宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  石狩の湯ドーミーインPREMIUM札幌 >

 >  立地がよくごはんがおいしい♪ - 石狩の湯ドーミーインPREMIUM札幌

地下鉄大通駅下車徒歩約10分。 札幌北ICより国道5号線を大通方面へ車で約25分。

石狩の湯ドーミーインPREMIUM札幌のクチコミ・評価

さくちゃんさん

2018年1月宿泊
【朝食が旨い!】 全80種以上!海と大地の恵み!《和洋バイキング朝食付きプラン》♪

立地がよくごはんがおいしい♪

札幌・小樽旅行で泊まりました。
札幌駅から地下鉄で移動必要ですが、すすきのに近く、歩いて夕食や、観覧車に乗ったり楽しめました。また、朝は駅まで無料の送迎があり、雪の中とても助かりました。
朝食がおいしそうだったので、こちらのホテルにしましたが、海鮮丼や、お汁、スープカレーなど品数が多く満足、夜は無料の夜鳴きそばサービスがあり、期待通りでした。
やや高めではありますが、サービスがよいのでまた利用したいです。

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

この度はドーミーインPREMIUM札幌・小樽に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館、また札幌市内を満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ホテルは狸小路内にございますので天気の悪い日でも雨雪に濡れることなく移動することが出来ます。
自慢の朝食バイキングは、スープカレー・ジンギスカンなどのご当地メニューや
人気の海鮮コーナーなど約80種類の和洋のメニューを取り揃えております。
季節によって変わる品もございますのできっと次回もお楽しみ頂けるかと思います。
次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 森下

返信日:2018/1/18