無料朝食バイキング・駐車場無料(大型車輛可)&天然温泉完備!!

東名高速道路「浜松西IC」「三方原スマートIC」から約20分 JR線「浜松」駅から車で約10分(約3.3km)

スーパーホテル浜松【浜松出世の湯】のクチコミ・評価

すぎじゅんさん

【お部屋ホテルにお任せプラン(リクエスト不可プランでお得に宿泊♪)】価格重視のお客様へオススメ!(^^)!

出張で利用

強風と雨の日の宿泊で、駐車場からホテルまでに傘が壊れて生憎の雨でした。
特に不満はありませんが風呂ノ脱衣所が狭かったので印象的でした。

シャリオさん

男性風呂にドライヤーが…

男性風呂にドライヤーがないので乾かせないので部屋まで行かないと乾かせない
クシやパジャマなどフロントで持って来ないと部屋にタオルと歯ブラシしかないです。朝食はパン、他も美味しかったです。

小太郎さん

朝食のパンが美味しい

朝食のパンが焼きたてで美味しく、大満足でした。大浴場が少し狭いく感じましたが、開放時間は長く、混雑していなくて、よかったです。またチェックイン、チェックアウトがスムーズにできて利用しやすかったです。次回出張の際にも泊まりたくなるホテルでした。

小太郎様
先日はスーパーホテル浜松へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、申し訳ございませんでした。
洗い場が4つのコンパクトな温泉設備ですのでご不便をお掛けする事が多いと思いますが、15時から翌朝9時までご入浴可能で、また愛知県から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
お召し上がり頂きました「健康朝食」は無料サービスではございますが、皆様に喜んでいただけるよう、毎朝スタッフが心を込めて準備しております。
当館自慢の焼き立てパンも「美味しい」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
数種類の香り高いサクサクの焼き立てパンは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しいただけると存じます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

しーちゃんさん

街中なのに大駐車場で超満員

浜松の街中なのに広い駐車場 3時のチェックインは行列でした。
気持ちいいお風呂と美味しい朝食に大変満足でした。

しーちゃん様
この度はスーパーホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご満足頂ける滞在となっているようで安心いたしました。
当館自慢の焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際もお楽しみいただけますと幸いでございます。

いつも出張で利用しています

いつも出張で利用をしています。安定のスーパーホテルです。
可もなく不可もなく、安心に利用を出来るというのが、まさにいい所だと思い毎回予約をさせてもらっています。

コウ様
いつもスーパーホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
出張でご利用頂いているとのこと、保温性の高い優しいお湯の温泉で日ごろのお疲れを癒していただき、健康朝食をお召し上がり頂いて元気にご出発いただけましたら幸いでございます。
今後も安心してご利用頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。
コウ様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

いつも出張で利用しています

いつも出張で利用をしています。安定のスーパーホテルといったところで、他県でも利用させていただいています。
いつもありがとうございます。

コウ様
また、他店舗もご利用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
コウ様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際には是非スーパーホテル浜松をご利用くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。

いつも出張で利用しています

いつも出張で利用をしています。毎回、同じところを予約させてもらっているので、安心して利用をさせていただいています。

コウ様
ご満足頂ける滞在となっているようで安心いたしました。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
コウ様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

ケンジさん

スーパールーム〔2名様利用・ロフト付2段ベッド〕【無料平面駐車場&朝食無料&男女別天然温泉】

コスパがいい

スーパーホテルさんは3件目ですが、どこも総じて接客・無料の朝食・温泉がよく、浜松店さんは新しい事もあるが清潔感が高く満足した。駐車場が広めな事と、ローソンが目の前にある事もかなりの長所。また是非利用したい。

ケンジ様
いつもスーパーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在となったようで安心いたしました。
また、スタッフや朝食などに関してお褒めのお言葉も賜り大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んで参ります。
今後ともお客様に喜んでいただけるようなサービス向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際には是非スーパーホテル浜松をご利用くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。

ヒロキョンさん

朝食のパンが出来たてで美味しかった

出張で泊まらせてもらいました。部屋の広さなどは妥当な感じでしたが、浴室トイレを開けた時に臭いがきつくしばらく開けていてやっととれた感じが残念な点でした。
朝食のパンがとにかく美味しかったです。焼きたて?なので温かく柔らかくて、その後仕事でなければもっと食べたいくらいでした。ご飯系もおかずもそこそこあり、カレーもあって満足な朝食でした。

ヒロキョン様
トイレからの異臭に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました客室の浴室トイレを早急に確認し、特別清掃いたしました。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めて参ります。
数種類の香り高いサクサクの焼き立てパン、日替わりのおかずや朝カレーなどをご用意しております。
朝食をお召し上がりいただき、元気にご出発いただける事が私達の喜びでございますので、またご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
ヒロキョン様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/8

ひろさん

【迷ったらこのプラン☆シンプルステイ】スタンダードプラン【無料平面駐車場&朝食無料&男女別天然温泉】

久々の出張

お世話になりました 久々にスーパーホテルさんにお世話になりました。
お部屋も綺麗に掃除していただいていました
朝食のパンは美味しかったです。
ほどよい感じでした 車の駐車も無理をお願いしたにもかかわらずこころよく了解してもらえたのも助かりました ありがとうございました

ひろ様
清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
どうか今後ともスーパーホテル浜松をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ひろ様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/8

5Gさん

コスパ良し

部屋は狭いが、ベッドが大きく快適。
駅から少し離れているものの、周辺にローソン、パスタの五右衛門などあり食にも困らない。
朝食は無料とのことでレパートリーは期待していなかったが、パンとご飯が選べ、おいしかった。
お風呂は洗い場が4つしかなく狭いが部屋のユニットバスよりは広くくつろげた。

5G様
洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、愛知県から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
数種類の香り高いサクサクの焼き立てパン、日替わりのおかずなどをご用意しております。

ふみさん

普通に良い

余り期待はしてませんでしたがとても良かったです。静かで大浴場も使用出来る時間に制限がなかったので時間を気にせずゆっくり入浴出来ました

ふみ様
ご満足いただける滞在となったようで、安心いたしました。
ご利用いただきました天然温泉「浜松出世の湯」は愛知県からの運び湯でして、保温性が高く湯冷めしにくい泉質でございます。
男女別で入換えなどもない為、15時から翌朝の9時まで、お好きな時間に何度でもご利用いただけます。混雑状況をお部屋でも確認いただけますので、空いている時間帯でゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
今後ともより良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ダニーさん

大満足です

スーパーホテルさんには、よくお世話になってます。
スーパーホテルに限らず、よくあるお宿は、テレビ台に必要なものが収まっていますが、こちらのお部屋は、テーブルに収納されていて、そのテーブルが大きい!
なので、必然的?に、壁掛けのテレビも大きい!
このレイアウトに大満足です。
駐車場も無料だし、大浴場はあるし、朝食も無料?
繁華街から少し離れているので、静かです。
もう少し飲食店が周りにあれば、尚一層、魅力的になると思います。

ダニー様
いつもスーパーホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
ダニー様には見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
ダニー様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

hamaちゃんさん

静かなところです

浜松の繁華街から少し離れていますが、ガヤガヤしていないので静かなところなのでゆっくりできると思います。

hamaちゃん様
仰る通り当ホテルは浜松駅から離れておりますが、目の前にコンビニがある他、徒歩圏内に飲食店やテイクアウト店なども数件ございます。
市内でも有名な鰻屋さんや餃子屋さんも近くにございますので、またご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。
hamaちゃんのまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/19

サムさん

【素泊まり】えっホント?!素泊まりだけど、当日ご希望で朝食無料【男女別天然温泉&朝食無料&無料駐車場】

一人男旅

一人で止まりました。
普通です。やはり浜松ということでお値段はお高めでした。
近くに飲食店がいろいろあり、べんりでした

サム様
当日はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
仰る通り、目の前にコンビニエンスストアがある他、徒歩圏内に飲食店やテイクアウト店なども数件ございます。
市内でも有名な餃子屋さんなども近くにございますので、またご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
サム様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/13

KONさん

安心のスーパーホテル

駅から少し遠いということもあってかお値打ちで泊まらせてもらいました。
 車利用で宿泊させていただきましたが、駐車場は余裕があって駐車も余裕をもって行えます。
 友人と会ってからゆっくり過ごさせてもらったのですが、遅くに利用したためか、大浴場はほぼ貸し切りでゆっくりさせていただきました。
 お部屋も掃除が行き届いており、心地良く過ごさせていただきました。

KON様
この度はスーパーホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
仰る通り当ホテルは無料平面駐車場を110台、お部屋数以上にご用意しております。
スペースも広めでございますので、停めやすさもご好評いただいております。
男女別で入換えなどもない為、15時から翌朝の9時まで、お好きな時間に何度でもご利用いただけます。混雑状況をお部屋のテレビから確認いただけますので、空いている時間帯でゆっくりとお寛ぎくださいませ。
KON様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/27

Tinさん

良い立地

浜松を訪れる直前に、別の都市のスーパーホテルに泊まった。 洗濯機と乾燥機がないのがとても残念でした。 しかし、部屋、温泉、朝食には満足しました。 立地も飲食店に近く便利です。 次回も利用したいと思います。

Tin 様
先日は当日のホテル探しにスーパーホテル浜松をお選び頂き、誠にありがとうございます。
御一泊でしたが概ねご満足頂けた様でホッとしました。
また系列店にもご宿泊されたとの事大変有り難く存じます。
スーパーホテルは国内に170店舗・海外に1店舗(令和6年2月21日時点)を展開するビジネスホテルチェーンで御座います。
お仕事やご旅行先でホテルをお探しの際は是非スーパーホテルをよろしくお願い申し上げます。
今回洗濯機と乾燥機が無かったとの事大変申し訳ございません。
仰られる通りご宿泊頂いた3階フロアにはご用意が御座いません。
当館のランドリーコーナーは2階のみとなっております。(洗濯機4台・乾燥機4台)
お洗濯は1回200円かかりますが、洗濯洗剤や衣類乾燥機は無料でご使用いただけます。
エレベーターの中のフロアインフォメーションにて館内案内を表記しておりましたが、目立たず申し訳ございません。
どんな些細な事でも何かお困りの際は気兼ねなくフロントスタッフへお尋ね下さいませ。
Tin 様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/22

なおこさん

ロフトも幅広く良く寝れた

夫婦で了解。夫のいびきがうるさいので私はロフトを使用しました。ロフトのシーツは自分で敷くようにと書いてありました。お風呂も空き状況をテレビで確認できました。熱めのお風呂で、朝晩入りました!朝食も美味しく、特にパンがどれも柔らかく美味しかったです。

なおこ様

返信日:2024/2/17

ぎゅんぎゅんさん

スーパールーム良かったです。

あちこちのスーパーホテルを利用させてもらってますが、スーパールームは初めてでした。
ゆっくり眠れて良かったです。
他のスーパーホテルに比べて朝食のおかずが少なかったような気がします。
夕方からのウェルカムドリンクサービスがなかったのは残念でした。

ぎゅんぎゅん様
今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでしたが、お喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
朝食の種類についてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
ウェルカムドリンクサービスは提供していない店舗もございますので、サービスの提供のある店舗でお楽しみいただけると幸いです。
ぎゅんぎゅん様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/17

モスモスさん

安定の品質

部屋は少し狭いと感じましたが、支障はありません。フロントの皆様の爽やかなご対応は気持ちよく、朝食も品数が少ないですが、内容が非常に良く、美味しかったです。
また泊まりたいホテル。

モスモス様
また、スタッフや朝食に関しましてお褒めのお言葉も賜り大変嬉しく存じます。
仰る通りお品数の面で有料朝食のホテル様には見劣りしてしまうかと思いますが、できる限りお客様にご満足いただけますよう引き続き試行錯誤してまいります。

返信日:2024/1/31

多華さん

【最大21時間ステイ】15時IN/翌日12時OUT ロングステイプラン【テレワーク応援】【無料朝食・無料駐車場】

お部屋の間取りが素敵

駐車場は無料です。清算を先に済ませると部屋番号とお部屋のロック解除番号の用紙が。女湯用の番号ももらえます。この時にフロント横でアメニティ5点と枕が選べます。部屋着や歯ブラシ等をももらえます。お部屋はコンパクトに纏まっていて居心地が良いです。テレビを見ながら夕飯用に持ち込んだものをゆったり広げて食べられるスペースがあります。このスペースの下は冷蔵庫、ティシュ、ケトル、カップ、ドライヤーなどが収まってます。机の隅にはいろいろな充電器が備え付けてあります。お部屋の照明も落ち着く感じ。TVは映画は有料ですがYouTubeとかはみられました。あ 近くに餃子や鰻を食べられるところもありました。お風呂は綺麗でした。洗面台は1人用 ロッカーは鍵付きで9?(うろ覚え)洗い場は4人 お二人ほど一緒になりましたがのんびり入れます。お部屋の夜は余分な物音もせず(機械音みたいなもの)心地良く過ごせました。朝ご飯は6時半から8時半で無料で食べられます。パンも数種類、カレーもあります。私は納豆のり漬物味噌汁それにサラダ おかずを数種類頂きました。美味しかったです。飲み物は牛乳ジュース珈琲などいろいろありました。満足。また泊まりたいなと思います。

多華様
施設や清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ご満足いただける滞在となったようで安心いたしました。
「満足。また泊まりたいなと思います。」というお言葉もいただき、嬉しい限りでございます。

返信日:2024/1/27

ZZRさん

焼きたてのパンだからとてもおいしい

静岡と浜松の大河ドラマ館を見るために風呂と朝食のあるビジネスホテルでスーパーホテルさんを選びました。
部屋、風呂等清潔にされておりフロントの女性の対応もすごくよかったです。また、朝食のパンもすごくおいしかったです。テイクアウトできるコーヒーもよかったです。一つ言わせていただくなら生卵が欲しかったです。各地にあるスーパーホテルさんにも行ってみたいです。

ZZR様
ご旅行の思い出の場所としてご利用いただけましたことを感謝申し上げます。
スタッフの接客をはじめ、お部屋・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

返信日:2024/1/17

りょうままさん

一人でも

お風呂のあるホテルをさがしてコチラにヒット。
当たり!なホテルでした。
寝るだけで構わなければ他にも色々ホテルはありましたが 早割使ってお得に大浴場付きで宿泊。
おかげ様で ゆっくりできました。また泊まりたいホテルですね。

りょうまま様
当日は快適にご利用いただけたようで、大変嬉しく思います。
りょうまま様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/17

かず王子さん

浜松行ったらお世話になるホテル

値段も安く、安定しているホテルです。浜松に行った時は必ずこのホテルと決めてます。どのプランもハズレなし。朝食の焼きたてパンも種類が多くてでめちゃくちゃうまい。惣菜はスーパーホテルならではのラインナップです。

かず王子様
当日は快適にご利用いただけたようで、大変嬉しく思います。
お召し上がりいただきました無料朝食は、決して品数は多くはございませんが、オーガニック野菜のサラダや焼き立てパンなどをご用意しております。
今後ともお客様に喜んでいただけるようなサービス向上に努めてまいりますので、次回浜松にお越しになる際は是非スーパーホテル浜松をご利用くださいませ。
またのかず王子様のお帰りを心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/12

もも♪さん

部屋指定無しでお得!

買い物とリフレッシュ目的で、便利そうなロケーションだったので、利用しました。
お風呂好きな人は、ホテル内の温泉も悪くないですが、ちょっと足をのばしてRaku  Supa Cafeに行ってみるのもよいと思います。
一応、徒歩圏内です。
女性が一泊につき、五つアメニティがもらえるのはよいと思います。
部屋も朝食も普通のビジネスホテルといった感じですが、焼きたてパンはおいしいので、おすすめです。
アップルパイは火傷しそうなくらい熱かったので、もうちょっと冷ましてから、提供した方がいいと思いました。
泊まりで浜松に行く時は利用したいと思います。

もも♪様
女性特典のアメニティもご利用いただけたようで、嬉しく思います。
ご用意しております女性用アメニティは、ヘアケア、スキンケアに必要なものを厳選しております。
100%オーガニックのため、肌にやさしく安心してご使用いただけるかと思います。
しかしながら、アップルパイが火傷しそうなくらい熱かったとのこと、大変失礼いたしました。
頂いたご意見は社内にて情報共有・検討をさせて頂きます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ワシカンさん

飲食店近くコンビニ近く、便利

飲食店近く、コンビニ近く、駐車場は、広く、便利でした!朝食の料理が、もう少し有れば、いいかナ!焼き立てパンは、美味しかった。

ワシカン様
また当館自慢の焼きたてパンも気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
最後になりましたが、お忙しいところクチコミのご投稿を頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル浜松 フロント

かえでさん

初めて利用しました

初めてスーパーホテルを利用しましたがとても綺麗でまた泊まりたいと思いました
フロントの方も丁寧に説明していただき良かったです!
ホテルとは関係ないのですがホテル前のローソンは近くて良かったのですが24時間営業ではないのが残念です。

かえで様
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ご満足いただける滞在となったようで安心いたしました。
当ホテルから一番近いコンビニエンスストアが24時間営業ではなくなってしまい、お客様にはご不便をおかけすることとなり私共も残念な思いでございます。
少し距離は離れてしまいますが別の24時間営業のコンビニエンスストアもございますのでお気軽にスタッフにお声掛けいただければと思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ぴーちゃんさん

温泉で癒やされるホテル

今回初めて浜松で宿泊することにしました。温泉付きのホテルということで即決しました。自宅から数字間運転し疲れましたが、温泉に入ると疲れが癒やされました。またお世話になりたいです。

ぴーちゃん様
当日は快適にご利用いただけたようで、大変嬉しく思います。
男女別で入換えなどもない為、15時から翌朝の9時まで、お好きな時間に何度でもご利用いただけます。混雑状況をお部屋でも確認いただけますので、空いている時間帯でゆっくりとお寛ぎくださいませ。
ぴーちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/4

ジャイ子さん

母娘

急に母と浜松に遊びに行くかとなり、お値打で清潔で安全な所を探して決めました。
結果的に大満足でした。
ツインでお願いしました、1人は2段ベットということでどんなかと思ってましたが、下はダブルかそれ以上の広さで、そこに母を寝かせて私は2階へ。
パイプベットみたいな感じでハシゴの上り下りは夜中のトイレの時にはヒヤッとしましたが問題なく、イビキやガサゴソとした音に気をつかうこともなく快適に過ごせました。
壁に備え付けのでかいテレビがあったんですが、それがニョキニョキっと前に横に移動できるタイプのもので、母親は寝ながら見ることができましたし、ここにずっと住みたいと言っていました(*^^*)
ユニットバスは開戸でなく横にスライドするタイプのもので、トイレとお風呂に手すりがあり、高齢の母には安心でした。
女性は5つの選べるプレゼントがあり、クレンジングと洗顔料はありがたいですが、洗い流さないトリートメントはとっても匂いがよく、売ってたら買いたいです。
大浴場は愛知県から持ってきた?温泉。
そこにおいてあるシャンプーとコンディショナーもすごくいい匂いだったし、いただいた洗い流さないトリートメントのせいなのか翌日髪がしっとりとまとまっていて、ホントによかったです。
翌朝の無料朝食もおいしかったです。
無料なのに、オレンジジュースも濃くておいしかったし、牛乳もおいしかったです。
おかずもご飯も焼きたてパンもインスタント味噌汁も、とりあえず全部食べときましたけどこれが全て無料だと思うとおどろきでした。
夕ご飯は隣の浜松餃子屋さんと迷いましたが、かねりんさん(徒歩7分)にしました。
肉体労働の私には薄味すぎましたが母親はおいしいおいしいと喜んで食べてました。

ジャイ子様
ご満足いただける滞在となったようで、安心いたしました。
客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。
地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。
お召し上がりいただきました「健康朝食」は、オーガニック野菜のサラダや保存料、着色料不使用の焼きたてパンなど、体に優しいメニューをご用意しております。
パンの種類やおかずは日替わりでございますので、またご宿泊の度に違った味をお楽しみいただけるかと思います。

返信日:2024/1/3

ブルーさん

浜松に来たなら『浜名湖産鰻の濃厚だし浜松餃子』食べりん!【餃子の革命物語】さんの夕食¥1000コース付き
ダブル 朝・夕

『次は、どうする!?』スーパーホテル。

当ホテルは、県道62号と都市計画道路「オレンジストリート」が交差する近くにある。オレンジSTを北上して来ると、少し分かりにくいかもしれないが、何ブロックも迷うことはない。
 部屋はダブルでエレベーター横であったが、機械音や往来の騒音は遮断されている。部屋入口のテンキーでの番号入力による解錠は、すぐ慣れる。人手不足による無駄の排除、効率化が随所に見られるが不快なものではない。むしろ、部屋の大型スクリーンに映し出されるヒーリングMに癒やされた。ただ、改善、要望点が2点程ある。
@出世の湯は、クチコミ欄で確認していたので、概ね予想通りだったが、脱衣場に暖房が入っていない。また、湯船近くのガラス部分から寒気が浸透してきて、肌寒かった。
A夕食は、千円分クーポンで餃子特別メニューと謳われており期待感を煽るが掲載されている説明と写真とは、質・量共に、かなり乖離している。味覚は老若男女、千差万別であっても知識と経験が提供する物に生かされていない様だ。スーパーホテルのブランドを頼りに予約した旅人は、臍を噛む事になる。

ブルー様
ブルー様には見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
浜松出世の湯をご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながら脱衣所が寒かったご様子で大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今後、お客様に快適にご利用頂けるよう、日々の点検・確認に努めて参ります。
また餃子のお食事券付きプランもご利用いただきありがとうございました。
しかしながらご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
直ぐに改善することが難しいものではございますが、提携先のお店への貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

返信日:2023/12/26