駅1分●上野駅3分●全室空気清浄機完備●不忍池一望●日帰りも

京成上野駅 徒歩1分、JR上野駅「不忍口」徒歩3分

アパホテル〈京成上野駅前〉のクチコミ・評価

3.8

りらさん

【レイク&シティビュー素泊まり】不忍池を一望できる圧巻の景色♪ 上野を満喫

京成上野駅前の目の前、アクセス至便

上野公園集合のツアー参加の前泊で利用しました。料金は割高感ありましたが、アクセスの良さやインバウンドの影響で納得しました。
チェックインのシステムが分からずにいたら、フロントの方が親切に対応してくれました。
お部屋はコンパクトでシャンプー、コンディショナー、ハンド&洗顔ソープ(メイク落とし兼用)歯ブラシ、ドライヤー、タオル、部屋着がありました。キレイに清掃されていました。
コンビニも食事処もホテルを出るとすぐ近くにあり便利です。
不忍池が見える部屋だったので景色も楽しめて開放感ありました。
ベッドがちょっと柔らか過ぎだったかな…
こればかりは各々の好みなので、仕方ないですね。

アパホテル〈京成上野駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたでしょうか。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また上野にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
ご来館、心よりお待ちしております。
フロント 中村

返信日:2024/4/18

バナナさん

【素泊まり】都心ながら不忍池の畔で静かなホテル■空気清浄機完備・吹き抜けで換気良好■

出張でオススメ

新幹線到着が遅れ終電を逃し宿泊しました。夜遅くても周りの飲食店も多く、繁華街のホテルでも静かで立地条件もよいです。

アパホテル〈京成上野駅前〉三國からの返信

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は京成上野駅から徒歩1分と大変近く近隣には飲食店等が点在し立地面において大変恵まれております。
今後も立地面に満足することなくお客様に満足してお泊り頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。

返信日:2023/10/30

あきさん

【レイク&シティビュー朝食付】不忍池を一望できる圧巻の景色♪■京成上野駅 徒歩1分■上野駅 徒歩3分■

今ひとつ

壁紙にシミや剥がれがあって清潔感が感じられなかった
浴槽が狭いです
部屋からの景色と朝食は良かったです

アパホテル〈京成上野駅前〉からの返信

この度はアパホテル京成上野駅前にお越しいただき誠にありがとうございます。
景色や朝食にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋に関してご不便とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
頂戴したご意見を参考に、今後の運営に活かしてまいります。

返信日:2023/10/20

slothさん

友達

窓の外は不忍池で、風景はとても美しいです。しかし、部屋は非常に狭く、スーツケースは廊下でしか開けられません。立地は非常に良く、駅のすぐそばで、徒歩で向かいの上野公園に散歩に行けます。

アパホテル〈京成上野駅前〉からの返信

Thank you very much for visiting APA Hotel Keisei Ueno Ekimae.
We hope you enjoyed your stay with us.
We are very happy to receive your compliments.
However, we apologize for the inconvenience caused by the smallness of the room.
Thank you very much for taking your valuable time to post this comment.
Front Suzuki

返信日:2023/10/14

nanaさん

観光に便利

旅行で利用させて頂きました
観光に良い場所にあり、とても綺麗なお部屋で又利用したいと思います。

アパホテル〈京成上野駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉にお越しいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また上野にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
フロント 鈴木

返信日:2023/10/12

ミッツさん

【朝食付】ポイント10% 京成上野駅1分・上野駅3分【じゃらん限定】

上野拠点の旅におすすめです

上野拠点に飲食、観光なら立地位置が良いのでおすすめします。朝食の種類は少し寂しかったけど大きな不満は有りません。アパホテルさんは安定して部屋の居心地が良いと思います。

アパホテル〈京成上野駅前〉からの返信

お客様の仰る通り当館は京成上野駅から徒歩1分と大変近く、近隣には繁華街等が点在し立地面に置いて大変恵まれております。
今後も立地面に満足することなくお客様に満足してお泊まりいただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。
フロント 三國

返信日:2023/9/24

りんりんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】和洋35種類のこだわり朝食バイキング

人が多かったが、

チェックイン時から、フロントに荷物が多かったり、外国語で対応されていたりと人が多かったですがてきぱきと対応されてて驚きました。
その人の多さで、部屋ではうるさくなるのかと不安になりましたが、普通に静かに過ごせて良かったです。
朝ごはんは美味しかったのですが、お箸やフォークなどの位置が分かりにくいので、お皿と近い所に置いてて欲しいなと思いました。
チェックアウト後も、荷物を預かってもらいこちらは動物園を楽しむことが出来ました。
受け取る時もスムーズでした。ありがとうございました。

アパホテル〈京成上野駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館を選んで頂きましてありがとうございました。
アパホテルではチェックインの当日と、チェックアウトの当日は荷物を預かることが可能でございます。荷物をお預けになる際はホテルのフロントデスクまでお越し下さいませ。
また当館は観光地である上野の中にホテルがありながらも、大通りからは少し離れた不忍池に面しているため夜は比較的静かに過ごして頂けるかと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/21

神唄24さん

【じゃらんスペシャルウィークプラン】【朝食付き】

ホテルでシアター観れて楽しかったです

台風13号の影響で前乗りで急遽予約をさせていただきました
ホテルの雰囲気もよく、部屋も大きいテレビでVODシアターを観れて雨の中でも充実して楽しめました

アパホテル〈京成上野駅前〉三國からの返信

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉をご利用いただきありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は只今VODシアターを無料でご利用することが出来、お客様からご好評を頂いております。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたのなら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。

返信日:2023/9/13

よっちゃんさん

【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能

場所は便利でした

初めて利用しました。
上野の街を堪能して、ゆっくり休むのには最高の場所でした。
ただ、料金的にもう少し広い部屋を期待していたので、割高感はありました。
TVリモコンの反応が悪く、イライラしてしまいました。

フロント 成清からの返信

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは使いやすさ、導線を意識したコンパクトな作りでございます。ですが、リモコンの効きの悪さ等ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。今後同じことがないよう、お部屋の状態にもより気を配ってまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のご意見を参考に、よりよいサービスを提供できるよう努力を重ねて参ります。

返信日:2023/8/28

かずさん

かずさんのクチコミ

・ドアの後ろと、鏡の下の隅に蜘蛛の巣があった。掃除機はかけていないのだろう。
・バスタオルに黒い大きいシミがあった。シャワーが終わって体を拭くタイミングで気づいたので、仕方なく汚れてない部分で体を拭いた。泊まる方は入浴前にバスタオルチェックを!
・テレビのリモコンに被せているビニールがベタベタ。あれは毎回交換するものではないのか?おそらく清掃の方は手袋をしているから気づかないと思うが、感染防止の為のビニールであり、毎回交換されていると思っていたので驚いて不快であった。
・シャワーヘッドのカビが目立つ。1回も掃除してないのかな?
・窓際に虫の死骸があった。レースのカーテンを開けて見つけたので、おそらく清掃の際に拭き掃除をしてない?
立地が良いのでまた泊まりたいんですが、今回の宿泊で「汚い」とインプットされてしまったので、次予約する気持ちが今は無いです。清掃が改善されますように!

アパホテル〈京成上野駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈京成上野駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、お客様のご意見をスタッフ全員に共有し再発防止に努めて参ります。
フロント 三國

返信日:2023/8/22

L,johnnyさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】創業100年東京の老舗コーヒーが自慢!

Incredible view and delicious breakfast

This might be the only one twin room.
I can see the whole Shinobazu no ike from my room.
There are so many fresh kinds of vegetables can be choosed in breakfast plan.

アパホテル〈京成上野駅前〉からの返信

Thank you for staying at APA Hotel <Keisei Ueno Ekimae>.
As you said, we have rooms with a view of Shinobazu Pond. Breakfast is a Japanese/Western buffet and is very popular with our guests. looking forward to seeing you coming again.

返信日:2023/7/21