけました。
また、機会があれば利用させていただきたいと思えるホテルでした。

亀の井ホテル 伊豆高原からの返信

ご滞在中は、ごゆっくりしていただけたご様子で大変うれしく思います。
機会がございましたら、ぜひまたご利用ください。
お待ちしております。

チッチさん

【カジュアルな記念日に】お部屋で楽しめるキャンドルケーキ&スパークリングワイン付 夕食はMEGUMIコース

おもてなしが最高

誕生日祝いで利用させて頂きました
お部屋はスーペリアツインでしたが窓一面の海の景色と島影
室内はとてもキレイでトイレや洗面化粧台も清潔でした
ただ部屋のジュータンにプラスチックごみが落ちていたので清潔感は−1にしました
夕食は他の方のクチコミにもあるように量は少なめです(コースによるのかなぁ)
次回は違うコースを味わってみたいです
朝食はとろろ芋とフレンチトーストが抜群でした
レストランの方は皆さん活気があって一日の始まりが爽やかでした
カジュアルな記念日プランだったのでポラロイド撮影が付いていたのですが
申し出るのも気が引けたので無しで良いやと思いチェックアウトしたら
わざわざ外までカメラを持って追って下さり撮影していただきました
【おもてなしの心】感じました ありがとうございます

亀の井ホテル 伊豆高原からの返信

大切な記念日に当ホテルをお選びいただき合わせて御礼申し上げます。
お部屋のごみにつきまして、大変申し訳ございませんでした。再度清掃スタッフに、念入りな清掃とチェックを行うよう共有させていただきました。
また、お食事につきましても貴重なご意見をありがとうございます。お料理は、〈高みプラン〉〈MEGUMIプラン〉〈匠海プラン〉と3コースございます。ぜひ次回は違うコースをお試しください。さらに、現在は、ご夕食時にレストランにて追加料金でお肉料理をグレードアップできるご提案もさせて頂いており、こちらも大変ご好評をいただいております。是非合わせてご検討ください。

やっこさん

【和モダンフルコース】新鮮野菜と海鮮の採れたてを味わう統括シェフ・プロデュース<MEGUMI>コース

骨休めできました

清潔感のある館内と大島や新島が眺める眺望、丁寧ながらプライバシーを尊重してくれる職員の方たちの接客、地元の野菜やお魚を生かしたお料理、温泉でリラックスでき、たまった疲れがとれました。

亀の井ホテル 伊豆高原からの返信

ご滞在中は、ストレスなくお客様のプライベート空間を思う存分満喫いただけたご様子で大変うれしく思います。
ぜひまた、日ごろの疲れを癒しにお越しください。

こうですさん

ゆっくりゆったり

リニューアルしたホテルとは思えないほど良かったです。
建築業界に勤めている方々におすすめします。
接客もとても丁寧です。
ここ数年で一番良かったと妻が喜んでました。

亀の井ホテル 伊豆高原からの返信

当ホテルは、約1年のリニューアルある工事を経て2021年4月にオープンいたしました。多くのお客様に感動とお褒めのお言葉をいただき、お客様におかれましてもよかったと感じていただけた事、大変うれしく思います。
接客につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

花ちゃんさん

お客様ファーストの宿です。

チェックインからアウトまで、各シーンで我々の思いに不思議とピタっとはまる、そんな素敵な宿です。きっとスタッフ全員が本当のホスピタリティーをしっかり理解されているからだと思います。お風呂、食事、ラウンジ、全て良かったですよ。これからも、お客様ファーストで宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

亀の井ホテル 伊豆高原からの返信

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。お客様に素敵な宿と言っていただけることは、私どもにとって何よりの励みとなります。ありがとうございます。
今後もお客様に、喜んでいただけるホテルを目指してまいります。

8823さん

【MEGUMコース誕生記念】ホテルの一押し和洋創作<MEGUMI>コースが【6/30】までの予約で15%OFF

お部屋のお風呂が良かったです

とても綺麗なお部屋で、二人だと広すぎるぐらいでした。
お夕食は味も良く女性だとちょうどいい量だと思います。男性だとちょっと少ないかも。
配膳スタッフの方が、足音が聞こえるぐらい忙しそうにバタバタと移動されていたのが気になりました。
ゆったり食事をしたかったのでそこだけがマイナス評価になりました。
後はどれも素晴らしかったです。また行きたいと思えるお宿でした。

亀の井ホテル 伊豆高原からの返信

お食事の際のスタッフにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
直ちにレストラン全スタッフに共有し指導をいたしました。
今後もお客様よりいただきましたご意見ご感想を真摯に受け止め改善を図ってまいります。
宿泊マネージャー

ちょこぱんさん

【全室オーシャンビュー】相模灘を望むレストランで楽しむ80品目の伊豆高原朝食ビュッフェ〜朝食付〜

予想以上のいいお宿でした

娘2人(20代)と夫の家族4人で利用しました
宿到着が20時過ぎと遅い時間でしたが、フロントのスタッフさんは爽やかでにこやかで、とても気持ちの良い方でした
今回泊まったお部屋は風呂無しだったので、部屋のアメニティにバスタオルが無いと書いてあったので、バスタオルを持って行ったのですが、大浴場にバスタオルもフェイスタオルも有ったので、使わずに済みました
濡れたタオルを持ち帰るのはいやだったので、嬉しかったです
大浴場は脱衣所も含め、とても綺麗でした
清潔で広くて、ドライヤーその他のアメニティも充分でした
露天風呂も星空が見えて最高でした
欲を言えば、入浴時間が24時までだったので、もう少し遅い時間まで入れたらもっとよかったかも
大きい内風呂と寝湯とサウナ、水風呂、皆よかったです
翌朝にも入りましたが、男女入れ替えで、昨夜とは違うお風呂に入れたのでそれも良かったです
フロント前のラウンジには、コーヒーやお茶等、アイスまでもが置かれていて自由に頂くことが出来ました
これもとても嬉しいサービスでした
ラウンジからテラスに出る事が出来、そこの景色も最高でした
夜はブルーにライトアップされていて、朝は目の前の海から朝日が望め、何枚も写真を撮りたくなりました
楽しみにしていたのは、朝食ビュッフェだったのですが、ライブキッチンでひとりひとり出来立てのフレンチトーストを焼いてくれたり、和食・洋食どれを食べてもとても美味しかったです
前の晩に、無料で担々麺を頂けるサービスもあったのですが、それも美味しくて、丁寧に作ってありました
また、スタッフの方達が皆さんとても感じがよく、気が利いていました
嫌な思い、残念な思いをする事は一度もありませんでした
いつも行く前にネットなどで宿の写真を見ますが、どれも綺麗な写真で、実際は少し古かったり、こんなもんか、となったりするんですが、今回は写真通り、いやそれ以上の素敵な宿で大満足でした
また利用したいと思えるいいお宿でした
お世話になりました
ありがとうございました

亀の井ホテル 伊豆高原からの返信

良い意味でお客様の予想を裏切ることができ、大変うれしく思います。
大浴場には、バスタオルとフェイスタオルをご用意しておりお部屋からお持ちいただくことなくご利用いただけます。大浴場のご利用時間につきましては今後の参考とさせていただきます。
また、ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
特にフレンチトーストは、少々お客様をお待たせしてしまいますが、出来立てのアツアツふわふわを楽しんでいただきたいことから、ご注文を受けてからお作りしております。
お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルは、約1年間のリニューアル期間を経て2021年4月から営業開始をしており、全室オーシャンビューの客室、まるで海につながっているような水盤テラスや、景色を一望できる大浴場など、まだまだ施設内も新しく快適な空間をご用意してお客様をお待ちしております。

まあぼうさん

伊豆の地魚を楽しむ〈匠海(たくみ)〉プラン

楽しみにしてました…亀の井ホテルでゆっくり。

本当に素晴らしいホテルでした。
着いてお迎え、荷物運んでくれて何と親切、
チェックイン済ませて、お茶を頂き、
水盤テラスに、目の前広がる壮大な景色にもう感動
期待通り。お部屋は和室こじんまりしてますが、清潔感あります。いい温泉ですし、眺めも最高でした。高台に上がったお風呂最高でした。夕飯のコースも朝のビュッフェも申し分ないです。私の中で、ナンバーワンのホテルになりました。またお世話になります。リピートしたいホテルです。ホテル忙しい時間帯でしたが、記念写真を撮って下さり本当にありがとうございます。素敵な思い出ができ、幸せな時間でした。

亀の井ホテル 伊豆高原からの返信

お客様のご期待を裏切ることなく、ご満足いただけたご様子で安堵しております。
お客様にとって当ホテルが素敵な思い出となれました事、大変光栄に思います。
今後もいついらしても、ご満足いただけるホテルを維持し日々努力してまいります。

早々さん

【贅沢極み】金目鯛・アワビ・特選和牛…料理長特選〈極(きわみ)〉プラン

年末の骨休め

部屋からの眺めが良くて、気持ちよく過ごせました。食事もうまく構成されていて、最後まで美味しくいただきました。夜食に担々麺のサービスがあって嬉しかったです。

亀の井ホテル 伊豆高原からの返信

当ホテルからの眺めは、当ホテル自慢の一つでありお客様に置かれましても気持ちよくお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。

スノーさん

4ベッド 朝・夕

贅沢な広さの部屋

フロントからの海が見え眺めは最高。部屋は洗面台か2個並び2人でもゆったり使用できたり、クローゼットに使える部屋、寝室2部屋、和室、洋室もあり驚きました。大画面のテレビも3台、部屋のお風呂からの眺めも最高でした。夕食も丁寧に盛られていて見栄えも味も良し。良い思い出になりました。

亀の井ホテル 伊豆高原からの返信

ご利用いただきましたデラックススイートでのご滞在はごゆっくりしていただけたご様子で大変うれしく思います。
お食事もご満足いただけたご様子で、調理スタッフ一同大変感激しております。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

涼太郎さん

他をキャンセルして…

今回の旅行は高齢になる両親に今迄の感謝を込めて企画した旅行です。
足腰も無理が効かない為 客室でゆっくりとくつろげる宿を探してました。
自宅からの移動距離 観光地も考慮した結果に亀の井ホテル伊豆高原さんに決定。
部屋:プレミアムテラスツインを2部屋お借りしましたが客室の造り及び動線も良かったす。
客室露天風呂、浴槽の段差部分には手すりがあれば親切かなと思います。
温泉の湯質、温度は最高です。
温度調整の加水設備も良い点ですね。
大浴:タオル類の提供が浴場にあるなら部屋から持参する必要がなかったのは事前に知りたかった部分。
夕食:料理長の心が伝わってくる内容でした。素材 ボリュームも良いと思います。
朝食、ブュッフェスタイルでしたが品数も内容も良いと思います。
フレンチトースト美味しかったです。
無料で夜食、担々麺も頂きましたがこちらも美味しかった。
良い企画だと思います。
プレミアムルーム、使用時間は朝も開放して頂きたいですね。
スタッフ、挨拶と対応に好感が持てます。距離感も良いと思います。
特に感じたのは夕食時のスタッフの連携が流石です。
総合:リピートしたいと思えるホテルです。久しぶりに良い施設に滞在できました。

亀の井ホテル 伊豆高原からの返信

この度は亀の井ホテル誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたプレミアムルームでのご滞在はご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
浴槽の手すり及び大浴場へご案内につきまして貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
お食事も、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

ひめさん

伊豆の食を楽しむ〈匠海(たくみ)〉プラン

シックでラグジュアリーな空間。

本当は他のホテルを希望していましたが、1人の対応ができないのでこちらを利用しました。
部屋もラウンジロビーもシックで落ち着いた雰囲気でゆったりした気持ちになります。
水盤テラスはとても美しい空間で、夕方、夜朝といつでも心地い場所でした。フリーのドリンクもアイスキャンディーもしっかりいただきました。
接遇も良く、深すぎず足らなすぎずの一人旅にはちょうど良い距離感でした。
大浴場はシンプルながら混み合うこともなく温泉を楽しめました。
夕飯もちょうど良い量で美味しかったです。
朝食ビッフェたくさんのバリエーションで、和食をいただきましたが、次回は洋風のメニューもいただきたいと思います。
代替えで選んだホテルでしたが、結果は大満足でした。
お世話になりました。また伺いたいと思います。

亀の井ホテル 伊豆高原からの返信

当ホテルは、お一人様でのご利用のお客様も多く、思い思いにゆったりとした時間を過ごされており、お客様に置かれましてもご満足いくご滞在となったご様子で大変うれしく思います。

ももちやんさん

4ベッド 朝・夕

広々が、最高でした。

リニューアルされて、お水が芸術的な絶景の素晴らしさに感動しました。夕飯は和洋折衷で楽しませていただきました。また孫を連れて行きたい宿の一つが増えました。チェックインのまえに入らせて頂きプランの自由なお酒、ドリンクのサービスも楽しませて頂き満足させて頂きました。お世話になりました。

亀の井ホテル 伊豆高原からの返信

この度は亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
水盤テラスからの景色は、遠くに臨む相模灘とつながっているような錯覚を覚え、皆様ご到着とともに感動されており、私共もとてもうれしく思います。
ぜひ次回は、お孫様といらしてください。

ヒロコさん

【じゃらんスペシャルウィーク】8月 地元農家の新鮮野菜の魅力を味わう 和洋創作<MEGUMI>コース

リフレッシュ出来るお宿

リピーターですが、何度行っても心も体も癒されます。夕飯は毎回楽しみの一つで、いつも美味しくいただいてます。お夜食の坦々麺もお腹にもたれず美味しいです。

亀の井ホテル 伊豆高原からの返信

リピーター様のご利用、合わせて御礼申し上げます。
ご夕食につきまして、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。お料理は、四季に合わせてご用意しております。
私共の施設がお客様にとって「癒される場所」であり続けられますよう、日々努めてまいります。

ヒロコさん

リフレッシュ旅

リピーターですが、何度泊まっても癒され満足します。温泉はとても綺麗で露天風呂から見る景観は心も体もホッとします。

亀の井ホテル 伊豆高原からの返信

リピーター様のご利用合わせて御礼申し上げます。
お客様が、いつ来ても心身ともにホッとしていただけることは、私どもにとって大変うれしく、やりがいを感じます。ありがとうございます。
これからも、いつお越しになられても、変わらずにホッとしていただけるホテルを維持していけるよう努力してまいります。

chataroさん

すべて最高

じゃらんのお得なクーポンを使って、家族の誕生日祝いと記念日のお祝いを兼ねて宿泊させて頂きました。
何もかもが素晴らしいホテルでした。
チェックインの時間より早めに到着したのですが、駐車場で荷物の整理をしていたらすぐにスタッフの方が気づいてカートを持ってきてくれました。
ホテルは新しく清潔で、どこを見ても綺麗でした。
プレミアムラウンジの品揃えも良く、ビールも美味しく頂きました。
お部屋は最高です。広くて綺麗で設備も備品も足りないと感じる事はありませんでした。海を眺めながらの部屋の露天風呂は気持ちよすぎて何度も入りました。
夕食のMEGUMIコースは何を食べても美味しかったです。
特に満月の塩と山葵で食べたお肉は最高でした。
一品一品の見た目は少なめに見えるのですが、ご飯の頃にはお腹が一杯になりました。
夕食時、素敵な誕生日祝いを頂き、スタッフの方々にも言葉をかけてもらい嬉しくて感激でした。
今回の宿泊が今年の旅行納めですが、本当に贅沢な時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 伊豆高原からの返信

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ご利用いただきました、露天風呂付プレミアムルームは、お部屋内がゆったりとしたつくりとなっており、窓の外に見える相模灘と伊豆の島々の景色をご覧いただきながら、非日常な空間をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
当日は、大切な記念日のご旅行とのこと、おめでとうございます。お客様のお誕生日に少しでも花を添えることができ、私どもも大変うれしく思います。

はるさん

11月旅行2

今回は両親連れての夫婦旅行で利用させていただきました。清潔感があって、のんびりと過ごすことができる年に複数回利用させていただいているお気に入りの宿です。ただ、今回は夕食の際の料理の提供の順番が違っていたり、お皿を雑におかれたりと首を傾げたくなることが多かった気がして残念でした。

亀の井ホテル 伊豆高原からの返信

また、お客様にとってお気に入りの宿に加えていただき大変光栄でございます。
お食事のご提供につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。直ちに、レストランスタッフに共有し、指導を行いました。
今後はこのようなことの内容、日々スタッフ教育を継続し行ってまいります。
レストラン リーダー

こたろうさん

客室が最高でした

客室の広さ、清潔さ、客室の露天風呂、すべて最高でした。
特に部屋にあるソファが寝転がれるくらい大きくくつろぐ際に良かったです。
また、プレミアムラウンジもお酒の種類が多く楽しめました。

亀の井ホテル 伊豆高原からの返信

お部屋に、ご用意しておりますデイベッドは、2名様でご利用の際には足を延ばしてゆったりとくつろげるスペース、3名様でのご利用の際には、ベッドとしてご利用いただいております。ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
プレミアムラウンジのお飲み物につきましても、ビールや焼酎、ワイン、ウィスキーなど多数取り揃えておりますが、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。