◆駐車料金無料◆群馬県庁徒歩8分◆全館無線LAN接続可能◆

JR両毛線前橋駅北口より徒歩15分。関越道前橋ICより車で15分。JR高崎駅より車で20分。

前橋 ホテルサンカントのクチコミ・評価

ゆちこさん

※愛郷ぐんま対象外※栄養満点♪和洋から選べる朝食付【駐車場無料】【フリードリンク24時間無料】

手頃な宿泊先

2泊お世話になりました。まわりに飲食店も多く、朝食もボリュームあって満足でした。ただ、部屋のテレビのリモコンの汚さが気になったので、改善されるといいかなと思いました。

前橋 ホテルサンカントからの返信

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
立地や朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
リモコンの汚れにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適に過ごしていただくサービスを提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。

返信日:2023/4/26

もももさん

2022年12月宿泊
※愛郷ぐんま対象外 【オンラインカード決済限定】特別プラン♪

安定のコスパとサービス

いつも利用してます。建物は古いと思うのですが、清潔でいろいろなサービスあり。駐車場無料もうれしくコスパ良いです。また利用します。

前橋 ホテルサンカントからの返信

いつもホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、駐車場が無料でご利用いただけることは当館の自慢でもあり、たくさんのお客様から好評をいただいております。
今回の宿泊はご満足いただけましたでしょうか。
ご満足いただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/2/26

HIROさん

朝食が美味しい

接客は、家族的な暖かさがあり和みます。部屋は、画一的なリニューアルではなく無駄を削る工夫がなされていて広く感じます。バス・トイレも新しめで綺麗でした。朝食は味、量共に申し分なく、満足しました。今回は法要に出るため急ぎ決めましたが、連泊で休息しに来るのも良いなと思いました。

前橋 ホテルサンカントからの返信

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、ご満足いただくことができましたようで嬉しく存じます。スタッフの接客、朝食、お部屋などお褒め頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同これを励みに一層精進してまいります。
お忙しい中口コミを投稿くださり大変ありがとうございました。

返信日:2023/2/10

すーさん

2023年2月宿泊
※愛郷ぐんま対象外※スタンダード◇シングルルーム◇駐車場無料 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

初めての利用です

出張で利用しました。
ユニットバスでしたが、バスタブが広くトイレも壁との間隔もあり良かったです。
関東のホテルで駐車場が無料なのはありがたいです。
またフリードリンクの種類も多く美味しかったです。
夕食などは事前に下調べしていなかったので近くの弁当屋で済ませましたが、肉料理弁当でとても美味しかったです。
ただ近くにもパスタの美味しい店があった様なので今度利用する際には、
行ってみたいです。

前橋 ホテルサンカントからの返信

駐車場やフリードリンクにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館は近隣に繁華街があるため飲食するにはとても便利だと好評をいただいております。
また、当館1階にも居酒屋がありカウンター席もあるのでお一人でも過ごしやすい雰囲気となっております。機会がありましたらお越し頂けたら幸いでございます。

返信日:2023/2/7

すーさん

リーズナブルなホテルです

出張で利用しました。
関東のホテルで駐車場が無料なのはありがたいです。
またフリードリンクの種類も多く美味しかったです。

前橋 ホテルサンカントからの返信

お部屋や駐車場、フリードリンクに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
特に駐車場やドリンクが無料でご利用頂けることはたくさんのお客様から好評を頂いており、当館の自慢でございます。
また前橋に来た際には当館にお越し頂けたら幸いです。

返信日:2023/2/7

やまださん

良いビジホ

よくあるビジホは細い通路の横にユニットバスがありその先に部屋があるが、入ってすぐワンルームなのが珍しい。おかげで広く感じたしユニットバス自体も広くゆとりを感じた。だが便座が冷たく、冬だったので排泄は苦痛だった。昔はそれが普通だったなあ。駐車場が離れているのと車だとホテルの位置が夜だったせいか分かり辛かった。音はだいぶ聞こえるので神経質な人は注意。接客は問題なく清掃も行き届いていた。一番の良い予想外はレストラン。宿泊客に割引で提供される夕食はおいしく、日本酒が沢山あって日本酒好きの自分は堪能した。機会があればまた泊まりたいと思う。

前橋 ホテルサンカントからの返信

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
便座や駐車場についてご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お部屋や喜和美家に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お部屋でおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。
喜和美家の夕食は御膳だけでなく、コース料理(予約制)も提供しており、どちらもたくさんのお客様から好評を頂いております。また、お酒の種類が多いので特に日本酒を好む方にとってはおすすめでございます。

返信日:2023/1/24

ワシさん

2022年11月宿泊
※愛郷ぐんま対象外※ツインルーム◇駐車場無料【プラズマクラスター・全室デュベスタイル・無線LAN対応】

大きなお部屋とテーブルに満足

家族3人でLive帰りに宿泊しました。
大きなテーブルを囲んで、楽しく飲食出来ました。
ロビーのドリンクも無料で嬉しかったです。
コーンスープが美味しかったです。

前橋 ホテルサンカントからの返信

この度はホテルサンカントをご予約頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やフリードリンクに関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
フリードリンクはたくさんのお客様から好評を頂いており、当館の自慢でございます。
また前橋に来た際には当館にお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

返信日:2023/1/5

オーロラブルーSさん

2022年12月宿泊
※愛郷ぐんま対象外※【早得30・朝食付】1ヶ月以上前の早めの予約で安心・お得☆和洋選べる朝食付き

前橋市で初宿泊のホテル

前橋で大会があったので仲間と宿泊した。飲み物は無料で飲めて最高でした。部屋は普通の感じだったが広めのベッドで良かったです。朝食は和食を頂きましたが美味しかったです。対応の女性も優しかったですし。駐車場も無料が良かったです。また同額で宿泊出来る時は泊まりたいです。

前橋 ホテルサンカントからの返信

フリードリンクやご朝食等に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご朝食は和食をお選び頂いたようですが、次回来た際はぜひ洋食も召し上がって頂けたらと思います。
今回頂いたプランは1ヶ月以上前にご予約頂いた方限定でお安くお泊り頂けるプランとなっております。
ご朝食付でお安くお泊り頂けるので他のお客様からも好評を頂いております。

返信日:2022/12/13

なつきさん

2022年10月宿泊

至って普通のビジホ。

母と2人旅の際に利用しました。
近辺のビジネスホテルはどこもダブルベッドが多い中、ツインのお部屋があったのでこちらを予約。
お部屋は広々快適。電気をつけても薄暗いのが少し気になりましたが、この広さと安さならご愛嬌です。
フロント脇にアメニティやシャンプー類があり、少しお高め?のシャンプーも置いてあったので利用させていただきました。女性にとってはとてもありがたい配慮でした。
お風呂は至って普通の作りですが、お湯を溜めて入浴すると少し浴槽下が柔らかい?よく見ると浴槽が割れていました。割れている浴槽から水漏れしているのか、トイレの方まで水浸し。おかげで足を吹くマットもビチョビチョでした...。設備が古いのですね。そして浴室の扉を開けると部屋の鏡前で髪の毛を乾かしている母に扉がぶつかってしまう作り。これだけ広い部屋なのに、間取りミスですね。
しいてポジティブな点を挙げるならば、フリードリンクです。チェックイン後、入浴後、起床後と3度ほどお世話になりました。ごちそうさまでした。、

前橋 ホテルサンカントからの返信

この度はホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございました。
お風呂やお部屋の作りに関しましてご不便、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
早急に確認し対処致します。
アメニティは当館女性スタッフがお客様に喜んでご利用頂けるよう厳選しご用意しております。
群馬県にお越しの際は当館にご宿泊頂きます様、心からお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/6

hiroさん

2022年11月宿泊

安心して利用できるホテル

3年ぶりに友人と飲み会の為利用しました。
以前から前橋泊まりの際は、こちらのホテルを利用しています。駐車場が無料なのは魅力です。飲み屋にも近いですし。

前橋 ホテルサンカントからの返信

いつもホテルサンカントをご利用頂きありがとうございます。
以前より前橋にお越しの際は、当館をご利用頂いているとのことで大変嬉しく思います。
駐車場が無料というのは多くのお客様から喜ばれておりまして、また当館の強みとなっております。
飲み屋街へも徒歩圏内なので、そういった目的でご利用になるお客様も多いです。
現状に満足せず、これからも精進して参る次第でございます。
今後ともホテルサンカントをよろしくお願いいたします
お忙しい中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/11/11

さくらんぼさん

2022年10月宿泊

最近どのホテルも寝具が薄い

ホテル自体はとてもいいと思います。きれいなビジネスホテルです。
フロントの応対も好感が持てます。
ただ、最近、どのホテルに泊まっても思うのですが寝具がなぜあんなに薄いのでしょうか。
家では真夏にだけ使うような薄い上掛けが一枚あるのみでした。
最近、他のホテルでも似たようなものです。
たぶん、経営としてはエアコンを使ってもらって寝具は少なくし、リネン代を抑えるということなのでしょうが、就寝時に冷房も暖房も使わない(のどや鼻が乾燥して体調が悪くなる)自分にとっては目を疑うような薄い布団しか置いていないホテルが多いです。
今回、室温が20℃でしたが(私はどこに行くにも温度計を持ち歩いています)、毛布を4枚持ってきていただいて安眠できました。
どのホテルさんにも言いたいのですが、リネン代が高くかかるということでしたら有料オプションでもかまいませんので厚い布団か毛布を提供していただきたい。

前橋 ホテルサンカントからの返信

ホテルやフロントの応対に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お部屋の寝具が薄いとのことでご不便おかけし申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適に過ごして頂けるよう努めてまいりますので、また前橋に来た際にはお待ちしております。

返信日:2022/10/26

ユウさん

2022年9月宿泊
【愛郷ぐんまプロジェクト第5弾】群馬県民・近隣県9県対象★素泊り

親切丁寧なスタッフ

入り口が少しわかりづらいですがスタッフさんは親切丁寧に細々説明してくました。部屋もツインでしたが想像以上に広く清掃も行き渡っていました。お風呂場も広く清潔感あるタイル張りでした。駅からは少し距離がありますが大通りで行けるので安心です。近隣にコンビニもあります。

前橋 ホテルサンカントからの返信

接客やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ツインルームは2名様でも広々とお使い頂けるため沢山のお客様から好評を頂いております。
しかしながら、当館は入り口が少し奥にあり目立たないためご不便をお掛けし申し訳ございません。
接客やサービスなど他のところでカバーできるよう努めてまいりますのでまた前橋に来た際には当館にお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

返信日:2022/9/22

くにおさん

駐車場無料

フロントのスタッフの方の接客も良くて、安心しました。アメニティグッズも整っております。問題なく宿泊させて頂きました。また是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

くにお 様
この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
『地域一番のおもてなし』を心掛けておりますため、接客についてお褒めいただくことは大変光栄で嬉しく思います。
今回は県民割をご利用いただきお得にご宿泊いただいたことと思いますが、通常時もお得なプランを販売しておりますので、また前橋にお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2022/9/20

ふさこさん

※愛郷ぐんま対象外 【早得14】早めの予約で安心・お得☆

適度なサービス

フロントで必要なアメニティや道具物を持っていくシステムは無駄がなくいいなと思いました。
急な雨でのかさの貸し出しや氷のサービスも素早く対応頂き助かりました。

前橋 ホテルサンカントからの返信

当館では早い段階から地球規模の環境保護への一助としてアメニティのご用意をお部屋内でのご提供ではなく、フロント横のアメニティコーナーに設置をさせて頂いておりました。お客様におかれましても、廃プラ削減に思いを巡らせていただければ幸いに存じます。
カサの貸し出し、氷のサービスにつきましてもご好評いただきありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう今後も新しいサービスを考えていきたいと存じます。お客様からも何かアイデアまたはご意見などございましたらお気軽にお申し付けください。
お忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/13

しろむーあさん

2022年8月宿泊
※愛郷ぐんま対象外※コンパクトシングルルーム◆駐車場無料 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

有り難う御座いました

久しぶりに利用しましたが、とても良かったです
スタッフの方も親切で朝食も洋食でしたが、美味しく頂きました
また利用したいと思います

前橋 ホテルサンカントからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/8/10

わにのこさん

2022年8月宿泊
シングルルーム(喫煙可能)

満足です

お部屋は思ってたより広くて快適に利用できました
駐車場無料がありがたかった
フリードリンクがとても便利で助かりました
お部屋についてはビジネスホテルなりだけど総合的に考えてとてもコスパの良い満足な宿泊でした

前橋 ホテルサンカントからの返信

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これに満足せず、より良いホテルづくりを目指して参る所存でございます。
この度はお忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました。
また前橋に来る機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2022/8/5

rice-moundさん

2022年7月宿泊
【愛郷ぐんまプロジェクト第5弾】群馬県民・近隣県9県対象★朝食付き

安心の宿

時々利用させてもらっています。
フロントの方々の対応はいつも丁寧です。
部屋は狭いですが、寝るだけなので問題なしです。
テレビが壁掛けなのですが、けっこう上の方に付いているので見上げる感じです。ベッドに仰向けで寝ている時は見やすいです。
隣の部屋の音はほとんど聞こえないので良い環境です。
朝食は1Fにある「喜和美屋」で和食と洋食を選べます。
いつも焼きサバなどの魚と卵かけご飯のシンプルなメニューですが、とても美味しいので毎回楽しみにしています。
また利用させていただきます。

前橋 ホテルサンカントからの返信

いつもホテルサンカントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応や室内設備・ご朝食に関して、数々のお褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
現状維持ではなく、更にご満足いただけるサービスをスタッフ一同考えて参りますので、今後ともご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございました。
また前橋にお越しになる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/29

ケンさん

2022年7月宿泊
※愛郷ぐんま対象外※【早得14・朝食付き】2週間以上前の早めの予約で安心・お得☆和洋選べるご朝食付き

安心して宿泊できました

一人旅で一泊利用させて頂きました。ホテルで宿泊する際は、部屋があまり広すぎると落ち着かない事もあるのですが、物の配置がコンパクトに纏められていた事もあり、落ち着いて過ごす事が出来ました。
部屋はとても綺麗に清掃されており、スタッフの皆さんの接客も丁寧でしたので、とても安心できました。ありがとうございました。

前橋 ホテルサンカントからの返信

ご宿泊に関してご満足いただく事が出来た様で、大変安心いたしました。
また、お褒めのお言葉を頂きほんとうにありがとうございました。スタッフ一同御礼申し上げます。
更なるサービスの向上に努めるようこれからも精進して参りますので、またお越しの際にはお気づきの点等御座いましたら遠慮なくお申し付けください。
お忙しい中口コミ投稿をして頂きましてありがとうございました。

返信日:2022/7/28

バーチさん

2022年6月宿泊

友人旅行

ゴルフで利用しました。早めの予約が必須です。人気のホテルらしく学生さんもちらほら!コンビニも近く便利

前橋 ホテルサンカントからの返信

当館は学生の団体も受け入れておりますので学生の利用も多数ございます。
そのため団体が入ってしまうと一般のお客様のご予約が大変取りづらくなってしまうことがありますので、特に夏場スポーツ大会などが盛んな時期は早めにご予約を入れて頂けると幸いでございます。
また、お客様の仰る通り、近くにコンビニがあり繁華街もあるので利便性には優れていると思います。
繁華街が近くにあることはたくさんのお客様に好評を頂いており、当館の自慢でもあります。

返信日:2022/7/27

kyonさん

部屋も広くてよかった

行きたかったお寿司屋(梅寿司)の近くだったので決めました。
コーヒーやスープ他ソフトドリンクがセルフで無料。
コーヒー好きの私達には嬉しかった。(^^♪
部屋も広くてよかったです。
駐車場の入口がわかりにくく、入りにくかったです。

前橋 ホテルサンカントからの返信

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
駐車場に関しましては、ご不憫な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これに懲りず、また前橋にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いです。

返信日:2022/7/14

LEONxoxoさん

利便性とコスパ 最高

駐車場も無料で タイミングによっては とても近くに止められます。
街中に 用事がある時は、アクセスも良く コスパ良し。
また利用したいと思います。

前橋 ホテルサンカントからの返信

駐車場に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、駐車場が無料でご利用頂けることは当館の自慢でございます。
お客様の仰る通り、繁華街が近いので利便性に優れているとたくさんのお客様から好評を頂いております。

返信日:2022/6/16

tokiさん

2022年6月宿泊

中心街の安らげるホテル

仕事で利用させてもらいました。前橋中心街に近くにありますが、たいへん静かで落ち着いていました。従業員さんの接客も大変親切で好印象です。また、利用させていただきます。

前橋 ホテルサンカントからの返信

立地や接客に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご宿泊はご満足頂けましたでしょうか?
ご満足頂けましたら幸いです。
また前橋に来た際にはお待ちしております。

返信日:2022/6/16

ぽんちゃんさん

綺麗なビジネスホテルです

一人朝食付きで宿泊。
低層階の禁煙室で室内はとても綺麗。
テレビも壁掛けで寝ると丁度良く見える場所で快適。
壁一面のテーブルは枕元まで伸びてコンセントもあり、携帯電話等置くのに便利で使いやすかったです。
ただ東側の部屋だったせいか、窓の外は隣のビルの壁で、滞在時間が長いと圧迫感を感じそうです。
女一人だったのでフロントにもエレベーターにも近いお部屋にしてくれたのかな?と好意的に受け止めました。
よくあるユニットバスでしたが、浴槽は広めだったので足が延ばせて快適でした。
部屋の冷蔵庫はとても小さかったので、お弁当を持ち込んだり沢山冷やしたい人には不便かもしれません。
カップ自動販売機のフリードリンクは便利に利用させていただきました。
和定食の朝食もとても美味しく、朝食会場でもコーヒーやオレンジジュースなど、ドリンクが飲み放題で良かった。牛乳がとても美味しかったです。

前橋 ホテルサンカントからの返信

朝食やお部屋につきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
これからも、お客様に満足していただけるよう、
更なるサービスの充実に心掛けてまいりたいと思いますので、再度ご来館の際にはよりご満足頂ける様精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

返信日:2022/6/9

2022年5月宿泊

使いやすいビジネスホテル

前橋の中心市街地にありながら、駐車場無料は大変ありがたい。さらに、豊富なアメニティも素晴らしい。スタッフの接客も◎。その割に料金もお手頃。

前橋 ホテルサンカントからの返信

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

返信日:2022/6/1

2022年4月宿泊
【愛郷ぐんまプロジェクト第4弾】最安600円☆群馬・千葉・埼玉・茨城・新潟・山梨・神奈川【素泊り】

ありふれたビジネスホテルではあるが。

フロントの接客がとにかく丁寧。アメニティも充実していて、駐車場無料なのも嬉しい。部屋もコンパクトだが清潔感があり文句無し。

前橋 ホテルサンカントからの返信

接客応対やアメニティなど沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるように精進してまいります。

返信日:2022/5/11

ミズさん

2022年3月宿泊

部屋が広くて快適

今回ツインの部屋に宿泊しましたが、写真で見ていた通り部屋がとても広くて快適でした。くつろぐにもソファがあるのがとてもよかったです。
また、駐車場無料であったのも嬉しいポイントでした。

前橋 ホテルサンカントからの返信

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋のご利用に関しましては、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
駐車場につきましても、お客様がご不自由ないようご用意させて頂いておりますので、お気軽にお使いいただければ幸いに存じます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努力してまいりますので、またのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミ投稿していただきましてありがとうございました。

返信日:2022/3/25

まきさん

2022年3月宿泊

久々

久々に宿泊 20年振りですな 確かに、建物は古くなりましたな が、フリードリンクもあり、アメニティも必要なものを自分で選んで受付横の棚から部屋に持ち帰るというエコ、実に素晴らしいですな 近隣には飲食店が多数ありコンビニも徒歩5分、県庁にも近くてバスも利用できますな 主要道路に面してますが、音は全く気になりませんな 県内観光するには便利かもしれませんな 駅からやや距離があり高齢者にはやや不便かもしれんですな が、利便性では良いですな 不便はないホテルかもしれんですな

前橋 ホテルサンカントからの返信

フリードリンクやアメニティなど沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
20年振りのご宿泊はご満足頂けましたでしょうか?
ご満足頂けたら幸いでございます。
これからもお客様に満足して頂けるように精進してまいります。

返信日:2022/3/4

あいさん

2022年2月宿泊

出張で利用

駐車場は近隣に数カ所あり、間違えないように調べて行った方がおすすめです。
夜は近隣に居酒屋などあるようでしたが、このご時世でか19時前でしたが殆ど開いてなくコンビニでお弁当を買って食べました。
お部屋はとても綺麗に清掃されて良かったです。
朝食も私は和食を選びましたが美味しかったです。

前橋 ホテルサンカントからの返信

この度は、ホテルサンカントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋や朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
駐車場につきましてはご不憫な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お近くに来られた際にご連絡頂ければ、提携の駐車場をご案内させて頂いております。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/25

忠君さん

2021年12月宿泊
【早得30】早め早めの予約で快適・安心・お得♪

フロントの対応が丁寧

遅い時間に到着したのですが、フロントの対応がすごく丁寧にしていただきました。
アメニティや無料ドリンクはありがたい。

前橋 ホテルサンカントからの返信

フロントの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、アメニティやフリードリンクは沢山のお客様から好評を頂いており、当館の自慢でございます。
また、前橋に来た際にはお待ちしております。

返信日:2022/2/14

2022年1月宿泊
【群馬県民限定!】愛郷ぐんまプロジェクト第3弾!泊まって応援キャンペーン【素泊り】

可もなく不可もなく。

チェックイン時のフロントの人の対応は素晴らしかったが、チェックアウト時のフロントの人の対応にはガッカリした。
部屋はとても綺麗だった。
よく清掃がされていると感じた。

前橋 ホテルサンカントからの返信

お部屋や清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、接客に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様を気持ち良く迎え入れ、送り出せるような接客を努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/1/25