2020年9月オープン!JR静岡駅南口徒歩1分!露天風呂・サウナ完備

JR静岡駅南口より徒歩1分  東名高速静岡インターより車で10分  日本平久能山スマートICより約12分

ホテルプリヴェ静岡 駅近唯一の最上階展望スカイスパのクチコミ・評価

つとむさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF【シンプルステイ◇素泊まり】静岡駅徒歩1分&富士山が見える大浴場完備

静岡駅近の高コスパホテル

出張で翌朝早かったので立地優先で選びました。思ったより部屋が広く大変快適に過ごすことができました。チェックイン機に苦戦していたところ即座に対応いただき感謝です。使い勝手の良いホテルだと思います。

Just Be 18さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【シンプルステイ★素泊まり】期間限定料金!先々のご旅行にも♪

スカイスパに惹かれて

引越の為、初宿泊でした。
駅チカで大浴場があるとの口コミが気になり楽しみにしていましたが、私が見た限り混雑状況は部屋で確認できましたが注意点はエレベーターにしか表示がなく、夕方以降入るタイミングが分かりずらいのが気になりました。
それ意外はお部屋も清潔感もありベットも大きく、コンパクトながらリラックスできました。
フロントの方々だけでなくTELでの問合せにも丁寧に対応して下さり、機会があったらまた泊まりたいです。

えっちゃんさん

【早期割30★朝食付】30日前までのご予約がお得♪朝食はお部屋で食べるモーニングBOX

スカイスパ最高!

駅チカなのにホテルを囲むように平面駐車場もあり、交通手段を問わず便利です。スカイスパは女性の方にもサウナ(ミストサウナ)があるのもうれしかったですし、眼下には静岡駅が見えて、新幹線が行き来する様子はまるでプラレール。

KYさん

【2020年9月グランドオープン★朝食付】シンプルステイ◇朝食はお部屋で食べるモーニングBOX

ロケーションの良さと設備の良さがすばらしい

駅から非常に近く、JR利用での観光に便利です。1泊でしたが、チェックイン前、後とも、荷物を預け、身軽で観光しました。夕食を楽しめる店も近くにたくさんあり、今回は静岡おでんメインの店を利用しました。
設備は、清潔感高く、使い勝手も良かったです。エレベーターもすぐに来ます。
メイン1品とサイド類3品(+スープ類)の朝食は、食品ロスなく効率的に美味しくいただけたのはよいのですが、すべてプラスチックの包装なのは仕方ないのでしょうか。
前日に別のホテルからこちらに予約変更したのですが、全体的には大正解でした。

まみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【シンプルステイ★朝食付】朝食はお部屋で食べるモーニングBOX

美意識高い女性にもおすすめ!

当日予約で予定時刻よりも早めに到着してしまいましたが、フロントの方が優しくて安心しました。ありがとうございます。大浴場に、雪肌精、プレディア、リファ、ダイソンと揃っていて驚きと嬉しさで感動しました。人混みで賑やかなバイキング会場での食事は落ち着かず苦手なので、お部屋に持っていけて静かにゆっくりできる朝食も本当に魅力です。今度は高層階や富士山が見えるお部屋に泊まってみたいです。また楽しみに予定を組もうと思います。

くみちゃんさん

コスパ最高

今回、2回目の宿泊です。
駅、お店街に近く、とにかく便利なホテルです。無駄を省いて、コスパも良く、テキパキ動きたいときにはぴったりです。
静岡駅周辺で用があるときは、ここにしようと思います。

かなさん

また泊まりたい

女性用スパにて、シャンプー・リンス・シャワーヘッド・ドライヤーなど高級メーカー揃えでびっくり!駅近で部屋もベッドも広くて快適に過ごせました!

サラちゃんさん

【朝食付】スーペリアルーム★ベッド2台(ダブル+シングル)2名まで◇朝食はお部屋で食べるモーニングBOX

是非、また泊まりたいです!!

駅近で大浴場があるホテルということで、今回家族で利用しました。
スタッフさんの接客もとても良く、私達の部屋も全室近いお部屋にしてくれました。母達の部屋からは富士山も見えてました。セキュリティもしっかりしてるし、アメニティも豊富で女性には嬉しいサービスでした。ホテル内はどこも綺麗でフリードリンクバーもあり、ホテル内でもとても快適に過ごせました。
最上階の大浴場、露天風呂は思っていたよりは小さかったですが、サウナもあり最高でした!お部屋で混雑状況も確認できるのが良かったです。お風呂を出たところに無料のアイスが置いてあり、子供も大人も喜ぶサービスでした!
朝食もサンドイッチなど美味しかったのですが、和食好きの私はお味噌汁やご飯に合うおかず(お魚など)など和のものも少々欲しかったです。
ホテルの周りには居酒屋さんもたくさんあり、一人で来ても、家族で来ても困らないですね。駐車場も有料ですがホテルにはありました。ただ、それほど台数は多くなさそうなので、止めれない時はコインパーキングも周りにたくさんあり困りませんでした。
とにかく大満足で、静岡に来た時はまた是非泊まりたいです。

みほさん

【ポイント10%★素泊まり★じゃらん限定】出張応援♪

富士山が見える露天風呂が最高!

素泊まりで利用させて頂いたんですが、まずお風呂が凄くよかったです!
富士山が見えますし、女性のお風呂だとスチームサウナと露天風呂があり、よかったです。あとアメニティーに力をいれていたのか、化粧水や乳液、シャワー、ドライヤーなど質がいいものばかりで感動しました。しかも、2人でこの料金だったのですごくコスパもよくてまた静岡に行く際は利用したいと思いました。

睦月さん

【カップルにおすすめ◇素泊まり】ダブルサイズベッド1台にお2人でご宿泊♪

駅近で最高

静岡で旅行をする時は以前泊まってからこのホテルを利用させていただいてます。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。フリードリンクバーがとても魅力的です。

Sallyさん

綺麗で快適

駅から近く利便性もよく、館内・室内ともに綺麗で快適に過ごせました。最上階の大浴場も清潔感があり利用しやすかったです。
到着後から夜まで利用できるドリンクバーが、子供連れには嬉しいサービスでした。
子供と添い寝でしたが、ベッドが広く安心して寝られました。(前日に子供のベッドの確認があったのもありがたかったです)
トレインビューのお部屋で子供も喜んでおり、今後静岡に行く機会があればまたこちらを予約したいと思います。

さくこさん

【早期割30★素泊まり】30日前までのご予約がお得♪

卒業式で 2泊

子どもの卒業式前後2泊しました ベットも広く 駅チカで助かりました 風呂から 立たないと富士山が見えず 浴槽が小さく残念でした アメニティが 沢山あり良かったですが
駐車場の位置が入りにくいですね 駅チカで 便利で 助かりました 挨拶も気持ちよかったです

むぎさん

【カード決済限定★素泊まり】事前カード決済でシンプルステイ素泊まりが5%割引!

駅に近く便利

卓上ミラーが部屋に無かったので問い合わせたところ、共同で廊下に置いてあるとの事、フロントまで取りに行くのは面倒なので良かったのですが、チェックインの時に説明があれば良かったです。
フリードリンクが種類が豊富で良かったです。

さちさん

【2020年9月グランドオープン★素泊まり】シンプルステイ◇静岡駅徒歩1分&富士山が見える展望大浴場完備!

あたたかく心落ちつくホテル

法事に参加のため宿泊しました。チェックイン時間前に着いたのですが、丁寧に対応していただきドリンクサ―ビスもあり、番号札とともにWi-Fiのキ―も渡していただき時間までゆっくりとしながら待たせていただきました。
お部屋もとても清潔で気持ちよかったです。
スカイスパものんびりと体を休ませることができありがたかったです。
どんな質問も丁寧に答えていただきました。
お天気が悪かったので富士山はあきらめていましたが、翌朝見ることができ嬉しかったです。
スタッフの皆さんは、とても親切であたたかい気持ちになりました。
次もまたこちらでお世話になりたいと夫と二人話しながら帰途につきました。
一つだけお願いです。デスクに置けるような小さめの鏡があると嬉しかったです(もし私がさがせなかったならごめんなさいですが)。
大変お世話になりました。

Mr-Tさん

【早期割30★素泊まり】30日前までのご予約がお得♪

風呂から富士山見えます!

出張初静岡で、こちらを選んで良かったです。
流石に考える事は皆んな一緒で朝風呂は混んでましたが、しっかり富士山は見れましたよ。
部屋も綺麗、お風呂もいい感じ(雨の日の露天はそのまま雨に濡れますが)フロント前のコーヒーコーナーもいい感じでした。
次回もよろしくお願いします。

かずちゃんさん

綺麗なホテルで快適

静岡は伊豆旅行が多く、市内に泊まるのは初めてでした。久能山東照宮やいちご狩りをしたりと満喫した旅になりました。静岡駅近くには色々ホテルがあって、迷いましたが、今回このホテルを選んだ理由として、敷地内に駐車場があることと、お風呂があることです。
お部屋も綺麗に掃除されていて、快適に過ごす事が出来ました。アメニティも揃っていました。
お風呂は、もう少し広さがあったらと思いました。
たまたま、人が少ない時に入れたのでゆっくり入れましたが、あがる頃に人がいっぱい入って来ました。
時間にもよるのかもしれないけど、人が少ない時がおすすめです。朝食付きにしなかったのですが、チェックインの時に、朝食の案内を見て、朝食をつけました。
サンドイッチなど、メインを1つ選んで、サイドメニューから3つ選び、スープもありました。
ドリンクバーもあり、お値段も手頃なのでおすすめです。夕飯はホテルの近くの居酒屋さんに行きました。美味しかったです。
快適に過ごせて素敵なホテルでした。

crystalさん

Highly recommend

I stayed at this hotel for 7 nights and had a great time here. The receptionist emailed me and gave me good suggestion 6 months before my check-in day. I highly recommend all this hotel.

あやぱんさん

駅チカで綺麗なホテル

静岡駅からとっても近く便利なホテルでした。
部屋から富士山が見えるし、
共有浴場には露天もあり気持ちよかったです。

めぐさん

大浴場がとても良いです

駅から近いのでとても便利です。
大浴場には、肌に優しいシャワーヘッドがあり、露天風呂は小さく、外の景色は見えませんが外気の空気を感じながら温まれるのでとても気持ちが良いです。雪肌精の化粧品があり、髪にも優しいドライヤーが設置してあるので、とても満足です。YouTubeなども観れるテレビもあり、近くには飲食店もあり、貸し出し品もありコスパ良いです。また利用したいです。

もも♪さん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF【シンプルステイ◇朝食付】朝食はお部屋で食べるモーニングBOX

きれいなホテル

映画を見た後、ゆっくりしたくて利用しました。
比較的新しいホテルで全体的にきれいな印象でした。
大浴場は脱衣ロッカーと比べて、洗い場の数が少ないせいか、タイミングが悪いと裸で待つことになります。
洗い場に私物を置いて、入浴中独占してしまう人がいたので、譲りあって利用する様に呼びかけてほしいと思いました。
朝食のサンドイッチは食べにくいけど、美味しかったです。
ドリンクだけではなく、スープバーもあってよかったです。

シズパパさん

駅前の大浴場があるホテルは最高!

娘の受験の前泊に同行して、シングル2部屋で利用しました。
ユニットバスではなく大浴場で足を伸ばしてゆっくり温まることで、娘はリラックスしてよく眠れたといっていました。
飲食店も多く、夕食には便利な立地で、満足です。
朝食の内容と量は、娘はちょうどいいといっていました。他の方がやや物足りないと指摘されていますが、男性にはそうかもしれません。

山ちゃんさん

【早期割7★素泊まり】7日前までのご予約がお得♪

3回目利用です

駅近で展望風呂があるのが気に入ってます。
以前の利用時に比べ、朝食の種類が増えていて嬉しかったです。

☆☆パキラ☆☆さん

何も困ることがないホテル

出張と観光を兼ねて二泊させていただきました。
まず南口からすぐで立地がとてもいいです。
お部屋はコンパクトながら清潔で快適。フリードリンクや、アメニティも充実していて、滞在中に何も困ることがないホテルでした。
ホスピタリティもすごく良いと思います。
朝食はいただきませんでしたが、いろいろ選べて美味しそうでした。
大浴場も綺麗でお天気が良ければ富士山が拝めます。
ミストサウナが思いのほかいい汗が出ました。
富士山ビューのお部屋にしていただいてあり、嬉しかったです。
静岡市は本当に素晴らしいところで、美味しいものは沢山あるし気候も温暖、街を散策してるだけで明るく楽しい気持ちになります。
この度は心地の良い滞在をありがとうございます!!

サクハルさん

大浴場の満足度が高いホテル

静岡駅からの距離がとても近く、大浴場・サウナの満足度がとても高かったです。
お部屋もキレイなのでとても良い宿泊体験でした。
また利用させていただきたいのですがお高めの料金設定の日が多いのでタイミング次第です。

ふーちゃんさん

コンパクトながらも満足です

今回はレジャー目的で、以前から気になっていたこちらのホテルにお世話になりました。出張の際に利用できる駅南のホテルを探していたので、その下見を兼ねての宿泊でした。
ユニットバスではなくゆったりとお風呂に入りたく、大浴場があるのも条件の1つでした。露天風呂はお一人様サイズでしたが、洗い場は5つとシャワーブースが1つあり、内風呂はゆったりサイズ・ミストサウナも気持ちよかったです。アメニティー豊富で雪肌精の化粧品・Dysonのドライヤー・ReFaのシャワーヘッドは高評価です!館内着も良かったです。これだけ充実していれば手ぶらで来られても大丈夫だと思います。ドリンクバーや入浴後のアイスのサービス等も満足でした。
朝食はメインにサンドイッチやハンバーガー等から1つ・サブはカップに入ったサラダ等から3つ・スープは2種から選びラウンジかお部屋でいただきます。(ご飯もありました)新しいスタイルの朝食でしたが、個人的には1人での利用時はこのタイプの方が良いなと思いました。
駅からのアクセス抜群で周辺にコンビニや飲食店も豊富です。平面駐車場も数台分あり、JR・マイカー、どちらの利用にせよ利便性が高いです。コンパクトという意味で風呂と朝食は減点しましたが、コンパクトながらも大変充実していて大満足でした。また利用させていただきます。

ひろちゃんさん

【早期割7★朝食付】7日前までのご予約がお得♪朝食はお部屋で食べるモーニングBOX

駅近で便利なお宿

とても快適に過ごせるホテルだと思います
駅に近いので買い物もできるし、観光にも便利です
最上階のスパでは手足伸ばしてゆっくり疲れを取る事もできます。

Poko1978さん

立地条件が良い

また思い立って決めて行きました。
駅近くで便利でした、今回車でしたが
早めに着いたところ駐車場の対応もしていただけて良かったです。
ただ、駅前という立地か交通量が思ったより多いので
停める際は気をつけた方がいいと思います。
部屋、建物もキレイで窮屈感ないし
部屋着も着やすかった。
大浴場も良かったですが
口コミにあったようにサウナは3人までかなという大きさです
朝食は思っていたのと違がってたかな…
某コーヒーチェーン的なの想像してたけど
私には合いませんでした。
ただ、部屋に持込できたり、量少なめを好まれる方には良いと思います。
立地は凄く良いから
次は朝食無しで予約かな

さとちんさん

駅前好立地

駅前好立地の新しいホテルです。館内も清潔に保たれており快適にすごせました。大浴場もあり満足できました。

まっちんさん

露天風呂&ドライサウナでリフレッシュ

静岡出張の時は必ずホテルプリヴェ静岡で
お世話になってます。ここにスカイスパがある限りここにしか宿泊しません。来月もよろしく。

まえちょうさん

サウナ お風呂がいい

サウナが いいです 初めての場合は 駐車場が分かりにくいですが
綺麗で 立地も便利なホテルです 周辺の飲食店 結構早く閉まるのが 残念