サウナ付き大浴場も毎日営業中!カップルにおすすめ貸切風呂あり♪

日比谷線/東急東横線中目黒駅正面改札西口より徒歩10分、東急田園都市線池尻大橋駅東口より徒歩8分。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台のクチコミ・評価

3.9

たけおさん

【素泊り】22時間ステイプラン【15時イン-13時アウト】

中目黒でサウナ

中目黒のドンキホーテ近くにあるドーミーインです。
系列のサービスの特徴である、様々なサービスとお風呂が中目黒でも受けれるのでとても重宝させて頂いてます。
朝コーヒーが飲みたくなったら目の前のスタバで(世界的に有名な中目の店舗)コーヒー飲めるのもポイント高いです。

たけお様
いつもドーミーインEXPRESS目黒青葉台をご利用くださり、誠にありがとうございます。
高い評価を賜り大変恐縮いたしますとともに、何よりたけお様にいつもご満足いただけている様子が伺え私どもも大変嬉しく思います。
いただきました評価に恥じぬよう、これからもより良いホテル作りに励んで参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/6

yummyyumさん

場所が最高

東京に行く際はいつもこちらに泊まっています。
目の前にスターバックスリザーブロースタリーがあり、目黒川や美味しい飲食店もあるので飽きません。
中目黒駅と池尻大橋駅の間にあるのでどちらも利用でき移動にも重宝しています。

yummyyum様
高い評価に大変恐縮いたしますとともに、何よりyummyyum様に毎度ご満足頂けている様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
いただきました評価に胡坐をかくことなく、これからもより良いホテルづくりに邁進してまいります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/15

ちょびさん

とても良かった!

口コミを見ると微妙とかイマイチとの声もあるようですが、私はとても当たりのホテルでした。
チェックイン時の対応も丁寧でしたし、フロント周りも綺麗にされていました。飲み物が自由に取れるし、コンビニにあるようなアイスコーヒー用氷カップまでありました。こまめに掃除されているのか、飛び散った跡もなく綺麗でした。
お部屋は広くて快適!ドアが二重になっているのも女性としては嬉しいところです。ユニットバスはどこも同じような作りなのでこんなもんかな。ベッドも綺麗に整えてあり、変なにおいもなくて安心できました。とにかくのんびりできて良かったです。
大浴場は平日は男性用なので利用できなくて残念でしたが、アイスはちゃっかり頂きました。朝はヤクルトとスムージーのサービスがあり嬉しかったです。夜鳴きそばをすっかり忘れてしまいショックでした。
朝食もつきませんでしたが、斜め向かいにスタバがあるのでなくてよかったかも。
東京のホテルは空きがなかなかありませんが、いいところに泊まれたなと思います。値段が高くてびっくりですが、東京価格かなと思うことにしました。

ちょび様
この度はドーミーインEXPRESS目黒青葉台をご利用いただき誠にありがとうございました。
高い評価を賜り大変恐縮いたしますとともに、何よりちょび様にご満足いただけた様子が伺え私どもも大変嬉しく思います。
客室の二重扉はドーミーインの特徴でございます。手前みそではございますが私もお客様に安心してお過ごしいただける造りであると思います。
大浴場の件では大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。先着順・予約制ではございますが、貸切のひのき風呂をご用意しております。どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/25

庭太さん

駐車場がなかった

近くにドン・キホーテや世界に五店舗しかない
おしゃれなスターバックスコーヒーがあり
おしゃれな東京ライフがおくれました。

庭太様
この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS目黒青葉台をご利用くださり、誠にありがとうございます。
高い評価をいただきましたことに大変恐縮いたしますとともに、何より庭太様にご満足いただけた様子が伺え私どもも大変嬉しく思います。
駐車場の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。手前どもの駐車場や提携の駐車場はございませんが、近隣の駐車場をまとめたマップを差し上げることが可能でございます。いつでもお申し付けくださいませ。
またお近くにお越しの際はドーミーインEXPRESS目黒青葉台をご用命くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/10

ちぇりーさん

【◆カップルプラン】12時チェックアウト無料♪のんびりステイプラン<素泊まり>

清潔感に欠ける

大浴場は通常男性のみしかなく、女性は限られた日の一部の時間しか利用できませんでした。部屋は掃除があまりされていなく埃がついている箇所が沢山ありました。立地は良いですが、狭いし清潔感に欠けました。残念です。

ちぇりー様
この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS目黒青葉台をご利用くださり、誠に有り難うございます。
せっかくご利用いただきましたにもかかわらず大変なご迷惑をお掛けし、またご満足いただけませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては記載のございますように、平日は男性専用、土・日・祝は時間を区切って男女入替制となります。ご予約の際はご注意くださいますようお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/10/2

おってぃーさん

近場で温泉はいってゆっくりすごしたいとき

彼の誕生日で利用しました!彼からのリクエストで温泉行きたいなとゆう事だったので近場で温泉に入れて次の日そこの近くで遊んだりできるところないかと探してここのホテルを見つけました!
早めに着いてしまってもしっかり対応してくださり貸切温泉の予約も取らせてくださいました!貸切温泉は床が畳でした。いままで畳の床のお風呂なんて入ったことがなかったのでちょっと不思議な体験でした!お風呂上がりのアイスも美味しかったし朝貰えるニンジンスムージーも美味しくて元気になりました笑素敵な時間をありがとうございました!また利用したいです!

おってぃー様
この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS目黒青葉台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
いただきました投稿内容からお客様にご満足頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。また中目黒にお越しの際はどうぞドーミーインEXPRESS目黒青葉台をご用命くださいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/23

ようすけさん

【首都圏★特旅】【素泊り】22時間ステイプラン【15時イン-13時アウト】

微妙

当日予約でできたが、部屋が少しまだ暗かったりもしてますし、またもう少し全体的にスマートな対応ができる方がいいです

ようすけ様
この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS目黒青葉台をご利用くださり、誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただきましたにもかかわらずご満足いただけませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見をもとに、お客様にご満足いただけますよう、今後一層努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/7/23