宿・ホテル予約 >  静岡県 >  沼津・三島 >  沼津 >  HOTEL INSIDE 沼津インター [ホテルインサイド] >

 >  値段以上でした - HOTEL INSIDE 沼津インター [ホテルインサイド]

東名沼津インターすぐ横!新東名長泉沼津インターからも2分!伊豆・箱根・裾野・御殿場・長泉へ好アクセス

HOTEL INSIDE 沼津インター [ホテルインサイド]のクチコミ・評価

カズさん

2014年3月宿泊
【カップル予約☆No1 】ダブルベッドご利用プラン♪

値段以上でした

夕方東京を出て、宿泊をさせて頂きました。朝食を希望した際にすぐに朝食付きプランに切り替えて下さいました。お陰様で美味しい朝食を頂く事ができました。また到着の夜には、大浴場も利用しリラックスする事ができました。この値段を考えれば大満足です!ひとつ願わくば朝も大浴場を使えると良いですね。有難うございました。

HOTEL INSIDE 沼津インター [ホテルインサイド]からの返信

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食バイキングでは、地元沼津名産の
「アジの干物」「わさび漬け」
「しらすおろし」などをご提供致しております。
アジの干物は、お時間を少々頂きますが、
ご希望の方には、焼きたての物を
ご提供しておりますので、どうぞお気軽にお申しつけ下さい。
メニューは、季節の物をとりいれて
お客様に喜んでいただけるように
研究して参りたいと思います。
今後とも、ホテルインサイド沼津インターを
よろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございました。
    ホテル インサイド 支配人

返信日:2014/5/2

HOTEL INSIDE 沼津インター [ホテルインサイド]のクチコミ一覧に戻る