【クチコミ評価4.5】全室24平米以上で広々♪立地も抜群☆

東京駅徒歩15分/メトロ八丁堀駅A4出口徒歩1分/JR八丁堀駅B1出口徒歩4分/メトロ茅場町駅1番出口徒歩4分

ホテルサードニクス東京のクチコミ・評価

4.7

とっくさん

【じゃらんスペシャルウィーク】友達家族ででかけよう!ツインルーム、トリプルルームがお得!☆素泊まり☆

お部屋が広くて、清潔感もありとても良い

友達と東京観光するために利用させていただきました。部屋は広く綺麗でとてもゆったりできました。駅から歩いて10分近くの距離なので、とても快適でした。また利用させていただきたいと思います。

ホテルサードニクス東京からの返信

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
クチコミにご投稿いただいた通り、当館は地下鉄八丁堀駅、JR八丁堀駅、東京駅も利用可能で立地が良いと大変ご好評をいただいております。
近隣にはコンビニエンスストア、スーパー、ドラッグストアもございますので、急なご宿泊にも安心かと存じます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層精進いたしますので、ご滞在中に何かご希望やご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けいただけますと幸いでございます。
また東京方面へお越しいただく機会がございましたら、是非ホテルサードニクス東京をよろしくお願いいたします。
お忙しい中、クチコミへご投稿いただきありがとうございました。
町田

返信日:2024/4/23

かえたんさん

アメニティーが充実していてよかった!

LIVE参戦の為はじめて利用させていただきました。ロビーの方が親切で丁寧だったのが好印象です。1階にレストランも入っていたので朝食も夕食も困らないと思います。お部屋も広くて清潔でした。これは運だと思うので仕方ないと思いますが、壁が薄いのかその人達がうるさすぎただけなのか他の部屋の方の声とか物音が響いてきたのが残念でした。ベッドはフカフカで寝心地がよかったです!

ホテルサードニクス東京からの返信

この度のライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
お客さまより、
「ロビーの方が親切で丁寧だったのが好印象です。」
とお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
また、当館のウリでもございますアメニティコーナーは、皆様からのお声で品揃えを変更しております。
「こんなアメニティがあったら良い!」
などございましたら是非お声がけください。
しかしながら、ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
館内巡回はおこなっておりますが、行き届かない部分もございます。
もし、そのようなことがございましたらすぐに確認に参りますので、フロントまでご連絡くださいませ。
現状に満足せず、日々精進してまいりますので、東京方面へお越しになる機会がございましたら、ホテルサードニクス東京をどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
次回のお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルサードニクス東京 水谷

返信日:2024/4/24

キノピオさん

【朝食付】スタンダードプラン 1Fレストラン『ロイヤルホスト』で食べる朝食!

駅近で便利なホテル。

高齢の母と小学生2人とその母の合計4人、3世代旅行で4泊しました。
良かった点
●東京駅から近い(タクシーで600〜800円くらい)
●地下鉄の駅がすぐ近くにあり移動に便利
●朝食がロイヤルホスト
●小学生の添い寝無料
●スタッフさんが優しかった
●ロビーのセルフサービスの飲み物がバラエティー豊かで嬉しい
●外国人の宿泊者が多いため異国にいる気分を味わえる
●空気清浄機が備え付けてある
●ベッド幅が広い
改善して欲しい点
●部屋の清掃が若干不十分
●部屋の照明が暗すぎる
●お風呂の排水の流れが悪い
ベッド脇の床に前の宿泊者さんのストローのゴミなどが落ちてました。
改善して欲しい点もありますが総合的にみて私のお気に入りのホテルになりました。
ファミリールームもあるようなので次回はそちらに宿泊してみたいです。

お客さまより、
「私のお気に入りのホテルになりました。」
とお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
この度のご旅行はいかがでしたか。
桜の見ごろ時期となり、海外のお客さまも多くいらっしゃいました。
今回ご宿泊いただいたのは、140cm幅のベッドが2台のスタンダードツインルームでございました。
当館は全室24平米以上でご用意しており、さらには27平米のサードニクスツインルーム、ベッド3台のファミリートリプルなど様々なお部屋をご用意しておりますので、お部屋選びの参考にしていただけますと幸いです。
しかしながら、ご宿泊に際して、お客さまにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。いただきました「改善して欲しい点」を早急に確認、対応いたします。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
次回も東京方面へお越しの際は、ホテルサードニクス東京をどうぞよろしくお願いいたします。
ホテルサードニクス東京 水谷

返信日:2024/4/24

kimikimiさん

【早期割30日前までのご予約で最大5%OFF】 ☆素泊まり☆

遅いチェックインでも安心

今回は娘と行動予定が違うため、バラバラのチェックインになり鍵のことで心配しておりましたが、スムーズに対応していただけました。
以前のウエルカムドリンクはなくなりましたが、アメニティも豊富でバスタイムも楽しくなります。
いつもお借りしているコテも良いものに変わり娘も喜んでおりました。

ホテルサードニクス東京からの返信

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックインの際にお渡ししておりますウェルカムドリンクでございますが、
現在、お水のみとさせていただいております。
フロントに設置の給茶機には、お茶、コーヒー、またアメニティコーナーにおきまして紅茶のご用意もございますので、是非ご利用くださいませ。
貸出品におきまして、お客さま皆様のご意見を参考に見直しを図っております。
「〇〇があったら良い!」
などございましたら、お気軽にお申し付けください。
次回も東京方面へお越しになる機会がございましたら、是非ホテルサードニクス東京をよろしくお願いいたします。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。
ホテルサードニクス東京 小峯

返信日:2024/4/10

きょうこさん

駅近で雨の日でも安心!

駅が近く、ホテルの一階にロイヤルホストが
あり雨の日でも食事や交通機関に不便のないホテルでした。

ホテルサードニクス東京からの返信

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきありがとうございます。
当館は東京メトロの八丁堀駅が最寄りでございますが、メトロの茅場町駅、JR八丁堀駅も徒歩5分ほどで便利にご利用いただけます。
1階のロイヤルホストをはじめ、周辺には飲食店が多数ございます。
手作りの飲食店マップのご用意もございますので、ご入り用でしたらお声がけくださいませ。
また、ドラッグストアやコンビニ、スーパーもすぐ近くにございます。
お忙しいところクチコミをご投稿いただきありがとうございます。
また機会がございましたらホテルサードニクス東京をご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 田岡

返信日:2024/4/2

よんさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプランから10%OFF!☆素泊まり☆

部屋が広い

ディズニー旅行で利用しました。
部屋がとても広く、またアクセスもよかったため助かりました。
近くに飲食店も多く、とても過ごしやすかったです。

ホテルサードニクス東京からの返信

この度は、ホテルサードニクス東京へご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に対してご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館の客室のは全室24平米以上となっております。
また、ディズニーリゾートへのアクセスも、
舞浜駅まで乗り換えが無くご利用いただける立地となっております。
一瞬、ビルが建ち並びますが、少し歩けば様々な飲食店や
また違った発見があるとおもいます。
また都内へお越しの際には、
ホテルサードニクス東京をお選びいただけたら幸いでございます。
お忙しい中、クチコミの投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルサードニクス東京 小山

返信日:2024/3/6

めいさん

【大型スクリーン付シアタールーム】 ☆素泊まり☆ シアタールームでホテル滞在を楽しもう♪

とても良かった

初めて利用させて頂きました。
お部屋の説明や今回シアタールームだったので機材の使い方まで分かりやすく丁寧に教えて頂きとても嬉しかったです
お部屋も広くて綺麗で友人と一緒に映画を見たりお部屋での時間も楽しく過ごせてお陰様でとても良い旅になりました。
到着が予定よりも遅れてしまったにもかかわらず明るく出迎えて下さり本当にありがとうございました
また近くで予定がある際は利用させていただきます。

ホテルサードニクス東京からの返信

嬉しいクチコミをありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたのは、シアターセミダブルというお部屋でございました。
YoutubeやAmazon primeなどの動画配信サービスを始め、各種アプリに対応した機器を配備したお部屋です。
スマホやPCの映像をミラーリングしてスクリーンに映すことも可能でございます。
また、DVDプレイヤーも設置しておりますのでお好きな映像を大画面でお楽しみいただけます。
スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
お近くにいらっしゃった際にはまたお会いできますことを楽しみにしております。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/3/5

703さん

安定の居心地の良さ

何度か利用させて頂いていますが、お部屋のタイプが色々あり毎回楽しいですし、どのお部屋も広いので本当にゆっくり過ごせます。今回は滞在型の部屋で、レンジや2ドア冷蔵庫がありましたのでアイスを買ってきて楽しみました。ホテルから宅配便を送りたかったのでフロントで尋ねたところ、送りたい荷物の量に合わせた箱を提案して下さったりガムテープを貸して下さったり大変助かりました。夜遅かったにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。アメニティもフロントに色々揃っていて便利です。とても居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。

ホテルサードニクス東京からの返信

今回ご宿泊いただいたのは、レジデンシャルセミダブルルームというお部屋でございました。
ご投稿いただいた通り冷凍冷蔵庫と電子レンジが備え付けられており、長期のご滞在にもオススメのお部屋です。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

返信日:2024/2/27

ママゴンさん

【じゃらん限定】【早期割60日前までのご予約で最大10%OFF】 ☆素泊まり☆

アクセスが良い

トリプルで利用させていただきました。
地下鉄 JRと駅近でどこに行くのも便利です。
また今回のように3人いれば東京駅までタクシー利用も安くつきます。
お部屋も広く ベットも腰が痛くならず寝心地最高でした。 ただ残念なのが お風呂まわりの掃除ができていなかったようで 前の方の髪の毛がたくさん落ちていました。 お風呂を利用する気になれず タクシーで行ける範囲のスパを探し急遽お風呂だけそちらを利用しました。 接客もよく アメニティも充実しているのに
うわー残念って感じです。
きっと改善されることを期待してまた利用したいです。

ホテルサードニクス東京からの返信

しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
この件を清掃責任者へも共有させていただきました。
今後このようなことがないよう、清掃の徹底とチェック体制の強化をおこない再発防止に努めてまいります。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/2/23

rugbyball9さん

広くて快適、テレワークもデスクがあるので安心

独立デスクのあるダブルに宿泊しました。
広くて、清潔、快適でした。TVもHDMI延長ケーブルが装備されています。
大画面の壁掛け型は動かせないので、FireTVを接続するのが難しいのですが、これなら簡単に接続できます。
独立デスクは両側から座れるので、逆光にならないように位置を変えることができます。
これぐらいの広さがあれば、テレワークも窮屈に感じません。

ホテルサードニクス東京からの返信

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より、「快適でした。」とお言葉をいただき大変うれしく思っております。
この度ご宿泊いただきましたお仕事向きのお部屋から、ゆったりおくつろぎいただけるご旅行向きのお部屋まで数多くお部屋タイプがございます。
また、ディズニーリゾートや東京タワー、銀座や秋葉原などアクセスも良い立地でございます。
お仕事のみならず、東京方面にご旅行の機会もございましたら是非ホテルサードニクス東京をよろしくお願いいたします。
フロント 水谷

美咲さん

【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅近くの便利な立地!舞浜から乗換不要!全部屋24u以上確約!

とても素敵なホテルでした。

東京駅からもアクセス良好で、ディズニー旅行にも最適です。入った瞬間からいい香りが出迎えてくださり、お部屋もとても広々していて過ごしやすい空間でした。

ホテルサードニクス東京からの返信

お客様のお言葉より、ご満足いただけた様子を拝見出来、大変うれしく思っております。
ディズニーリゾートの「舞浜駅」からは、当館最寄りのJR京葉線「八丁堀駅」に乗り換えなしでお越しいただけます。
また、「東京駅」まで徒歩約15分の距離でございますので、タクシー、都営バスをオススメしております。
これに満足せず、日々精進して参りますので、次回も東京方面へお越しいただく際には、是非ホテルサードニクス東京をよろしくお願いいたします。
フロント 水谷

toruさん

【早期割30日前までのご予約で最大5%OFF】 ☆朝食付き☆

朝食がとても良い

今回は築地本願寺での法要の後、利用しました。場所は八丁堀なので、JR京葉線や東京メトロ日比谷線の駅が近いですが、5分くらい歩くと茅場町に行けて、その場合は東京メトロ東西線も利用できるところが便利です。部屋もベッドも広くて快適でした。朝食も、スタート時間には既に混雑しているホテルが多い中で、非常にゆったりとした気分で朝食が取れる雰囲気が最高でした。個人で毎年7月後半に仕事があり、ずっと近くの別のホテルを利用していましたが、今年はこのホテルにしようと思います。また利用します。よろしくお願いします。

ホテルサードニクス東京 田中からの返信

ロイヤルホストの朝食がお気に召されたようで大変嬉しく存じます。
お日にちによってはどうしても混み合ってしまう日もございますが、比較的ゆったりとお過ごしいただけるのではないかと存じます。
今回ご宿泊いただきましたファミリーツインというお部屋はどちらかと言うとファミリー向けのお部屋タイプになっております。
ビジネスでのご利用の際に人気の独立のプレジデントデスクのタイプのお部屋などのお部屋もございますのでまたのご利用の際にご検討いただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
田中

ぼんさん

清潔感があるホテルでした。

夫婦で利用しました。部屋は広く、ゆっくり休めました。清潔感があり、安心できるホテルでした。また利用したいホテルです。

ホテルサードニクス東京 久世からの返信

この度はご夫婦でのご宿泊、そしてご多忙の折、お褒めの言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当施設では、お客様に快適にお過ごしいただきくつろぎを感じていただけるよう、心地よい寝具や快適な設備を随時取り揃えており、ぼん様ご夫妻にもご満足いただける清潔感やくつろぎの空間をご提供できたことをとても嬉しく思っております。
これからもお客様にとって快適な滞在を提供できるよう尽力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
久世

あみさん

居心地が良い

立地と、セミダブルでも24uある広さが気に入って選びました。
実際にはアップグレードで更に広い部屋を使わせていただき、ソファやデスクも快適で、もっと部屋で過ごす時間がとれれば良かったのに…と思うほどでした。チェックアウトが11時で朝慌ただしくないのも嬉しいポイントです。
機会があればまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

あみ様
この度はホテルサードニクス東京へご逗留賜り、誠にありがとうございます。そして、素晴らしい評価をいただき、大変うれしく思っております。
アップグレードに関しましてお客様にご満足いただけたこと、そしてお部屋の快適さにご満足いただけたことを光栄に思っております。常にお客様の快適さと満足度を第一に考え、お楽しみいただける特別な体験を提供することを心がけておりますので、この度お褒めの言葉をいただけたことは大変な励みとなりました。
今後もさらなるサービスの向上に努め、また次回もご満足いただけるホテルをお届けできるよう努力してまいります。また次回お目にかかれます事を心よりをお待ち申し上げております。
フロント 久世

返信日:2024/1/24

Rさん

シアタールーム最高

シアタールームを予約しました。
チェックイン時間より早めに到着しましたが、清掃が済んでいるからと早めに部屋に案内していただけました。
部屋には畳に背もたれ付きの座椅子があり、靴を脱いでゆっくり過ごすことができました。ゲーム機を持参して、プロジェクターに繋いで大画面でゲームをプレイすることができ、非日常感があって楽しめました。
お風呂はやや狭目のユニットバスですが、アメニティーが非常に豊富で化粧水はもちろん、クレンジングからボディオイル、メンズ化粧品まで揃っていました。
チェックアウトも11:00と遅かったので、ゆっくり過ごすことができました。駅からも近いので、また泊まりたいと思います。

ホテルサードニクス東京 久世からの返信

この度は、ホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、シアタールームをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
お言葉にございました通り、ご自宅ではなかなか実現できない大画面とくつろぎの空間を提供しております。また、アメニティもお気に召してくださったようで、快適なご滞在の一助となりましたら何よりでございます。
僭越ながらシアタールームは当月販売を終了いたしましたが、その他の客室タイプにてまたご利用いただける機会を賜れば幸甚でございます。
また次回お目にかかれます事を楽しみにしております。
この度はご多忙の折、クチコミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
フロント 久世

かほさん

コスパ良い

3人で泊まりましたがベッドも3台あり
テーブルやイスもあったのでご飯を
食べるのにも便利でコスパが良かった!

ホテルサードニクス東京からの返信

嬉しいクチコミをありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたのは、ベッドが3台あるハリウッドトリプルというお部屋でございました。
ベッドの他に机と椅子2脚が備え付けられているほか、120センチ幅のベッド2台を寄せて並べたハリウッドスタイルのお部屋ですのでご友人やご家族でのご利用が多く、大変ご好評いただいております。
トリプルルームは、ハリウッドトリプルルーム以外にもファミリートリプルルームやコンフォートトリプルルームなどがございますので、是非お部屋選びのご参考にしていただけますと幸いです。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
引き続きお客様にご満足いただけるホテルを目指してより一層精進して参ります。
またお近くでご旅行の際にはぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。
田中

ゆかぽんさん

アクセス抜群

ディズニーランドの後泊、赤坂でのハリー・ポッターの舞台の前泊として、便利なホテルを探しました。
夫婦と中学生1名でトリプルルームに泊まりました。エキストラベッドではなく、通常のベッドが3台で嬉しかったです。入った瞬間に広さと清潔感に感激しました。
広いベッド寝て、疲れが取れました。
また、アメニティが豊富でミネラルウォーターもありました。ズボンの裾がほつれたのでソーイングセットを所望したところ、立派な携帯用のセットをいただき、大変助かりました。
朝に朝食のチケットを購入し、ロイヤルホストで食べました。品数があり、果物もあり、コーヒーを部屋に持ち帰れるのも嬉しかったです。
夫は喫煙ルームを何度も利用したのですが、日本の方だけでなく外国人の方とも会話ができて楽しかったそうです。
友人にも勧めたいホテルです。ありがとうございました。

ホテルサードニクス東京からの返信

この度はご家族のみなさまでのご旅行にホテルサードニクス東京をお選びいただき誠にありがとうございます。
ディズニーランドも赤坂も電車で30分以内でございますので、お出かけに便利にご利用いただけます。
当館のトリプルルームは何種類かございますが、今回ご利用いただきましたのは、「ハリウッドトリプルルーム」という、120cm幅のベッドが3つ並んだお部屋でございました。
みなさま同じ幅のベッドでゆっくりとお休みいただけます。
ソーイングセットにつきまして、お役に立てたようで安心いたしました。
アメニティコーナーのアメニティとは別に、ソーイングセットや耳栓、コンタクト洗浄液など、フロントへおっしゃっていただければお渡ししているものもございますので、何かお困りの際は一度フロントへご相談いただければと思います。
ロイヤルホストのご朝食もご満足いただけましたようで嬉しい限りです。
焼きたてパンケーキや豊富なドリンク、カレーなど、大人の方もお子様も、おいしくお召し上がりいただけるメニューを揃えております。
ご友人にもお勧めしたいと思っていただけまして幸いでございます。
お近くへお越しの際にはまたぜひご利用いただければと存じます。
ご来館をお待ちしております。
田岡

返信日:2024/1/5

みさきさん

トリプル 食事なし

立地がとても良い!

一日目都内、2日目ディズニーへ行くのに利用させていただきました。まずチェックイン時にお部屋をアップグレードしていただいていたことで気分が良くなりました。ホテルの近くにコンビニが数件、ドラッグストアがあることもとても嬉しかったです!
なんと言ってもディズニーランドへ乗り換えなしの20分ほどで着くことが選んだ決め手でしたが、本当に楽しい旅行になりました!

ホテルサードニクス東京からの返信

今回ご宿泊いただいたお部屋は夏頃に改装したベッド3台のトリプルルームでございました。
快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
当館の周辺にはクチコミでもご投稿していただいたようにコンビニエンスストアやドラッグストア、ファミリーレストランなどがございます。
東京ディズニーリゾートまで乗り換えなしで行くことが出来るJR八丁堀駅まで徒歩5分、東京メトロ八丁堀駅まで徒歩1分と東京観光やビジネスの拠点としてご利用されるお客様が大変多くいらっしゃいます。
これからもまた利用したいと思っていただけるようなホテルを目指し精進して参ります。

返信日:2023/12/23

えりさん

【じゃらんのお得な10日間】☆朝食付☆ スタンダードプランより10%OFF『ロイヤルホスト』で食べる朝食付

部屋もベッドも広くて快適

喫煙ルームが予約できたのですが、やはり禁煙ルームが良くて、予め、ホテルの方に「可能でしたら変更して下さい、無理ならそのままでもいいです。」とお伝えしましたら、当日、変更対応してくださっていました。ありがとうございました。とても快適に過ごせました。
お部屋もベッドも広いし、スタッフの方も丁寧に対応してくださるし、ドライヤーもPanasonic製のいいやつなので、すごく良かったです!
ただ、少しだけお掃除が行き届いていればいいかなーと思った点があったので。でも、全然気にならない程度なので、総合的には素敵なホテルでよかったな!って思いました!また利用したいです。

ホテルサードニクス東京 花澤からの返信

過日は、ホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の変更対応、ならびに客室設備やスタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと、非常に嬉しく存じます。お泊まりいただきましたお部屋は、「サードニクスツイン」ルームという、27平米の広さとソファがあるツインルームでございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
続いて、客室清掃の不備についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃担当とも今回のご意見を共有し、細心の注意を払い、清潔で快適なお部屋を提供するよう努めて参ります。
お客様にまた「素敵なホテルでよかったな!」と思っていただけますよう、更なるサービス向上に努める所存でございます。都内にお泊まりいただく機会がございましたら、また当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。お客様に次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中、クチコミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
花澤

Tayさん

アクセスは良かったけど、、、

今回、東京ドームでのライブとディズニーランドに行く為に宿泊させて頂きました。
良かった点☆
・アクセスは抜群
・雨でも駅出口が近くて良い
・大手のコンビニが周りに全てある
・一階にロイヤルホストがあり遅くまで開いてる
・ヘアアイロンを借りれる
・舞浜駅まで乗り換えなしで行ける
☆残念だった点☆
・安いプランだったからか、運搬口のすぐ上の部屋になり、0時過ぎから朝5時まで何度もトラックの音がして眠りの浅い人は一睡もできない(笑)
・廊下の声はよく聞こえるので、同じ階に夜に話し声大きい人達とあたると落ち着かない。
・2階の部屋は、道路の話し声もよく聞こえる
こんな人にオススメ
・ディズニーランドやシーの前泊として
・ライブなどで泊まる時の宿として
・爆睡方のタイプ
・アクセス重視タイプの方
スタッフの対応はよく、ヘアアイロンなどもすぐに用意してくださり良かったです。
お部屋は、そんなに新しくも古くもなく、ドア壁には汚れた部分もありましたが、お風呂場に前の人の髪の毛なとも落ちてなくて、掃除レベルは標準といった感じ。
ただ外の音はよく聞こえるので、周りの音で眠りの浅い人には向かないかなと。
お部屋でゆっくり何時間もくつろぎたい人には不向き。
ただ、次の日のディズニーランドに行く時間を考えたら、寝るだけなら、コスパはよい。
舞浜まで電車一本で行けるのは本当に良かった。
何より立地&アクセス、スタッフの対応はとてもよかったので、ディズニー前の前泊とかライブ後に寝るだけなら、また利用したいなと思いました。

ホテルサードニクス東京からの返信

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見をありがとうございます。
当館は東京メトロ八丁堀駅まで徒歩1分、JR八丁堀駅まで徒歩5分の立地でございます。
東京駅までも徒歩圏内ですので観光やビジネスの拠点にされるお客様が多数いらっしゃっております。
当館周辺にはコンビニやドラッグストアなどもあり立地のよさは大変ご好評いただいております。
しかしながら騒音等に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいたのが深夜に道路工事入っていたお日にちでございました。
チェックイン時にしっかりと説明ができていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
フロントには耳栓のご用意もございますのでそちらをお渡ししたり、何かお手伝いできることがあるかもしれませんので、お困りのことがございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。
より一層ご満足いただけるよう精進してまいりますので、また東京にお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/11/19

ちっちさん

また泊まりたい

子連れでディズニーランドに行きやすいホテルを探していて、ベットが大きく広い部屋がいいけど費用は抑えたいという条件で探していたところ、こちらのホテルを見つけました。
土地勘もないので実際に着くまでは不安でしたが、八丁堀駅から歩いてすぐのところにあり、ホテルの雰囲気もとても良かったです。子供のアメニティも充実していました。予約よりも少しグレードアップして頂いたようで最上階のお部屋を案内していただけました。フロントの女性のスタッフさんありがとうございました。
朝食は一階のロイヤルホストさんで食べられて、主人はカレーが美味しかったと満足そうでした。
ディズニーに行く機会があればまた利用したいし、知人にもおすすめしたいホテルです。
サードニクスさんを予約して大正解、大満足でした。

ホテルサードニクス東京からの返信

この度はご家族様でのご旅行に、ホテルサードニクス東京をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、当館を予約して大正解、大満足とのお声をいただけて大変嬉しく思います。
当館は最寄りの日比谷線八丁堀駅の他に、舞浜へ行くのに便利な京葉線JR八丁堀駅、武道館へアクセスのいい東西線茅場町駅も徒歩圏内でご利用いただけます。
土地勘がなくご不安な場合はいつでもお電話いただけましたら1番近いお出口やご来館方法をお伝えさせていただきます。東京駅からもタクシーで5分〜10分ほどでございます。
お子様のアメニティとして、かわいいバッグに入った歯ブラシとスリッパをお渡ししておりますが、お子様にお喜びいただけておりましたら嬉しいです。
今回はスタンダードツインというお部屋から、サードニクスツインというお部屋へアップグレードさせていただきました。少し広くなりソファがあるのが特長でございます。
お気に召していただけましたら幸いでございます。
ご朝食はロイヤルホストのビュッフェにて、お子様もお腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。パンケーキやフルーツ、ヨーグルトなど、お子様にもご満足いただけそうなものもたくさんご用意しております。
「また利用したい」というご感想をいただけて大変励みになります。ありがとうございます。
ディズニー旅行や東京観光の際に、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/18

kimikimiさん

久しぶりの宿泊でした

2年ぶりの宿泊でしたが、リクエスト記録も残していただいていて感謝いたします。お部屋もよかったのですが、アイスペールの敷物がほこりだらけで使えなかったのが残念でした。バスタブも何かゴミがたまっていて流れが悪かったのでお掃除チェックお願いします。
711号室です。

ホテルサードニクス東京からの返信

この度はホテルサードニクス東京のお久しぶりのご利用、誠にありがとうございます。
せっかくお久しぶりにお越しいただきましたのに、
お掃除の面でご不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。
申し訳ございません。
次回のご来館の際にはこのようなことのないよう、
清掃スタッフに共有するとともに、フロントスタッフでもしっかりチェックさせていただきます。
お忙しい中、いつもクチコミのご投稿ありがとうございます。
またお会いできます日を楽しみにしております。

返信日:2023/11/18

ゆかぱぱさん

感謝。

今回の部屋、最高でした!旅の始まりとしてわ、文句無し満点。フロントの対応もベスト。ミネラルウォーターありがとうございました。これからも利用シタイです。

ホテルサードニクス東京からの返信

大変嬉しいクチコミをありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたのは、ご予約いただいたお部屋からアップグレードをいたしました「サードニクスルーム」でございます。
160センチ幅のベッドとL字ソファを配し、ビジネスでのご利用はもちろんのことご家族やご友人とゆったり過ごせるとご好評いただいているお部屋でございます。
こちらのお部屋以外にも、「コーナーダブルルーム」や「デラックスダブルルーム」などのお部屋タイプもございますので、お部屋選びの参考にしていただけますと幸いです。
ゆかぱぱ様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
寒くなってまりましたのでどうぞご自愛くださいませ。

ヒロkingさん

続き

この度は夫婦共々大変お世話になりました
駅近で利便性抜群
色々と難点もありますが、相互的に良かったです
また
利用したいです

記載いただいた通り、東京メトロ八丁堀駅から徒歩2分、
また、JR京葉線の他にも茅場町駅や東京駅なども徒歩圏内にございます。
コンビニエンスストアやドラッグストアなども近隣にあり、
立地が良いと大変ご好評いただいております。
また利用したいと仰っていただけて大変嬉しく思います。
今後も変わらず、お客様に「泊まりに行きたい」とお選びいただけるよう、満足度の高いホテルを目指して参ります。

ヒロkingさん

駅近便利

この度は夫婦共々大変お世話になりました
スタッフさん達の気遣いや気の回し方が最高でした
また
是非利用したいです
ありがとうございました

ホテルサードニクス東京からの返信

また是非利用したいと仰っていただけて大変嬉しく思います。
そのようなお言葉が何よりの励みになります。
東京方面へお越しの際はまたご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まんぼうさん

大変便利でコスパのよいホテル

終末の土曜日に夫婦2人で利用。大変便利で部屋もきれいに整えてあり、よいホテルだと思いました。21時ごろのチェックインでフロントの女性は大変忙しそうだったのですが、夜間のインキー対応のベテランのホテルマンの方は、顔と名前も覚えていてくださり、ホテルマンのすばらしさ、仕事ぶりがすばらしかったです。これからもお元気でご活躍ください。

ホテルサードニクス東京 田岡からの返信

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お泊まりいただきましたのはサードニクスセミダブルというお部屋タイプでございました。
140cm幅のベッドが1台に、2人がけのソファの入ったお部屋でございます。
便利にお過ごしいただけましたようでほっといたしております。
また、夜間のスタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
とても励みになります。
ロイヤルホストでのご朝食のビュッフェはいかがでしたでしょうか。
また機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけますと大変嬉しく思います。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
田岡

返信日:2023/11/15

さやかさん

【じゃらん限定】【直前割】部屋タイプの指定なし ☆素泊まり☆

サービスがよかった

一緒に行くものが、誕生日だということを伝え、風船などを残しておいていいか尋ねると快く受け入れてくれた。いいお部屋にしてくれただけでなく、バースデーカードが置いてあり、気配りが素晴らしい。お部屋も綺麗で立地もよく、お安い割にとてもいいホテルでした。
本当にありがとうございました。

ホテルサードニクス東京からの返信

「気配りが素晴らしい」とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
記念日となるご旅行が楽しめたようでなによりでございます。
イベントシーズンが近づいてきております。
少しでもお客様の気持ちに寄り添えるよう一層精進してまいります。
東京方面へお越しになる際には、是非ともホテルサードニクス東京をよろしくお願いいたします。

返信日:2023/10/20

つぐみさん

トリプル 食事なし

久しぶりの家族旅行で利用

久しぶりの家族旅行で3人で利用させてもらいました。八丁堀駅から10分ほど歩いたのですが、チェックインの時に前の海外旅行客の方の接客が長引いて、フロントの方が1人で対応していたので、列ができてしまっていました。
その後もう一人呼んで2人で対応していたのですが、2番目に並んでいたはずの私ではなく、少しずれて並んでいた後ろの方を先に対応していたので少しもやっとしました。私の並んでいる位置が悪かったのかもしれませんが…。
お部屋は安く泊まれて綺麗で特に不満とかはありませんでした。3人でしたが、ベッドもみんな同じ幅だったので取り合いにはならず、良かったです。
フロントにあるアメニティが豊富で選べるのがよかったです。

ホテルサードニクス東京からの返信

アメニティに関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら。チェックインの際にこちらの不手際によりお待たせしてしまい大変申し訳ございません。スタッフ間で確認をしていれば防げた事象と考えております。
今後はスタッフ間の連携含め、再発防止に努めてまいります。
お忙しい中、クチコミを投稿いただき誠にありがとうございました。
ホテルサードニクス東京 相蘇

返信日:2023/10/6

おうきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン☆素泊まり☆東京駅近くの便利な立地!全部屋24u以上♪

めっちゃ良かった

接客も部屋もきれいだったし、ぜーーーーんぶとにかく良かった。また行きたい。おすすめですよとっても。!

ホテルサードニクス東京 花澤からの返信

過日は、ホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、心より御礼申し上げます。
お泊まりいただきましたお部屋は「デラックスダブルルーム」と申します、当ホテルの中で一番広いダブルルームでございます。他の客室タイプとは異なる、ビジネスデスクの配置や、備え付けのソファが特長で、リピーターのお客様にも人気がございますお部屋でございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の清掃の点だけでなく、ホテルスタッフの接客についても「とにかく良かった。」とお褒めいただき、非常に嬉しく思います。更に、「また行きたい。おすすめですよとっても」というお客様のお言葉が、大変光栄であると共に、とても励みになります。今後も、多くのお客様に同じようにお喜びいただけますよう、ホテルのサービス向上に努めて参ります。その他何かお気づきの点やご要望などがございましたら、お声をお寄せください。
また都内にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中、じゃらんのクチコミへご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ホテルサードニクス東京 花澤

返信日:2023/9/19

かなさん

シアタールーム最高でした

凄く気になっててやっと予約できて
泊まることができました。
お部屋は広くて浴室も綺麗で
とても幸せな時間を過ごせました。
また泊まりに行きたいと思います。

ホテルサードニクス東京からの返信

シアタールームの中でも1番大きい120インチのスクリーンのお部屋にてお過ごしいただきました。
お部屋の広さは27平米でして、大きなスクリーンがあっても圧迫感のない広さでございます。
シアタールームにはプロジェクターのほかにDVDプレーヤーもご用意しておりまして、DVD鑑賞もお楽しみいただけます。また、ミラーリングケーブルの貸出もございますので、スマートフォンやPCの画面を映してご覧いただけます。
また泊まりに行きたい、とのお言葉をいただけまして嬉しく思います。
シアタールームのほかにも、大きなソファのあるサードニクスダブルルームや、お仕事におすすめのビジネスルーム、電子レンジや冷凍庫がお部屋に設置されたレジデンシャルルームなど、さまざまなお部屋タイプをご用意しております。
ぜひお気に入りのお部屋を見つけていただければと思います。
クチコミのご投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/9/12