宿・ホテル予約 >  新潟県 >  湯沢・苗場 >  湯沢 >  温泉の宿 ホテルニューモンド >

8部屋だからできるおもてなしで心置きなくおすごしください

JR越後湯沢駅東口より左に徒歩3分 関越自動車道湯沢ICより車で5分

温泉の宿 ホテルニューモンドのクチコミ・評価

kazooさん

セパレートタイプのお風呂トイレ付き洋室ツイン (現地決済プラン 現金のみとなります)

スキーの前泊地として利用

金曜日に東京で仕事終わってから、遅い時間でもチェックインできるホテルとして宿泊しました。駅から徒歩3分と近いビジネスホテルですが、部屋も広かったです。室内に浴室とトイレ、洗面所も完備。地下1階にある浴場は貸切で広くはありませんが、ひと家族が入るには十分な広さ。泉質がよく、とてもよく温まる温泉です。翌日、湯沢駅から朝一番のシャトルバスに乗るのですが、駅周辺に朝食をとれる店はなかったので、朝食をつけていただくことにしました。朝食は一人850円でしたが、とてもおいしかったです。特に本場のコシヒカリのご飯は最高でした。

パブコさん

自家栽培コシヒカリ和定食プラン☆天然温泉貸し切り無料

源泉掛け流しの温泉♪

ビジネスホテルといっても民宿風ホテルになるのかな。
古さはありますが清潔感あり。
お部屋は小さめですが、1泊ちょっと寝るくらいなら充分でした。
雪国ならではの二重サッシに、大きめなエアコンで直ぐに暖かくなります。私達がお邪魔した翌日は長岡から新潟までレンタカーで行く予定でしたが、生憎の積雪でキャンセルをしました。でもイソイソ外出をせずホテルの温泉が源泉掛け流しともあり温泉浸かってゆっくりするには良かったです。駅からも近くで周りはコンビニもありませんが、却ってそれも良かったかも。(駅に隣接したマツキヨがあります)むかーしですがアルバイトで越後湯沢のとあるスキー場で仕事をしていましたが、東口界隈は変わっておらず懐かしく思いました笑
朝食も美味しく頂きました。今度は1人旅でお世話になるかもです。

ジローSさん

駅から近い

駅から近いので選びました。私が行ったときはネコチャンはいませんでした。
お部屋から大浴場の状況がわかるので便利でした。エレベーターはかなり遅いのと独特のボタンでした。
朝はご飯美味しかった。
新潟行くときは利用したいホテルでした。

さくらさん

駅チカ

建物は古く、猫嫌いには辛い宿かも?
貸し切り出来るお風呂が有ってゆっくり入れ、良かったです
駅前に食事に出る為、朝食付きプランにしましたが、歩いて行けるのも良かった。

おおさまさん

セパレートタイプのお風呂トイレ付き洋室ツイン☆マッサージ機無料

快適な温泉が最高です!!

二度目の利用となりますが、越後湯沢駅からもほど近く駅周辺の散策にとても便利です。かけ流しの貸切大浴場は快適で、旅の疲れも癒せるステキな御宿だと思います。大浴場の利用状況がお部屋からもわかるシステムは最高だと思います!

にゃんころもちさん

和室で源泉貸切風呂プラン☆マッサージ機無料

金曜日夜に最適

主人の実家へ向かう前日に、立ち寄りました。翌日早く出発するため金曜日仕事終わりで滑り込みました。親切なお母さん、実は私たちは3回目の利用でした。お風呂がおすすめです。