<南千住駅徒歩3分>東京への出張・観光に!全室VOD無料見放題

JR南千住駅南口から歩道橋経由で徒歩約3分/都電荒川線 三ノ輪橋駅まで徒歩圏内

ビジネスホテルサンパレスのクチコミ・評価

はせあんさん

【事前決済専用/予約後の返金不可】南千住駅より徒歩3分!東京への出張・観光の拠点に(素泊まり)

スタッフさんの対応が良かった

初めて利用しました。チェックイン前で荷物を預かって頂けたのは助かりました。その時も対応良くしてもらえて嬉しかったです。
お部屋も綺麗でした。ベッドもしっかり清潔にされていて大変良かったです。

わしゅうさん

お風呂が、

駅から近くて部屋もカードキーでオートロックで綺麗で広めなのでゆっくりできいていいのです。
だけど、お風呂が少し小さいので体が大きい人には少し窮屈かもしれません。

みかんさん

【選べるプレゼント付】テレワーク応援!ビジネスで東京宿泊の人におすすめ(WEB限定)

場所的に不安でしたが

駅から少し分かりにくかったです
チェックインのときに選べる特典あってよかったです
部屋は泊まるだけなら不便もなかったです
フロントの方は親切で優しかったです
線路側だったので音は聞こえますが 音に敏感でなければ大丈夫です
小窓もあり換気も出来ました

KEさん

【日曜日宿泊限定】上野・浅草の観光に便利♪(WEB限定)

特筆するのは接客が良かったこと。

良かった点は接客がとても良い、かなり駅近、リーズナブル。
悪かった点は洗面台や風呂場に髪の毛が落ちていた。男性には結構小さいユニットバスかもしれません。
他の部屋の物置(お風呂の音など)は結構漏れてました。

まさん

2022年12月宿泊
【日曜日宿泊限定】上野・浅草の観光に便利♪(WEB限定)

一人旅

朝から荷物を預かってもらいたすかりました。よるがおそく、入浴施設は、別にしたので滞在時間9時間くらいでした

ぶっちーさん

2022年12月宿泊
【土日限定★選べるプレゼント付】週末宿泊の人におすすめ(WEB限定)

全てが良かった

部屋も綺麗で水回りも綺麗でサービスもよかったです!
期間限定でフロントでお酒を2本いただきて他にはないサービスでした!
素泊まりには最高のホテルでした!
また利用したいと思います!

arachanさん

2023年1月宿泊

駅近の安心ホテル。

駅近で周辺には飲食店もあり夜の食事も十分に頂きました。
先に隣駅の飲食店街がたくさんありそちらで一杯やってからでした。

ひろりんさん

徒歩圏内で便利

値段と似合ったビジネスホテルです。間口も狭く部屋も其れなりです。利用はしませんでしたが、隣接して朝食や夕食の出来る店が在りました。受付人の対応がよかったです。

二日酔いさん

コスパいい

コンビニやスーパーも割りと近くにあるので便利!
部屋もそこまで狭く感じない、ユニットバスも
許容範囲!コスパいいと思います。

カナッペさん

2022年11月宿泊

スタッフさんの対応良く駅近が最高

3泊4日でお世話になりましたが、駅近で観光巡りして疲れて帰っても目の前にホテルがありスタッフさんが必ず声をかけて下さるので過ごしやすかったです。

カホさん

2022年9月宿泊
【早期予約】30日前までの予約でオトク!(素泊まり)

とても親切でした!

久しぶりの一人で、初めて泊まるホテルだったのでどきどきしてましたが、接客がとても親切で安心して宿泊することができました!
お部屋も間違えて喫煙の部屋にしてしまいましたが、気にならないほど臭いがしなくて快適に過ごせました。
一人で泊まるのに充分の広さです。
お風呂はボディーソープとリンスインシャンプーが付属でありました。
コンディショナーが必要な方、またクレンジング・洗顔石鹸は、自分で持っていった方がいいかと思います。
ボディータオルがあったのは嬉しかったです
粉のコーヒーもついていました。
たまたま床にものを落とし拾おうとしてベッドの下をみたら、前の宿泊者のラムネが落ちていたので、ビックリしました。
また、利用します!
ありがとうございました!!

プーさん

2020年9月宿泊
☆お得プラン☆VOD無料♪特典ミネラル水サービス♪

南千住に、お邪魔しました。

南千住駅近の、便利な、ホテルでした。ビジネスに、しては、ゆっくり、静かに、宿泊できました。フロントの、方も、とても親切で、良かったです。ありがとうございました。

2020年6月宿泊
【じゃらん限定】期間限定☆お楽しみプレゼント!&嬉しいポイントUP♪

寝やすかった

寝るだけで来ているのですが温度調節よくベットも寝やすいですし交通の便も良いです。駅やスーパーにも近く利用しやすいです。
接客もよかったです。ありがとうございました。

よっちゃんさん

2020年2月宿泊
【じゃらん限定】♪お得感謝プラン♪VOD無料♪特典ミネラル水サービス♪

駅近で、便利

出張で利用しました。初めての南千住宿泊でしたが、場所はわかりやすくすぐ見つけられました。
部屋はせまめでしたが、清潔で問題ありませんでした。

2020年1月宿泊

いつも利用しています

千住駅から近くにホテルがあり。電車で日本橋、人形町、宝町とビジネス街に直ぐに行けるのにホテルの料金が安い為にいつも利用しています。
千住駅周辺に飲食店、スーパー等も充実している為便利です。お金のなく経費を抑えたいのならいいホテルだと考えて利用しています。部屋も綺麗ですしアメニティが充実しているから安いと思います。

まっちゅんさん

2020年1月宿泊

十分満足

いつも都内に行くときは利用させてもらってます。
値段に対しても満足してます。
リモコンの調子が悪く、フロントに連絡したところすぐに替えのものを用意してくれました。
今後も利用させていただきたいと思ってます。

hanaさん

2019年12月宿泊

いつも利用しています

好きなホテルの1つです。安くてお部屋も一人では十分な広さで、それでいて清潔です。あまり種類はありませんが映画も観れますし、駅からも近いし、11時チェックアウトも嬉しいです。ただ早朝の清掃の方の話し声と掃除の音で目が覚めてしまったので、できれば9時頃までは配慮して清掃をお願いしたいです。

2019年12月宿泊

ビジネス街に近い

東京駅、日本橋に近いのに安く泊まれて便利な為、利用しています。駅に近いから鉄道の響く音が外から聞こえるけど睡眠の妨げまではなりません。私は禁煙者なんですが部屋が取れなかった為、喫煙室に入りました若干タバコ臭がしましたが壁は汚い事なく普通の喫煙室でした。
また、利用させてもらいます。ありがとうございました。

2019年11月宿泊
【じゃらん限定】期間限定☆選べるプレゼント付き!&嬉しいポイント10%UP

よく寝れました

北千住駅近くで煩いけど、反対側の部屋な為、さほど気にならず寝れました。普通のビジネスホテルでそれなりの料金ですし駅に近いから重宝してます。

ぎーさん

コスパ最高

東京で連泊するならここを最初にチェックしてます。
駅から近く、夜間も静かでぐっすり眠れます。
繁華街への鉄道アクセスも良いので、どなたにもオススメできます。

ナベさん

安心・安定・コスパ良し

3度目の利用、今回はセミダブルの部屋に泊まりました。
部屋はとても綺麗です。
テレビの大きさもちょうどいいです。
枕元や机などのコンセントの位置・数もいいです。
エアコンもちゃんと効きます。
Wi-Fiも部屋の位置によって異なるかもしれませんが、しっかり繋がります。
(前回は端っこの部屋で繋がりにくかった)
お風呂・トイレも広くはありませんが、長時間いるところではないので問題ないかと思います。
アメニティー類も一式揃っていて助かります。
タオルもしっかり吸水してくれます。
東京メトロ日比谷線南千住駅南口に近いこともあり電車の通る音が聞こえますが、イライラするような大きな音ではないと思います。
しっかり眠ることができました。
食事付きのホテルではありませんが、近くにコンビニが何店舗かありますし飲食店もあります。
南千住駅北口のほうにいけば飲食店の他に商業施設もあります。
立地がいいです。
スカイツリーなどの観光地へのアクセスも抜群です。
都心部にあってこの部屋、この料金。
とてもいいホテルだと思います。
また利用させていただきます。

あはさん

2019年11月宿泊
◆スタンダードプラン◆特典ミネラル水付♪VOD無料♪

清潔感大事です。

寝るだけでしたけど、とても快適でした。日暮里、上野で良さそうな5部屋が取れなくて、南千住まで延ばしたのですが満足しました。ベッド、枕、寝具、UB等々、利便性も含めて十分です。

さっぴーさん

☆お得プラン☆VOD無料♪特典ミネラル水サービス♪

駅から近く、清潔感のあるホテル

南千住駅から近く、アクセス抜群です。リニューアルしたばかりなのか、館内、室内ともにきれいでした。また利用したいです。

北斗の星さん

2019年10月宿泊

電車の駅近

3連泊しました 最初の日の夜は貨物列車のキーキー音が気になりましたが2日目からはたいして感じませんでした
部屋も普通に綺麗でした
チェックアウトも11時なので帰る日もゆっくり出来ました

むーちゃんさん

2019年9月宿泊

孫の運動会のために上京し、前泊しました。駅から近かったのですが、スーツケースを持って歩道橋を上ったり降りたり、と少し大変でした。あとからわかりましたが、エレベーターがあったのでそちらを利用すれば難なくホテルに到着できたんですね。次回は苦労なく着けます。
お部屋は狭いと思いますけど、寝るだけですから問題ないです。お掃除もキチンとされてますし、お風呂のシャワーカーテンもキレイでホッとしました。また、フロントの方もたいへんフレンドリーな方でよかったです。
ひとつだけ気になったことといえば、お風呂のドアが若干キツくて、閉じ込められたらどうしようと心配になったことです。
当初、夕食は外で済ませる予定でしたが、予定変更になりお部屋で食べることになったので、ゴミをたくさん出してしまい申し訳なく思いました。
孫の運動会はこれから何年も続きますので、毎年利用させていただくかもしれません。

ゼロさん

2019年7月宿泊
☆カップルプラン☆セミダブル♪VOD無料♪

隅田川花火大会

毎年花火大会の際に利用してます。少し歩くことで近くから観れるので、立地も素晴らしいです。建物自体は古いですが、リフォームもされて清潔感アップになってました。部屋の狭さは否めないのですが、仲良しの二人だったら問題ないスペースだと思います。

まきんこさん

2019年9月宿泊
【お得!】曜日指定あり!空きがあればラッキー!<2連泊プラン>

お世話になりましたm(__)m

地下鉄駅からすぐで、歩道橋から見えました。予定より早く着いてしまい、チェックインの時間前でしたが、フロントの方が手配してくれて早めに部屋に入ることができました。同じ方が、外出から戻ったときにおやつも御裾分けしてくださり、チェックアウト後に数時間荷物を預かってもらったり、と、色々と優しく対応していただき嬉しかったです!
部屋はとっても綺麗で、テーブル広めで荷物を置く台もあり、スリッパが使い捨てのところが個人的に好きでした。
しいて言えば、コンビニが駅とホテルの間には無いことと、貨物列車の音がやや響くことが少し気になりましたが、、とても居心地が良かったので、機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました!

へいちゃんさん

近隣圏から

以前から 予約を入れては、矢も追えなくキャンセル。
ご一緒する方がやっと時間が取れたので  宿泊プランを予約しました。身体が大きいので狭くないかと心配でしたが、全く問題なかったです。フロントの方の対応も暖かく迎え入れて下さり。おもわず お茶菓子差し入れしてしまいました。次回は1人で 夜を楽しみに来ます。

五十歩百歩さん

ビジネス利用におススメ

駅から近く、都心にも近く大変便利です。部屋内には上がり框がありそこで靴を脱ぐ為衛生的で、居室として過ごすことができます。清潔感もあり都内でこのコストはとても満足です。

五十歩百歩さん

2019年8月宿泊
【4連泊以上がお得】★シングル☆♪連泊♪VOD無料♪

ビジネス利用におススメ