宿・ホテル予約 > 島根県 > 出雲・大田・石見銀山 > 出雲・大社・湯の川 >

マリンタラソ出雲の口コミ・評判

エリア:  島根県 >  出雲・大田・石見銀山 >  出雲・大社・湯の川

全室オーシャンビュー★夕陽が舞い降りる、タラソテラピーホテル

出雲IC〜国道9号線を西(大田方面)に12km(20分)/国道9号線沿い道の駅キララ多伎より西へ500m MAP

• マリンタラソ出雲のクチコミ・評判情報

2.5

かよちゃんさん

プール体験

出雲空港ゴルフ場でラウンドした後チェックインしました。
エアロゾルをしたくて予約していたのですが当日のゴルフ場がすごく混んでしまい4時半までに行けなくて泣く泣くキャンセルしました。
宿泊者用にもう少し遅い時間のコースがあると嬉しいなぁと思いました。
プールの方はジェットバスがとてもツボを刺激してくれて疲れた体を癒してくれました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】【50歳からのじゃらん】出雲観光♪参拝に♪ツインシニアプラン♪2食付 ツイン 朝・夕

マッキーちゃんさん

景色や接客がとても良かっただけに

毎年ゴールデンウィークには島根を訪れますが、こちらへは今回初めて宿泊しました。
天気も良く部屋からの眺めが最高。夜は星がとても綺麗で感動しました。フロントやプールのスタッフの方がとても感じ良く、また機会があれば寄りたいなと思っています。
ただ部屋の壁の汚れや傷、はたまたベッドのカバーの大きな糸のほつれ(クロスは100歩譲っても、ほつれなどはハサミでカットできるのでは?)は如何なものかと思います。誰も気づかないのでしょうか?
クチコミで食事の評価が低かったので、どうなんだろう?と思いながらの夕食は評価通りでとても寂しい思いをしました。時間の予約をしているのに行ってみると品数のなさ。忙しいのかホールのスタッフの方の笑顔のなさ。飲み物を注文するのにもこちらが気を遣ってしまいます。
せっかく眺めのいい部屋やアルゴリズム、イルカが見えるという浜などのサービスがあるのに、勿体無いなと感じました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【23Hロングステイ】 スローライフプラン・2食付 ツイン 朝・夕

あいさん

山陰旅行

前々から気になって、今回利用しました。とても素敵なお部屋&海水プールでした。朝食は正直物足りなかったけど、アメニティも充実しており、お部屋とプールが最高だったので、また利用します。ありがとうございました。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【大好評】ファミリープラン(大人2名+お子様添寝1名)・朝食付 ツイン 朝のみ

ホリデーさん

コストパフォーマンスが良い宿です

出雲大社とアクアスの間で宿を探していて良い宿を見つけて宿泊しました。
国道沿いのわかりやすい立地で駐車場のキャパも大きく良かったです。
フロントでのチェックインも丁寧な対応に満足しました。
夜間はフロントは警備員さんの対応になりますが親切な対応で良かったです。
だだ、朝食については残念でした。
焼きたての魚と聞いていましたが実際には冷めた魚でしたし、夕食のバイキングと同じものが多かったと感じました。
和食膳のみの朝食でしたが、洋食も選べると良いのではと思いました。
そして和食なら焼きたての魚、洋食なら焼きたての目玉焼きなどがあると良いと思いました。
しかしながら、価格はリーズナブルでトータル的には満足出来る宿でした。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 マリンタラソステイ・海の恵みご宿泊プラン(2食付) ツイン 朝・夕

ホリデー様
この度は、マリンタラソ出雲をご宿泊のお宿にお選びいただきまして
出雲大社とアクアスの中間地点としてお役立ちでき嬉しく思います。
フロント、警備員へのお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
しかしながら、朝食についてご満足頂けるお料理がご提供できなかった事
残念なお思いを与えました事をお詫び申し上げます。
現在、朝食は和食のみのご提供となりますが、今後は洋食も取り入れれる
ように、レストランと共に検討致したいと思います。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
今回はトータル的に満足でしたと仰って下さいました事を今後の励みとして
スタッフ一同精進して参ります。
この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

海都さん

やっぱり最高なホテルです

いつも温かいおもてなしありがとうございます。
最高のホテルです。
立地・サービス・食事・元気プールとすべてに大満足しています。
癒されて明日からの元気をもらえるホテルです。
また、近い日にでも行きますね!
本当に楽しみにしています。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネス 応援プラン (夕食付) ツイン 夕のみ

海都様
こちらこそ、いつもマリンタラソをご愛顧頂きまして本当にありがとう
ございます。
海都様に、快適お過ごし頂けたことを伺いとても嬉しく思います。
ご投稿もいつもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますが、
スタッフともども、このお言葉に、元気と勇気を頂戴しております。
海都さまが、明日への活力が得られますようサポートさせて頂きたい
気持ちでいっぱいでございます。
今後も、スタッフ一同心から海都さまのご来館お待ち致しております。
この度も、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ワイワイさん

出雲旅行

ホテルは出雲大社と石見銀山の中間ぐらいの場所です。両方とも車で20分くらいです。温泉プールはありますが大浴場はなく、風呂は部屋のユニットバスです。夕食はバイキングで、家族連れを意識したメニューです。ファミリーレストランのメニューのようでした。ローストビーフは美味しかったです。海の目の前でロケーションはいいです。値段から考えてもお得でした。

【2017年03月宿泊  一人旅】

ワイワイ様
この度は、マリンタラソ出雲にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
出雲大社と石見銀山の中間地点にあり、観光にも最適な場所でございます。
今回は、お食事もお召し上がりいただきありがとうございました。
ローストビーフが美味しかったと伺い、安心しました。
また、ロケーションについてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと感謝申し上げます。
ぜひ、今後も出雲へお越しの際はお役立てくださいますようお願い申し上げます。
この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

マギーさん

海、さざ波、落陽

足立美術館から出雲大社までで宿を探しましたが、世間では3連休とやらで空いておらず、、出雲市から少し奥でしたが、泊まることに。。
小田駅からのどかな道を歩いていちじくの木を眺めながら到着。
受付をした部屋にはいると日本海が目の前に広がってました。。
凪で、穏やかな海を眺めました。
夕方からは海水を利用したジャグジーなどに。
露天のジャグジーに入りながら日が落ちるのを眺めながら、イルカを探しましたが、今回は会えませんでした。
落陽を見に散歩に。。
水平線に雲がかかり、完全には見えませんでしたが、、めちゃきれいな夕焼けが見れました。
夕食、、一般利用もできるレストランにて。
海に一番近い席に案内され、夕焼けを眺めながらの食事。
惣菜は10品程度並んでましたが、、なくなり次の品は違う料理がすぐにきました。
例えば、中華は焼き餃子、麻婆茄子。
パスタもボンゴレ、クリームスープ、、
ちょうど混んでる時間帯のため違う種類の料理が熱々で出てくるため、いつやめたらよいか悩みました。
デザートは、種類は少ないですが、、注文すれば焼きたてワッフルが頂けます。器状になっておりアイスクリーム、果物、チョコレートなどを入れて食べました。
今回は会えませんでしたが次回こそは、イルカに会えたらと思います。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

マギー様
この度は、マリンタラソ出雲をお宿としてお選びいただきまして誠に有難うございました。
素敵な内容のご投稿も頂き誠に有難うございます。
部屋からの眺め・プールジャグジーや夕陽は、マギー様の仰られる通りこの場所だから
楽しめる、海沿いのホテルならではと私どももお勧めの景観でございます。
レストランのご利用も頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事は、たくさんの料理を楽しめるようお出しする品を変えながらご用意しております。
時間内いっぱいお楽しみ頂けて嬉しく思います。
マギー様が待ち望んでおられたイルカくんは来てくれなくて私も残念に思いましたが、
もう少し暖かくなると、見られる日も多くなりますので是非また楽しみにしてお越し
頂ければ嬉しく思います。
この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。
マギー様のまたのご来館を快くお待ち致しております。

ダクオさん

オーシャンビュー

部屋の目の前は海で、すごくよかったです。
真冬で、なければ窓を開けて波音を聞いたり
もっと素敵な時間になったのだろうと思いました。
部屋もツインですが少し広めの部屋で、子ども達も伸び伸び過ごせました。
部屋は綺麗でした。
ケトル、ドライヤーは部屋完備で助かりました。
夕食のバイキングは普通で、こんなものかなぁという印象。朝食は少なめで物足りず、2歳児は無料な分
朝食ついてないんだと、そこで知り上の子の分を分けて食べました。
ホテルの向かいにスーパーがあるので買い物もでき
便利でした。

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【大好評】ファミリープラン(大人2名+お子様添寝2名)・2食付 ツイン 朝・夕

ダクオ様
この度は、マリンタラソ出雲にご宿泊下さいまして誠にありがとう
ございました。
季節的に寒さもあり、なかなか窓をあけてオーシャンビューを楽しむ
という事は出来なかったかもしれませんね。
次回は是非、春〜秋にかけてお越しになられてくださいませ。
海風と、波音に癒される時間がお過ごし頂けます!
今回、お部屋等に関するお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
但し、朝食に関しては、ご案内不足もあり残念なお気持ちにさせてし
まいました事をお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いよう気を付けますので何卒ご容赦くださ
いますよう、お願い申し上げます。
ダクオ様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げており
ます。
この度は、ご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

みわこさん

イルカの群れにテンションあがりました!

友人と出雲大社のお参り目的でお世話になりました。景色も最高に良く部屋も清潔でお料理は値段に応じた感じでした。
海水プールに入らなかったのが残念でしたが、朝チェックアウト前に、
サーファーさんのスグ後ろをイルカの群れがヽ(´▽`)/
すごいお土産見せて頂きました。
実はリベンジプールもかねて、癒しの旅、お正月あけに一人旅で3泊予約しちゃいました。
食事もその時々で「海の香りタラソ」利用させていただきます。
何度でも泊まりたくなる宿。癒されますよ。行ってみるとわかります。

【2016年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ビジネス 応援プラン (2食付) ツイン 朝・夕

みわこ様
昨年は、マリンタラソ出雲にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
そして早速、プールリベンジも兼ねての今回のご宿泊も頂いており、
スタッフ一同感動致しておりますと共に、感謝申し上げます。
前回は、私たちも初めてでございましたイルカとサーファーのコラボレーション!!
イルカだけは、何度か見ておりましたが、あのコラボレーションはなかなか
見ることが出来ない風景です。
今回も、イルカさんが来てくれるといいですね。
お正月は、穏やかな日が続いておりましたのでもしかしたらイルカさんも来てくれる
かもしれません(只今心をこめて願っております…)
みわこ様が、マリンタラソで癒しの旅が満喫できるように、私達スタッフも
お手伝いしたいと思いますので、ご滞在中は何なりと仰ってくださいませ。
今回の旅も、みわこ様にとって、良きご縁とご健康と幸せが訪れるご旅行に
なりますように・・・。
この度も、ご宿泊を頂戴しまして誠に有難うございます。
ご投稿も誠に有難うございました。

ちわさん

プール最高。

以前から気になっていて初めて利用しました。
海水プールは想像よりずっと良かったです。
お部屋も景色も良いし、清潔です。
ひとつ、夕食のバイキングが非常に残念です。食事内容もスタッフも。。
フロントやプールのスタッフは皆さん感じよく気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】秋の実り・宿泊プラン・素泊まり ツイン 食事なし

ちわ様
この度は、私共マリンタラソ出雲へのご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋からの景色やスタッフ、お食事についてお褒めのお言葉を頂戴しまして、
大変嬉しく存じます。
温海水のジェットは、とても体がほぐれて快眠へつなげてくれるオススメのプールです!
ちわ様が今回ご宿泊いただいてから、またご予約を頂戴しておりましたことが、何よりも
スタッフ一同喜んでおる次第でございます。
また、暖かくなった頃にもお越し頂けるようで、感謝申し上げるとともに、ちわ様が
心も体もリフレッシュできるように、全力でサポートさせて頂きますので、何卒これからも
この度は、ご利用頂き、またご投稿も下さり誠に有難うございました。

kenさん

のんびりジャグジー!

友達とゴルフ旅行で泊まりました。海水のジャグジーなどで筋肉をほぐし、
少し高めの水温槽もあったので、のんびりできました。屋外に飛び出した
ジャグジーから海がまじかにあり、日没の夕日がおがめて最高です。

【2016年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】シニアプラン♪ 満65歳以上のお客様同伴でお得♪・夕食付 ツイン 夕のみ

ken様
この度は、私どもマリンタラソ出雲にご宿泊下さいまして誠にありがとう
ございました。
ゴルフ後のお身体のメンテナンスでプールのご利用も頂きありがとうございます。
「のんびりとリラックスできて、屋外ジャグジーからは、夕日もみられて最高」
と仰っていただき嬉しく思います。
今後も、マリンタラソ出雲をご活用いただけると嬉しいです。
この度は、マリンタラソ出雲にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。

かんべいさん

プールが良かったです。

併設されている温海水プールは温度もお風呂並みの所と水中ウオーキングなどの程よい温度の所があり、露天のジャグジーからは日本海に沈む夕日も見られて最高でした! 水着は安価なレンタルもありますが持参すると良いかも。
スタッフの皆さんも親切丁寧で好印象、部屋も十分に広く日本海を一望できました。
と、ここまでは良かったのですが、夕食バイキングと朝食はとても?な内容で、特に美味しい料理を期待していった訳でもありませんけれど、あまり食べるものが無く、カレーでお腹を満たしました。せっかくハード・接客が良いのですから、料理を再検討されればもっと人気の宿になると感じました。

【2016年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】秋の実り・宿泊プラン・2食付 ツイン 朝・夕

かんべい様
この度はマリンタラソ出雲をご利用いただき、誠に有難うございました。
ご滞在中、お部屋からのオーシャンビューをお気に召して頂けたご様子で、とても嬉しゅうございます。
当館はタラソテラピー(海洋療法)の施設でございまして、心と体をリラクゼーションして頂けるようにプール、お部屋共に意識しております。プール内の屋外ジャグジーからの眺めは最高ですよね。
プールで疲れを癒し、お部屋からの眺めで心を休めて頂ければと思います。
但し、ご夕食に関してご満足いただけずにお帰りになられたと伺い大変申し訳ございませんでした。
現在レストランでは、メニューの調整を含め検討中でございますので、何卒ご容赦下さいますよう
お願い申し上げます。
この度はお忙しい中にも関わらず、口コミを頂戴できました事に改めて感謝申し上げます。
有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

たかちゃんさん

残念でした。

今回2泊するにあたって1泊目素泊まり、2泊目2食付きで予約しました。
ただ、食事が期待ハズレだったのが残念でした。できたてが出てくるのはいいのですが、少量ですぐなくなり品数も少なく選びようがありませんでした。バイキングでのワクワク感が味わえなくて残念でした。でもレストラン従業員の接客はとても気持ち良かったです。部屋からの眺めが最高だったのに…。

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】シニアプラン♪ 満65歳以上のお客様同伴でお得♪・2食付 ツイン 朝・夕

たかちゃん様
この度は、2泊のご宿泊を頂戴し、お褒めのお言葉と、残念な思いのお言葉を頂戴しまして
有難うございました。
特にたかちゃん様の残念なお思いは、私達スタッフにとっても残念な思いになりますので、
頂いたご意見を大切にし、今後も精進して参りたいと思います。
レストランでのワクワク感をご提供できますよう、頑張って参ります。
この度は、お忙しいなか、2回のご投稿を頂戴しましたこと、大変感謝申し上げます。
有難うございました。
たかちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

たかちゃんさん

眺めが最高でした。

今回部屋から海がみえると言うことで、こちらのホテルに決めました。到着時間が予定より早かったのですが、快く迎えて下さいました。ありがとうございました。部屋から見た夕陽に綺麗な星空本当に眺めが最高でした。

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】シニアプラン♪ 満65歳以上のお客様同伴でお得♪・素泊まり ツイン 食事なし

たかちゃん様
この度はマリンタラソ出雲にご宿泊頂きまして、このような嬉しい口コミ投稿を頂けましたこと
非常に嬉しい思いでございます。
お部屋からの眺めも気に入って頂けたようで安心いたしました。
日本海と空、夜に見られる星空は、田舎ならではでございます。
お天気の具合もございますが、たかちゃん様が素敵な夜空が見れました事嬉しく思います。
これからも、マリンタラソ出雲をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。
この度は、マリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ひでくんさん

家族旅行で利用

家族旅行で利用しました。フロントで、チェックインの手続きをして、部屋に行くのですが、荷物を部屋まで運ぶのを手伝ってほしかったです。混雑時は、仕方ないかなと思いますが、そういうサービスがないのは、残念でした。
室内は、二人で泊まるなら問題ないです。窓から見える海は、とてもよかったです。
プールも、泳げたり、歩いたり、外のジャグジーもすごくよかったです。ただ部屋にお風呂はあるのですが、やっぱり、温泉があればすごくいいのにと思いました。温海水のプールなんで、少し後から疲れがでるかもです。温泉がホテルにないのは、とても残念でした。近くに別の温泉施設がはあるのですが、わざわざ行こうという元気はないかな。
夕食は、ホテル代金が安いので仕方ないかなとは思いますが、不満だらけでした。まず夕食は、バイキングなんですが、ご飯が炊飯器に入ってるのに、少し冷めてましたし、握り寿司も一種類しか置いてなくて、店員に聞くと今日は一種類の握り寿司しかないですと言われました。もっとたくさん種類を用意してほしかったです。しかもお腹が一杯になった頃に、握り寿司コーナーに、一種類しかないといったはずなのに、三種類くらい、握り寿司が置いてありました。とても不愉快な気分になりました。
朝食も、案の定、ごはんが少し冷めてましたし、やっぱ、ご飯は、あったかいのが食べたいです。
ここの食事は。ほんとひどかったです。スタッフも、いいスタッフもいるのに、ほんと数名の対応の悪いスタッフがいるせいで、評価も低くなってしまいます。
食事は、有料でいいので、バージョンアップをしてほしかったです。スタッフの教育もしっかり、してほしいです。

【2016年10月宿泊  家族旅行】

ひでくん様
この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなか口コミへのご投稿にもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。
今回、温泉、レストラン等々について期待に沿うことができませんでしたこと、誠に申し開きができません。
快くお食事して頂けなかったことに対して私も、大変心苦しい思いでいっぱいです。
頂戴致しました貴重なご意見を、今後の施設運営の参考と致しますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
しかしながら、プールをお気に召して頂いたご様子の窺えるお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
勝手を申しますが、今後共ご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。
この度は、ご利用頂き、そして貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

ひろちゃんさん

ツーリングで利用

墓参りを兼ねたツーリングで利用させて頂きました。まず併設してしているプールに入りました。部屋で水着に着替えられるので便利に利用できました。その後送迎付きで近くの老舗旅館へこじんまりした温泉に入り会席料理を頂きましたがこれが魚料理中心で量も多くもなく少なくもなく美味しく頂きました。ホテルの部屋は清潔感が有りオーシャンビューで窓が広く眺めは良かったです。ただ残念ながらイルカは見れませんでした。バルコニーにくつろげる椅子が有ればいいと思いました。又屋根付きの駐輪場も。朝食は色々と検討された方が良いかも。この度はお世話になりました。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】老舗旅館とコラボプラン☆【温泉】【会席】【送迎】【朝食】付 ツイン 朝・夕

ひろちゃん 様
この度は、私どもマリンタラソ出雲にお越し頂きまして誠に有難うございました。
また、プールのご利用も頂きまして嬉しく思います。プールでは疲れた身体がほぐされましたでしょうか?
小田温泉さまとのコラボプランは、会席料理と温泉をゆっくりご堪能いただけるプランでございます。宿泊はホテルタイプでお食事は温泉宿というコラボは只今人気のプランとなっております。
今回は数々のお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございました。
朝食でのご意見も今後の検討の参考とさせていただきますので、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
この度は、マリンタラソ出雲にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

caoismさん

プール よかったです。

部屋からの眺望がいいのがポイントで予約しました。夕焼けの日本海、とてもキレイで癒されました。プールも利用しました。思い切りリゾートな水着を持って行ってしまったので、少し気恥ずかしかったですが、久々に体を動かせて満足しました。食事は程よかったです。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】秋の実り・宿泊プラン・2食付 ツイン 朝・夕

caoism様
この度は、マリンタラソ出雲にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
お部屋からの眺望、プール、そして夕日にご満足いただけて大変嬉しく
思っております。
この時期ならではの、真っ赤な夕陽が日本海に落ちていく姿は、本当に
癒されますよね。
caoism様に見て頂く事ができて本当に良かったです。
プールも、ご利用いただきましてありがとうございました。
身体を動かしたり、リラックスして頂く海水のプールですが、温かい水温と室温を
保っていますので、これからの時期も十分楽しんで頂けます!
是非、また出雲へお越しの際は、マリンタラソ出雲をご利用下さいませ。
caoism様のお越しを心よりお待ち致しております。

ままちゃんさん

ロケーション最高

夫婦、幼稚園児、小学校生の家族4名で夏休み2泊しました。ロケーションは、目の前が海で最高です。夕食のバイキングもメニューが豊富で美味しく頂き子供たちも大満足でした。海水プールも気持ち良く、楽しかったです。また是非とも利用したいです。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【大好評】ファミリープラン(大人2名+お子様添寝2名)・夕食付 ツイン 朝・夕

ままちゃん様
この度はご家族様でのご利用、誠に有難うございました。
プール・バイキング、お子様と一緒に楽しんで頂けたご様子をお聞きでき、
大変うれしゅうございました。何より、お子様が大満足と伺えてホッと致しました。
今回のご旅行を、ままちゃん様の良き夏の思い出としていただければ、幸いでございます。
また、機会がございましたら、是非マリンタラソ出雲にご宿泊くださいますよう
心よりお待ち申し上げております。
ご利用頂きまして誠に有難うございました。

jonyさん

リゾートな気分で楽しめました♪

今回で2回目の利用ですが、前回同様に大満足で楽しめました。
ジャグジー等の設備も充実していて、夕日がとっても綺麗♪
コーヒーのセルフサービスや、朝はパンのサービスも有ったりと、
スタッフの対応も含め、とても気の利いた優しい感じのホテルでした。
あと一つだけ欲を言うと、せっかくの眺めが素敵なバルコニーなので、
椅子とテーブルが有れば♪が希望です。
また行きたく成る!そんな大満足のホテルでした。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【大好評】ファミリープラン(大人2名+お子様添寝1名)・夕食付 ツイン 夕のみ

jony様
この度はたくさんの嬉しいお言葉を頂戴し有難うございます。
今回で2回目のご利用を頂けましたことに、大変嬉しく感謝いたしております。
頂戴しましたお言葉を励みにまだまだこれから、10年20年と続けて行けるよう、
従業員全員で努力していきます。
バルコニーでのご滞在も楽しめるよう工夫して参ります。貴重なご意見を頂きまして
有難うございました。今後共サービスの向上、施設の魅力アップに全力で努めて参り
ますので、変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
jony様がまた次回宿泊される日を楽しみにしております。
ご利用いただき、有難うございました。

海都さん

すべてにおいて大満足できるホテルです  (^-^)/

いつもお世話になります。清潔感のあるオーシャンビューの部屋、海のプール、サンセットが見られるレストラン、スタッフのサービス、どれを取っても素晴らしいものがあります。仕事柄いろんなホテルに滞在しますが、本当に最高でいつも心と体をリフレッシュさせてもらっています。定期的に行きたいと思う癒し系ホテルだと思います  (^-^)

【2016年09月宿泊  出張】

海都様
いつも、とても嬉しくなる口コミ投稿を頂き、本当に有難うざいました。
海都様に気持ちよくご利用いただけた事がとっても嬉しいです!
今回も元気海プールのご利用ご利用して頂きありがとうございます。
リフレッシュして翌日を迎えられることができましたでしょうか。
定期的に行きたいと思うホテルと仰ってくださいまして、本当に有難うございます。
まだまだ精進しなければならないことばかりですが、このお言葉を励みに頑張ります。
差し出がましいかもしれませんが是非とも今後もご滞在の時間をたっぷりと
とって頂き、当館にて素敵な思い出を作っていただきたいと心から願っております。
この度のご利用、また併せて口コミのご投稿、有難うございました。

ヒロさん

海水プール最高

夫婦で以前ランチバイキンキングに伺ったことがあり、値段の割においしくバリエーションも豊富で気に入っていました。今回は泊りで伺い、生憎天気悪く夕日・朝日を見ることはできませんでしたが海を見ながら癒されました。海水プールも気持ちよく、温泉はなかったのですが一緒に入浴感覚では入れ海を見ながらのジャグジーを堪能できました。又海水プールに併設で水着を着たまま入れる温泉か・個室露天風呂付の部屋があればゆうことなしですが。そうなると料金も2倍くらいになるでしょうね。あくまで願望です。又伺いたいと思います。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【23Hロングステイ】スローライフプラン・素泊り ツイン 食事なし

ヒロ様
この度はマリンタラソ出雲にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊頂いた日はあいにくのお天気で、夕日は見れなかったとございましたが
また次回お越し頂けるときには、夕日とイルカ君が見れることを願っております。
プールにも入り頂き嬉しゅうございます。
ご利用頂いたプールは、海水を温めたプールで、ジェットもついてもコメント頂き
有難うございました。
肩こりや腰痛の緩和も期待できますので、ヒロ様のお疲れも癒された事と思います。
露天風呂につきましては、すぐにご対応できる内容としてお受け出来かねますが、
貴重なご意見といたしまして参考とさせていただきます。有難うございます。
ヒロ様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

よっこさん

レストランは改善された方が

海水利用の元気プールおよびお部屋とその眺望は素晴らしかったです。特に、夕日の日沈むオレンジ色の太陽と水平線は何物にも言い尽くせない風景でした。
ちょっと残念なのはお風呂として温泉がないこと(部屋の風呂しか有りません)とレストランは考えていただきたいと思います(結構値段の割に手を加えた感の無い冷凍品ばかりの様でした。また、食事時間も厳守され15分以上遅れると提供出来ないとの事 時間を合わせて行ったのに従業員は居なくて厨房まで行って食券を渡し、準備された焼き魚は冷めていた。)
なので、此処での食事は?いかがなものか。改善された方が良いと思います。
夜間〜朝までは守衛さんが対応されてます。従業員さんが少ないのかな?

【宿泊プラン】秋の実り・宿泊プラン・朝食付 ツイン 朝のみ

よっこ様
この度はマリンタラソ出雲をご愛用頂きまして誠に有難うございます。
今回、よっこ様にレストランの件で大変不愉快なお思いをお与えしました事を
先ず、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
またおご満足いただけるお料理をお出しできなく、今後は必ず改善を致したく
お誓い申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回の頂戴しました投稿を真摯に受け止め今後の営業の参考とさせていただきます。
夕食のバイキングにつきましてはその日により食材やご用意する
内容を変えてお出ししております。
しかしながら、タラソのプールとお部屋ににつきましては気に入って頂けて
大変嬉しゅうございます。
今後もよっこ様にご利用頂けるよう私どもも頑張って参りますので、
何卒、今後もご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。

まぁちゃんさん

癒しの宿って感じです

海沿いにある施設です!
窓からは海が見え、お子さん連れのご家族も多数宿泊されていました。
プールは、地元の方も多く利用されていて、途中サウナ内の催し物(?)に参加して、会話が楽しかったです!
化粧を、落としてから入るので(私は化粧を落とすことが苦ではない)、遊泳用のプールと言うより、フィットネス率の高いプールでした。
化粧を落としてはいったお陰で、ガンガン顔をつけれるので、二人でゴーグルと帽子を借りて普通に本気で泳いで楽しかったです。なかなか顔つけて泳ぐことがないのでとても良かったです!
宿の近くには道の駅や、目の前にはスーパーもあり、買い出しも楽にできます!
お散歩も海が近いので眺め最高でした。
とても楽しかったです。

【2016年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夏休み】ハッピーサマープラン・夕食付 ツイン 夕のみ

まぁちゃん様
この度は当館マリンタラソ出雲をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また加えて、周辺の施設のスーパーなどについてもお喜び頂けたコメントを頂戴できまして、
嬉しく思っております。
当館は全国でも珍しい海洋療法施設でございます。
海の恵みを活かした元気海プールや、気候にマッチしたお部屋作りに力を注いでおります。
まぁちゃん様には元気海プールのジェットなどでお楽しみいただけたご様子で、こちらも
安心いたしました。是非またお身体の疲れを癒しに、当館をお役立てくださいませ。
今後共、お客様に愛される施設づくりをすすめてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
この度はご利用、誠にありがとうございました。

サムさん

朝食たべられるようになりました

昨年も利用しました。海に面した部屋はたいへんお勧めです。
バルコニーから日本海が見えてよかったです。ベッドがすごく寝心地がよく安眠できました。バイキングの夕食はやめて出雲市に食べに行きました。
朝は去年は無料のパンとコヒーでしたが、今年は千円でレストランで食べられるようになりました。美味しかったです。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン ツイン 食事なし

サム様
昨年のご利用に続きまして、今年もマリンタラソ出雲にご宿泊を
頂き誠に有難うございます。
海に面したお部屋を気に入って頂けたようで、また、「お勧め」と
仰って頂けて、大変嬉しく、感謝申し上げます。
快適にお過ごし頂ける空間がご提供できましたこと嬉しく存じます。
また朝食に、レストランのご朝食をお取りいただきましてありがとう
ございます。今年の夏より、朝食を再開しとても好評を頂いております。
美味しかったと伺えてうれしく思います。
また、こちらにお越しの際は、是非マリンタラソ出雲にご宿泊下さいます
よう心よりお待ち致しております。
この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。

想さん

海を眺められるプールとベランダ

併設されているプールが利用できて便利。晩御飯のバイキングは、メインの食材がすぐに無くなって残念でした。ホテルからイルカが見れるみたい。

【2016年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【大好評】ファミリープラン(大人2名+お子様添寝2名)・夕食付 ツイン 夕のみ

想様
また、口コミ投稿を頂戴いたしまして誠に有難うございます。
今回プールのご利用を頂けたようで、大変嬉しゅうございます。プールは楽しんで
頂けましたでしょうか。
しかしながら、ご利用いただきましたレストランのご夕食で、食材がすぐに無くなって
残念なお思いを与えました事を深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。今後は、このような事が無いよう致しますので
何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
今回、イルカは出ませんでしたが、次回お越し頂ける際にはイルカに会えますよう
私どもも願っております。
この度は、誠に有難うございました。

あいあいさん

大満足

部屋は申し分ありません。広い部屋にセミダブルベッドがツインで、湯量たっぷりのバスタブ。いろいろなところに旅をしましたが、オーシャンビューは特記すべきものがあります。天気が良かったので素晴らしいサンセットでした。それは、水平線に刻一刻と沈んで行く様子は見たものしか分からない感動です。他に、海水のプールは、夕方からは宿泊客のみが使用できるので貸し切り状態です。ジャグジーなどいろいろあって体が軽くなったような、すがすがしさがのこります。食事はバイキング方式で、結構リーズナブルで美味しかった。近くに”ごはんや”や”きらら”などの店があって食事やお土産など便利です。出雲まで車だと20分くらいで行けました。キララビーチがすぐ近くにあって、ホテルと同じオーナーなのでなにかと融通がききます。チェックアウトが11:00なので、朝にひと泳ぎしてからでも。十分にまにあいます。・・大満足でした。

【宿泊プラン】スタンダードプラン ツイン 食事なし

あいあい様
この度は、マリンタラソ出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回、総合から各評価まで高評価を頂き大変うれしく思いながら今後の気持ちを引
き締めて、サービスの向上に精進して参る思いでございます。
大変有難うございます。
あいあい様にバイキングをご堪能頂けた事、そしてプールでリラックスいた
だけて大変嬉しゅうございます。
オーシャンビューで贅沢な時をお過ごしになられたと伺い、私たちも安心致しました。
今回、お天気も良くて素敵な夕陽を見られたのですね、その日その日で、色や雰囲気が
違う夕陽ですので、あいあい様の思い出の1ページになれば嬉しく思います。
キララ道の駅とはグループ会社でございます、多くのお土産物や、この土地ならではの
特産品を置いております。
また是非、出雲にお越しの際はマリンタラソ出雲をご利用頂きますようお待ち申し上げます。
この度は、ご利用頂きまた、嬉しいご投稿を頂き誠に有難うございました。
この度は、マリンタラソ出雲をご用命頂き誠に有難うございました。

ザヴィさん

夕焼けを見ながらのプール最高

家族4人で長旅の途中で宿泊しました。一言でいうとコストパフォーマンス最高です。従業員の方々の気持ちの込もった接客や種類の豊富な夕食バイキング、そしてプールのおかげで長旅の疲れも吹っ飛びました。鹿児島からなのでなかなか行けないのが残念ですが機会があれば何度でも宿泊したいホテルのひとつになりました。ありがとうございました。

【2016年08月宿泊  友達旅行】

ザヴィ様
この度は、私どもマリンタラソ出雲にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
気持ちよくお過ごし頂けたと伺えて大変うれしく安心
致しました。
今回プールのご利用も頂き有難うございました。
長旅の疲れがとれたと伺いタラソテラピーを愉しんで頂けたようですね。
ザヴィ様からの温かいお言葉と、レストランそして、スタッフに対する
お褒めのお言葉にスタッフ一同、心より喜んでおる次第でございます。
誠に有難うございます。
どうか、遠方ではございますが、出雲にお越しの際は是非また
マリンタラソ出雲をご利用下さいますようお願い申し上げます。
この度は、ご利用頂き、誠に有難うございました。

修平さん

海水プール

海水プールが目的で行きましたが、全部屋オーシャンビューの素晴らしい景色が時間を忘れて楽しめました。バイキングも限定のお造りもあって、良かったです。

【2016年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】 海の恵み・ご宿泊プラン(素泊まり) ツイン 食事なし

修平さま
今回の目的が、元気海プールと伺い嬉しく思います。
プールのご利用は楽しまれましたでしょうか。
オーシャンビューのお部屋は、さざ波をBGMにゆっくりとお寛ぎいただける
お部屋になっております。
今回は、レストランのご利用も頂きありがとうございます。
新鮮なお魚、地元のお野菜などを使用したバイキングとなっております。
良かったと伺えて大変嬉しく思います。
また次回、機会がございましたら是非ご使用くださいますようお願い申し上げます。
この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。

みきやんさん

日常からの解放

これまで何度か訪れましたが今回は1人旅で利用しました。目の前に広がる日本海に癒されながら入るジャグジーは格別です。特に日没時はとても素敵なので是非お勧めです。タラソテラピーはどちらかというと地元の方が健康維持のために来られている様子でした。平日ということもあったかもしれませんが。また、お部屋はどの部屋からも日本海を眺めることが出来るのも贅沢です。手頃なお値段でタラソを楽しみ、素敵な景色を見ながら日常から解放される癒しのホテルです。

【2016年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】女子旅プラン ・素泊まり ツイン 食事なし

みきやん様
この度もマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回は一人旅でご利用頂き、ゆっくりお過ごし頂けて大変嬉しいです。
日本海に隣接したジャグジーでサンセットヒーリングは、本当に贅沢
ですよね。私達も、日没の瞬間は、一日の終わりをかみしめて、神秘的な
シーンに癒されます。
御部屋からの眺めと、景色にみきやん様が日常から解き放たれてお過ごし
頂けるといいなと思っております。
また、お時間がございましたら是非お越しくださいますよう心より
お待ち申し上げております。
この度もご利用頂きまして、誠に有難うございました。

海都さん

元気海プールにはまってしまっています!

お世話になります。
海の波音を聞きながらの元気海プールは最高ですね。
ホテルも高級感があり海を眺めながら癒されています。
夕食に関してもバイキング形式で美味しい食事を頂いてます。
ホテル前にスーパーがあり本当に便利です。
早く閉まりますが・・・
スタッフの方々もすごく丁寧で本当に気持ちの良いホテル・施設だと思います。
いつも出張で一人滞在ですが気軽に行けるので安心しています。
次回は家族で行かせて頂きますね!
本当に素晴らしいホテル・施設だと思います。

【2016年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネス 応援プラン (夕食付) ツイン 朝・夕

海都様
いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
海都様からこのようなお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮致します。
スタッフ一同このお言葉に恥じないよう今後も精進して参ります。
このホテルは海が近いロケーションで、海の癒しとプールでの健康促進を
楽しんで頂ける場所です。
海都様に愉しんでご利用いただけて本当に嬉しいです。
お一人での出張も、ご家族とのご旅行でも、私たちは海都様のご来館を
心よりお待ちしております。
この度も、私どもマリンタラソ出雲にご宿泊いただきまして誠にありがとう