宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  本庄・熊谷 >  熊谷・深谷 >  キングアンバサダーホテル熊谷 >

 >  広さ抜群 - キングアンバサダーホテル熊谷

JR高崎線・上越新幹線 熊谷駅より徒歩5分・関越自動車道東松山インターより車で約40分

キングアンバサダーホテル熊谷のクチコミ・評価

さとさん

広さ抜群

近隣のビジネスホテルに比べて広さ充分で満足してきました。
ベッドも広く、子供連れの自分達としては気持ち良く宿泊出来ました。
朝食も他の施設に比べたら格段に良いと思います。

キングアンバサダーホテル熊谷からの返信

さと 様
この度はキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より当館に非常に高い評価を頂いている旨を拝見し、スタッフ一同光栄に感じると共に大変身の引き締まる思いにございます。
また、この度のご宿泊につきましてご満足いただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室の広さやベッドの大きさ、朝食につきましては私共といたしましても自慢とするところでございますので、お気に召していただき、何よりでございます。
お客様の評価に違わぬようより一層精進してまいりますので熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
さと様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊担当 矢口

返信日:2024/3/1

4.1

クチコミ1,154

キングアンバサダーホテル熊谷

キングアンバサダーホテル熊谷の他のクチコミ

まつさん

部屋は広い。

秩父方面への旅行で利用しました。
熊谷駅北口から5分ほど歩きますが、立派な建物です。
入口から入るとフロントは2階にあり、係の方が親切に迎えてくれました。
送っておいた荷物も部屋に置いてあったのは大変助かりました。
部屋は一人で宿泊するのにはもったいないくらいの広さで、クローゼットも別にあり大きな荷物まで収納出来て良かったです。
チェストも大きな物があって収納スペースは十分でした。
ただ、残念なのは設備が古いようで、チェストの引き出しがキチンと閉まらず、トイレの水洗レバーとドライヤーがガタガタしていました。
あと、コンセントが少なくて壁にあるのが一箇所だけでした。
また、館内もエレベーターなどの表示が少なくて迷路のように感じました。
駅からも少々遠い上、国道を渡るには歩道橋を渡らなければならないのが不便に感じました。
車利用でカップルや家族連れには良いのかも知れません。
朝食もメニューがちょっと少ないかな…
目の前にコンビニが出来るようなので、開店すれば利便性は向上するかと思います。
しかし、熊谷駅周辺で高級感溢れるホテルならこちらがオススメです。

案内人さん

全体的に古いです

今回スイートのお部屋に宿泊させて頂きました。
まずホテル外観は問題無く普通のホテルです。
チェックインを済ませお部屋へ向かう途中の廊下やエレベーターなど老朽化しておりました。
お部屋自体のデザインも古さを感じ所々にクモの巣があり残念でした。バスルームもカビが目立ちました。
そして1番の問題が空調です。暑い街の熊谷ですが私が宿泊した10月下旬は朝晩寒いです。部屋に毛布がありますがそれ以外、暖を取る術はなし。フロントに伺うも空調のダイヤルを回せば送風が出ると(むしろ冷たい風)
寒くて眠れず風邪をひき熱を出し帰ってきました。
朝食は様々なシティホテルで食事をして来ましたが食材、種類と普通よりも下な感じです。
ホテルに必要な快適さが皆無のホテルでした。
スタッフの方の対応だけ普通レベルでした。
同じ思いをして頂きたくないので参考になれば幸いです。

クチコミ(1,154件)をもっとみる

キングアンバサダーホテル熊谷の宿泊プラン

(-円/室)