宿・ホテル予約 >  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋 >  ホテルオーエド >

 >  接客・サービスが行き届いて朝食が充実したビジネスホテル - ホテルオーエド

JR・地下鉄・西武池袋線・東武東上線池袋駅下車徒歩7分

ホテルオーエドのクチコミ・評価

yoshidanさん

2015年4月宿泊
★レイトアウト12時★最大20時間滞在可能!のんびりカップルステイ♪朝食付き

接客・サービスが行き届いて朝食が充実したビジネスホテル

16時チェックインのところ、14時30分に訪ねたところ、快く荷物を預かっていただきました。さらに、受付の方が、「15時30分くらいにはチェックインできますよ!」うれしい言葉もいただきました。セミダブルの部屋で、風呂も含めて全体として広くありませんでしたが、寝泊りするだけだったので、十分でした。朝食については和食を選んだのですが、生卵・海苔・漬物・一品小鉢・焼き魚・手作りの味噌汁と大変充実していて、おいしく頂けました。妻が生卵が食べられないので、私が食べようと会話してしていると、その話を聞いた店員さんは生卵を卵焼にして持ってきてくれました。何ともありがたいことです。ホテル周辺には、飲食店・コンビニが多く、田舎暮らしの身には、非常に利便性が高いと感じました。

ホテルオーエドからの返信

yoshidan様
この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食と接客・サービスに高い評価を頂きましてありがとうございます。
朝食にご満足頂けました様でスタッフ一同嬉しく思っております。朝食をしっかり食べて、1日の始まりを爽やかにお過ごし頂きたいと言う事が、私どもの願いでございます。
少々お時間を頂いてしまう事もございますが、お客様に出来たてのお料理をお召し上がり頂くため、ご注文を頂いてから朝食のご用意を致しております。
次回ホテルオーエドをご利用頂けます際には、是非洋食もお試し頂ければと存じます。
また池袋周辺へお越しの際は、是非ともホテルオーエドにお立ち寄り下さいませ。
ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
ホテルオーエド 坂本

返信日:2015/4/15