宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  秩父・長瀞 >  長瀞 >  小さなホテル セラヴィ  露天風呂客室の宿 >

 >  む‐さんの小さなホテル セラヴィ  露天風呂客室の宿のクチコミ - 小さなホテル セラヴィ  露天風呂客室の宿

関越自動車道花園ICより国道140号線秩父方面へ向かい約30分。秩父鉄道野上駅下車徒歩20分。送迎有り。

小さなホテル セラヴィ  露天風呂客室の宿のクチコミ・評価

む‐さん

2013年11月宿泊
【人気No.1】ありがとうの気持を添えて♪記念日プラン

彼の誕生日祝いでの宿泊でした。皆さんの口コミが良かったので選んだのですが、ここを選んで良かったです!とても良い思い出になりました☆
部屋、食事、お風呂はもちろん満足でしたが、準備して頂いたデザートに付いていたメッセージカードがとても嬉しかったです。
夕食の時に遠距離恋愛である事を話したのですが、それを応援してくれるような内容で、その心配りに感動しました☆
また特別な日には是非宿泊したい、お気に入りの宿になりました♪その時はまたVroomに泊まりたいです!ありがとうございました!

小さなホテル セラヴィ  露天風呂客室の宿からの返信

むーさま さっそくの口コミ投稿ありがとうございました!
また、大切な方のお誕生日にセラヴィを選んでくださり、ありがとうございました。
デザートをお持ちしたときに、お二人が笑顔で嬉しかったです(^^)
デザート担当の女性スタッフがお書きしていますメッセージカードを
添えさせていただきました。「今回のご旅行を楽しみにして来てくださった」ことと
お二人のご様子を少しだけ私がそのスタッフに伝えたらあのメッセージカードが
出来上がりました(*^_^*)「良い思い出になりました」と言っていただき、本当に嬉しいです。
Vルームもとても良いお部屋です。7部屋すべて制覇したいというお客様もいらっしゃいます。
お好きな時に、むーさまの別荘のようにセラヴィにお帰りくださいませ(^^)
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
                       スタッフ 福島より

返信日:2013/11/10

小さなホテル セラヴィ  露天風呂客室の宿

小さなホテル セラヴィ  露天風呂客室の宿のクチコミ一覧に戻る