宿・ホテル予約 > 島根県 > 出雲・大田・石見銀山 > 出雲・大社・湯の川 >

マリンタラソ出雲の口コミ・評判

エリア:  島根県 >  出雲・大田・石見銀山 >  出雲・大社・湯の川

全室オーシャンビューバルコニー付&温海水プール体験付☆禁煙☆

出雲IC〜国道9号線を西(大田方面)に12km(20分)/国道9号線沿い道の駅キララ多伎より西へ500m MAP

• マリンタラソ出雲のクチコミ・評判情報

2.9

しゅうさん

見晴らしが

良かったです。
温水プールも楽しくて、接客も素晴らしかったです。
朝食が少し微妙でしたが、値段からいっても十分です。
次泊まる機会があれば、イルカがみたいです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 【全室オーシャンビュー!】大人気マリンタラソステイ・海の恵みご宿泊プラン(2食付) ツイン 朝・夕

ノブリンさん

最高!

初めての出雲大社への宿泊場所として妻がこの宿を選んでくれました。行く前から期待してましたが、期待通りでした。夕飯/朝食は普通によく、部屋も日本海や夕日が見える最高の部屋でした。海水プールも最高、子供たちも大喜び!何といってもコスパフォーマンスが素晴らしい。
次回利用時は食事は向かいにあるスーパー「ラピタ」で地物刺身等でもいいかと思ってます。
島根では一択ホテルと言い切っても過言でないほど最高でした。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お子様料金もコミコミ】大好評ファミリープラン(大人2名+お子様添寝2名)・2食付 ツイン 朝・夕

ヤックンさん

日本海を見る旅

全室オーシャンビューとの事で、こちらを予約しました。部屋に大きなテラスが付き、景色は申し分有りませんでした。食事は夕食がバイキング、朝食が箱弁でした。料理が大満足と口コミにあったのですが、カレー、スパゲッティー、チョコレートフォンデューなど子供向けのメニューがメインで、刺身・肉などの品数が少ないように感じました。また、食堂が狭いためか入り口で待っている人が多く、落ち着いて食べられませんでした。

【2017年09月宿泊  出張】

にゃんこっこさん

毎回素晴らしいです!

島根が好きで年に何度か旅行に行きますが、場所に応じて利用するところを
決めています。 個人的に安来に1件と出雲はこちらのホテルと分けています。
特に出雲は出雲大社の遷宮があった為、市内に多くのホテルができましたが
こちらの立地やスタッフの対応にとても魅力がある為、他を利用できません!
これからも利用させて頂きます。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】シニアプラン♪ 満65歳以上のお客様同伴でお得♪・2食付 ツイン 朝・夕

にゃんこっこ様
この度はとっても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
また、ご宿泊の際もアンケートを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
特に島根が好きでこちらへのご旅行の際に、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂いて
おりますこと、何よりも嬉しく、重ねて、感謝申し上げます。
立地やスタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂戴できました事は、元気と勇気を
頂戴致しました。にゃんこっこ様の仰る魅力を大切にして参ります。
この施設は目の前が日本海という事もあり、国内でも僅かしかない、タラソテラピー宿泊施設でございます。
運動して頂けるのはもちろんですが、私は、海を目にしたり風を感じたりといった、
自然の中でリラックスして頂けるような時間をご提供できる恵まれた施設だと感じております。
働くスタッフは皆、この自然の恵みに感謝し、来て下さるお客様に感謝し従事しております。
また、にゃんこっこ様のお役に立てる日を、心待ちにしております。
この度もご利用頂き誠に有難うございました。

海都さん

やっぱり最高です!!!

いつもお世話になります。
本当にこのロケーションは最高です。
何度見ても飽きませんよ。
スタッフの方々の好感度も良い!!!
元気海プールも良い。
夕食のブッフェも美味しい。
いつもビジネスでの滞在になりますがこの夏、最高の時間になりました。
また、お伺いするのでその際は・・・をいっぱいお持ちしますね!!!
これからも素晴らしいホテルをよろしくお願い致します。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネス 応援プラン (夕食付)※全室ツインルーム・28uをひろびろ利用OK! ツイン 夕のみ

海都様
いつも、いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
海都様からいつも元気を貰うお褒めの内容を頂戴し、大変恐縮致します。
スタッフ一同このお言葉に恥じないよう、今後も精進して参ります。
何度見ても飽きない海は、私もつくづく感じておりますが、
同じく海都様のお心を癒していると思うととても嬉しくなります。
このホテルならではの海が近く、癒しとプールでの健康促進を
楽しんで頂ける場所です。
またご夕食もお召し上がりいただき有難うございます。
海都様に愉しんでご利用いただけて本当に嬉しいです。
お一人でのビジネス出張も、いつでも私たちは海都様のご来館を心より
お待ちしております。ご宿泊場所としてお選び頂ける事に感謝し、
これからも頑張って参ります。
この度も、私どもマリンタラソ出雲にご宿泊いただきまして誠にありがとう
ございました。

パピコさん

プールが良いです

宿泊した日は天気も良く、海もよく見えました。
プールからも海が見え、残念ながらイルカは見れませんでしたが絶景でした。
値段もリーズナブルで、夕食はビュッフェで種類は多くないですが、常に新しいものが出てくるし、レストランから海も見れ、良かったです。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様料金もコミコミ】大好評ファミリープラン(大人2名+お子様添寝1名) 2食付 ツイン 朝・夕

パピコ様
この度は当館マリンタラソ出雲をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は波の音、夕陽と、海と自然の恵みをご満喫していただいたご様子でとても嬉しく思います。
今回のご滞在中ではイルカちゃんに会えずでしたが、次回は出てくれるように私も願っておりますね。
また、お夕食に対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
是非またこちらへお越しの際には当館を疲れの癒し/出雲観光の足場としてお役立てくださいませ。
次回のパピコ様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

ひげおやじさん

熟年旅行

約850q運転して、疲れた体を癒やしてくれるホテルでした。
朝・夕ともバイキング形式でした。
種類は少なかったですが、不満はありません。
コーヒーカップ、ジュースコップともとても小さかったです。
最後に、朝食に牛乳があればすべて5点でした。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

ひげおやじ様
この度は、マリンタラソ出雲を宿泊のお宿としてお選びいただき
ご利用下さいまして誠に有難うございました。
遥々850kmご遠方よりお車でお越し頂き、お疲れだったと思います。
体を癒して差し上げることができ、お役に立てたことを心より嬉しく
思います。
また、評価点数も高いものを頂戴いたしましてありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。
レストランに対しても貴重なご意見を頂戴しまして、有難うございます。
こちらは今後の運営の参考とさせて頂きまます。
ひげおやじ様のまたのお越しをお待ちしております。
また今後出雲にお越しの際は、是非マリンタラソ出雲をお役立て下さいませ。
この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

みぉさん

従業員さんの笑顔と客室の景色が最高

大阪から旅行で利用させていただいたのですが、受付の方も、海プール担当の方も、夜、早朝担当の警備員さん?もレストランの方も、皆さん気持ちの良い接客でした。
海プールは、とっても気持ち良かったです。バルコニー付きの部屋で海が見えるのは最高でした。バイキングの夕食も、海みながら美味しくいただけました。朝食は出雲そばやシジミの佃煮?がついてたりで、また行きたいとおもいました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 マリンタラソステイ・海の恵みご宿泊プラン(2食付) ツイン 朝・夕

みぉ様
この度はマリンタラソ出雲をご利用いただき、有難うございました。
嬉しい口コミ投稿を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
お部屋や食事、警備員の応対にまでもお褒めのお言葉を頂戴いたし
大変有難うございます。
みぉ様に、マリンタラソでの楽しい思い出を作っていただけましたこと嬉しく思います。
またこちらにお越し頂ける際には、ぜひお役立て頂きたく存じます。
数ある施設の中から、遠く島根のこの施設をお選び頂いた事に有難いご縁を感じております。
この度みぉ様のご旅行のお手伝いをさせて頂き、有難うございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

jonyさん

やはりプールが最高!周辺環境も含め、ここはまさしくリゾートホテル♪

今年で3年連続の夏の家族利用です♪
その理由は、
子供の添い寝は無料の家族プランがお得!
多忙機でも安い良心的な料金設定!
プールとジャグジーの施設が本格的で
チェックアウト後も利用出来2日遊べる!
海水浴場や砂浜も近く、景色も最高!
最高の夕日が部屋、プール、レストラン
どこからでも見れる様作られている施設
プール、フロントの明るく丁寧な対応♪
施設全体が綺麗で、まさにリゾート気分♪
ホテル内を歩く距離も少なく疲れない♪
夕食バイキング♪得に無いが不満も無い
などなど、
全体を纏めると、コストパフォーマンス
と、ここで味わえるリゾート気分♪
周辺の、海・温泉・スーパー・道の駅!
などの環境及び利便性を含めると、
これだけ良い所は数少なく、
正に何度でも来たい最高のホテルです♪
ただ褒めすぎると信憑性に欠けるので
唯一感じた不満な点としては朝食かな。
ただ、今以上は客室数が少ない理由での
利用者数とコスト面から難しいですね。
いっそ朝食料金を見直して、
パンとコーヒーだけのセルフレストラン
でも良いのかな♪とも思います。
最後に今年も有り難う御座いました♪
大人も子供も最高の夏休みでした!
スタッフさん♪応援しています♪
笑顔を有り難う御座いました(^^)/

jony様
まず最初に、この度も嬉しい口コミを頂戴して
おりますこと本当にありがとうございます。
jony様の優しいお言葉・お心遣いに、スタッフ一同
感謝いたしております。
この度も、施設をご満喫いただき、誠に有難う
ございました。最高の夕陽が、どこからでも見られ
創りと景色が良いと評して頂いたこと、jony様の
「ここで味わえるリゾート気分♪」が当館にある
ということを強く自覚いたしました、
これを守っていきたいと思います。
どうぞこれからも末永く、当館にて心地よい
お時間をお過ごし頂きたいと思っています。
いつもと同じ言葉になってしまいますが
いつもご利用頂き従業員一同心よりの感謝を
申し上げます。
まだまだ暑い日が続きますが、朝夕は涼しさも
感じます、これからも健やかにお過ごし下さいませ。
ご利用、笑顔と元気を下さったご投稿、誠に有難う
ございました。
※レストランへの貴重なご意見も、誠に有難うございました。

かどぴん♂さん

景色と部屋の清潔感は良かった

綺麗で景色の良いビジネスホテルな感じ。
食事は安いファミレスです。
素泊まりですぐ近くの道の駅orコンビニにすれば良かったと思ってしまいました。
素泊まりなら再訪あり!です。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

かどぴん♂様
この度はマリンタラソ出雲をご利用頂き、誠に有難うございました。
口コミを拝見し、レストランについてのご指摘、貴重なご意見を有難うございました。
日によって内容に若干変更があることもございますが、品数と値段のバランスなど考えつつ、
お客様に喜ばれるものを出せるよう、今後のレストラン改善項目の参考とさせて頂きたいと思います。
しかしながら、今回オーシャンビューの客室についてのお褒めのお言葉を頂戴する事が出来
大変嬉しゅうございました。
またお近くにお立ち寄りの際は、当館をお役立て頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中にも関わらず、口コミ投稿を頂けました事、有難うございました。

パンダちゃんさん

出雲大社へ参拝の際に。

いつもは和室を利用し初めてのベットで不安もありましたが、大き目のベットが2台で家族4人十分利用できました。海水プールはたくさんの種類のジェットバスと遊泳プール、屋外にジャグジーもあり海を見ながらゆっくりできます。2時間くらい過ごしました。食事はレストランのビュッフェスタイルで、一般のお客さんと一緒に利用するのですが、宿泊者の席は予約席として確保してくれているので指定した時間に行けば待たずに食べれます。すぐ近くに海水浴場と道の駅があるので食後散歩をしました。部屋にお風呂は無くユニットバスだったのが少し残念ですが、出雲に旅行する際はまた利用したいです。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【大好評】ファミリープラン(大人2名+お子様添寝2名)・2食付 ツイン 朝・夕

パンダちゃん
この度は私どもマリンタラソ出雲をご宿泊の宿にお選びいただきまして
誠に有難うございました。
いつもは、和室のお部屋なのに今回ベッドタイプで不安もおありのようでしたが、
特に不自由もなくお部屋をご利用いただけました事安心致しました。
ご満足頂けて大変嬉しゅうございます。
プールのご利用も愉しんで頂けたようで良かったです。屋外ジャグジーは本当に
解放感溢れリラックス効果抜群です!
今回は、レストランも予約済みでスムースにお召し上がり頂けたとのことで、
嬉しく思います。
多伎町満喫コースのお散歩も素敵ですね。お風呂につきましては、近くに
いちじく温泉(お車で5分程度)がございます、当館のご宿泊のお客様は200円
割引になりますので、是非次回はご案内させて下さい。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

マッキーちゃんさん

海水プールが最高

前回泊まった時にも感じましたが、こちらのスタッフさんのホスピタリティーはとても素晴らしいです。感心させられます。
海水プールではリラックスできてとても良かったです。体がポカポカになります。
欲を言えば更衣室のシャワールームがもう少し清掃されてるともっといいなと思いました。
お邪魔した日は天気がイマイチでしたが、晴れた日のマリンタラソさんは景色も良く、海の音が聞こえるお部屋と夜の星空が気に入っています。
またお邪魔したいと思います。
次はイルカに会いたいなぁ。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 【全室オーシャンビュー】大人気マリンタラソステイ・海の恵みご宿泊プラン(素泊り) ツイン 食事なし

マッキーちゃん様
この度も、数ある施設の中より当館をお選び頂き、お過ごしいただいた
ことに深く感謝いたしております。
さて、頂戴いたしました口コミ投稿を拝見いたしまして、今回マッキーちゃん様には
沢山のお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
中でもスタッフへのお褒めのお言葉は、大変元気と勇気を頂戴しました。
有難うございます。
当館のプール、景色をお気に召して頂けた様子がわかり、スタッフ一同とても
嬉しく思っております。
お天気の良い日は波も風も穏やかで、ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。
次回は、いるか君とのご対面もあるといいですね。
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度もご宿泊を賜り誠に有難うございました。

naokoさん

窓からの海、素晴らしいです。

館内どこにいても、多岐の美しい海を楽しむ事ができます。プールも最高です。インターネットでの予約では対応していなかった部分に、(こちらがお願いした訳でもなく)急遽対応してくださり、返金をしていただいた事にびっくりしました。黙っていればホテルの利益になるのに…という部分を丁寧に対応してくださったあたりからも、このホテルの経営がきちんと客の方を向いたものなんだろうと感じました。お金が浮いたから、ただ喜んでいるのではないですよ。海もプールもそれは素晴らしいのですが、受付してくださった女性スタッフの方こそが、マリンタラソにとって最大の宝だと思います。心も満足の旅にしてくださり、ありがとうございました。

naoko様
この度は、私どもマリンタラソ出雲をお宿としてお選びいただき、そして
ご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
目の前の多伎の海を愉しむことが出来て、ゆっくりご滞在頂けたと伺い誠に嬉しく思います。
プールのご利用も頂きまして、「最高です」とご評価頂き、その上接客に対してのお褒め
のお言葉、身に余るお言葉と評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
誠に有難うございました。
今回naoko様のご旅行が、『心も満足の旅となり』とございました事スタッフ一同、夏の
疲れも吹っ飛ぶ喜びとなりました。
是非とも、また出雲へお越しの際はご愛顧賜りますよう心よりお待ち申し上げて
おります。
この度は、マリンタラソ出雲にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ビーちゃんさん

日本海を眺めながらのプール最高!

バイキングの種類もう少しあればいいなと感じました。また、スタッフの皆さんも少人数のためか、どこか余裕がない印象を受けてしまいました。でも、ロケーションも良く、海水プールではリフレッシュでき、家族全員よい時間を過ごせました。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

ビーちゃん様
お料理に関しまして、種類が少なくお感じになられたと伺い、お食事が
十分お取りできなかったのではと大変心苦しく思っております。
また、スタッフの余裕のない印象をお与えし、お恥ずかしいばかりです。
ビーちゃん様に、レストラン利用を気持ちよくお使いいただけなかった
事は、今後スタッフ一同、改善を致す所でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
但し、ロケーションや、プールに関してお褒めのお言葉を頂戴し、さらに
家族全員良い時間を過ごせたと仰って頂きました事は、スタッフへの活力と
なりました。大変有難うございます。このお言葉を大切にし、今後もスタッフ
一同頑張って参ります。
いつかまた、出雲にお越しの際はマリンタラソ出雲をご利用頂きますよう心より
お待ち致しております。
この度は、マリンタラソ出雲にご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。

ヨッコさん

海水プール

プール泳ぎ放題で、目の前は海で癒されました。
夕食込みプランなのに、支払い時夕食代も追加で入ってて気付かずそのまま払いそうになってビックリしました。
運がいいとイルカが見えるそうです。

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【全室オーシャンビュー】大人気 マリンタラソステイ・海の恵みご宿泊プラン(夕食付) ツイン 夕のみ

ヨッコ様
今回のご宿泊のプランで、お夕食が含まれたプランにも関わらず、こちらの
不手際による間違いがございました事につきましては全くの申し開きがが出来ない
ことでございます。
ヨッコ様にご迷惑とご心配をおかけいたしました事に心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後は、二度とこのようなことが無いようスタッフ一同気を引き締めて精進致します。
誠に勝手を申しますが、何卒今後もご愛顧賜りますようお願いを申し上げます。
この度は、ご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。

ととろっちさん

元気海プール最高

オーシャンビューのお部屋から見る夕陽に感動し、元気海プールで海を見ながらまったり。ジャグジーで全身をほぐされてもう最高に癒されました。出雲大社や日御碕などの観光地にもアクセスが良く、またぜひ行きたいと思います。

【2017年07月宿泊  友達旅行】

ととろっち様
この度は、私どもマリンタラソ出雲をご宿泊のお宿にお選びいただきまして
誠に有難うございました。
ご滞在中、お天気に恵まれ夕陽が見られたと伺い大変嬉しく思います。
プールは、お体全身をほぐすジェットで血行促進と新陳代謝を促しリラックス
効果抜群です!ととろっち様に愉しんで頂けて、スタッフ一同安心致しました。
また次回、出雲にお越しの際はマリンタラソ出雲をご用命下さいますよう
心よりお待ち申し上げております。

なりぴーさん

夕日が最高のレストラン

夕食の時、サンセット見ながらの食事最高でした。
そして海水プールで癒されました。最高のロケーションで身も心も満足。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

なりぴー様
この度は、マリンタラソ出雲にご宿泊頂きまして
誠に有難うございました。
お夕食の時間にサンセットが見られて本当に良かったですね。
日本海の水平線に沈む夕日は、とても素晴らしく必見です。
プールのご利用も頂きまして、ありがとうございます。
ロケーションとプールとで体も心もリラックスされたように
伺い、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
また出雲にお越しの際は、マリンタラソ出雲をご利用
下さいますようお待ちいたしております。

マッキーさん

本当のオーシャンビュー!

出雲大社にお参りするために、出雲へ!周辺でタラソテラピーの施設があるという事に期待して、予約しました。お部屋が本当に良くてビックリしましたよ〜♪カーテンをあけると目の前に広がる一面の海!素敵過ぎてウットリしました。タラソテラピーのプールも快適でした。時間の都合で、施術は受けられませんでしたが、地元の方々が健康のために通っている様子もあり、近ければ通いたい!と思いました。また、出雲に伺う際は、ぜひお世話になりたいです。

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ビジネス 応援プラン (朝食付)※全室ツインルーム・28uをひろびろ利用OK! ツイン 朝のみ

マッキー様
この度は、私どものホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
出雲大社で良いご縁を頂戴されたのではなでしょうか。
タラソテラピーをご存じでお越しくださり有難うございます。
プールは、目の前の海水をくみ上げた新鮮な海水を利用しております。
ジェットで体をほぐし、リラックス効果抜群のプールでございます。
お部屋ともに気に入って下さり大変嬉しく思います。
是非、また出雲にお越しの際は、ご利用下さいますよう心より
お待ち申し上げております。
この度は、ご利用くださりまして誠に有難うございました。

つさん

お部屋が素敵でした。

クチコミや写真を見て、結構期待して伺ったのですが、期待以上に素敵なお部屋でした!
シチュエーションが良いですね。
海が綺麗に見えて良かったです。
もしかしたら少し良い部屋だったのかもしれませんが、ウォーキングクローゼットもついていて広々していて大満足でした。
少し部屋の換気が悪いのが気にはなりましたが、少し古い建物だったので難しいのかもしれませんね。
夕飯も、あまり期待をせずに伺ったのですが、ちょうど夕日が沈む時間で、いい感じでした。
アクセスは電車だったのですが、本数が少なくてびっくりしました。
車でのアクセスをオススメします。
トータルでは、とにかくシチュエーションが良く、コストパフォーマンスが高かったので大満足でした!
また機会があったら利用したいです。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】シニアプラン♪ 満65歳以上のお客様同伴でお得♪・夕食付 ツイン 夕のみ

つ様
この度は、マリンタラソ出雲をご宿泊のお宿にお選びいただきまして
誠に有難うございました。
シチュエーションに対してのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に
有難うございました。
期待以上のお部屋でご満足頂けたようで大変嬉しゅうございます。
ご利用頂きましたお部屋は、少し広めのお部屋でございます。
車いすの方や、トリプル使用のお部屋でございますが、ご優先の
方がいらっしゃらない場合は、どなたでもご利用頂けます。
夕陽が沈む時間帯は本当に素晴らしいですよね、お部屋からも
レストランからも見ることが出来ます。
また機会がありましたら、是非ご利用くださいますようお待ち
申し上げております。
この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。

ビジネスマンさん

カップルにおすすめ

今回は出張で宿泊しましたが彼女と行けば良かったと思ったぐらい日本海を眺める景色が良く、部屋が全室ツインのセミダブルベッドでゆっくりくつろげました。
また、洗面所には女性用のクレンジング等が備え付けされてるところの気配りが良かったです。
ただ近くにはオシャレなディナーができそうな所がなかったのが残念でした。

【2017年06月宿泊  出張】

ビジネスマン様
この度は、マリンタラソ出雲にご宿泊頂きまして誠に
有難うございました。
今回、『彼女と宿泊すればよかったと思ったくらい』と
何とも嬉しいコメントを頂き大変喜んでおる次第でござます。
日本海を眺望できるお部屋は、カップル・ご家族はもちろん
ビジネスの方からも好評を頂いております。
また隣接します、元気海プールのご利用も無料でできます。
次回、機会がございましたら是非、彼女様ともお越しになって
下さいませ。もちろんビジネス利用も大歓迎でございます。
近隣には、飲食店が少なくご不便をお掛け致しますが、
館内のレストランもございますので、お考え頂ければ幸いで
ございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

さゆちゃんさん

プールが最高

海沿いで眺望最高。
スタッフの方も感じが良く、何と言っても、プールが楽しかったです。
スチーマーを無料でレンタル出来るのも有難いです。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 マリンタラソステイ・海の恵みご宿泊プラン(素泊り) ツイン 食事なし

さゆちゃん様
この度は、マリンタラソ出雲をご宿泊のお宿としてご利用
頂きまして誠に有難うございました。
お部屋からの眺望が最高と仰って頂きまして大変嬉しく
さゆちゃん様の記憶に少しでも楽しかった思い出が残れば
幸いでございます。
プールのご利用も頂きまして有難うございます。
楽しくお使いいただけたようですね。
快適なホテルライフをお過ごし頂けるよに、レンタル品なども
揃えておりますので、お気軽にお申しつけ下さい。
また、出雲へお越しの際はご利用下さいますようお願い
申し上げます。

たがしらさん

とても満足です!

チェックインの際のフロントの方の説明も丁寧で分かりやすかったです。
部屋も広々しててとても綺麗でした。
窓からの眺めも海が見渡せて感動しました。天気が曇りだったので、今度は晴れの日に来てみたいと思いました。
今回はプールは利用してないのですが、とても気になります。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】 マリンタラソステイ・海の恵みご宿泊プラン(夕食付) ツイン 夕のみ

たがしら様
この度は、マリンタラソ出雲にご宿泊頂きまして誠に
有難うございました。
フロント係り、またお部屋に対してのお褒めのお言葉を
頂戴致しまして大変感激致しております。
有難うございます。
晴れた日は、海の青と空の後のコラボレーションがとても
綺麗ですよ、是非次回のお楽しみとしてまたのご利用を
お待ち申し上げております。
プールは絶対お勧めのリラクゼーションとなりますので、
次回、利用頂きたくご案内申し上げます。
たがしら様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち
しております。

海都さん

ホテルのロケーションと海プール最高ですよ。

いつもお世話になります。
本当に癒されるお宿です。
ホテルのロケーション、清潔間のある部屋、スタッフが丁寧、海プール、夕食のブッフェなどすべてにおいて最高だと思います。
また、行きますね (^-^)v

【2017年05月宿泊  出張】

海都様
いつもいつも、マリンタラソ出雲をご愛顧下さいまして誠に
また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂きまして、心より
御礼申し上げます。
海都さまに今後も快適なホテルライフがお過ごし頂けるよう
スタッフ一同精進致します。
この度もご利用有難うございました。

かよちゃんさん

プール体験

出雲空港ゴルフ場でラウンドした後チェックインしました。
エアロゾルをしたくて予約していたのですが当日のゴルフ場がすごく混んでしまい4時半までに行けなくて泣く泣くキャンセルしました。
宿泊者用にもう少し遅い時間のコースがあると嬉しいなぁと思いました。
プールの方はジェットバスがとてもツボを刺激してくれて疲れた体を癒してくれました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】【50歳からのじゃらん】出雲観光♪参拝に♪ツインシニアプラン♪2食付 ツイン 朝・夕

かよちゃん様
この度は当館をお選びいただきご利用いただいたことに感謝申し上げます。
とてもプールを楽しんで頂けたご様子で、安堵いたしました。
当館の『元気海プール』は、どなた様でも気軽にタラソテラピーを楽しんでいただける、
自慢のプールでございます。
沢山のジェットがあり、日頃の疲れを取ってもらうのにはとても良い施設でございます。
どうか次回も是非、当館をご利用いただければ幸いでございます。
せっかく、エアロゾルをご予約頂いておりましたのに、お時間の都合上ご利用頂けず、
大変申し訳ございませんでした。この場を借りお詫び申し上げます。
時間帯につきましては、今後検討をいたしたいと思っておりますので、是非また出雲に
お越しの際は、ご利用下さいますようお願い申し上げます。
この度のご利用、また口コミのご投稿、誠に有り難うございました。

マッキーちゃんさん

景色や接客がとても良かっただけに

毎年ゴールデンウィークには島根を訪れますが、こちらへは今回初めて宿泊しました。
天気も良く部屋からの眺めが最高。夜は星がとても綺麗で感動しました。フロントやプールのスタッフの方がとても感じ良く、また機会があれば寄りたいなと思っています。
ただ部屋の壁の汚れや傷、はたまたベッドのカバーの大きな糸のほつれ(クロスは100歩譲っても、ほつれなどはハサミでカットできるのでは?)は如何なものかと思います。誰も気づかないのでしょうか?
クチコミで食事の評価が低かったので、どうなんだろう?と思いながらの夕食は評価通りでとても寂しい思いをしました。時間の予約をしているのに行ってみると品数のなさ。忙しいのかホールのスタッフの方の笑顔のなさ。飲み物を注文するのにもこちらが気を遣ってしまいます。
せっかく眺めのいい部屋やアルゴリズム、イルカが見えるという浜などのサービスがあるのに、勿体無いなと感じました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【23Hロングステイ】 スローライフプラン・2食付 ツイン 朝・夕

マッキーちゃん様
この度はマリンタラソ出雲にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。
まず、せっかくのお食事に、スタッフの対応についてご不快な思いをされました事を
心よりお詫び申し上げます。ご指摘の点につきましては真摯に受け止め、今後このような事の無いよう、スタッフの教育・確認を行なって参ります。
こうした無礼があったにも関わらず、良いご評価を頂戴しました事は、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。お部屋や眺望、そしてプールにつきましても、ご満足
して頂けたコメントを拝見し、喜びました。
頂戴しましたお言葉に恥じる事の無いよう、施設サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠に有難うございました。

あいさん

山陰旅行

前々から気になって、今回利用しました。とても素敵なお部屋&海水プールでした。朝食は正直物足りなかったけど、アメニティも充実しており、お部屋とプールが最高だったので、また利用します。ありがとうございました。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【大好評】ファミリープラン(大人2名+お子様添寝1名)・朝食付 ツイン 朝のみ

あい様
この度は当館をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
以前より気になって頂けたことも、実は嬉しく思っております。
お部屋からのロケーションやアメニティについてのお褒めのお言葉も頂戴でき、
スタッフ一同嬉しく思っております。
どうぞ次回も快適に、楽しく、当館をお役立て下さい。
頂戴しましたお言葉に恥じることの無いように、これからもサービス向上に努めて参ります。
この度はご利用いただき、また嬉しい口コミの投稿を、有難うございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ホリデーさん

コストパフォーマンスが良い宿です

出雲大社とアクアスの間で宿を探していて良い宿を見つけて宿泊しました。
国道沿いのわかりやすい立地で駐車場のキャパも大きく良かったです。
フロントでのチェックインも丁寧な対応に満足しました。
夜間はフロントは警備員さんの対応になりますが親切な対応で良かったです。
だだ、朝食については残念でした。
焼きたての魚と聞いていましたが実際には冷めた魚でしたし、夕食のバイキングと同じものが多かったと感じました。
和食膳のみの朝食でしたが、洋食も選べると良いのではと思いました。
そして和食なら焼きたての魚、洋食なら焼きたての目玉焼きなどがあると良いと思いました。
しかしながら、価格はリーズナブルでトータル的には満足出来る宿でした。

ホリデー様
出雲大社とアクアスの中間地点としてお役立ちでき嬉しく思います。
フロント、警備員へのお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
しかしながら、朝食についてご満足頂けるお料理がご提供できなかった事
残念なお思いを与えました事をお詫び申し上げます。
現在、朝食は和食のみのご提供となりますが、今後は洋食も取り入れれる
ように、レストランと共に検討致したいと思います。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
今回はトータル的に満足でしたと仰って下さいました事を今後の励みとして
スタッフ一同精進して参ります。

海都さん

やっぱり最高なホテルです

いつも温かいおもてなしありがとうございます。
最高のホテルです。
立地・サービス・食事・元気プールとすべてに大満足しています。
癒されて明日からの元気をもらえるホテルです。
また、近い日にでも行きますね!
本当に楽しみにしています。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネス 応援プラン (夕食付) ツイン 夕のみ

海都様
こちらこそ、いつもマリンタラソをご愛顧頂きまして本当にありがとう
ございます。
海都様に、快適お過ごし頂けたことを伺いとても嬉しく思います。
ご投稿もいつもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますが、
スタッフともども、このお言葉に、元気と勇気を頂戴しております。
海都さまが、明日への活力が得られますようサポートさせて頂きたい
気持ちでいっぱいでございます。
今後も、スタッフ一同心から海都さまのご来館お待ち致しております。
この度も、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ワイワイさん

出雲旅行

ホテルは出雲大社と石見銀山の中間ぐらいの場所です。両方とも車で20分くらいです。温泉プールはありますが大浴場はなく、風呂は部屋のユニットバスです。夕食はバイキングで、家族連れを意識したメニューです。ファミリーレストランのメニューのようでした。ローストビーフは美味しかったです。海の目の前でロケーションはいいです。値段から考えてもお得でした。

【2017年03月宿泊  一人旅】

ワイワイ様
出雲大社と石見銀山の中間地点にあり、観光にも最適な場所でございます。
今回は、お食事もお召し上がりいただきありがとうございました。
ローストビーフが美味しかったと伺い、安心しました。
また、ロケーションについてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと感謝申し上げます。
ぜひ、今後も出雲へお越しの際はお役立てくださいますようお願い申し上げます。
この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

マギーさん

海、さざ波、落陽

足立美術館から出雲大社までで宿を探しましたが、世間では3連休とやらで空いておらず、、出雲市から少し奥でしたが、泊まることに。。
小田駅からのどかな道を歩いていちじくの木を眺めながら到着。
受付をした部屋にはいると日本海が目の前に広がってました。。
凪で、穏やかな海を眺めました。
夕方からは海水を利用したジャグジーなどに。
露天のジャグジーに入りながら日が落ちるのを眺めながら、イルカを探しましたが、今回は会えませんでした。
落陽を見に散歩に。。
水平線に雲がかかり、完全には見えませんでしたが、、めちゃきれいな夕焼けが見れました。
夕食、、一般利用もできるレストランにて。
海に一番近い席に案内され、夕焼けを眺めながらの食事。
惣菜は10品程度並んでましたが、、なくなり次の品は違う料理がすぐにきました。
例えば、中華は焼き餃子、麻婆茄子。
パスタもボンゴレ、クリームスープ、、
ちょうど混んでる時間帯のため違う種類の料理が熱々で出てくるため、いつやめたらよいか悩みました。
デザートは、種類は少ないですが、、注文すれば焼きたてワッフルが頂けます。器状になっておりアイスクリーム、果物、チョコレートなどを入れて食べました。
今回は会えませんでしたが次回こそは、イルカに会えたらと思います。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

マギー様
この度は、マリンタラソ出雲をお宿としてお選びいただきまして誠に有難うございました。
素敵な内容のご投稿も頂き誠に有難うございます。
部屋からの眺め・プールジャグジーや夕陽は、マギー様の仰られる通りこの場所だから
楽しめる、海沿いのホテルならではと私どももお勧めの景観でございます。
レストランのご利用も頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事は、たくさんの料理を楽しめるようお出しする品を変えながらご用意しております。
時間内いっぱいお楽しみ頂けて嬉しく思います。
マギー様が待ち望んでおられたイルカくんは来てくれなくて私も残念に思いましたが、
もう少し暖かくなると、見られる日も多くなりますので是非また楽しみにしてお越し
頂ければ嬉しく思います。
この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。
マギー様のまたのご来館を快くお待ち致しております。