“お祝い”や“記念日”におすすめ
最上級のお料理コースと離れ露天風呂付き客室で過ごす特別な休日
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
離れへの回廊を歩くと、忘れていた季節の気配と和の情緒が・・・、
一棟一棟丁寧に誂えた数奇屋造りの離れの佇まいが見て取れます。
日本庭園をぐるっと囲むように建てられた全9室の離れ露天風呂付き客室。
石造り、檜、陶器、舞台造りなど全てのお部屋で趣が異なります。
もちろん源泉かけ流しの露天風呂はいつでもご利用頂けます。
■ご夕食:当館最上級コース【篝火(かがりび)の膳】お部屋食
目で肌でお料理で四季を感じていただけるよう、旬の食材をふんだんに盛り込み、
調理長こだわりのお料理を提供させていただきます。
[ 春の献立(全14品)]
前 菜: 煮貝 春山蝦蛄 そら豆黄金揚
吸 物: はまぐりと海ぶどうのお吸い物
小 付: 桜豆腐と芦川こんにゃく
造 り: 桜鯛 鮪 ぼたん海老
煮 物: めばる姿
進 肴: 平目開花揚 たらの芽
洋 皿: 国産牛煮込のパイ包み焼
蒸 物: アスパラとアルプスサーモンの温泉蒸し
鍋 物: 国産牛の溶岩石焼き
凌 ぎ: 帆立サラダ仕立て
食 事: たけのこ御飯
留 椀: 山菜汁
香 物: 三種盛り
水菓子: いちごのデザート
■ご朝食:レストランにて和定食+ハーフビュッフェ