秋保温泉の新しい隠れ宿

秋保温泉
仙台駅から車で約30分。東北自動車道仙台南ICから車で約15分。最寄駅愛子駅から車で約15分。

KYOU BARLOUNGE&INNのクチコミ・評価

3.8

タフタコ7さん

【ローコストステイ♪】 ★秋保の隠れ宿へようこそ!★ 〜素泊まりプラン〜

せっかくの温泉地!

好きな秋保温泉にシングルで安く泊まれる宿が出来た!と、新しくて綺麗でしたが…
トイレが端っこで遠いのは仕方ないが、せっかくの名湯秋保温泉なのに、ビジネスホテル並みの小さな浴場は??残念でした。
シャワールームは不要、お風呂を大きく!さらには露天風呂があれば!次回もなあと考えました。せっかくの秋保温泉ですから(^o^)
脱衣場の床の凹みは早く治して。

イブさん

温泉地だが安価でよかった

トイレとシャワーが部屋に付いていないのでいちいち部屋から出ていく近隣ドアの閉まる音が漏れている。1人の泊まった部屋はオートロックなのに扉をしっかり押さないと鍵が掛からなかった。朝に気づいたので夜中は空いていた可能性がある。風呂は施設の規模に対して狭かった。接客に対しては親切丁寧に案内してもらった。

こっぺさん

2回目の宿泊利用。

前回は夏場で虫に悩まされましたが、今回は時期も過ぎたこともあり快適に過ごすことができました。
目立った汚れもなく、また機会があれば利用したいと思っております。

男性/20代 団体旅行

戦艦さん

良かったです

団体で利用させていただきました。
親切なスタッフさん、施設、大変満足です。
また、利用したいと思います。

男性/20代 団体旅行

戦艦さん

良かったです

団体で利用させていただきました。
親切なスタッフさん、施設、大変満足です。
また、利用したいと思います。

SKICAPさん

コスパのいい宿

まず、ナビだと民家に到着しました(笑)
ホテルに電話し、分かり易く丁寧な説明を受けましたが、なんとわざわざフロントのお姉さんが外まで出てきてくれました。そのおかげで直ぐに入口が分かりました。ありがとうございました。
明るいうちに行けば看板で分かるかと。駐車場があって、その奥がホテルとなります。
建物は綺麗で一通り揃っています。トイレと洗面所、風呂は共同になりますが清潔感がありました。風呂は秋保温泉ですね。
部屋の造りや防音ではないドアから、音が結構します。これは宿泊客が相手を思いやり静かにドアを閉めるとか大声を出さないとかするしかないかと。まあ基本的マナーですけどね。
秋保温泉ではかなりコスパのいい宿だと思います。

ジミーさん

安くてよかった!

交通の便はよくないが、
とてもリーズナブルで安くてよかったです。
結婚式だったため予定時間外のチェックインでしたが、丁寧に対応してくれました。

カッパちゃんさん

ゴミ箱が清掃されていない!

室内に蓋式ゴミ箱があるが前の宿泊者のゴミが片付けていなくて不愉快な思いをした。
部屋にトイレ、洗面所がないのはわかって予約したが
あまりにも各部屋の扉の開閉音がうるさく
朝方に集中する時間帯に何回も起こされてされてしまった。

ササダスさん

コスパは良いが…

一人旅で素泊り利用をしました。
部屋にはバストイレが無いの為、コスパは良かったですが常にトイレや洗面室を利用する方々のドアの開閉音がするのは気になった。やはりトイレくらいは部屋に欲しいと改めて思わされました。
大浴場は綺麗でしたし、周辺環境も悪く無かったのですがトータルでは普通評価でした。

かかさん

毎年恒例の一人旅

確か2度目の宿泊です。素泊まり5,600円でした。温泉地ですので外食、コンビニなど飲食には困らないし日帰り温泉も楽しめるので大変立地の良いホテルです。自分の予定地までも朝なら30分位で到着しますので大変助かります。評価が4なのは今回空調が暑すぎた?自分の調整が間違えたのか?ちょっと分からないんですけども暑すぎて夜中目が覚めた事ぐらいですかね。来年もまた泊まりたいです。ありがとうございました。