宿・ホテル予約 >  静岡県 >  焼津・御前崎 >  焼津 >  亀の井ホテル 焼津 >

 >  友達3人旅 - 亀の井ホテル 焼津

焼津温泉
東海道線焼津駅からお車で約10分(定期無料送迎あり)/東名焼津ICより約10分 新東名藤枝岡部ICより約20分

亀の井ホテル 焼津のクチコミ・評価

のりちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【スタンダード】焼津ミナミマグロや地元食材を味わう♪〜華(はな)プラン

友達3人旅

浜名湖で観光して焼津でこちらの宿に宿泊させて頂きました。友達2人は静岡の旅行は初めてで楽しみにしていました。
お風呂場のドライヤーが3台だったのでひと家族の方が全て使用していたので部屋に戻り部屋のドライヤーを使いました。
朝食のおかゆが米粒が少ない、いろいろなホテルでおかゆをいただきましたが初めてでした。夕食は申し分なかったのに朝食は手作り感が無くガッカリしました。

亀の井ホテル 焼津からの返信

のりちゃん 様
このたびは、亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ドライヤーにつきましては、数が不足しご迷惑をお掛けいたしました。
また、朝食でございますが、亀の井ホテル共通メニューやマグロ・黒なると等をご提供しておりますが、ご期待に添う内容をご提供することができず申し訳ございませんでした。このたびのご指摘を踏まえて、メニューの見直し等にも取り組んで参ります。のりちゃん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

返信日:2023/5/18

亀の井ホテル 焼津

亀の井ホテル 焼津の他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

じゅんじゅんさん

【土地の恵みプラン】焼津ミナミマグロやいきいきポーク柚子塩鍋〜華プラン〜

ご飯、景色良かった

日本海側から訪れた男3人旅。
長時間の移動で疲れ、雨に晒されながら高台のホテルに到着。
着いた途端すっかり雨が晴れ、太平洋と御面会。
青々と透き通る海が、西陽に照らされていてとても感動しました。
さらに、そんな素晴らしい景色がエントランスからも、お部屋からも楽しむことが出来ました。やったね!
晩御飯は焼津のお魚がたくさんでてきました!みんなでにんまり。
特に、鰆のセロハン包みが絶品でまた食べにいきたいと思いました。
素敵な思い出をありがとうございました。家族や恋人とともまた行きたいと思えるお宿でした!お世話になりました!

やすくんさん

【早期割60】【スタンダード】焼津ミナミマグロや桜海老かき揚げ〜華プラン〜

全てが良かった

総じて満足でした。
夕食は懐石料理。もちろんマグロの刺身は絶品でしたが、その他の料理もとても美味しかったです。夜食のラーメンも丁度良い塩梅で最高でした。
特記すべきは朝食です。品数は多くないですが刺身があったり、静岡おでんにもちろん黒はんぺんもありました。テイクアウトできるコーヒーサービスもグッドでした。
温泉はもちろん最高です。カラオケルームも利用しましたが良かったです。スタッフの対応も◎。コスパ考えたら高級ホテルよりこっちをオススメします。

M2さん

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】〜美味しいものを少しずつ!〜和プラン

料理の味付けが良い

夕食がとても美味しかったです。少な目で量もちょうど良かったけれど、蟹があったのでお腹いっぱいになりました。
部屋は和室八畳で、布団が敷いてあっても狭く感じませんでした。エアコンが冷房のみで暖房は電気ストーブがあり、この時期でも夜寒くなり使用しました。
風呂は、浴槽入口のドアを出ていかれた時、ほとんどの人が半分開いた状態でしたので数回閉めました。軽く閉まるドアだと良いですね。
日本平ロープウェイ乗り場駐車場でくじいた足首も、温泉効能で良くなったような気がします。

おいぼれさん

【デラックス】〜焼津ミナミマグロ 豪華お造り七種盛りをご堪能!〜匠(たくみ)プラン

良くもあり悪くもある

先の5/9〜11まで2泊で初めて当旅館に宿泊しました。妻が体が不自由で、風呂は
見守りが必要ですが、貸切または専用風呂がある旅館がほとんどなくこの宿が部屋に
風呂があったのと何とか手の届く範囲の金額だったのが利用の理由です。本当に日本の旅館は
体の不自由な人に冷淡な感じがします。
部屋の風呂は24時間使用可能で大きさもゆったり、設備面では最高の旅館でした。
ただ、食事は大分質が落ちるのが残念です。それでも夕食はマーマー楽しめる内容
でしたが、朝食がちょっとね・・・・
朝食はバイキング、(最近はビュッフェと言っていますが) 最近の旅館はこの形式の
朝食が多いですね。 ここの朝食の内容はさることながら、品切れが続出・・・・
内容も、おかずらしいおかずはそれでも10種ぐらいありましたか・・・ 後は漬物
や定番の海苔など、それとサラダと称した野菜がわずか、 今までの旅館での経験では
もう少し選択の幅があったものですが、それとパン食にはさみしい限り・・・ パン食用の
おかずがまるでない、パンも前日作ったような硬いもの、  マー書きだすときりがない
のでやめますが、一番許せないのは、食事開始時間から30分くらいに食堂に行ったのに
もう品切れが発生・・職員に”ないよ” と言ったらその返事が ”あれは人気だあるらしく
もう品切れです” 平気な顔へ平然と答えた行っていしまいました。 もしこの旅館に泊まるなら、朝は開店と同時に入室することをお進めします。

ケンジさん

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/デラックス】〜豪華お造り七種盛りを堪能!〜匠プラン

ロケーションはいいけど

海と山に挟まれて高台で景色はとてもいいです。
清潔感もあります。高級感は無しです。
食事は刺身とカニの食べ放題は美味しかったが従業員が少ないのか常に慌ただしくほっとかれている感じでした。
五徳にいつまでも火をつけてくれないので最後の方で確認したら釜飯に30分必要と言われ大変びっくりしました。
鮑は生きてなかったせいか臭みを感じ妻と共に一口でやめておきました。接客レベル含め匠コースと思いますがとても残念です。
金額が1人4万とかなり高めだったので期待していたのですが、正直GWを加味しても1人2万円台のホテルに泊まった感覚です。
今後に期待です。

ぽんすけさん

【スタンダード】〜迷ったらこれ!焼津ミナミマグロや地元食材を味わう!〜華(はな)プラン
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

老親を連れての旅行良かったが、レストランの従業員増やし下さい。

設備が古いけどきちんとされていて良かった。足の悪い年寄りでも手すりがあり優しい。
今どきなら、カップコーヒー(コンビニコーヒー)がロビーにあると嬉しい。淹れたてコーヒーが朝しか飲めないのが残念。
夕食は、人手不足が深刻で待たされ過ぎて、全てにおいてタイミングがずれてチグハグなサービスになっていた。乾杯の飲み物も来ない。次の時間帯のグループが来てしまい、さらに後まわし。鍋の固形燃料に火を付けて無く、デザートの直前にやっと炊き上がり。ゆっくり食べられず味も覚えてない。揚げ物も冷めた物が出てきた。従業員さんは一生懸命ですが、支配人さん、もう少し夕食レストランの人増やして下さい。
足腰弱い年寄りがいるのに、段差がある席に案内されて困った。先に確認して欲しい。

亀の井ホテル 焼津の宿泊プラン