宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山 >

月岡温泉 摩周の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山

【H28年全客室】リニューアル。クチコミ総合★4.7の寛ぎの宿

月岡温泉
JR白新線豊栄駅より20分・シャトルバス有。磐越道安田ICから20分、日東道豊栄新潟東港ICから15分 MAP

• 月岡温泉 摩周のクチコミ・評判情報

ひろさん

また訪れたい

外観は少し古びてますが、中はリフォームされ綺麗です。風呂は露天があり快適。何より料理が美味しかった。カクテルのサービスもあり満足。メインのステーキも最高でした。

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】1泊2食付【A4黒毛和牛ステーキ】【ビーフシチューのパイ包み】がメイン 〜黒毛和牛会席〜 和室 朝・夕

ひろ様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。温泉、お料理とご満足をいただけ何よりで御座います。いただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。ひろ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

minkydoraさん

大満足

夫婦で初めて利用しました。
お湯良し!料理良し!サービス良し! 大満足でした。
特に料理長さんやスタッフのお気遣いがよかった。友達や同僚に勧めたいと思います、私たちもまた利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】1泊2食付【和牛すき焼き】【のどぐろ藻塩焼】がメイン 〜月岡美人会席〜 和室 朝・夕

minkydora様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。温泉、料理、接遇とご満足をいただけ何よりで御座います。いただきましたお褒めのお言葉は料理長をはじめ、スタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。minkydora様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

きよさんさん

接客に感動!

家族旅行でスキー帰りの、少し疲れた状態でしたが…宿に着いた駐車場からフロント…部屋へ案内…お風呂へ誘導…食事での対応…お見送り…と、全ての人が笑顔と自身の仕事プラスαの仕事をされている感じでした!食事時の子供へのチョッとしたおもてなし…個人的にその演出は好きです!

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】1泊2食付【和牛すき焼き】【のどぐろ藻塩焼】がメイン 〜月岡美人会席〜 ツイン 朝・夕

きよさん様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。接遇へのお褒めのお言葉はスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。当館では「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」のモットーの元、お客様に気持ち良く、そしてごゆっくりお過ごしいただけますよう、スタッフ皆で努めております。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。きよさん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

イサミさん

温泉は良かったです。

前日に泊まった月岡温泉の別のホテルが、部屋や食事、接客とサービス、温泉、チェックアウト時間、コストパフォーマンス共に、予想をはるかに上回っていたため、摩周さんでの宿泊満足度が低くめになってしまいました。特に、ゴールデンウイークは平日よりも高くなってしまうことは、しょうがないことだとは思いますが、部屋の広さやアメニティ、部屋の防音性、布団がペッタンコだったこと、チェックアウト時間が10時だったことなど、コストパフォーマンス的みても、違いが大きすぎて、割高感が高くて、リピーターになれる宿にはなれませんでした。

イサミ様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。前泊のお宿様と比較して満足度が低く、ご期待に沿う事が出来ず申し訳御座いませんでした。いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後もより良い温泉旅館を目指し努めて参ります。ご期待に沿う事が出来なかった事を、改めましてお詫び申し上げます。

ハッスルランナーさん

口コミ通り、総合的に良い宿です

夕食は黒毛和牛会席を選択しましたが、一品一品盛り付けも味も大変良かったです。朝食も焼き魚を出す宿が多い中、新鮮なお刺身とは意外でした。ハーフバイキングや用意された料理も全て美味しかったです。又、他宿には無いウェルカムメッセージ入りのミニスィーツをのせたプレート(夕朝共)に、感激しました。温泉も硫黄の匂いと入った時のスベスベ感が、良い温泉を物語っているようで気持ち良かったです。従業員の方も明るく笑顔で対応されており口コミ通り良い宿でした。ぜひまた利用したいです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】1泊2食付【A4黒毛和牛ステーキ】【ビーフシチューのパイ包み】がメイン 〜黒毛和牛会席〜 ツイン 朝・夕

ハッスルランナー様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。お料理、温泉、接遇とご満足をいただけ何よりで御座います。お食事につきましてのお褒めのお言葉に、料理長の渡邉をはじめ調理スタッフ皆、大変喜んでおりました。また、月岡温泉の硫黄濃度と弱アルカリ性がもたらすスベスベ感もご体感いただけ何よりで御座います。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。ハッスルランナー様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オザワルさん

すべてに満喫:最高でした

おもてなし、お料理、温泉、すべてに満足させて頂きました。硫黄の香り漂う露天風呂、美味しいお料理、ゆったり心静かな時間を過ごさせ頂きました。
料理長を筆頭にスタッフの方々みなさんの心のこもったご対応が何よりのご馳走でした。
次回は8月にお世話になります。

オザワル様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。接遇、温泉、料理とご満足をいただけ何よりで御座います。またごゆっくりお過ごしいただけ大変嬉しく感じております。いただきましたお褒めのお言葉は、料理長をはじめスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。8月のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

背高のっぽさん

至るところに心配りが・・・

快気祝いで夫婦旅行を計画しました。
やはりまだ完全に回復していないせいか疲れが出て早めに旅館に到着してしまいました。
しかし受付の方が察してくださって予定より早くお部屋の準備をしてくださり休むことができました。
料理に関しては数多く趣向を凝らしてあり堪能できました。しかし私はお酒を飲んでいましたので主人だけご飯が欲しいのに接客係の方がじゃ、味噌汁だけお持ちしましょうか?と急かす感じがしてもう少し後で欲しいと言いたいのが分からないのか・・・と首を傾げる場面が2回ありました。
また、夕食・朝食共席が同じ席の半個室で朝ぐらい外の景色を眺めながら食事したいわと思いました。
朝食時にメッセージ付きデザートプレートをいただき感激しました。
お風呂は源泉かけ流し・硫黄含有率が高い私好みの温泉で大満足です。
残念なことが一つ、玄関に「歓迎ボード」宿泊予定者の名前が無い旅館は初めてでした。
総合的に大変静かでゆっくり温泉が楽しめる良い旅館だとおもいます。

背高のっぽ様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。お料理、温泉とご満足をいただけ何よりで御座います。お食事の際は、お召し上がるペースやタイミング等ご希望に沿ったご案内が出来ず大変申し訳御座いませんでした。お食事の席のご希望と合わせて、今後の接遇のあり方を検討させていただきます。また玄関の歓迎ボードにつきましては、残念な思いをおかけ致しまして申し訳御座いませんでした。当館では、玄関のボードや客室前のお名前札の掲示につきまして、プライバシー・個人情報保護の観点から控えさせていただいておりました。事前のご案内が不足しておりました事をお詫び申し上げます。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス内容改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。背高のっぽ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レオナルドさん

食事が大変よかったです

何度か泊まったことはありましたが、リニューアルしてからは初めてで期待して家族で泊まりました。お食事処が仕切られていてプライバシーが守られていてよかったです。夕食は高齢の母親でも食べられる柔らかいステーキがでて、どれも質の高いお料理ばかりでした。とても満足しました。露天風呂は清潔感があってすみずみまでお掃除が行き届いていました。スタッフはどこですれ違っても挨拶をしてくださいました。また是非泊まりたいと思っています。

レオナルド様
この度はまたのご利用をいただき誠にありがとう御座いました。リニューアル後のご宿泊でしたが、ご満足をいただけ何よりで御座います。お料理や露天風呂、接遇についてのお褒めのお言葉は、スタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。レオナルド様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

しゅんちゃんさん

外観は古いが クチコミに違わない素敵な宿

月岡温泉に到着。地元芦原温泉を想わせる様な温泉街に古びた外観がかなり残念な印象を受けました。
受付を済ませ部屋に案内されると清潔に掃除されている。多分改装されたであろう。趣きのある落ち着いた感じの部屋で、トイレや洗面所も綺麗で最新の設備でアメニティも充実していました。
お風呂に行きますと硫黄の匂いの立ち込める。少し熱めの内湯と歴史を感じる。素晴らしい和風建築の石と木の融合した風情溢れる露天風呂がとても印象的でした。
食事は雰囲気のある落ち着いた感じの食事処で、朝夕とも大食漢の私でも満腹になるほどの量で、すき焼きのお肉も良質で大変美味しく、またのどぐろの藻塩焼きも絶品でその他のお料理にも大変満足しました。また朝夕ともに出されたウェルカムデザートは、大変可愛いらしくどちらのテーブルからも小さな歓喜の声が聞こえました。
接客に至っても客をもてなす心が素晴らしく感じられました。
大変心に残る素敵な宿でしたが少し残念でしたのは、廊下に響く仲居さんの声くらいでしたか。
総じてじゃらんさんのクチコミに違わない素晴らしい宿でした。

しゅんちゃん様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。事前のご期待に沿う事ができ、ご満足いただけ何よりで御座います。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただけ、ありがとう御座います。当館では「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」のモットーの元、お客様が気持ちよく、ごゆっくりお過ごしいただけるよう、心のこもった親切丁寧な接遇を心がけております。お部屋や露天風呂の設えや清掃メンテナンスなどもまた、お客様の快適な滞在を願い日々努めております。いただきましたお褒めのお言葉はスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。しゅんちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かずぽんさん

満足のいく宿

今回、2度目の利用でした。
温泉、料理、接客、どれをとっても最高の宿です。
館内も清潔感があり大変気持ち良く過ごせました。
またリピートしたい宿です。
部屋の鍵が2つあるともっといいです。

かずぽん様
この度はまたのご利用をいただき誠にありがとう御座いました。温泉、料理、接遇とご満足をいただけ何よりで御座います。気持ち良くお過ごしいただけ大変嬉しく感じております。いただきましたお言葉はスタッフ皆で嬉しく拝見させていただきました。お部屋の鍵の件も検討させていただきます。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。かずぽん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ひろかさん

初めて月岡温泉に宿泊しました。摩周さんに宿泊でき、非常に良かったです。硫黄泉が好きなので、お風呂もばっちり。満足した夫婦旅行でした。リピートに値する宿です。お世話になりました。

ひろか様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。ご満足をいただけ何よりで御座います。リピートに値する宿とのお言葉もいただけ大変嬉しく思います。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。ひろか様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まささん

部屋、食事、温泉共に優良。

彼女と2人で宿泊させていただきました。接客は明るい挨拶、丁寧な説明で聞きやすかったです。
食事も野菜、肉、魚様々な料理で美味しく、夕、朝食ともに楽しめました。
肝心の温泉ですが少しヌルヌル(?)している感じでした。体が冷えない冷えない(笑)夜寝る時も暑かったです(笑)
総合してとても良い宿泊でした。

まさ様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。接遇、お料理、温泉とご満足をいただけ何よりで御座います。接遇へのお褒めのお言葉はスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。またお料理もお口に合い美味しくお召し上がりいただけ何よりで御座います。そして月岡温泉の効能もご体感いただけ嬉しく感じております。月岡の泉質は弱アルカリ性の為、少しとろみがあり肌にしっとり馴染む美肌の湯です。また硫黄含有量が高い塩化物泉の為、温熱作用も高く体の芯まで良く温まる温泉です。当館ではその名泉をありのままお楽しみいただけるよう、加水を行わず源泉100%でお楽しみいただいております。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。まさ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かずさん

露天風呂がおすすめ

夫婦二人でゴールデンウイークに宿泊しました。
18時過ぎのチェックインでしたが、快く対応して頂きました。
部屋食で、料理を出すタイミングも都度聞いてくれ、自分達のペースで料理を頂く事が出来ました。
朝食はバイキングでは無いのが良かったです、バイキングだと自分の好きな物だけ取ってしまいお腹いっぱいになってしまうので。。。
温泉は、露天風呂がとてもよかったです、温泉の泉質が良く、ついつい長湯してしまいました。
ホテルの外観は古さを感じますが、内装はリフォームしており綺麗です。
宿泊価格はゴールデンウイークだったので内容に対しては高めでした。

かず様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。お料理、温泉とご満足をいただけ何よりで御座います。お褒めをいただきました月岡温泉は、硫黄含有量は全国2位、そしてお肌に優しい弱アルカリ性の泉質を有しており、多くの皆様よりご好評をいただいております。当館ではその名泉をありのままお楽しみいただけるよう、加水を行わず源泉100%でご提供させていただいております。ごゆっくりお楽しみいただけ大変嬉しく思います。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。かず様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

てっちゃんさん

素晴らしい、おもてなしでした。

今回、新潟旅行を考え、以前通りかかった月岡温泉に行こうと決め、netで検討して、摩周様に決めました。予約した後、TVのニュースで、某月岡温泉ホテルの紹介がされており、予約変更も考えましたが、そのままお世話になりました。大正解でした。スタッフの皆様の“素敵な笑顔”の接客と、素晴らしい料理と気遣いで、楽しい一夜を過ごす事ができました。家内・息子とも大喜びで、鼻高々です。ありがとうございました。

てっちゃん様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。ご満足をいただけ何よりで御座います。また、奥様や息子さんにもお喜びいただけ大変嬉しく感じております。いただきましたお褒めのお言葉は、スタッフ皆でとても嬉しく拝見させていただきました。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。てっちゃん様ご家族のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

haruさん

記念日旅行

お互いの誕生日のお祝いがしたく、以前から気になっていたこちらにお世話になりました。お部屋はリニューアルしたとのことで和モダンで素敵なお部屋でした。全体的にとても満足ですが、特に夕食の時に頂いたご飯が美味しかったことと、サービスで桜の花が浮いたカクテルを頂いたのですがこれがまた素敵で特別な日にぴったりだと思いました。
また、事前に誕生日であることを伝えていたからかスタッフの方からお祝いの言葉を頂いたこともとても嬉しかったです。接したスタッフの方はみなさん丁寧で次はぜひ両親を連れて行ってあげたいです。
本当にありがとうございました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

haru様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。またお二人のお誕生祝いを兼ねた大切なご宿泊先として当館をお選びいただけました事に、合わせて御礼申し上げます。当館では「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」のモットーの元、皆様が安心して気持ち良くご滞在をお楽しみいただけますよう、スタッフ皆で心のこもった親切丁寧な接遇を心がけております。いただきましたお言葉はスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。haru様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

のりさん

接客が良かった

・会社の温泉旅行で男10人で行きました。
  温泉がエメラルドグリーンでとてもきれい。また、硫黄分有るためか
 とても温まりました。
  夕食は値段の割には良いと思います。(のどぐろが小さかったな)
 追加料金でも良いので1匹食べたかった。
  又、部屋飲みをすることを考慮して頂きましてありがとうございました。
 スタッフの方(特に仲居さん)がとても親切に対応してくださいました。
  機会が有ればまた行きたい宿の1つですね。

【2017年04月宿泊  その他】

のり様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。温泉、接遇とご満足をいただけ何よりで御座います。いただきましたお言葉は、担当させていただきました接客係をはじめ、スタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。ご夕食ののどぐろの大きさですが、同様のお言葉を頂戴しておりましたので、サイズを大きくさせていただく事にさせていただきました。サービス内容改善に繋がる貴重なご指摘をいただき、誠にありがとう御座いました。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。のり様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まるたすさん

よかったですが

Wi-Fiが繋がらず残念でした。お風呂はやっぱりすごく良かったです!食事は普通でした。ボリュームが期待より少なめでしたが、サービスが良く混雑ぶりに納得でした。また機会があれば宜しくお願いします。

まるたす様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。温泉、接遇とご満足をいただけ何よりです。いただきましたお言葉を大変嬉しく拝見させていただきました。Wi-fiにつきましてのご指摘もありがとう御座います。早速調査をさせていただき、全館内でご利用出来る事を確認させていただきました。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。まるたす様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あきさん

あたたかく親しみやすい

父の古希祝いを兼ねて久々に家族旅行に利用いたしました。
観光地なので、チェックインまでに足湯やお買いものをしてからのんびり宿にいきました。桜がちょうど咲く季節でしたのでお部屋からでもライトアップされた桜がちょうど見えてよかったです!
親しみやすいスタッフさんでとてもゆっくりできましたし、料理を提供していたスタッフさんの声掛けがすっごくよかったです。「この料理(揚げ物の提供のときでした)はダシにつけてよくしみこませるとおいしかったですよぉ〜」とお声かけていただきました。商品知識がしっかりできてるんだなぁと思いました。
温泉も、露天だけが温泉でしたが静けさの中ゆっくり入浴できました。
スタッフの皆さま、心配り素晴らしかったです。また利用したいと思いますのでその時はよろしくお願い致します。^^v

あき様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。また大切なお父様の古稀のお祝いを兼ねたご宿泊先として当館をお選びいただけました事へ合わせて御礼申し上げます。また温泉街や周囲の桜、そして接遇とご満足いただけ何よりで御座います。当館では「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」のモットーの元、ご利用いただく皆様が気持ち良くお過ごしいただけるよう努めております。いただきましたお言葉はスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。あき様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あんこさん

施設は綺麗

家族旅行で利用しました。
部屋やお風呂、食事会場含め綺麗で清潔感がありましたが、全体的に接客サービスが伴っていなかったような。
お湯が沸いていないからお茶が出せない…なんて初めて言われました。
以前から伺いたかった宿、というので期待が大きすぎたのでしょうか。素敵な温泉だったために残念です。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】1泊2食付【和牛すき焼き】【のどぐろ藻塩焼】がメイン 〜月岡美人会席〜 和洋室 朝・夕

あんこ様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。スタッフのお客様へのおもてなしの心が欠けており、接客サービスが行き届かず、ご不快な思いをおかけ致しました事に深くお詫び申し上げます。いただきましたお言葉はスタッフ全員で周知し、ご利用いただく皆様に気持ち良くご利用いただける温泉旅館を目指し改善を行って参ります。サービス内容改善に繋がる貴重なご指摘をいただき、誠にありがとう御座いました。改めまして、ご不快な思いをおかけ致しました事に深くお詫び申し上げます。

ゆいちゃんさん

期待したほどでは…

恋人との旅行で利用しました。
硫黄の匂いが心地よい程度で、お風呂はとても気持ちよかったです。
夕食は量より質ということで少し物足りない感じがしました。
お値段が高めにしては、メインのお肉も少なくて…残念でした。
朝食は量も適量で美味しくいただきました!
また、客室に案内された時にお茶を出していただけなかったことと浴衣のサイズの説明等がされなかったのが残念だったなと思います。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】

ゆいちゃん様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。ご夕食の量や、ご案内時のご説明等行き届かぬところがあり、ご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳御座いませんでした。いただきましたお言葉を参考にサービス内容向上の為、改善を検討させていただきます。貴重なご指摘をいただけました事へ感謝申し上げます。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。ゆいちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

べちぃさん

素晴らしいおもてなし

6時間かけて車で行った甲斐がありました!お部屋も綺麗で素晴らしいおもてなしでした。夕食に対応してくださった女性の方の気配りや料理長のお心遣いに感動しました!料理も最高に美味しく量も多く一品ずつ丁寧に作られており、目でも楽しませていただきました。源泉も素晴らしく、温泉もぬるめだったのでずっと入って入られました。
ただ一点だけなんですが、ベッドと押入れの隙間が狭く服をかけたりするのに床の間の角が出っ張ってるので足をぶつけます。私も母も足をぶつけたので何か一声あればと思います。
また是非利用させていただきたいです(^ ^)

べちぃ様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。お部屋、お料理、温泉とご満足をいただけ何よりで御座います。お料理もお口に合い、美味しくお召し上がりいただけ大変嬉しく感じております。いただきましたお褒めのお言葉は、スタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。押入れの隙間のご指摘もいただき、ありがとうございます。使い勝手の悪い箇所がありご不便をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス内容改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。べちぃ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ぴよきちさん

【月岡温泉 摩周】お湯が良い

部屋は広くて綺麗でした。半露天は温泉ではないので使いませんでした。雪国の冬は暖房が強いので、加湿器が無いのは厳しいかな。
エビ・カンパチの刺身、肉は美味しかったです。イカと鯛は今一かと。食事処は個室でGOODです。お湯は最高ですね。貸切の「赤玉の湯」も湯質は良く。堪能できます。総じて"お勧め"です。

ぴよきち様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。お部屋、お食事、温泉とご満足をいただけ何よりです。いただきましたお褒めのお言葉は調理スタッフをはじめ、スタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。また、サービス内容に対する率直なご意見もいただき誠にありがとう御座いました。いただきましたご指摘の箇所は、早速改善を検討させていただきます。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。ぴよきち様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

全てが満足

お風呂も最高。料理も最高。接客も非の打ちどころなし。とても良い宿でした。
特に夕飯は味・量共に申し分なし。妻も月岡温泉に来る時は絶対にまた泊まりたいと申しておりました。
次回お世話になる時も宜しくお願い致します。

ひろ様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。温泉、料理、接遇とご満足をいただけ何よりで御座います。また、奥様にもお喜びいただけ大変嬉しく思います。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。ひろ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

もりけんさん

泉質良好

外観はさておき、内装は改装されたみたいで心地よかったです。
到着後の対応、食事処での細かなサービスと笑顔、お部屋などのアメニティ等も良かったです。
何よりも、源泉かけ流しの露天風呂
エメラルドグリーン、極上の温泉に癒されました。

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】1泊2食付【A4黒毛和牛ステーキ】【ビーフシチューのパイ包み】がメイン 〜黒毛和牛会席〜 和洋室 朝・夕

もりけん様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。お料理、お部屋、温泉とご満足をいただけ何よりで御座います。露天風呂は硫黄含有量全国2位の月岡温泉を、ありのままの状態でお楽しみいただけますよう、当館では加水を行わず源泉100%のままご提供させていただいております。ごゆっくりお楽しみいただけ何よりで御座います。接遇へのお褒めのお言葉もスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。もりけん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

めいちゃんさん

お食事が最高

蟹が食べたい。美味しいお魚が食べたいで、新潟に行こうとなり、口コミから摩周さんに決めました。
何を頂いても美味しくて、お造りの美味しさには感動しました。一つ一つが丁寧なお料理で家族も喜んでました。従業員の方も皆さん笑顔が素敵で親切で温かみを感じました。久しぶりの温泉にゆっくり入り身体もポカポカすべすべです。雪が積もって無かったので車でも移動出来ました。また行きたいです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】1泊2食付【ズワイガニ】【いくら丼】がメイン 〜北海道海鮮会席〜 和室 朝・夕

月岡温泉 摩周からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。お食事、接遇、温泉とご満足いただけ何よりで御座います。お料理がお口に合い、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく思います。いただきましたお褒めのお言葉は、スタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。めいちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ねねさん

うわさどおり

前から、摩周はおいしい料理がたくさん出ると聞いてました。最近は、リニューアルされて部屋もきれいで、料理もおいしいし、温泉もよかったと、知り合いが言ってました。うわさどおりでした。夕食もおしゃれな感じでおいしかったです。朝食は、半分バイキングでよかったです。中でも私の大好物の甘い卵焼きがあってとてもうれしかったです。また、お邪魔したいです。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】

ねね様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。事前のご期待に沿う事ができ、ご満足いただけ何よりで御座います。ご紹介をいただきましたご友人の方へも、私共からの感謝のお気持ちをお伝えいただければ幸いです。ご夕食、ご朝食共にお口に合い、美味しくお召し上がりいただけ大変嬉しく感じております。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。ねね様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヒロミさん

カップルや友達同士にもいい所です。

部屋がキレイで、広くてオシャレな洋間でした。リニューアルしたということですが、全てがキレイで新築の温泉に来たみたい!お風呂も露天風呂が広くて、ゆっくり出来ました。お湯も最高でした。夕食もとても豪華で美味しくいただきました。朝食もいっぱいあり、お腹いっぱい食べてきました。スタッフの方々が丁寧で、笑顔が最高でした。母とまた行きたいねと言ってます!

【2017年02月宿泊  家族旅行】

ヒロミ様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。お部屋、露天風呂、お食事、接遇とご満足いただけ何よりで御座います。お母様にもお喜びいただけ大変嬉しく思います。いただきましたお褒めのお言葉はスタッフ皆で、大変嬉しく拝見させていただきました。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。ヒロミ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

emuemuさん

リニューアルがgood

外見はいまいちですが(m(__)m)、館内はリニューアル後なので凄く綺麗ですよ。
食事処の居心地は良いです、料理も美味しく楽しい食事ができました。

emuemu様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。お食事もお口に合い、会場の雰囲気もお楽しみいただけ何よりで御座います。いただきましたお言葉はスタッフ皆で嬉しく拝見させていただきました。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆかさん

最高の露天風呂と接客

旅館に着くと、すぐに駐車場までお出迎えに来てくださり、荷物も運んでくれて、チェックインもスムーズでした。ご飯もすべて美味しく、露天風呂も最高でお肌がつるつるになりました。

ゆか様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。お出迎え、お料理、温泉とご満足をいただけ何よりで御座います。当館では皆様が安心してごゆっくりお過ごしいただけますよう、お迎えからお見送りまで親切丁寧な接遇を心がけております。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。ゆか様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あこさん

お風呂が最高

広く、お庭の景色がすばらしい最高のおふろでした。夕食、朝食共にお料理のすばらしさにも子供たちも大喜びでした。

【2017年01月宿泊  家族旅行】

あこ様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。温泉、お料理とご満足をいただけ、お子様にもお喜びいただけ何よりで御座います。いただきましたお言葉はスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。今後もいただきましたお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。あこ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。