宿・ホテル予約 > 石川県 > 加賀・小松・辰口 > 加賀 >

星野リゾート 界 加賀の口コミ・評判

エリア:  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  加賀

2017/7/1大浴場リニューアル!新しい感性が息づく加賀伝統の温泉宿

山代温泉
JR加賀温泉駅からタクシー10分 MAP

• 星野リゾート 界 加賀のクチコミ・評判情報

ほりちゃんさん

文化を学べるお宿☆

その土地その土地の特徴が生かされていて勉強になります!
今回の加賀では水引や九谷焼、獅子舞などを楽しむことが出来ました。
ただ、夏だったので氷水のアワビと言うメニューでしたが、私は冷たいアワビよりも温かいアワビの方が好きでした☆

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◇魯山人の愛した水貝〜氷水に浮かべたあわびを和牛とともに♪涼を楽しむ夏の特別会席 1泊2食付 和室 朝・夕

toshieさん

憧れの星野リゾート素晴らしかったです。

永年勤続のご褒美旅行として、憧れの星野リゾートに泊まりました。
”伝統工芸をあしらった素敵な部屋””その土地の食材と九谷焼の器で、味覚と視覚で楽しめる素晴らしい料理””宿泊客を飽きさせない演出”など、期待通りでした。
夕食のデザートがお腹いっぱいになってしまったので、キャンセルしたいと言ったら、時間を空けて部屋まで届けてくれました。おかげで、美味しく頂くことができました。そんなちょっとした気遣いがとても嬉しかったです。
チェックアウトが12時なので、朝から温泉に入ったりゆっくり過ごせました。
本当に思い出に残る素敵な時間を過ごすことができました。
機会があればまた、界加賀に来たいですし、他の界にも行ってみたいと思います。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◇「白身のトロ」を秋野菜とともに♪5通りの食べ方で堪能★のどぐろづくしを楽しむ秋の特別会席 1泊2食付 和室 朝・夕

くまちゃんさん

行った事が無い方は一度は泊まって欲しい旅館。

行った事が無い方は一度は泊まって欲しい旅館。細やかな演出が随所に施されていて心地好い空間に浸れましたー。また訪れたいです。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◇【1日3組】早めに決めて1人最大2000円引き♪45日前早割で四季折々の北陸旅をお得に 1泊2食付 和室 朝・夕

かいあつさん

大変良かった!!

北陸の旅の途中で、せっかくなら星野リゾートさんにお世話になろうと宿泊しました。
結果的に正解でした!!
ご飯も美味しく、量も満足!!接客も親しみやすくよい印象です。
お風呂があまり好きでない嫁が、何度もお風呂に入ってましたので、古総湯も含め良かったです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◇【直前割】観光にも出張にも便利!10時チェックアウトのお得なショートステイ♪ 1泊2食付 和室 朝・夕

かいあつ 様
この度は、ご夫婦でのご旅行として星野リゾート界加賀をご利用頂き
また貴重なご感想を賜り誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
古総湯含めてご滞在をお楽しみ頂けたとのお言葉を受け、私どもも大変嬉しく思います。
一方で、かいあつ様にさらにご満足頂けるよう努力していく必要もあると感じております。
次回まらご利用頂ける際にはさらにご滞在をお楽しみ頂けるよう進化して参ります。

あきぼうさん

妻の誕生日旅行

妻の誕生日の祝いに加賀の界リゾートを初めて利用しました。評判どおりの宿でした。部屋も清潔で料理も大変美味しくいただきました。従業員のおもてなしも気持ちのいいものでした。古総湯へも無料で利用でき温泉三昧できました。
ただ,利用した日のめぐり合わせが悪かったのか。どこかの社員旅行でしょうか。社員の声ががせっかくの美味しい夕食時の料理もお酒も台無しでした。朝食時も朝からビールでまた,あの大きい声が響き従業員の女性をからかってる・・・。
できたらグループ旅行と家族旅行の食事処は,離していただきたい。
静かに料理を楽しむ配慮を,このような気遣いができるのも星野リゾートではないでしょうか。
また,利用させていただきたいと思いますが,そのときはよろしくお願いします。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

あきぼう 様
この度は、奥様のお誕生日のご旅行として星野リゾート界加賀をご利用頂き
館内催し・館外の催しなどを通してご滞在をお楽しみ頂けたとのお言葉を受け、
私どもも大変嬉しく思います。
一方で、せっかくのお祝いご旅行であったにも関わらず食事処等で雰囲気が崩れて
しまい、ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
食事処での対策含めて、チームで統一し、かつ徹底して参ります。

みほさん

おもてなしが素晴らしかったです。

初めての星のやさんの宿で、ワクワクでしたが予想以上の満足感を得ることができました。
スタッフさんのちょとした心遣いで何不自由なく過ごすことができました。来てよかった、また行きたいと思わせてくれた場所です。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◇【9月ご宿泊限定】観光にも出張にも便利!10時チェックアウトのお得なショートステイ♪ 1泊2食付 和室 朝・夕

みほ 様
この度は、ご家族でのご旅行として星野リゾート界加賀をご利用頂き
事前のワクワク感をご滞在で超えることが出来たとのお言葉を受け、私どもも
大変嬉しく思います。
次回みほ様にご利用頂ける際にはさらにご滞在をお楽しみ頂けるよう進化して参ります。
今後とも星野リゾートをご贔屓頂ければ幸いでございます。
改めて、この度はわざわざ貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ななさん

さすがのおもてなし

初めての星野リゾートとても楽しみにしていました。
到着して宿の雰囲気もスタッフさんの対応も素晴らしいなと思いました。
温泉には時間ごと変わるドリンクがあったり、アメニティーもたくさんあり、タオルの数も気にしなくていいのがよかったです。
そして何より料理の器が可愛くて女子旅だったので、テンション上がりまくりでした。
ウェルカムドリンクの和グラスが素敵だったので、帰りに工房へ寄って購入してしまいました。笑
水引細工が宿の所々にあり可愛かったです。
夜には加賀獅子舞の演舞や線香花火ができて夏気分を味わうことができました。
また必ず訪れたいし他の界にも泊まってみたいです。

【2017年08月宿泊  友達旅行】

なな 様
この度は、女子旅として星野リゾート界加賀をご利用頂き、誠にありがとうございます。
水引細工や加賀獅子舞、九谷焼などの器、館内魅力などを通してご滞在をお楽しみ
頂けたとのお言葉を受け、私どもも大変嬉しく思います。
次回なな様にご利用頂ける際にはさらにご滞在をお楽しみ頂けるよう館内の催し等を
進化して参ります。

ゆーたさん

記念旅行にぴったり!!

今回入籍の記念旅行に泊まりました!そのためスタッフのみなさんがお祝いの言葉を言っていただいたり、夕食時にも配慮するなどすごく嬉しい対応でした。
スタッフのみなさんのおもてなしは全員が素晴らしかったです!
料理も味はもちろん、見た目や器にもこだわっていて、和グラスに一目惚れし、買ってしまいました(笑)
トラベルライブラリーでコーヒーを飲みながら庭を見ながらゆっくりできて、和室で和菓子とお抹茶をいただけたり、伝統の獅子舞が披露されたり、和の雰囲気を存分に味わえ、時間がゆったりと流れているように感じます。
自分自身接客業をしていますが、素直にすごいと感じる心配りでした。参考にみさせていただきます。
また必ず泊まりたい!と思わせてくれました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2017.9〜】◇誕生日や結婚記念日などを迎えるカップル・ご夫婦に★「界のお祝い箱」の特典付 1泊2食付 和室 朝・夕

ゆーた 様
この度は、ご入籍のお祝いご旅行として星野リゾート界加賀をご利用頂き
お料理やそこで扱う九谷焼などの器、館内施設や魅力などを通してご滞在をお楽しみ
頂けたとのお言葉を受け、私どもも大変嬉しく思います。
次回もまたゆーた様にご利用頂ける際にはさらにご滞在をお楽しみ頂けるよう進化して
参ります。

クロちゃんさん

おもてなしが最高

目的の宿がわかりづらかったけど、宿の前で待っていてくださり、駐車場までお出向かい頂き、荷物も持って頂き、宿の説明も詳しく教えて下り、食事もその都度説明下さり、大変美味しく頂きました。ゆくっりの過ごすことができました。
従業員の方全員が親切でお話も弾みとても気持ち良かったです。
いろんなところの星のリゾート行きたい思いました。有難うございました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◇【じゃらん限定】【直前割】8月限定タイムセール★2人で12,000円引き!まだ間に合う夏休み♪ 1泊2食付 和室 朝・夕

クロちゃん
次回クロちゃん様にご利用頂ける際にはさらにご滞在をお楽しみ頂けるよう
して参ります。

越前若狭さん

心づかい、ありがとうございました!

先月に続き8月も行く事が出来ました♪
お部屋を最上階にしてくれたり
わざわざ、お料理も変えて頂きありがとうございます。
今回も美味しく満足してます。
帰りの際にはお土産物まで持たせてくれ、たくさんの心づかいに感謝してます。
今回は「うちわ作り」も体験し楽しかったです。
春夏秋冬と最低1回ずつは訪れたいと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◇【じゃらん限定】8月限定タイムセール★2人でなんと12,000円引き!まだ間に合う夏休み♪ 1泊2食付 和室 朝・夕

越前若狭 様
いつも、星野リゾート界加賀をご贔屓頂き、誠にありがとうございます。
「うちわ作り」もお楽しみ頂けたとのことで私どもも大変嬉しく思います。
また越前若狭様にご利用頂けた際にはさらにご滞在をお楽しみ頂けるよう
進化して参ります。

naotajiさん

初山代温泉

初、星野リゾートでしたが、期待以上でした。
食事も楽しめ、美味しかったです。
客室も綺麗で、アメニティーも充実していました。
お風呂も入りながら、九谷焼も楽しめました。
食後のエンターティメントも獅子舞などもあり、記憶に残る旅になりました。特に夕食時のスタッフの方のホスピタリティには感動しました。また、行きたいと思っています。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◇美食家・北大路魯山人の思想が生きる伝統とモダンの温泉宿★料理と器のマリアージュを楽しむ 1泊2食付 和室 朝・夕

naotaji 様
お食事や加賀獅子舞などを通してご滞在をお楽しみ頂けたとのお言葉を受け、
私どもも大変嬉しく思います。
お子様のご成長に合わせて、今後とも星野リゾートをご贔屓頂ければ幸いでございます。

シュンジさん

カップルにオススメ

今回、テレビ等で拝見し一度は泊まりたいと思って初めて星野リゾートを利用しました。接客と部屋の料理はきめ細かく満足しましたが、その評価よりホテル、お風呂のスケール(こじんまり感)が残念でした。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

シュンジ 様
この度は、彼女様とのご旅行として星野リゾート界加賀をご利用頂き
一方でこじんまりしたご印象を受けられたとのことで私どもも残念に思います。
ハード面はすぐに改善・進化することが難しい部分もありますが、シュンジ様
皆様にお楽しみ頂ける空間作りを1つずつ整えて参ります。

フクさんさん

こだわりを感じるホテル

外観の紅殻格子、フロントとフリースペース前の水引を使った照明、部屋のインテリア、魯山人の書や展示品、茶室のでのもてなし、九谷焼の器、地元の食材や料理を取り入れた食事…
獅子舞や線香花火のイベントなど、どれも素敵なものばかりでした。
今回の3泊4日の旅行の最後にして良かったと思いました。
界リゾートは鬼怒川に次いで2度目になりますが、それぞれの良さがあり、とても満足しています。
妻は「もう、界リゾートしか泊まれない」と言っています。

フクさん 様
お部屋のしつらえや九谷焼などの器、館内魅力などを通してご滞在をお楽しみ
頂けたとのお言葉を受け、私どもも大変嬉しく思います。
次回フクさん様にご利用頂ける際にはさらにご滞在をお楽しみ頂けるよう進化して参ります。

グッチさん

サービスが最高でした

初めての石川旅行で利用させてもらいました。
従業員の方の雰囲気や、お料理の質はもちろんのこと、細かい気遣いが行き届いていて、とても良い時間を過ごせました。
浴場でのドリンクサービスや、お庭の綺麗さなど何泊でも楽しめる旅館だと思いました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

グッチ 様
この度は、星野リゾート界加賀をご利用頂き誠にありがとうございます。
次回グッチ様にご利用頂ける際にはさらにご滞在をお楽しみ頂けるよう進化して参ります。

あかぎさん

気の利いた小物たち

夏休みの最後に嫁さん接待として星野リゾートさんを初利用しました。
小物好きな嫁さんからも、部屋のお茶セットやアメニティグッズが良いと大喜びでした。難しいとは思いますが髪をブローしやすいブラシがあれば完璧!とのこと。従業員の皆様も気持ち良い応対で素晴らしい時間を過ごせました。ありがとうございました。またいつか、星野リゾートを利用してみたいです。

あかぎ 様
髪のブラシについてもわざわざご意見頂き、誠にありがとうございます。
少しずつでも進化していければと思っています。
改めてこの度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

かつさん

初めてで、場所がわからなかったが、わざわざ、お迎えに来て頂けた。

夫婦の時間を満喫出来ました。スタッフの対応がスムーズでいつもながら、気持ちが良かったです。また、機会が有れば、訪れたいリゾートの一つとなりました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◇【じゃらん限定】50歳からのじゃらん★ゆとり旅のお供にうれしい界のお土産プレゼント特典付! 1泊2食付 和室 朝・夕

かつ 様
次回かつ様にご利用頂ける際にはさらにご滞在をお楽しみ頂けるよう進化して参ります。

歌手竹内さん

さすがです!

2度目の利用です。
前回訪れた時に、とても印象がよく、料理もおいしくて良い思い出になっていたので、今年も家族で利用させていただきました。
お盆シーズンですごく混んでいたにもかかわらず、スタッフの方々は皆さんよくしてくださり、まさに日本のおもてなしを感じることができました。
今回も夕飯、朝食ともにすごくおいしくて、特に夕飯はやさしい出汁の味がもうなんとも最高です。お醤油にもこだわりを感じました。
来年もまたぜひ利用したいと考えております。よろしくお願いします。

歌手竹内 様
誠にありがとうございます。またご贔屓頂き、重ねて御礼申し上げます。
また貴重なご感想を賜り誠にありがとうございます。
ご夕食含めてご滞在をお楽しみ頂けたとのお言葉を受け、私どもも大変嬉しく思います。
加賀野菜にふさわしい地元のお醤油を使用することで味の深みとともにお楽しみ頂ければ
と思っております。
またみなさまでご利用頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ごいさん

夏休み旅行

夏休みを利用して、家族で宿泊させて頂きました。
昨年、遠州に宿泊した際のデータをスタッフの方が把握していました。特に食事の際には、嫌いな食材を他のものに変更したりと、細かい気配りをしてもらい、大変感激いたしました。
部屋も広々としていて、とても綺麗でした。
また石川県旅行の際には、利用させて頂きます。

ごい 様

竹りるさん

食事が残念

友達女子会温泉楽しみにして行きました。
車で行きましたが、玄関に駐車スペースなく、荷物降ろす事も出来ず、駐車場もわかりにくくて、不安になりました。
スタッフが若い方ばかりで、丁寧な対応なのですが、おもてなしの心配りは周辺の老舗温泉とは違う感じでした。
楽しみにしていた食事なのですが、器はとても素敵で目は楽しませていただきましたが、量が少なくてびっくり。
朝食もこじんまり感で、お腹いっぱい満足感はなかったです。
施設設備も不満ある中で、せめて食事は少し改善されるとよいと思います。

【2017年07月宿泊  友達旅行】

竹りる 様
この度は、ご友人様とのご旅行として星野リゾート界加賀をご利用頂き
お食事の際の器などにお楽しみ頂けていた反面、各所でのご案内・おもてなし不足があり
私共も大変残念でございます。
不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
他の施設様とは異なり、若いスタッフが多く在籍するためご期待にお応えできていない
部分を真摯に受け止め、改善して参ります。また、若いスタッフだからこそ可能な対応や
そのスピード感あるおもてなしもより進化して参ります。

アメンボさん

流石星野リゾート!

2泊星野リゾート 界 加賀を利用しました。
施設・接客が細部まで行き届いていて旅行を満喫することが出来ました。
今まで泊まった宿で間違い無く一番です。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◇12時チェックアウトで旅先の朝をゆっくりと♪気軽に泊まりたい時におすすめ 1泊朝食付 和室 朝のみ

アメンボ 様
御二泊のご宿泊を通して、界加賀でのご滞在や加賀・金沢でのご観光をお楽しみ
頂けましたでしょうか。
アメンボ様にとっての「今までで一番の宿」になり続けられるよう、これからも
進化していきたいと強く思っております。

appricottyさん

対応がとても親切でした

子供を連れての宿泊でしたが、困ることなくゆっくりと過ごすことができました。従業員の皆様が子供の名前を覚えてくださり、お声掛けしてくださるので本人もとても喜んでおりました。
食事の器が九谷焼で朝晩共にとても素敵なものばかりでした。お出迎えに頂いたお茶の器が可愛らしくどちらで求めれるかお聞きしたところ、お店まで問い合わせてくださり、無事に購入することができました。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◇【じゃらん限定】【平日限定】ポイント10%の特典付★伝統とモダンの上質宿をお得に体験 1泊2食付 和室 朝・夕

appricotty 様
この度は、お子様とご一緒のご旅行として星野リゾート界加賀をご利用頂き
お子様とともにご滞在をお楽しみ頂けたとのお言葉を受け、私どもも嬉しく思います。
一方で、appricotty様からのご期待にお応えし切れなかった部分もあるかと感じております。
日々の運営を通して、1つずつ進化し、またappricotty様みなさまにお越し頂けるよう
取り組んで参ります。

ソウちゃんさん

娘とふたりで

アルペンルート帰りの2泊目におじゃましました。
1度泊まってみたかった星野さん。
期待通りのパフォーマンス、接客・サービスの良さは、ほんと最高でした。
娘も大感動しきっておりましたよ。!(^^)!
本当に、この度はたいへんお世話になりありがとうございました。
星野 界 大ファンになりました。

ソウちゃん 様
この度は、娘様とのご旅行として星野リゾート界加賀をご利用頂き
ご滞在にて感動して頂けた、とのもったいないお言葉を受け、私どもも大変嬉しく思います。
一方で、私共は未熟な部分もまだまだ多く抱えているため、日々進化していくことで
ソウちゃん様に次回またお越し頂けた際には、さらに感動して頂けるよう取り組んで参ります。

みつさん

心遣いに感謝

この度はお世話になりました。
金沢の風情に似合うお部屋、フロントの照明、水引で作られた灯り等至る所に
お洒落なセンスの良さを感じました。
スタッフの方々の笑顔、挨拶、声がけにも感動でした。
そして、私共は一昨年息子を交通事故で亡くし写真を夕食の際、テーブルの上に
置いていたのを気付かれたスタッフの女性の方が陰膳を用意してくださいました。
その心配りに暫く涙が止まりませんでした。
翌朝はスタッフの方が交代されたにもかかわらず、また陰膳を用意してくださり
申し送りされているのに感動し、星のやさんに宿泊して本当に良かったと
夫婦共々思いました。
息子の足跡を訪ねる旅が素晴らしい旅になったこと本当に感謝いたします。

みつ 様
この度は、ご子息様の足跡を訪ねるという大切なご旅行として星野リゾート界加賀を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
またそのご滞在を通して、ご子息様ともさらにつながることができたのであれば
幸いでございます。

さこさん

すぐに、また行きたくなる 界

お茶室のあるお庭、かわいい水引きランプ、九谷焼きの設えなどセンスも良く又、お風呂で用意された、スパークリングワインや、夜の獅子舞いなど、細やかなサービスも楽しいひと時でした。九谷焼きの器もたのしお料理も大満足。各地の「界」をめぐりたくなった夏の旅行でした。

さこ 様
九谷焼で演出したご夕食などご滞在をお楽しみ頂けてたとのお言葉を受け、
私どもも嬉しく思います。

miyuchanさん

心癒されるおもてなし

結婚25年の記念旅行の最終日の宿泊でした。玄関の畳、スリッパの履き心地、フロント前の加賀伝統の水引によるオブジェなど、チェックインの瞬間から心地よい空気に癒されました。お風呂でのシャンパンサービスも嬉しい驚きでしたし、鮑の水貝も、初めての経験でしたが、思い出に残る美味しさでした。念願の初星野リゾートでしたが、とても満足できました。

miyuchan 様
この度は、ご結婚25周年のお祝いご旅行として星野リゾート界加賀をご利用頂き
ご滞在をお楽しみ頂けてたとのお言葉を受け、私どもも嬉しく思います。

けいさん

期待が大き過ぎたかも。

早めに着いたため、路線バスでのんびり星野リゾートに向かい、荷物を預けて観光をと思いました。当然かもしれませんが、チェックインは15時からしか手続きできないと言われ、それまで観光をして来てと案内されたのは、まだ、理解します。しかし汗だくでやっと到着した姿を見ても、椅子に腰掛ける事も涼む事も勧めては頂けず…。帰りがけに、お願いしたレンタカーについては、どこの会社なのか、禁煙車にしたが良かったかなどの説明もありません。靴を出して頂くのも、全て私達からお願いしました。最初と最後の印象が大事だとよく言われますが、本当にその通りでした。全国の星野リゾート界に泊まりたいと思い、初めの宿が加賀だったので、残念過ぎました。期待が大き過ぎたかもしれませんが…。

けい 様
また改めまして、この度はスタッフのご対応・おもてなしが欠けており、けい様に
ご心配とご迷惑をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
ご到着時には、日差しが強い中、バス停からわざわざ歩いてお越し頂いたにもかかわらず
そのお気持ちに沿うことができておりませんでした。
また、レンタカーへのご対応に関してもけい様からの利用ニーズや状況のご説明等が
不足していたと感じております。重ねてお詫び申し上げます。
スタッフへの指導をさらに徹底していくとともに、せっかくのご旅行を台無しにする
ことのないよう、施設全体で取り組んでいく所存です。

マツさん

界シリーズに邁進中

星野リゾート界シリーズにはまっています。地域に応じた特徴をホテルに取り入れながら客を楽しませる演出に、スタッフの親切丁寧な対応が大変気にいっています。スタッフ一同皆さん本当に親切丁寧な対応で、これからも色々星野リゾート界シリーズを利用させて頂きます。全国各地にもっともっとホテルを増やして下さい。

マツ 様
いつも星野リゾートをご贔屓頂き、かつこの度は、星野リゾート界加賀をご利用頂き
石川県にお越しの際は、またご贔屓頂ければ幸いでございます。
そのご滞在までに、さらにマツ様にお楽しみ頂けるよう進化して参ります。

ともりんさん

夫婦で伺いました

送迎バスで一組ずつ呼ばれて、お部屋でチェックイン。
特別な感じを味わえて良かった。
お部屋からの夕日も、お部屋の露天風呂も良かった。
夕飯の担当の、若い女性の知識の豊富さが素晴らしく、こちらの質問に丁寧に答えて頂きました。
伝統工芸品の展示や、夜の獅子舞も素晴らしかったです。
結婚記念日のお祝いでいったので、写真や手書きのメッセージが嬉しかったです

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】2017.4〜◇美食家の思想が生きる伝統とモダンの温泉宿★料理と器のマリアージュを楽しむ 1泊2食付 和室 朝・夕

ともりん 様
この度は、ご結婚記念日のお祝いご旅行として星野リゾート界加賀を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

桃太郎侍さん

後一歩

金沢旅行時に、一度星のリゾートに泊まりたくて、今回「界・加賀さん」にお世話になりました。
スタッフが一生懸命接客していてとても好感が持てました。
食事も美味しく、何と言っても九谷焼きの器とのコラボが最高でした。
露天風呂付きの部屋を利用したのですが、洗面器と身体を洗う用のタオルがあれば言う事無しでした。
マニュアル通りの接客ではなく、もう一歩進んださりげない接客が出来る様になれば☆5つです。

桃太郎侍 様
九谷焼を使ったご夕食をお楽しみ頂けていたとのお言葉の一方で、ご対応や
ご配慮不足があり、私どもも残念に思います。
より一層、未熟さを進化していく努力を続けて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ちのさん

初星野リゾート

初めて星野リゾートを利用させてもらいました。行く前から凄く楽しみにしていました。期待を裏切らない部屋、サービス、食事でした。星野ファンになり、また、別の所を利用したいと思います。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

ちの 様