高松市繁華街ど真ん中のオアシス!他では味わえないレトロ感満載!

高松駅から徒歩10分少々。ウィンドウショッピングをしながら来れます♪

Tabist ビジネスホテル ジャパン 高松 香川のクチコミ・評価

2.8

ygn2002さん

【素泊まり】高松市繁華街ど真ん中 コンビニまで徒歩5分以内☆(通年)

繁華街

繁華街の真ん中にある、感じです。階段しかないです。
たまたまかわかりませんが一部ほこりが
たまっていた箇所があり掃除か必要でした。
電池切れのリモコンがありました。
ユニットバスは問題ありません。
ベッド近くにコンセントはありました。

Tabist ビジネスホテル ジャパン 高松 香川からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。繁華街の中心部に位置しており、ご利用いただきやすい立地にあるとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、階段しかないという点についても、そのようなご指摘をいただき、今後の改善点として検討させていただきます。
誠に申し訳ございませんが、一部ほこりがたまっていた箇所や電池切れのリモコンなど、清潔さや設備の点でご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。このような問題がないよう、今後もスタッフ一同努めてまいりますので、次回のご利用時には是非ご満足いただけるよう努めさせていただきます。ユニットバスやコンセントの位置に関しては、ご快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/5

ひでちゃんさん

トリプル 食事なし

久々、娘と親子旅

連休で実家の母のところへ孫にあたる娘が同行を申し出ました。帰り、彼女が大学時代を過ごした高松に寄りたい、とお世話になりました。
繁華街の込み入った通りでしたが、部屋はとてもきれい、特にトイレはリニューアルした感じでよかったです。トリプルでしたが、シングルベッドが3つで、ゆったり休めました。
また、チェックアウトが12時、朝ゆっくりでき、近くの人気うどん店で、美味しいうどんも堪能できました。ありがとうございました。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
連休をお母様や娘様とご一緒に過ごされたようで、お楽しみいただけたようで何よりです。
お部屋やトイレのリニューアルが気に入っていただけたようで、安心しました。
ゆったりとお休みいただけたようで何よりです。また、チェックアウトの時間や周辺の観光スポットがご満足いただけたようで、嬉しい限りです。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/6

セリさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まり・高松市繁華街ど真ん中 コンビニまで徒歩5分以内☆
トリプル 食事なし

寝るだけなら

今回、四国へ家族旅行の一泊目に利用しました。
寝るだけと割り切りすれば値段的にも良いと思います。
良かった点
商店街から近いので食事や買い物はしやすい。
ベッドは意外と寝やすい。
風呂とトイレはリフォームしてあるので新しい。
悪かった点
まず、車で行くとホテル入口になかなかたどりつかない。
エレベーターがないので手荷物が多いと不便。
駐車場がホテル敷地に2台止めれるが路地が狭いためワンボックスカーでは無理。
居酒屋やスナックなど飲み屋帰りの人がさわいでるのでうるさい。
値段がやすいので何も気にならない方なら良いと思います。

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。商店街へのアクセスの良さや、ベッドの快適さ、お風呂とトイレのリフォームに関して、ご満足いただけたようで何よりです。
一方で、ホテルへのアクセスに関してのご指摘や、エレベーターの不便さ、駐車場の狭さ、周辺の騒音に関して、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もより良いサービスの提供を心がけてまいります。お客様のご意見を参考に、問題点を改善していく所存です。
またの機会に四国へお越しの際は、是非とも当館をご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。"

返信日:2024/2/16

シーンCちゃんさん

安さだけかな

エアコンがなかなか温まらない。
金額だけで選んだからかもしれない...
駐車場もあるけど正直ここに止めるより近くのパーキングに止めたほうが良い。

口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
当館のエアコンの温まりに関して、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お部屋の温度調整に関しては、より快適な滞在ができるように工夫を重ねておりますが、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
今後も施設の改善に努めてまいります。
また、お車の駐車場についてもご不便をおかけし申し訳ございません。
改めましてご意見をいただき、ありがとうございます。
これからもお客様により良い滞在をご提供できるよう取り組んでまいります。

返信日:2024/2/6

しんちゃんさん

カップルお勧め

チェックアウトが12時のプランで予約しましたが、安くて良かったです。ホテルの駐車場は止めにくかったので、近くのパーキングエリアに停めました

この度は、当館をご利用いただき、口コミの投稿と貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
安くご予約いただき、喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。プランごとにお得な料金をご提供しており、お客様にとってお得な宿泊プランをご提供できるよう努めてまいります。
また、駐車場の利用にご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。駐車場の状況を改善して、お客様により利便性の高い環境を提供できるよう努めて参ります。
今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会に当館をご利用いただけますと幸いです。お越しいただきました際には、改善された駐車場をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

返信日:2024/1/5

てぃけさん

繁華街の中

繁華街の中にある店。コスト縮減のためか、フロントは人はおらず姉妹ホテルの方が電話にて対応するスタイル。
駐車場ありとのことだが、たどり着くまでの道がかなり狭く軽自動車で行ったので良かったが、大きい車の方は大変かもしれない。

口コミ投稿ありがとうございます。
駐車場については、繁華街の中に位置しているため、広さには限りがございます。
大型車でのアクセスにはご不便をおかけしてしまうかもしれませんが、軽自動車でのお越しいただく際には問題ございませんので、ご注意いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/13

ばるさんさん

立地は良い。

コンビニ、商店街に近い。
繁華街の中の立地で呑み、安く仕上げたい人には良いのかもしれない。
部屋はホコリが積り、家族連れには不向き。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の清掃の件で、ご不快なお思いをさせてしまい申し訳ございません。ご利用されますお客様の立場に立った清掃、清掃後の確認を再徹底致します。お客様に安心してご滞在頂けるホテルであるよう、一同、日々精進致しまので、次回のご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2023/8/23

ごんぞうさん

うどんツーなどに

他の人のコメントなどで気にしていましたが寝具室内水回りとも今年リニューアルされた様でとても綺麗でした。
ホテル前の通路は狭いのとエレベーターの無い事くらいが不便かも知れませんが夜の食事やうどん店巡りするにはいい場所だと思います。
乗り鉄旅の方などにも良いと思います。

返信日:2023/8/7