宿・ホテル予約 >  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  赤坂・溜池 >  アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 >

 >  きれいな宿! - アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉

国会議事堂前駅,溜池山王駅(千代田線.丸ノ内線.銀座線.南北線)徒歩1分,永田町駅(有楽町線.半蔵門線)徒歩8分

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉のクチコミ・評価

travelerさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】全室禁煙!最上階に宿泊者無料の大浴場・展望テラス完備

きれいな宿!

綺麗なホテルで、総合的におすすめです。
よかったところ
・清掃がきれい
・大浴場あり
・アメニティが普通にある
・無料のお水
・スタバのカプセルコーヒー
・ベッドが大きい
・テレビで映画無料
・テレビ大きい
・子供用のアメニティが可愛かった
わたしが好みじゃなかったところ
・コンビニが近くにない(隣のホテルの地下)
・壁紙が柄でガチャガチャしている

アパホテルプライド〈国会議事堂前〉からの返信

この度はアパホテルプライド〈国会議事堂前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。貴重なご意見を参考に、今後ともより良いホテルづくりに努めてまいります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 小林

返信日:2023/11/29

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

みどちゃんさん

【朝食バイキング付】とれたて野菜が美味しい!40品目以上の和洋バイキング!

立地が良いです

赤坂の演劇を観るため、家族4人でツインふた部屋で泊まらせていただきました。
チェックイン時間より少し早く行きましたところ、別料金1,000円必要と言われましたので、お荷物を預かっていただき、せっかくなので、すぐ裏側にある日枝神社にお詣りしました。その向こうが赤坂の街で、翌日は朝のお散歩を兼ねて、赤坂ACTシアターまで歩いて行きました。
地下鉄も近いので便利です。タクシーは少しつかまりにくいけれど、少し待てば流しのタクシーも走っています。
朝ごはんは、和食は充実していますが、洋食は少し寂しい気もしました。でもヘルシーでとても美味しかったです。
最上階の大浴場は、露天風呂もあり、とても気持ちよく旅行の疲れも取れました。
お部屋はコンパクトですが、機能的でした。
社長さんや御曹司さんの著書が部屋に置いてあり、壁紙も社長さんのご趣味でしょうか。個性的です。一泊なら気になりません。
またご縁がありましたら、泊まらせていただきたいと思っております。
この度はありがとうございました。

maaaさん

部屋ヨシ 風呂ヨシ 朝食ヨシ

サービス・・・客室でスタバのコーヒー無料サービス。ウエルカムドリン
       クとして、水、野菜ジュース、オレンジジュースあり。
客室・・・・・大型テレビがグッド且つ、ビデオ無料で見放題。
朝食・・・・・カレーが美味、おかずも豊富です。
大浴場・・・・スパ並みの施設で大満足。
ロケーション・東京メトロが隣接で移動が便利。
アパグループ特有のサービス満載です。立地、施設、サービスを考えると価格も納得のいいホテルです。東京観光の拠点としてもお勧めです。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK