札幌駅北口徒歩1分!京急イーエックスイン初の北海道出店!

札幌駅北口(西改札)徒歩1分

京急EXホテル札幌(2022年6月29日開業)のクチコミ・評価

4.6

コーギーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆魅力たっぷり!北海道を堪能できる朝食付きプラン◆【早期割7】

札幌駅北口から至近距離で便利

JR札幌駅駅北口から徒歩1分ほどで非常に近くて助かりました。
重い荷物が持てない体調だったため、みぞれ混じりの日で傘がさせなかったけど、ホテルまですぐで助かりました。
フロントは自動チェックインでアメニティもあり操作が慣れている人なら便利かと思います。
部屋も清潔感あって良かったです。
朝食付きプランにしたのですが、2日ともあまり変わり映えしないメニューで、すごく不味くはないが美味しくもなく北海道名物とかもなくて後悔しました。
全国のハイクラスの朝食を食べているせいもあるのですが、品数も素材も美味しさもハイクラスのブッフェとは大きく違うので旅慣れしてる方は期待されない方がいいです。
お値段も安いし、朝食会場はガラガラで大きなソファー席が使用できたのは良かったです。

京急EXホテル札幌(2022年6月29日開業)からの返信

この度は京急EXホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様へ清潔なお部屋がご提供でき、お褒め言葉を頂戴できました事、何より嬉しい限りでございます。
また朝食につきましては道産食材を中心にご用意させていただいておりますが、伝わりずらい部分もあったかと存じますので、料理のご案内方法や掲示などの工夫を検討して参ります。
昨今の価格高騰もございますがお客様に地産地消の食材をお楽しみいただける様
一丸となって取り組んでおります。
最後にではございますが貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
また札幌にお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/4/27

しんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆魅力たっぷり!北海道を堪能できる朝食付きプラン◆ 【早期割7】

部屋、朝食が素晴らしい

札幌駅近くで立地が良い。
とにかく清潔感があって、部屋にソファーがあるのもかなり嬉しいポイントだった。また、朝食がすばらしく、種類もあって満足だった。ビーフシチューや海鮮丼も作れて楽しい。ロビーにはワークスペースもありゆっくりできる。

京急EXホテル札幌(2022年6月29日開業)からの返信

当館はJR札幌駅北口から徒歩約1分の立地にございますので、多くのお客様より利便性の高さをご好評いただいております。
朝食は道産食材を中心としたメニューになっております。時期によってメニューにも変化がございますので、またの機会にご利用いただければ幸いでございます。
貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/4/27

まるさん

◆2名利用限定◆カップル・ご家族等の利用におすすめ! カップルプラン♪素泊まり

駅近くで便利

何度か宿泊していますが、今回は、ベッドや洗面台下に髪の毛があったりして、掃除したのかな?という状態で残念でした。フロントの女性も、一切、笑顔もなく無愛想で、ホテルとは思えない接客でした。

京急EXホテル札幌(2022年6月29日開業)からの返信

この度は京急EXホテル札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
何度も足をお運びいただいているにも関わらず清掃、またスタッフの接遇が至らず
誠に申し訳ございません。
お客様よりのご指摘はスタッフ・清掃担当者と共有し、改善また再発防止に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がありましたら当館を
ご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/11

ohagiさん

【じゃらん限定】家族・友人・恋人で良い旅を♪ 2名利用におすすめ! カップルプラン 朝食付き

駅近くてわかりやすい。

鉄道好きとしては、線路が近くて、列車が通過する音がとてもよかった。
ホテルは、部屋は簡素で無駄なデスクはなく機能的。
料理の味はよかった。品数は少なかったけど、満足できた。
また利用するつもりです。

京急EXホテル札幌(2022年6月29日開業)からの返信

駅近ならではの景色をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
当館南側のトレインビューのお部屋は
一部低層階にて御覧いただけない場合もございますが
スーペリアツイン タイプAにてご案内可能でございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努力を重ねて参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

玲子さんさん

新しくてキレイ!

大学生になる息子の引っ越しで宿泊させていただきました。
とにかく札幌駅から近く、2022年openとの事でキレイ!
3日目は私1人で宿泊しましたが、同じ部屋を使わせてくださりお心遣いに感謝。
食事は普通でしたが、対応や利便性を考えたら大満足です。
一階にコンビニもあり、とても便利でした。
4月に入学式があるので又宿泊予定です。

京急EXホテル札幌(2022年6月29日開業)からの返信

ご入学に際し、当館のご利用が少しでもお客様のお手伝いとなっておりましたら幸いでございます。
また、次回もご利用いただけるというお言葉を頂戴出来ました事、何より嬉しい限りでございます。
今後とも快適且つ安全にお過ごしいただけるホテルとして、スタッフ一同取り組んで参ります。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/4

すずらんらんさん

【じゃらんのお得な10日間】◆JR札幌駅北口から徒歩1分◆【スタンダード】素泊まり

札幌駅北口から雪ナシですぐ着きます。

今回の札幌滞在で3泊、札幌駅至近の別々のホテル3件に滞在しましたが、雪が残る中を移動するにはこちらが1番良かったかな。札幌駅北口から1分もかからず除雪された道のみで着きますので雪靴に履き替えなくても大丈夫でした。大丸も近く、外に出なくても24時間営業のローソンに入れましたので夜遅い買い出しも便利でした。ホテルの部屋も新しく清潔感があって良かったです。

京急EXホテル札幌(2022年6月29日開業)からの返信

当館は札幌駅北口より徒歩1分程の立地にあり
JRの高架下側からのアクセスしていただく場合には
20〜30mほどの歩道を進むのみで到着が可能です。
雪の影響もほとんどなく、駅からも近いことから多くのお客様にご好評いただいております。
当日中でしたら、チェックアウト後のお荷物もお預かり可能でございますので観光を楽しむ際にも最適かと存じます。
今後もサービス面でもご満足をしていただけますようスタッフ一同努めて参りますので、札幌に
お立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/29

ぽんさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆新千歳空港から乗換不要40分◆【早期割7】素泊まり

部屋がとにかく綺麗で広い!

新しいホテルなので部屋の何もかもがキレイ!
無料コーヒーも美味しかったし、
全てにおいて大満足でした

京急EXホテル札幌(2022年6月29日開業)からの返信

この度は京急EXホテル札幌にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当館の設備に関しまして、お気に入りいただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
フロントのウェルカムドリンク、アメニティーコーナーには、淹れたてコーヒーのほか、クレンジングオイルや化粧水、乳液などもあり、急なご宿泊でもご利用いただけるようご用意をしております。
また札幌にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/23

rizaさん

【じゃらんのお得な10日間】◆2名利用限定◆ ゆったり滞在できるカップルおすすめのプラン♪ 朝食付き

駅からすぐ!

札幌駅北口からすぐで、JRを利用したのでとても便利でした。
バス・トイレも綺麗だし、スタッフさん皆さん親切で気持ち良く利用できました。朝食も素材にこだわっていて美味しかったです。

京急EXホテル札幌(2022年6月29日開業)からの返信

この度は京急EXホテル札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参りますので、また札幌にお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/13

あきさん

【チェーンホテル特集】京急EXインホテルグループ☆ポイントUP☆新千歳空港から乗換不要40分!素泊まり

終始快適でした。食事もおいしい。

以前利用して大変気に入ったので再訪しました。
部屋は相変わらずきれいで、荷物台やソファなども使いやすく、大変快適に泊まれました。
ロビーのワーキングスペースも使わせてもらいましたが、居心地も良く機能的で良かったです。
最終日のみ朝食を後から追加しましたが、豊富なメニューのどれもがおいしく満足しました。こまめに新鮮なものが補充されていましたし、スタッフが料理や食器にもレストラン全体にも常に気を配られていて、快適でした。
フロントスタッフの方の対応や、廊下などですれ違った清掃スタッフの方の挨拶も気持ちよかったです。

京急EXホテル札幌(2022年6月29日開業)からの返信

多数のお褒めの言葉頂戴し、大変光栄でございます。
ご朝食は旬の道産食材を中心に提供させていただいており、季節により変化がございますので
次回ご利用の際もぜひご賞味下さいませ。
お客様に何度でも選ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、
今後とも京急EXホテル札幌をどうぞお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/9

ふるはたさん

【じゃらんのお得な10日間】◆新千歳空港から乗換不要40分!◆【早期割7日前】素泊まり

今回は少し残念でした

部屋の清潔感にアメニティーの豊富さにコーヒーサービスに加えフロントサービスが良かったです。
数回こちらのホテルには宿泊していますが、今回宿泊した部屋は空調も空気清浄機も何も付けて居ないのですが、シャワーを利用したからなのか何故か風呂場からの換気音がずっとベッドルーム迄響いており安眠が出来なく、深夜に数回目覚めて翌日も仕事だったので部屋替えを御願いしようか迷いましたが、そのままチェックアウト迄部屋を使いました。
今迄こちらのホテルでは安眠が出来てたので初めての経験で残念でした。
ローソン横のエレベーター前にフリーチェックアウトBOXが有ったのは知らなかったので、次回はスムーズにチェックアウト致します。

京急EXホテル札幌(2022年6月29日開業)からの返信

いつも京急EXホテル札幌にご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋の音の件に関しまして、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
いつもご宿泊いただいているのにも関わらず、心苦しい限りでございます。
ご指摘いただきました、不備に関しては、こちらにて確認するとともに早急に改善できるよう努めて参ります。
今後は不手際のないようにしっかりと確認の上ご案内させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/7

さかやさん

その他 朝のみ

朝食が良すぎて!

札幌でプチ旅行を考えていた時にリーズナブルなお値段と札幌駅近くだったこともありここに決めました!
設備としては必要十分で、アメニティ類もロビーに揃っているので滞在時は困ることはありませんでした。
部屋も予想より広くユニットバスも大きく感じました。
なによりも驚いたのは朝食で期待していた以上に美味しくバイキングだったこともあり、ついつい朝から食べすぎてしまいました!
ビーフカレーとアヒージョがとてもおいしかったです。
(もちろん他も全て美味しかったです!)
朝食を食べてる人があまりいなかったので比較的ゆったりと食べることができました!
ぜひ機会があればまた泊まりたいです!次も美味しい朝食を期待してます!

京急EXホテル札幌(2022年6月29日開業)からの返信

また多数のお褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子が伺え大変うれしく存じます。
バスルームの件に関しまして、当館ではゆっくりとお寛ぎいただけるよう、やや広めの作りとなっております。
また朝食会場であるエイトライス・フィールドカフェでは
特に洋食メニューに力を入れご提供させていただいております。
旬の道産食材を中心に毎日シェフが手作りの品をご用意してお客様をお待ちしておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味下さいませ。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう努力を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/19

マメさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆魅力たっぷり!北海道を堪能できる朝食付きプラン♪◆【早期割60】

スタイリッシュだが、朝食は・・・

立地条件はよい。フロント周り、部屋はスタイリッシュで、飲み物やアメニティのサービスは高く評価できる。残念なのは朝食会場。B1のカフェバーのようなところで提供されているが、刺身をおいているがメニューが必ずしも多くはない、店舗の性格上、薄暗く、朝の爽快さは全く感じられない。次回はコンビニでいいか・・・ということになるような朝食であった。

ご朝食の件に関しまして
当館では道産食材を中心に和洋のメニューをご提供しております。内容等の至らぬ点につきましてはお客様からのご貴重な意見として朝食スタッフと共有し、今後の検討事項とさせていただきます。
貴重なお時間の中ご感想をお寄せ下さいまして
誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/19

emiさん

【じゃらんのお得な10日間】◆新千歳空港から乗換不要40分!◆【早割7日前】素泊まり

札幌駅北口からすぐ、とても綺麗です!

札幌駅北口からすぐ隣にあり、アクセスも便利。
出張で利用させていただきましたが、とても綺麗で
受付の方も対応も丁寧で親切だったので、快適に過ごすことができました。
今後プライベートでも利用させていただきたいと思います!
札幌旅行、出張の方、おすすめです。

京急EXホテル札幌(2022年6月29日開業)からの返信

また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、お客様にご満足していただけるホテルを目指し取り組んでおりますので
接遇に関しお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変光栄に感じております。
札幌にお立ち寄りの際は是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/16

ひでごんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆2名利用限定◆ ゆったり滞在できるカップルおすすめのプラン 朝食付き

駅近、新しくてキレイ、使いやすい、朝食が充実

ホテルへの到着が遅くなる予定で、且つ、翌朝早めの出発だったため駅近優先で予約しました。
まず、駅からのアクセスですが、雪道ということでわかりにくい感じはありましたが、「徒歩1分」を信じて意識して行くと分かります。目立つ看板はありません。
館内はopenしたてということもあり、大変明るくきれいでした。スタッフの対応は親切でスムーズにチェックインできました。
部屋はツインながら広めで、ゆっくりできます。設備も整っていました。
バスタブも広めで、寒い中、列車移動してきた体をゆっくり休めることができます。
朝食は、地下1階の夜はBar形態のお店で、「朝食を摂るにはどうかな」という設えではありますが、種類が豊富で美味しいので、まあ良いかなと思います。
夜、平均2時間待ちという回転寿司の順番をホテルで待機していて、順番が来そうなときにさっと行けたのは良かったです。
次回札幌に行く際には、また是非利用したいです。

京急EXホテル札幌(2022年6月29日開業)からの返信

当館はJR札幌駅北口から徒歩約1分の立地にございますので、多くのお客様より利便性の高さ等のご好評いただいております。
ご貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/3

チエちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】◆魅力たっぷり!北海道を堪能できる朝食付きプラン♪◆【早割7日前】

札幌駅に近くて、綺麗なホテル、ベッドが寝やすくていい

大雪の日、買い物をしてから、帰りはやはり駅に近いほどいいです。
今回は11階に泊まって、風呂に特別なシャワーヘッドを設置して、女性にとって嬉しいです。1階もローソンがあり、食べ物買いか電子マネーチャージはとても便利です。一番いいサービスのは一日目(月)は泊まって、金曜日から3泊泊まって、スーツケースを預けてもらって、金曜日にチェックインの際にスーツケースはもう部屋に置いております。地下1階は朝食場なので、大雪の日は外出しなくて、美味しい物を食べられて、幸せです。次回、札幌へ旅行に行ったら、また利用致します。

京急EXホテル札幌(2022年6月29日開業)からの返信

今回お泊りいただいたお部屋には、ウルトラファインバブルの先駆け“とも言われているTKS社が手掛けたシャワーヘッド「Bollina Avanti」を設置しております。
11階、12階のみの設置ですので、高層階確約プランをご予約いただくとご利用いただけます。
また、1階には24時間営業の「ローソン」、地下1階には「エイトライスフィールドカフェ」がございます。直接繋がっており、天候の悪い日でも外に出ることなくご利用いただけます。
貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/3

panさん

朝食に両親共々大満足

高齢の両親と一緒に宿泊しました。チェックインが機械で行われたため、両親は戸惑いましたが、スタッフの方からのお声がけにより安心感が得られました。
部屋のインテリアは落ち着いた雰囲気で、ベッドとソファーはどちらも快適でした。
特に朝食は素晴らしく、海鮮丼を選んで食べたことが良かったです。

京急EXホテル札幌(2022年6月29日開業)からの返信

この度は京急EX札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館では自動チェックイン機を導入しております。
お客様にはご不便さを感じられることなく手続きを進められるよう指導しておりますので、ご不明な点がございましたら近くのスタッフにお気兼ねなくお声かけください。
また、朝食やお部屋に関しましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館は開業より2年目となりますが、今後とも快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
また札幌にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/1/19

こっこちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】◆新千歳空港から乗換不要40分!◆【早割60日前】素泊まり

ほぼ札幌駅北口

JR札幌駅から直ぐなので移動が楽です。
1階にコンビニ、部屋も広くてゆったりでお気に入りのホテルです。
大浴場があると星5個です。

京急EXホテル札幌(2022年6月29日開業)からの返信

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/19

かふぇおれさん

【じゃらんのお得な10日間】◆魅力たっぷり!北海道を堪能できる朝食付きプラン♪◆【早期割7日前】

綺麗で快適

新しい施設なので、全体的に綺麗で快適。駅から徒歩すぐで利便性も非常に良かった。朝食は魅せ方は上手だが手作り感はなく既製品が多かったと思われる。接客サービスはチェックインからアウトまで親切で感じが良かった。バストイレは一緒なのでバスに洗い場があればもっと良かった。

京急EXホテル札幌(2022年6月29日開業)からの返信

また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、一部惣菜などもございますが、洋食を中心としたメニューをシェフが調理しご提供させていただいております。
季節によりましてご提供内容が変化致しますので、またご宿泊の際はご賞味いただければ幸いです。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参りますので、また札幌にお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/14

kenpaさん

朝食がとても充実

札幌、小樽観光で2泊利用しました。
札幌駅からも近く、とても満足でした。
特に朝食がとても充実していました。
いつもはホテルで朝食は取らないのですが、二日間とも大変素晴らしく、美味しくいただきました。さすが北海道?
また、利用したいと思います。

京急EXホテル札幌(2022年6月29日開業)からの返信

ご朝食は、当館地下1階のございますエイトライスフィールドカフェにて道産食材を中心にご提供させていただいております。ご満足していただけました様で大変嬉しく思います。旬の食材も使用しておりますので、また季節が変わりましたら是非お楽しみ下さいませ。
今後もよりお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので
引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/14

ゆうちゃんさん

キレイなホテルです

オープンしてあまり時間が経っていないという事もありますが、キレイなホテルです。駅からも近くコンビニや飲食店も周りにありとても便利で良かったです。また、利用したいと思います。

京急EXホテル札幌(2022年6月29日開業)からの返信

この度は京急EXホテル札幌へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館はJR札幌駅北口から徒歩約1分の立地にございますので、多くのお客様より利便性の高さに対するご好評をいただいております。

返信日:2024/1/1

ムラさん

朝食サイコー

札幌出張の度、利用させてもらっています。
朝食が美味しいので知り合いに勧めています。
部屋着のパジャマも気に入っています。
また寄らしてもらいます。

京急EXホテル札幌(2022年6月29日開業)からの返信

ナイトウェアはセパレートタイプのため動きやすく、リラックスタイムにぴったりとご好評をいただいております。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/28

チャマキチさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆新千歳空港から乗換不要40分!◆【早期割7】素泊まり

便利

駅からすぐで、1階にはコンビニもありとても便利でした。新しいホテルでキレイでした。また利用したいです。

京急EXホテル札幌(2022年6月29日開業)からの返信

1階ローソン,地下1階朝食会場へはエレベーターホールで直結となっており、シームレスな環境となっております。簡素ではございますが、北海道のお菓子やお酒といったお土産も取り揃えておりますので、これからの
寒さが厳しくなる時季でも外出せずにご購入可能でございます。
機会がございましたらお土産・特産品のコーナーも是非ご利用下さいませ。
最後にではございますが、貴重なお時間のなかご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/12/26

さとちんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆魅力たっぷり!北海道を堪能できる朝食付きプラン♪◆【早期割7】
その他 朝のみ

駅近くの便利な宿。

出張で利用致しました。駅に近く、建物も新しく清潔に保たれており快適に過ごせました。朝ごはんの種類も多く美味しく頂けました。

京急EXホテル札幌(2022年6月29日開業)からの返信

エイトライスフィールドカフェで提供しております朝食は道産食材を中心としたメニューで季節によって変化がございます。旬の食材を使用し何度でもお楽しみいただける内容となっておりますのでまたの機会にもぜひご賞味下さいませ。
この度は貴重なお時間の中でご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/23

ヒメママさん

札幌駅にアクセス最高でした。

札幌駅の西改札出口から外に出て徒歩2分は本当にでした。ロビーが2階で、自動チェックイン機で精算まで済ませ、カードキーも出てくるので受け取って手続き終了。チェックアウトは同じ機械にカードキーをいれて終わりでした。エレベーターもキーがなければ上には行けず、安心、お部屋はツインの部屋でしたが広かったです。大丸やステラプレイスなど駅周辺がメインならアクセスも良くオススメです。北大のキャンパスもホントに近いです。朝ごはん、種類が本当に多い。時間があまりなかったので少ししか食べられず本当に残念でした。

京急EXホテル札幌(2022年6月29日開業)からの返信

当館は自動チェックイン機を導入しており、チェックインからチェックアウトまでのお手続きを行うことが可能でございます。
朝食は道産食材を中心としたメニューでご提供しております。また時期によってメニューにも変化がございますので、何度でもお楽しみいただける内容となっております。次回お越しの際も是非ご賞味いただけると幸いでございます。
今後も皆様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/15

じつひさん

駅に近くて便利

ホテルの場所が駅に近くて利用しやすいです。朝食はメニューも多くて美味しかったです。
部屋着が上下セパレートタイプなのでよかったです。

京急EXホテル札幌(2022年6月29日開業)からの返信

当館はJR札幌駅北口から徒歩約1分の立地にございますので、ビジネスや観光の拠点としても便利でございます。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/15

しほさん

【じゃらんのお得な10日間】◆魅力たっぷり!北海道を堪能できる朝食付きプラン♪◆【早割60日前】

出張でリピート

札幌駅北口からアクセス良く静かで落ち着いているホテルです。今回初めて朝食付きプランにしましたが種類も多く地のもののメニューもあり朝から食べ過ぎてしまうくらいのメニューの豊富さでした。フロントの方の接客も丁寧で毎回気持ちよく利用しています。

京急EXホテル札幌(2022年6月29日開業)からの返信

日頃よりご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もご満足いただけるサービスを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
朝食内容に関しては、時期によってメニューにも変化がございますので、またご利用いただければ幸いでございます。
今後もご満足いただけるサービスを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/13

umeさん

◆JR札幌駅北口から徒歩1分♪◆【スタンダード】素泊まり

良いホテルでした。

何といっても立地が良いです。札幌駅から近いしその割にリーズナブルでした。
部屋も清潔で良かったです。

京急EXホテル札幌(2022年6月29日開業)からの返信

また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もご満足いただけるホテルであるよう取り組んで参りますので、引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。

返信日:2023/11/28

Carrieさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆新千歳空港から乗換不要40分!◆【早割60日前】素泊まり

めっちゃおすすめです

初めて宿泊しましたが、また次回も必ず泊まりたいホテルです。すべて満点でした。ありがとうございました。

京急EXホテル札幌(2022年6月29日開業)からの返信

お客様からお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のご宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/11/28

はなさん

おススメのホテル

部屋がきれい、広くてですから今回北海道旅行
のんびり感じです。
来年ぜひも一度宿泊です。
ありがとうございます。

京急EXホテル札幌(2022年6月29日開業)からの返信

この度は数あるホテルの中より、京急EXホテル札幌をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しより一層精進して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/24

はなさん

綺麗な広くてのホテル

京急EXホテルはいつも一番大好きです。コロナ禍前に毎年何回も日本へ旅行のことがあります。
今回の北海道旅行の宿泊もちろん京急EXホテルをチョイスです。
部屋が広くて、綺麗です。
とても良いホテルです。

京急EXホテル札幌(2022年6月29日開業)からの返信

また多数のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在が快適だったご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様に何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルをスタッフ一同目指しおりますので、今後ともご愛顧の程、お願い申し上げます。
最後にではございますが貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/24