西京極総合運動公園まで電車で10分!朝食 ・小学生以下添い寝無料

JR京都駅からわずか15分。阪急京都線大宮駅より徒歩1分、京福電車四条駅より徒歩1分。

東横INN京都四条大宮のクチコミ・評価

3.8

こまゆさん

駅に近く便利

一人で泊まる時は基本"東横イン"です。
慣れているのもあり、お部屋の匂いが気にならないからです。
大宮四条駅に近く夜の食べるところも充実。
居酒屋の"かぞく"で夕食を済ませたのですが、若いスタッフのハツラツとしているのが気持ちよかったです。

東横INN京都四条大宮からの返信

ご宿泊に当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また京都へのお出かけや出張の際には、ぜひお立ち寄りいただければと存じます。

返信日:2024/3/8

ぷひさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

いろいろ快適になっていました

お稽古ごとの関係で宿泊させて頂きました。以前利用させて頂いた時よりも快適になっていました。チェックインアウトも機械になっていたのでスムーズでしたし、朝食会場も清潔でした。チェックアウト後の荷物の預かりサービスも助かりました。

東横INN京都四条大宮からの返信

当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/10

りゅーじゅさん

受付対応が素晴らしい

受付の方の対応が非常に丁寧です。何を聞いても笑顔で対応してくれるので、非常に気持ちよかったです。ビジネスホテルの中では過去最高でした。

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿をして頂き、スタッフ一同、大変喜んでおります。
お言葉を励みに、これからも精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/1

9779さん

コンサート

コンサートのために利用しました、駐車場があるのが決め手で利用しましたが少し離れています。ゲートのロック解除してからの駐車場入れで少し狭いです

東横INN京都四条大宮からの返信

駐車場の件ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
一般の月極駐車場の一部を契約しており、場所や広さなど、改善の余地がない状況でございます。
何卒ご了承頂きますようお願い申し上げます。
京都にお越しの際は、是非またご宿泊頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/24

空のひまわりさん

お風呂

宿は交通には便利で買い物をするにも近くに色々とお店があり助かっています。たくさんのお客様が泊まっていたのが朝食会場でわかりました。

東横INN京都四条大宮からの返信

貴重なお時間をいただき、口コミ投稿下さりありがとうございます。
まだまだ改善すべきところもございますが、今後ともサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/2

グッチーさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

東横インを初めて利用しました。

東横インを初めて利用しました。部屋は広く、特にツインのベッド幅が広くて、熟睡できました。ただ朝食については少し不満でした。コロナ対策でビニル手袋をしての食事の取りあげでしたが、スープ等の利用で使用するカップが滑ってとれず、大変不便でした。コーヒーはアイスコーヒーは表示があり直ぐに判りましたが、ホットが見えず、最後になってポットに入っているのがホットコーヒーだと気づき、表示があったら良かったのにと・・・。朝食に牛乳やヨーグルトが無いのも残念でした。

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
ホットコーヒーの表示に関しましては、さっそくお客様のお声を受けPOPをお作り致しました。
これからも改善し、向上に努めてまいります。
牛乳につきましては、北海道の東横イン以外、食品衛生上の問題で提供する許可がおりていません。
ご了承くださいませ。
これに懲りず、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/7/25

マックスさん

清掃した?

冷蔵庫に飲み残しのドリンク。
たまたま、ベッドの下に物を落としたらレジ袋に入ったコンセントが見えたのでドライヤー?
ベッドの下はともかく、冷蔵庫の残り物はいただけません。
接客、朝食は大変満足でした。

東横INN京都四条大宮からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
冷蔵庫の件、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
今後このようなことが無い様、スタッフ全員に周知し、
サービスの向上に努めて参ります。
ベッド下の袋の中は、加湿器でございます。
同様のご指摘があった為、置き場所を順次変更しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/11

ハバネロさん

旅には合わない

常連さん、ビジネスマン向けに感じました。
チェックイン時にアメニティ、朝食の説明一切なし。部屋にナイトウエアが無くフロントに電話するも一階エレベーター前にあると。
私も気付かないのが悪いのですが、当たり前の様に言われました。
部屋の壁は薄く隣り部屋のテレビの音が聞こえます。咳払いや時計のアラーム音も。とても寛げる感じではないです。朝食は無料なので文句はいいません。旅で使う場所ではありませんでした。

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適なご宿泊をお届けできず、大変申し訳ございません。
フロントスタッフには、丁寧な説明を心がけるよう、指導いたします。
これに懲りず、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/6/22

みつさん

すごく満足しました

九州から夫婦で旅行中、4日目こちらに宿泊させて頂きました。部屋に入ってみて最初に「え?全部2つある!」でした。疲れていてテレビのチャンネル争いもするんだろうなーと思っていたのですがテレビもエアコンも鏡もドライヤーなど全部2つあることに感動しました。寝るときもパートナーに気を使わず自分の寝たい時に寝れるのも良かったです。ベッドの形が斬新です!!そして駅からも近いので夕食も便利でしたし朝食もあまり期待してなかったのですが夫婦でがっつり食べさせて頂きました!無料なのに種類も豊富でした。
また次回も旅行する際は東横インを必ず選ぶと思います。ありがとうごさいました。

みつ様
この度は東横イン京都四条大宮をご宿泊いただきましてありがとうございました。
全ての東横インがビジネスツインがあるわけではないのですが、プライベート重視のお部屋ですので
みつ様に気に入ってもらえてとても嬉しいです。
朝食につきましても、無料でもお客様に喜んでいただけるように試行錯誤でメニューを考えておりますので、とても良い口コミをいただいてスタッフ一同喜んでおります。
これからも出発を応援するホテルとして、お客様に喜んでいただけるように頑張って参りますので京都に来た祭にはぜひ、みつ様のお越しをお待ちしております。
東横イン京都四条大宮
支配人

返信日:2023/6/8

hawaii201103さん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

2人部屋の隣の1人部屋ではぐっすり寝れません。

値段が安かったのでフロントには文句は言わなかったですが、8階の2人部屋横の1人部屋は、2人部屋からの男性の時間を忘れた大声での語らいとその後の鼾のハーモニーには辟易しました。正直いつもの五条烏丸での宿泊をしたかったですが、安さに寄るとこういう痛い思いをします。
二度とは行きませんので、あしからず

東横INN京都四条大宮からの返信

この度は東横INN京都四条大宮にご宿泊いただきましてありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ぐっすり寝られなかったとのこと
申し訳ございませんでした。
これに懲りずまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/5/11

なおしばさん

毎年お世話になってます

利用する駅から近く
京都駅からバスでも近い立地が最高で利用されて頂きます
近隣の飲食店も豊富で満足しております

東横INN京都四条大宮からの返信

たくさんあるホテルの中から東横イン京都四条大宮を
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
市バス、阪急電車、嵐電は徒歩2分ですので観光、ビジネスにも最適です。
なおしば様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申しております。

返信日:2023/5/9