全室50型スマートTV無料朝食P無料全室23u以上&全室シャワーブース

駐車場無料!東名浜松IC・東名浜松西ICから約30分!三方原SICから20分!JR浜松駅より車で8分 徒歩15分

フローリスホテル ヴィラくれたけのクチコミ・評価

ミーちゃんさん

【迷ったらこのスタンダード】無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)

朝食が美味しくお部屋も広くてリーズナブル最高

朝食に目玉焼きやたこ焼き他の単品日替わりリクエスト選択が出來てお料理が美味しく お部屋も広くて癒されシャンプーバーも嬉しくスタッフの方々のお心遣いを感じリーズナブルでお気に入りホテルです

フローリスホテル ヴィラくれたけからの返信

この度はホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、素敵なご意見をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
朝食に関するお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
お客様のご要望に応え、より満足度の高い朝食を提供できるよう努めてまいります。
部屋の広さや設備に関するご感想、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様がくつろいでお過ごしいただけるよう、そしてリーズナブルな価格でご満足いただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

isasaさん

【早期割14】2週間前のご予約で得するプラン☆無料朝食付き!《駐車場無料/スマートTV&Wi-Fi完備》

部屋も広く清潔

ホテルの古さはあるが、部屋は清潔に清掃してある。部屋の浴槽は広くてテレビもあり快適です。朝食は、他のくれたけよりは味や品数が劣る感がします。

フローリスホテル ヴィラくれたけからの返信

お部屋の清潔さと快適さに関するお褒めの言葉、大変うれしく存じます。
引き続きお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
一方で、朝食に関するご意見につきまして、お客様のご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、朝食の品質向上に努めてまいります。

まおさん

【【静岡県民限定】】室数限定!全室全日料金均一プラン☆ミネラルウォーター付!(駐車場無料/Wi-Fi完備)

テレビが邪魔

ムダに大きいテレビが邪魔です
部屋が暗すぎます
洗面所のムダに大きいテレビも不用
テレビにお金を掛けるのではなく部屋の設備を普通に使えるように改善するのが良いと思います

フローリスホテル ヴィラくれたけからの返信

この度は私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備に関しまして数々のご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の設備投資の際にはより多くのお客様に喜んで頂けるようなものにできるよう熟考させて頂きます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

まおさん

部屋が暗い

広さはあるがとにかく部屋が暗い
ムダにテレビが大きい
大きいテレビが邪魔してコンセントが使えない
洗面所、風呂にこちらもムダに大きいテレビがある
テレビが邪魔で洗面所が使いづらい
テレビを観に来ている訳ではありません

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の照明に関してご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
現時点では電気スタンドの設置にて対応しておりますが、照明自体の変更につきましては今後の改善点として検討させていただきます。
バスルームのテレビにつきましては、以前のような大きさのテレビがございませんので、誠に申し訳ございませんがご理解頂けますと幸いでございます。

えなちゃんさん

【2連泊以上清掃なしeco(隔日清掃)】無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)

バスルームの下水の匂い?

下水の匂いか何なのかわかりませんが、バスルームの匂いがひどい。洗面もお風呂もトイレも入らなきゃいけないから入るけど、ご飯のあとなんか気持ち悪くなるくらいひどい悪臭でした。
利用する人の捉え方は様々にあるので、今までこういったレビューでホテルを評価したことはありませんが、あまりにもひどかったのでレビューします。
受付の方や朝食会場の方などは、親切にしてくださり、とても感じが良かっただけに残念でした。
二度と利用しません。

フローリスホテル ヴィラくれたけからの返信

バスルームの匂いに関するお客様の不快な思いをおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、清潔さと快適さを常に第一に考えておりますが、この度の事象は大変遺憾であり、直ちに問題を解決し同様の事態が再発しないように努めてまいります。
受付や朝食スタッフが親切とのお言葉、大変うれしく存じます。お客様にとって快適な滞在を提供することが私どもの使命であり、ご満足いただけた点は何よりでございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて全力を尽くし、お客様のご期待に応えられるよう従業員一同努めてまいります。

うみさん

【早期割30】30日前のご予約で得するプラン☆無料朝食付き!《駐車場無料/スマートTV&Wi-Fi完備》

シャワーのあとが( ̄^ ̄)ゞ

駅から少し遠いと感じましたが、部屋が広くて快適です。お風呂はシャワーブースがあるので良いと思っていたのですが、シャワーを浴びたらトイレや洗面所まで水浸しで不快でした。それ以外は朝ごはんも美味しかったし良かったです。

フローリスホテル ヴィラくれたけからの返信

お部屋の広さや快適さにご満足いただけたようで、何よりでございます。
一方で、駅からの距離やお風呂に関するご意見につきまして、誠に申し訳ございませんでした。シャワーブースがトイレや洗面所まで水浸しになってしまったとのこと、私どもとしても深くお詫び申し上げます。今後、このような問題が再発しないよう、設備の改善に努めて参ります。
朝食に関してはご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。お客様のお口に合う朝食を提供できたことを光栄に思います。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

あーちゃんさん

【ベストレート】室数限定プラン☆無料朝食バイキング付き!《駐車場無料/スマートTV&Wi-Fi完備》

朝ごはんが美味しい

清潔感のあって、少しおしゃれなホテルです。
清潔感あり、部屋もこぎれいで、朝ごはんがとても美味しいのでコスパが良いです!

フローリスホテル ヴィラくれたけからの返信

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。清潔感とおしゃれな雰囲気を提供できるよう心掛けており、お客様にご満足いただけたことを光栄に思います。
お部屋の清潔感や朝食の美味しさに関するご感想、重ねて感謝申し上げます。お客様にご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

ことさん

バスルームにテレビがある

部屋に入った際、タバコか何か分かりませんがきつい匂いがしました。暫くしたら匂いに慣れて気にならなくなりましたが人によっては気持ちが悪くなるような匂いでした。
空調が部屋ごとに調節できると良いのかなと思いました。寒かったので温度を上げたかったのですが全館統一と知り服を着込んで耐えました。
ですが部屋は綺麗でバスルームにテレビもあるため、他のホテルの場合は、テレビを見ながら歯磨きをする場合には移動が必要ですが、このホテルではバスルームから移動せずに、歯磨きをしながらテレビを見ることが出来るというのは良かったです。
また、朝食のバイキングも美味しく、温かいご飯をいただきました。落ち着いた雰囲気で従業員の方も優しく満足です。

フローリスホテル ヴィラくれたけからの返信

この度はご滞在いただき、ありがとうございます。お部屋の匂いに関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の快適なご滞在を阻害するような匂いは避けるべきであり、今後同様の事態が発生しないよう、徹底的な清掃と空気清浄化を行ってまいります。
また、お部屋の温度調節に関するご意見、誠にありがとうございます。お客様が快適に過ごせるよう、部屋ごとに空調の調節が可能なシステムの導入を検討させていただきます。
朝食のご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。温かいご飯を召し上がっていただき、嬉しい限りです。また、落ち着いた雰囲気と従業員の方々の優しさについてもお褒めいただき、大変光栄に存じます。これからもお客様に心地よいひとときをお過ごしいただけるよう努めて参ります。

なさん

綺麗なお部屋

綺麗なお部屋で可愛らしく、快適に過ごせました。
バスタブとシャワーが別になっていたので、ゆっくり湯船に浸かることができ良かったです。
寝坊してしまい朝食に間に合わなかったので、また朝食をリベンジしに行きたいです。

フローリスホテル ヴィラくれたけからの返信

ご宿泊にご満足ただけたようで何よりでございます。バスタブとシャワーが別になっている所は当ホテルの特徴のひとつで、ご好評を頂いております。朝食に関しては残念ながらお時間に間に合わなかったようで、ぜひ、次回ご利用の際はお楽しみいただければと思います。

こうちゃんさん

【ベストレート】室数限定プラン☆無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)

古い感じだが部屋は広い

一昔前のホテルといった感じ。
古い感じだが部屋は広いので、荷物が多い人には安心して広げられるスペースがあります。

フローリスホテル ヴィラくれたけからの返信

客室の広さは、当ホテルの特徴のひとつとなっており、ゆったりと過ごして頂けたら幸いでございます。
お客様のお言葉を励みに、引き続き努めて参ります。

しょうちゃんさん

低料金

お風呂場のシャワーを使用後、入口がかなり濡れて気持ちが悪かったです。あと、浴槽内に髪の毛がありました。
あとは、よかったですね。

フローリスホテル ヴィラくれたけからの返信

ご不便ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。浴室につきまして清掃スタッフへ改めて指導を行い再発の防止に努めると共にシャワー室からの水のはみ出しについても改善を図って参ります。
お忙しい中での貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。

まーくんさん

【早期割30】30日前のご予約で得するプラン☆無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)

朝食が美味しかった

部屋はゆったりして綺麗です。ハッピーアワーの生ビールは美味しかったです。朝食はいろいろあり、焼きたてのスクランブルエックなど美味しかったです

フローリスホテル ヴィラくれたけからの返信

この度はホテルヴィラくれたけに再度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
改めて当館へ高評価のクチコミを頂き誠に身に余る光栄でございます。
お客様からのお言葉はスタッフの励みになります。
これからもお客様のご期待に応えられよう精進して参りますので、今後ともヴィラくれたけをよろしくお願い致します。
お忙しい中での貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

部屋が広く快適

ハッピーアワーの生ビールは美味しかった。部屋は綺麗で風呂も広かった。朝食はいろいろあり美味しかった。

フローリスホテル ヴィラくれたけからの返信

クチコミ満点評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も頂いた評価に恥じぬよう更なるサービスの向上に努めて参ります。今後も浜松にお越しの機会がございましたら是非当館への宿泊をご検討頂けたら幸いです。

バンちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】無料朝食バイキング付!!(駐車場無料/Wi-Fi完備)

全て良かったです

ウェルカムドリンクに間に合い、ビールいただきました。
部屋は思っていたより広く、お風呂が、シャワールームと湯船が別々でしたし、テレビがあったので、ゆっくり、ドラマ見ながら、入る事ができました、
入浴剤も、2種類いただき、夜、朝の2回はいり、ゆっくりのんびり過ごせました。朝食会場が広く素敵な会場でした。朝食も美味しくいただき、フロントも食事会場のスタッフさんも親切、丁寧なかたばかりで大満足です、
また、利用させていただきたいと思います

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館での滞在にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。浴室バスタブ用入浴剤は現在7種類ご用意しております。今後も当館へ足をお運び頂けた際にはそれらを是非お試し頂けたら幸いです。
お客様にとって心地よい滞在が続くよう、今後も努めてまいります。

返信日:2024/3/1

かっつんさん

【早期割14】2週間前のご予約で得するプラン☆無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)

部屋、お風呂が広い、景色が良い

部屋が広く、風呂も広くテレビも中にあり、シャワー室もあり、豪華でした。朝ごはんのたまご料理をしてくれます。車は木の下に停めると鳥のフン注意です(笑)。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお部屋にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
比較的ゆったりとした造りとなっておりますので、お仕事や旅の疲れを癒すことが出来ていたのであれば幸いでございます。

返信日:2024/2/15

ミーちゃんさん

お部屋のグレードアップに感謝

スタッフの方々が感じ良くドリンクサービスやシャンプーバーは嬉しいです
ジュニアスイートへのグレードアップにより とても広い素敵なお部屋と最上階からの夜景に癒され最高でした
お心遣い有り難うございました〈感謝〉

フローリスホテル ヴィラくれたけからの返信

この度はホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
部屋や施設、ドリンクサービスについてご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるようなホテルを目指し精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/8

こみちゃんさん

リゾートタッチのホテルで良し

駐車場もコミコミで助かります。朝食も出来立て卵料理が食べられてとても良いです。コンビニもちかいので便利です。

フローリスホテル ヴィラくれたけからの返信

この度は私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングは、日替わりメニューや季節限定メニューもございます。
お客様にご満足頂ける様、メニューを充実させていけたらと考えます。

返信日:2024/2/3

なつさん

駅から10分以上歩く(近くまで行くバスもあるが…)

小雨が降っていて、傘がなかったので、余計に遠く感じた。
ハッピーアワーに何とか間に合い、空腹だったが、ビールを飲めたのは良かった。ただ、終了時間が早いなと思う。
レンジも1階ロビーだったので、人通りも多いし、場所を検討してほしいと思った。
アメニティーが充実している。

インスタントコーヒーもあった。しかし、多分あったのであろうミルクがなかったのは残念。
入浴剤もある。
部屋は広く、別にイスやテーブルもある。
シャワールームとバスタブが別れているのは、私は使いづらかった。
バスタブに浸かりたかったので、動くのはめんどくさいし、そっちだけを使用。
シャワーからは、湯が細くしか出ない&全部の穴から出ていない。置く所も微妙な位置だったので、持っていたら落としてしまい、ありえない所まで湯が飛んでいた。シャワーカーテンはない。
入口扉も止められないのも不便。
朝食は、右側から盆・皿→ご飯→味噌汁→カレー→おかず→ご飯の友→パン、と取りづらい。普通、皿の横におかずだと思うのだが…。逆から来る人もいるし。
そこで調理してくれる物もあるのだが、しばらく待っても誰も来なくて。他を取っていたら、他の客に声を掛けはじめたので便乗した。
ただ、スクランブルエッグを頼んだのに、いびつな卵焼きが出てきた(細かくされてない)。
それに、焼きそばと目玉焼きかな?2つ注文している人がいて、できたのか…と後で知った。
味噌汁や数種のおかずは、おいしかった。
大人数ならいいが、一人で丸テーブルは使いづらいし、9時までは早い。

フローリスホテル ヴィラくれたけからの返信

ご不便やご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
不具合がある箇所に関しましては、早急に確認を行い解消に努めます。
また改善点に関しまして、可能なものより順次改善に努めて参ります。
朝食に関しても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるよう、こちらも改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ロップさん

【チェーンホテル特集】無料朝食バイキング付!!(駐車場無料/Wi-Fi完備)

いつか泊まってみたかったホテル

リゾート感の漂うホテル。
バブル期に建てられたのでしょうか。
朝食でその場で料理してくれた卵料理が美味しかったです。

フローリスホテル ヴィラくれたけからの返信

総じてご満足頂けたようで、何よりでございます。
お客様のお言葉を励みに、引き続き努めて参ります。

とんこさん

シャワー室があり湯船が別で良かったです。風呂場にもテレビがあり湯船にゆっくり入れました。

フロントの方は皆さん親切でした。
ウェルカムドリンクが18時からで早目に着いた私達にはもう少し早い時間に頂けると嬉しかったかな。
利用した日は宿泊ではなく講習会?とかあった様で駐車場が一杯で停めるのに大変苦労しました。
朝食会場は元披露宴会場?の様なゆったりしたテーブルでゆっくり頂く事が出来ました。

フローリスホテル ヴィラくれたけからの返信

従業員の対応、朝食会場の広さにご満足頂けたようで何よりでございます。
引き続き、ご満足頂けるよう努めます。
駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
隣施設との併用の為、利用方法を改めて見直し、改善に努めて参ります。

まーさん

2回目

前回泊った部屋はベットとテーブルイスでしたが、今回の部屋はソファーベットが置いてある部屋で、3人とかで泊まれる部屋のようでした。
結構部屋の雰囲気が変わるので、ひとによっては嫌かもしれません。
駐車場の区画がどこも狭いので、大きい車のひとは注意して下さい。

フローリスホテル ヴィラくれたけからの返信

当ホテルならではのお部屋の造りで、お客様の旅や仕事の疲れを癒すことが出来ていれば幸いでございます。また、お部屋のご要望がございましたら、可能な限り対応させて頂きますので、次回ご利用の際はお伝えくださいませ。
駐車場に関しまして、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
改善可能な点につきましては、早急に改善するよう努めて参ります。

まーさん

部屋が広い

部屋が広くて、お風呂も快適そうだなと予約。
実際、部屋が広くて快適、バスタブは浴室の広さの割に深さがないからか、あまり浸かった気にならない。シャワーブースがあるのは便利でした。
朝食が総じて味が良かったです。

フローリスホテル ヴィラくれたけからの返信

この度は私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
浴室バスタブにつきましてご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。朝食についてお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。日毎に提供メニューの一部が替わりますのでまたの機会がございましたら是非そちらを味わって頂ければ幸いです。

返信日:2024/1/17

かぺらワゴンさん

【季節の美食箱付き】お部屋で当館自慢のお弁当付きプラン

年末年始としてはリーズナブルに利用できてよかった

年末年始にノンビリしたくて(温泉旅館は高いので)コチラを利用しました。駐車場は本館地下に数台(かなり狭い)と、後は道路むかいの平置きになりますが、形が変わっていてちょっと止めづらかったです。チェックインはスムーズでした。部屋は思ったより狭く、ツインなのに椅子が1つしかありませんでした(もう1つ借りることも不可でした)。ベッドはセミダブルで寝心地よかったです。部屋と比べバスルームは広く大理石張りで豪華な感じです。シャワーブースがありましたが狭くて使いづらく感じました。又、折角チェックイン時にアメニティバイキングで入浴剤を頂けたのにバスタブが浅くて余り温まれませんでした。毎日18-20時にハッピーアワーとして1Fのカフェで一人一杯の飲み物サービスがあり、生ビールを頂けたのは有り難かったです。夕食は季節の美食箱というお弁当プランでしたが、温かいものを部屋までデリバリーして頂け、彩り良い多様なおかずと味付けご飯がとても美味しく頂けました。大晦日は年越し蕎麦のサービスもあり嬉しかったです。朝食は品数多くはないもののバイキングと卵料理を一人一品オーダーで作ってもらえ、年始は雑煮にちょっとしたお節料理もあり満足できましたが、1点、大きな丸テーブルはちょっと使いづらいですね。全般的にコスパ良くサービスもなかなか良いと思いましたが、ツインでお弁当プランなのに椅子が1つというのは改善して頂きたいです。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
地下駐車場ですが駐車できる数に限りがあり制限もございます、地下駐車場以外にもいくつかの駐車場がございますのでそちらは呉竹荘HPの駐車場案内を参照ください。
朝食バイキングの鉄板コーナーは、多くのお客様にご好評頂いております。
その他のメニューに関しましても、より充実させていけたらと考えておりますので、
改善可能な点については早急んい改善させて頂きます。
今後ともお客様に喜んで頂けるようなサービスを目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2024/1/14

reiさん

朝食が美味しかったです

朝食のバイキングでは、和食のおかずを主に取って頂きました。薄味で手作りのおかずという感じで、美味しかったです。野菜の炒め物を一人分、調理して頂けるのも良かったです。フロントの方が親切で、気持ち良く接して下さいました。

フローリスホテル ヴィラくれたけからの返信

当ホテルの朝食バイキングでは呉竹荘こだわりの料理を提供しております。食材から味付けまでこだわった一品を揃えておりますので、次回もご賞味頂けますと幸いでございます。
また、日替わりメニューや季節限定メニューもございます。今後もより充実させていけたらと考えております。

返信日:2024/1/12

ほーりーさん

設備は満足、近くにお店はないけど

駐輪場あって評価も高く宿泊しました。お風呂にシャワーガラス室が別にあり、部屋設備は5重◎。接客も◎でしたが、朝食は今一つ。特にご飯は、米品種を自慢しながら炊き方は農家としては許せないくらいまずかった。料金以上の朝食であるとおもうが、目玉焼きやスクランブルエッグを上手くない婦人が客毎に焼くくらいなら、凝る必要はないので一品ずつ、もう少し食べやすい状態、味で出す丁寧さを探求してほしい。そこだけが惜しく感じた。
子供の下宿の関係で10時まで車を乗る必要があり、その後に一人呑みできる店が近くにはなかったは残念でした。これは自己都合ですね。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋への高評価誠にありがとうございます。
ゆったりとお過ごし頂けるような作りとなっておりますので、お仕事や旅の疲れを癒すことが出来ていたのであれば私共も嬉しい限りでございます。
朝食に関しまして、今回はご期待に応えることが出来ず誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた内容に関しましては今後の改善点として真摯に受け止めさせて頂きます。

返信日:2024/1/6

ひろやさん

クリスマスイブイブ

二回目の利用です
駐車場もあり朝食もついてこちらは大変お得だと思います
今回はお部屋をグレードアップしていただき素敵な部屋に案内してもらい感謝します
とてもゆったり過ごすことができました
ウェルカムドリンクの時間も長く利用できてうれしいです
朝食もパンケーキや卵料理など注文できよいですね
また利用したいと思います

フローリスホテル ヴィラくれたけからの返信

駐車場や朝食に関しまして、ご満足いただけたようで何よりです。
引き続き無料で提供出来るよう努力いたします。
ウェルカムドリンクの時間の長さや、朝食メニューのバリエーションにご満足いただけたことも私共の励みとなります。

返信日:2024/1/5

えっちゃんさん

一人でもダブルルームがオススメ

ちょっと贅沢して、一人でもダブルルームにすると、料金up分以上の満足感があるので、部屋でゆったり過ごす予定なら、ダブルルームがいいです。

フローリスホテル ヴィラくれたけからの返信

この度は、ホテルヴィラくれたけに宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋でゆったりとお過ごしいただけることを重視している当ホテルでは、お客様のご要望にできる限りお応えしたいと考えております。
今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、サービスや施設の向上に努めてまいります。

返信日:2024/1/5

じゃんじゃんさん

朝食がおいしい

朝食の種類が多く美味しかったです。シングル予約を空いて無くツイン部屋に変更して頂きありがとうございました。お風呂がおしゃれで良かったと思います。ホテル到着後フロントスタッフさんの長電話で待たされたのが残念でした。お客さんを待たせない接客に改正してほしいと思いました。

フローリスホテル ヴィラくれたけからの返信

当ホテルの朝食バイキングは、呉竹荘こだわりのメニューを提供しております。
季節限定メニューもございますので、今後も楽しみにして頂けたらと思います。
接客対応に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
スムーズな対応が出来るよう今後改善に努めて参ります。

返信日:2023/12/27

朝食が美味しかった

部屋は広くて綺麗です。ハッピーアワーでの生ビールは美味しかった。朝食は雰囲気もよく美味しかった。、、

フローリスホテル ヴィラくれたけからの返信

お褒めいただき、大変嬉しく思います。ご満足頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様の快適な滞在ができるよう、引き続き努めてまいります。

返信日:2023/12/24

goofyさん

また利用したくなるホテル

接客も丁寧で親切、部屋も掃除が行き届いており、めっちゃ清潔感あり綺麗、朝食もとても美味しかった。また利用したいと思います。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂けるようなホテルにしていけるようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともホテルヴィラくれたけ、並びにくれたけホテルチェーンをご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/12/20