宿・ホテル予約 >  長崎県 >  長崎 >  長崎 >  THE GLOBAL VIEW 長崎 >

じゃらんアワード2022 泊まって良かった宿大賞【朝食】第2位!

長崎空港よりバスで45分、宝町バス停下車。JR長崎駅(西口)より徒歩約7分。

THE GLOBAL VIEW 長崎のクチコミ・評価

シンさん

結婚40周年の旅行

ハイクラスホテルとわかっていた以上に素晴らしいホテルで感動してます。エントランスからの高級感あり、部屋他全て綺麗で居心地の良い環境で旅の疲れも癒されました。路面電車からの降りたらすぐにフロントで市内観光等アクセスも申し分ありませんでした。また、ベットも大きく適度な硬さがあり妻も大喜びでした。朝食は最上階15階で展望もよく、オムレツや鯛茶漬け他フル-ツ、ケーキと凄く美味しかったです。これからもこのようなホテルを見つけて楽しい旅行を続いて行き老後の楽しみを増やして行きたいです。おすすめのホテルですよ!

リッキーさん

【西九州新幹線記念×グルメ自慢】☆ベッド&ブレックファースト☆ <朝食付プラン>

子供連れでもゆったり

ロビーからとても高級感があり、お部屋も広く、家族でもゆったり過ごすことが出来ました!駅にも近く、路面電車を利用しましたがとても便利でした。

リッキー 様
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
ホテルのロビーですが、アンティーク調の家具、絵皿は有田焼、伊万里焼と西洋の物で揃えております。ご興味があられましたら、ご覧ください。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足頂けるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/24

くぅさん

おすすめです!

行った日が雨で濡れ大変でしたが優しく対応してくださり、ロビーも高級感があり、ドア一つで隣りのコンビニに行けてラクでした。
バスソルトが置いてあり、歩き疲れた足を癒す事が出来たのが嬉しかったです。
朝食会場は眺めが素晴らしく優雅な気持ちで食べる事が出来ました。
スタッフの方達の対応が皆さん素晴らしく、また行きたいなーと思ったホテルでした。

くぅ 様
先日はご宿泊頂き誠に有難うございました。
今回のご滞在が快適なものとなった様で、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/23

ゆきちゃんさん

ほぼ満足

子供連れ旅行で荷物やベビーカーなど両手一杯でチェックインしたので入口の男性がいたが手を貸して欲しかった
朝食は外国人の団体で一杯だったがご当地ものが多くとくに鯛めしが美味しかった
部屋は電車が見える部屋にしていただいたのでよかった
値段のわりに部屋も清潔でアメニティも充実していたので全体的には良かった

ゆきちゃん 様
この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございました。
ベルボーイが気が利かず申し訳ございませんでした。日頃からの教育等を、欠かさず指導していく所存でございます。大変申し訳ございませんでした。
朝食の件では団体のお客様が多く、大変失礼しました。一般のお客様にはご迷惑をお掛け致しました。今後は、何時頃が混み合う旨のご案内をする様徹底致します。
鯛茶漬けは人気のメニューの一つなんです。お気に召していただきとても嬉しく思います。お部屋のアメニティにもご満足頂けた様で良かったです。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、お客様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ます様に取組んでまいります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/19

旅好きさん

朝のバイキングが最高

ランタンフェスティバルでお世話になりました。会場から少し遠いので、市電で移動しなければなりませんが、開催中、ホテルは高騰するのに、このクオリティがこの値段で泊まれるのは素晴らしいです。特に最上階で食べる朝食バイキングは、長崎名物もあり、ライブキッチンもあり、種類が豊富で、毎回食べ過ぎます。デザートにソフトクリームがあるのも嬉しいです。

旅好き 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
朝食にもご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。特に人気のメニューは、シェフが目の前で焼く卵料理と鯛茶漬けです。是非ともご賞味頂きたい食事です。

返信日:2024/4/17

ポケモンGo!さん

立派なホテルです

3回目の宿泊です。長崎駅にも近くて便利で、外観、室内、調度品も豪華で気持ち良く泊まれます。
ただ、歴史があって良いのですが水周り設備が古く、夜間は音が大きく感じます。ウオシュレットも古くて残念です。

ポケモンGo! 様
先日はご宿泊頂き誠に有難うございました。今後もご愛顧のほど宜しくお願い致します。
水回りの設備、ウォシュレットの件では大変申し訳ございませんでした。夜間はゆっくりとお休み出来なかったのではと心配しております。お客様にストレスなくお過ごし頂く事、気持ちよくお帰り頂く事が私共スタッフにとって有難い事なのです。残念なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後も居心地がいい空間作りを目指していく所存でございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/14

なぎさん

朝食が美味しい

車での利用でしたが、駐車場が地下にあり何度でも出し入れできるのがよい。
部屋も清潔に保たれておりお風呂も広くバスソルトがあるのがよかった。
一番オススメは朝食。鯛茶漬けは絶品、和食洋食ありデザートも美味しくいただきました。コーヒーを部屋に持って帰れるのもよい。

なぎ 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございますした。
お部屋のお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。今年の10月頃には大浴場が出来る予定で只今施工中です。楽しみになさってください。
当ホテルの自慢である朝食ではお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。朝食の人気のメニューは鯛茶漬けです。お気に召して頂けた様で嬉しく思います。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

もっちゃんさん

眺望が良かった

朝食のレストランが15階の最上階で、眼下の街並みを見ながら食事が出来た。食事の内容も満足できるものだった。

もっちゃん 様
この度はクチコミへのご投稿を頂きまして誠に有難うございます。
朝食にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるようなお食事と空間作りにも尽力をつくして参ります。

じいじさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付プラン♪

スタッフの対応がスマート  朝ご飯おいしい

まずはスタッフの対応がとても丁寧でした。電話での駐車場やベット仕様の問い合わせにも細かく対応してもらえました。朝食も見た目も味も満足、できたての鯛めし、オムレツ、かわいいドーナツ、、小学生の孫も大喜びでした。

じいじ 様
この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお越し頂けましたら幸いです。
朝食のオムレツ、鯛茶漬けは大人気メニューです。シェフが出来立てのオムレツを目の前でお渡しできます。お孫様にもお喜び頂けた様で、私共スタッフも大変嬉しく、励みになる思いです。有難うございます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

はまちゃんさん

【西九州新幹線記念×グルメ自慢】和室&檜のお風呂で湯ったり!添寝無料★【家族旅行応援】<朝食付>

子連れ旅行に最適

檜風呂がお部屋にある和室を連泊で利用しました。子供4人と一緒に入っても余裕のある広さ、かつ檜風呂は普段なかなか味わえないので最高でした。部屋のつくりも、寝室とテレビのある居間が別になっており、子供が寝た後に夫婦の時間を過ごすのによくありがたかったです。アメニティに化粧水などご用意ないと表記ありAIで問い合わせたら1階のファミマさんで購入可能と案内いただいていたのですが、実際は種類豊富にご用意いただいていて、バスソルトまで置いていただいておりうれしい誤算でした。傘や栓抜きの貸し出し、子供用パジャマのご用意などフロントさんも快く対応いただけて気持ちよく泊まることができました。朝ごはんの鯛茶漬けを毎日いただきつつ、麺類が長崎の皿うどん、長崎ちゃんぽん、五島うどんと日替わりで楽しめたのも最高でした。カラフルなドーナツ、フルーツを模した固形ゼリーなど子供も喜ぶメニューも多くよかったです。宿の目の前のバス停から長崎空港を始めいろんな場所にアクセスがよいので観光拠点としても最適でした。本当にお世話になりました、ありがとうございました。

はまちゃん 様
先日はご宿泊頂き誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようで有難うございます。お子様とご一緒に入る事が出来て良かったです。
アメニティに関してはメイク落としや化粧水があるといいと思います。今年の秋頃、大浴場が出来る予定ですので、大浴場にアメニティ類をご用意するよう検討させて頂きます。
当ホテルのご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

とーよさん

綺麗なホテルに朝食ビュッフェも最高

今回、大学生の息子が住む長崎に、母を連れて宿泊しました。1階にはコンビニもあり、ロビーも素敵でした。何より最上階での朝食ビュッフェに、長崎名物の料理がたくさんあり、朝からウキウキしました。ハトシロールや、角煮、オムレツや鯛茶漬けはシェフが作り立てを準備してくれますし、そのぎ茶に長崎和紅茶やびわ茶、いろんな種類の飲み物がありました。待つ間にもコーヒーや長崎オレンジジュースが準備してあり、スタッフの方々もとても親切で、忙しい中笑顔で接客してくださいました。
こちらに伺うのは2回目ですが、長崎に泊まる時はまたここがいいです。
一つだけ言うとしたら、ちょうど春先で季節の変わり目もあり、部屋が自分たちには少し暑くて、ホテル全体で空調を統一してるということで、自分でエアコン設定できたらなお良かったなぁと思いました。

とーよ 様
この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
数ある施設の中からお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝食は、長崎の食材を使った料理や長崎名物等種類豊富にご提供致しております。中でもオムレツや鯛茶漬けは大人気メニューです。ご賞味頂けた様で嬉しいです。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

なみちゃんさん

長崎の夜景が見たい旅

お風呂に脱衣籠があるといいと思いました。
パジャマのサイズがもう少し小さいのも欲しかったです。

なみちゃん 様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋着に付きましては、サイズがワンサイズのみとなっております。サイズが合わず申し訳ございませんでした。
後、脱衣籠の件はご検討させて頂きます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

しんさん

設備(水回り)が更新、朝食も美味しく満足です!

1年振りの帰省で宿泊しました。室内が模様替えされていましたし、洗面所のカランなど設備も更新され非常に良かったです。
朝食のメニューも豊富だし非常に美味しく頂けました。また、スタッフも増員されたのでは・・・と思いますがおもてなしもも良かったです。
又、利用したいです。お世話になりました。

しん 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠に有難うございます。
客室の家具類を新調致しました。客室内の模様替え、設備等にお気付き頂き嬉しく思います。
スタッフの対応に関しましてもご評価して頂き有難うございます。毎日の励みになります。

ガッタンさん

落ち着いたホテル

地理的にも、市電の停留所も目の前でとても便利。
朝食も品数が多くおいしかった、ただ、コーヒーメーカーに待たされるは、しょうがないかな。

ガッタン 様
この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食の件ではお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。しかしながら、コーヒーメーカーの件ではお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/3/30

のりちゃんさん

ランタンフェスティバル

ランタンフェスティバル一度も行ってなく、妻と3輪トライク×2で伺いました。駐車場はホテルの地下なので安心で12時から停めれ観光に出掛けれました。
路面電車の停留所もホテル前で抜群です。
高級感があり素敵なホテルでした。部屋(最上階)から長崎の夜景も眺められ言う事ありません。朝食もとても美味でした。また長崎観光へ行くことがあればこちらのホテルに泊ります。

のりちゃん 様
先日はご宿泊頂き有難うございました。
高級感があり素敵なホテルと言って頂き、また朝食の件でもお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。長崎の夜景は世界三大夜景の一つにも選ばれており、すり鉢状の地形が特徴です。客室から眺める事が出来て私共スタッフも大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/27

たこやきさん

おもてなし、清潔感、朝ごはん等々大満足

夫婦旅行で宿泊しました。空港からのリムジンバス宝町バス停で降り目の前がホテル。フロントの方の丁寧なお出迎え、荷物預けもスムーズだし丁寧。観光して戻ってくると荷物はすでに部屋に入れておいて下さったとのことでとても嬉しく思いました。お部屋は14階の最上階で眺望とても良いですし、清潔で文句なしでした。マットレスもとても良いものを使っているようで寝心地最高でした。朝ごはんもとても種類が多くオムレツはその場で調理してくれます。デザートもたくさんあり、美味しくて食べ過ぎてしまいました。チェックアウト後荷物を夕方まで預かっていただき、観光後荷物を取り、目の前の宝町バス停から空港に向かいました。路面電車の電停も目の前でとても良い立地です。次回訪問時も必ず予約しようと思います。ありがとうございました。

たこやき 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
朝食のオムレツは大人気メニューです。目の前で出来立てをお渡しできます。
お部屋でもご快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同嬉しく思っております。ベッドの件でもお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/27

しおりさん

朝食がよかった

長崎観光で利用させて頂き、駅からも徒歩で移動できる距離でした。
朝食はいろんな種類があり、とても満足できました。

しおり 様
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。今回のご旅行は観光でのご利用だったのですね!月9のロケ地巡りされましたでしょうか。グラバー園付近や水辺の森公園等はロケ地になってました。まだ、行けてない観光地がありましたら是非お越しください。お待ち致しております。
ご朝食もご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2024/3/20

みみこさん

☆シンプルステイ☆<素泊りプラン>

接客も含めてまた泊まりたいホテルでした。

長崎空港からリムジンバスを利用しました。
停留場の目の前がホテルで、バスで訪れても迷うことなく大変便利でした。
遅い時間のチェックインでバス停前の入り口はクローズで、車寄せのある入り口から入りましたが、ちょうどランタンフェスティバルの時期でホテルの赤いランタン飾りがとてもきれいでした。
また私の予約ミスでご迷惑をおかけしましたが、スタッフの方にはこちらの気持ちをくんだ丁寧な対応をいただき感激しました。
エントランスの調度品はとても素敵でゆったりした気分になれました。
お部屋は広く清潔で疲れが取れました。
THE GLOBAL VIEW 長崎さんにしてよかったな〜と思いつつ、ぐっすり寝てしまいました。
朝はホテルの入り口にあるカフェ?にもお客様がたくさんいらして、ケーキや焼き菓子がおいしそうに並んでいました。
つい、いくつか買ってしまいましたが、とてもおいしかったです。
近くにはタイムズさんがあり、路面電車に乗るのにも、レンタカーをかりるのにも便利な立地の素敵なホテルでした。
今回は結婚記念旅行でしたが、次回長崎を訪れた際にも利用したいです。
良い思い出になりました、ありがとうございました。

みみこ 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。ご快適にお過ごしいただけたようで安心しました。有難うございました。
ランタンフェスティバルの際にお越しになられたのですね。淡い光が綺麗で幻想的な風景でしたよね。
スタッフ達へも今回評価頂いた事を伝え、さらにサービス向上に努めさせていただきます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/3/16

まゆさん

ホテルで和室!高齢の母親も大満足!

ランタン観光のため友人親子と利用。高齢の母親達に「横になれる、足が伸ばせる!」とホテルの和室が大好評でした。ヒノキ風呂も3人でもゆっくり入浴できる大きさでこれも好評。そしてお楽しみの朝食も長崎らしいメニューにみんな大満足。 欲を言えば、朝食会場内の通路がもう少しゆったりしていると高齢の母達には優しかったようです!でもとにかく大満足でした!お世話になりました!

まゆ 様
和室とお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
朝食は長崎らしいご当地の食べ物を沢山ご提供致しております。お客様がおっしゃる通り、もう少し通路が広くゆったりしている方が安心・安全にお過ごし頂けると思います。申し訳ございませんでした。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けると幸いです。

ドンギョンさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付プラン♪

サービスがよかったです。

予約の時点で伝えていたのが
再度伝える必要もなくすでに認識されておられ
スムーズに対応してくださって便利でした。
朝食も種類豊富で美味しく
久々お腹いっぱいに一日を始めました。

ドンギョン 様
当ホテルの朝食はお客様がご満足いただける様、バラエティー豊富にご提供致しております。
スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。

にかさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊りプラン♪

立地もよく部屋も広い

長崎駅からゆっくり歩いても10分程度で、路面電車やバスの停留所も目の前で、アクセス抜群でした。部屋も広くリラックスすることができました。
受付のスタッフの方も対応がとても丁寧でした。

にか 様
この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。
当日受付をしたスタッフに、お褒めの言葉を頂いた旨伝えておきます。初心の心を忘れず、丁寧なおもてなしをしていく所存です。有難うございました。

maroさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付プラン♪

高級感のあるお部屋に朝食が絶品です、レストランからの眺めも最高

フロント ロビー エレベーター全てにおいて高級感がありました
お部屋も素敵でアメニティーも完璧でした
朝食は種類も豊富で長崎ちゃんぽんも鯛茶漬けも有りました。
パンもケーキも充実していて美味しい
絶対にここの朝食は食べるべきです!
レストランからは新幹線とクルーズ船が見えます。
鉄オタではない私でも感動しました^_^
また宿泊したいホテルです

maro 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食ではご当地のちゃんぽんや鯛茶漬けもご賞味頂けて良かったです。
また、毎日ホテルで焼いているパンもお喜び頂けたようでとても嬉しく思っております。
また機会がありましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。

返信日:2024/3/13

sharonさん

私の長崎の定宿です

長崎駅から徒歩圏内で路面電車も空港からのバス停もホテルの目の前なのでとても便利です。ただ、横断歩道がないので大きな荷物を持っての路面電車利用や反対車線からのバス利用時は歩道橋の上り下りが大変ですが…(横断歩道があったら最高なのに…)
ホテルは落ち着きがあり高級感溢れる「王道のホテル」といった感じがとても好きです。
朝食も種類が豊富でどれも美味しいのでいつも食べ過ぎてしまいます。今回は金曜日から2泊しましたが、土曜日の朝食でライブキッチンのオムレツが既に出来上がったものをラップを外して渡されたのがちょっぴり残念でした。(単なる私の気持ちの問題で、味はとても美味しかったです)日曜の朝はその場で作ってくださっていたのでアツアツを美味しくいただきました。
スタッフの皆さん、とても落ち着いていて対応も良いので気持ちよく過ごさせていただきました。
次回長崎に来る時も必ずここに宿泊します。

sharon 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございました。
朝食のオムレツは大人気メニューです。目の前で出来立てをお渡しするべきなのに、既に出来上がってる物を渡してしまい申し訳ございませんでした。しかしながら、スタッフ、社員にもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。有難うございます。

返信日:2024/3/13

博多横小さん

朝食ブッフェ

地域の特産品を生かしていて、とても美味しかった。
ハトシ・鯛茶漬けおすすめです。デザートも充実してました。

博多横小 様
ホテルの朝食にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。鯛茶漬けは人気メニューの一つです。おすすめして下さり有難うございます!

返信日:2024/3/12

まろさん

母と2人度

ツインでした。部屋は大きなベッド2つと、窓側にテーブルとソファー2つあり広々してました。ユニットバスも広かったのでゆったりお風呂に浸かれました。とてもリラックスできましたよ。おすすめです。

まろ 様
この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お部屋とバスルームの件ではお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
リラックスされた様で私共スタッフも嬉しく思っております。

返信日:2024/3/12

KYZさん

市内観光に便利でした

追加の別予約で連泊利用しました。バス停、電停の前にあり、市電や空港からバス利用がしやすく、市内観光に便利に利用出来ました。ただし、飲食店はホテルのすぐ近くには少ない様で、夕食は市電の利用になりました。
ルームの広さや雰囲気は良く、快適に過ごせました。唯一の困ったのは冷蔵庫(電子冷蔵庫)の冷えが良くなく、初日に入れたビールも翌日でもあまり冷えていませんでした。氷をルームサービスしていただいたのは助かりました。

KYZ 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
当ホテルは電停やバス停が目の前のあり、観光地の中心部に位置しており大変便利な場所にございます。ただ、飲食店はホテル周辺にございませんので、近くの長崎駅周辺でご利用いただく様になっております。ご足労をお掛けしまして申し訳ございませんでした。また、冷蔵庫の冷えが良くなく、お飲み物が冷えずご迷惑をお掛けしました。一度確認し、点検いたします。申し訳ございませんでした。
次回もこれに懲りずご利用して頂けると幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/9

ミルカンさん

がったれの

仕事で天井が高いガッタレの車で泊まりに行きました。まさかの駐車場の制限が!でも心よく正面に我ががったれ車を止めさせてくれました♪

ミルカン 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
当ホテルの駐車場は高さ2.1メートルで制限がございます。申し訳ございませんでした。正面玄関に駐車出来て良かったです。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/3/2

ゆらまるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付きプラン♪

長崎駅までのアクセス◎ 接客が素晴らしい!

九州方面への旅行に際して、じゃらんスペシャルウィークを利用して2人で約1.5万円でこのホテルに宿泊させていただきました。長崎駅からは路面電車で二駅、かつその駅の目の前にホテルがあったので、観光地へ行くにもとても便利でした!
スタッフの方の対応に関しては、とても丁寧な対応をしてくださって気持ちよく過ごすことができました。チェックイン前に荷物を預けていたのですが、帰ってきたら部屋まで運んでいただいており、とても嬉しかったです。
朝ごはんも8時ごろお伺いしましたが、スムーズに席まで案内され、長崎の風景を眺めながら長崎を感じる和洋のバイキングを楽しめました。ウェイトレスの方が素早く食べ終わった食器等を片していただいたので、バイキングにおけるお皿が溜まるといったストレスも全くありませんでした。
大浴場があればより快適に過ごせたかもしれませんが、清潔感もありスタッフの方の対応も大変良かったので、満足です。

ゆらまる 様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
フロントスタッフ、朝食スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
大浴場は、今現在施工中でございます。今年8月の完成予定です。私共スタッフも楽しみにしております。完成までもうしばらくお待ちくださいませ。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2024/3/3

えりんぎさん

接客が素晴らしい!!!!

ランタンフェスティバルで宿泊しました!初めての宿でしたが、電車の駅も目の前で移動するのにとても便利でした。なにより接客が丁寧で素晴らしかったです!!子ども用のスリッパがあるか聞いたらわざわざ部屋まで持ってきてくれたり、食事の際もすぐ子ども用のお皿や椅子が必要か気にかけてくださり感謝です。ホテル内も綺麗で、朝食も種類が豊富で美味しかったです!!また宿泊したいと思いました。

えりんぎ 様
この度は数ある施設の中からお選びいただき、ご宿泊をされました事誠に有難うございました。
フロントスタッフや朝食スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/25

マリコさん

☆シンプルステイ☆<素泊りプラン>

また行きたいホテルです。

チェックイン前でも荷物を預かってもらい身軽に観光を楽しめました。バス停も路面電車の駅も目の前ですし、稲佐山直便もあり満足でした。ただ部屋のライトがひとつ切れて残念でしたがアメニティも充実してとても良かったです。また利用したいと思います。

マリコ 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
チェックイン前とチェックアウト後にはお荷物をお預かり致しております。ですので、身軽に観光やお買い物をする事が出来ます。アメニティーの件では、ご満足頂けた様で嬉しく思っております。しかしながら、電球の件では失礼致しました。ただ、非常灯の可能性がございますので一度確認させて頂きます。

返信日:2024/2/23