宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺 >  白浜古賀の井リゾート&スパ >

 >  居心地の良いホテル - 白浜古賀の井リゾート&スパ

白浜温泉
阪和道田辺ICより白浜温泉方向に20分、JR白浜駅より明光バス10分大浦バス停下車約6分。

白浜古賀の井リゾート&スパのクチコミ・評価

あずきさん

<ビュッフェ>訳あり【日にちが合えば超ラッキー♪】ショートステイdeお得♪

居心地の良いホテル

平日にお得なプランで宿泊しました。
初めてでしたが とても満足しました。
部屋には 歯ブラシしか 置いていないと いうことでしたが、大浴場に ちゃんと アメニティが ありましたし、タオルも 自由に使えました。
浴場と 洗い場は 仕切られていて、良かったですし、湯温は 私には ちょうど 良い温度でした。
熱いのが 好きな人には 少し ぬるいと 思いますが、子供でも 入れる温度です。
お風呂上がりの 水分補給も ミネラルウォーターだけでなく、冷たいお茶も あって 良いです。
朝食 夕食は 文句なく、素晴らしい。
食べたいと思うメニューが たくさんあって、ほんとに 食べきれなかったです。
部屋は ツインルームでしたが、思っていたより 広くて ゆったり できました。
しいて言うなら 大浴場に入れる時間が 朝 6時からと いうのを、もう少し 早くに してほしいです。

白浜古賀の井リゾート&スパからの返信

あずき様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想と最大級のご評価を賜り重ねてお礼を申し上げます。
当館では地元の旬の食材を活かした彩り豊かなお料理をご用意しております。ごゆっくりお食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。またお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変光栄で御座います。重ねて御礼申し上げます。
あずき様に再びお会い出来る日が来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レストラン 別院

返信日:2024/1/29

4.6

クチコミ3,113

白浜古賀の井リゾート&スパ

白浜古賀の井リゾート&スパの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

しーちゃんさん

【早期割60・ビュッフェ】お客様から高評価♪白浜の四季を彩るお料理やスイーツをお得に楽しもう!

子連れにおすすめ

一番印象に残ったのは食事です。
朝晩ともにビュッフェだったので、子どもが好きな物を自分で選べる事にすごく喜んでいました。
目の前でお刺身を切ってくれたり、お寿司を握ってくれるので、大人も楽しめました。
メニューも豊富で、どれも美味しかったです。
赤ちゃん用離乳食も会場内に用意してくれていたので、赤ちゃん連れのお客さんも多かったように思います。
室内温水プールがあったので、チェックインから食事までの間に子どもと楽しむ事ができました。プールの横にジャグジーもあり、身体が冷えたら温まる事もできます。
プールの出入り口に水着用の脱水機とビニール袋も置いてくれているので、ありがたかったです。
温泉はバスタオル・フェイスタオルが更衣室に用意されているので、何度でも温泉に入れるのがいいなと思いました。
露天風呂は120cmの深さがあるので、小さい子が入る時は気を付けないと危ないです。
入った感想は、立ったまま肩の近くまでつかる事ができるのは新鮮でいいなと思いました。
部屋は和洋室だったので、ベッドと布団に別れて眠ることができて良かったです。
食事に行っている間に布団も引いてくれました。
ホテルによく置いてある冷蔵庫があったのですが、冷凍庫がよく冷えてくれて助かりました。
子どももホテルに大満足で、また来たいと言っていたので、機会があればまた利用したいです。

ニッシーさん

【早期割30・ビュッフェ】お客様から高評価♪白浜の四季を彩るお料理やスイーツをお得に楽しもう!
4ベッド 朝・夕

全てが最高!!

初めて和歌山県に家族で旅行に行きました。予約時に口コミも点数も高かったので期待して宿泊させて頂きましたが、このホテルを選択して間違いなかったなとチェックイン時から感じました。何より接客が素晴らしく、従業員・スタッフの方々がしっかり教育されていると思いました。夕食・朝食のバイキングは質・量とも申し分なく、妻・子供2人も大変満足してくれました。大浴場も大変広くゆっくり入浴する事が出来ました。脱衣所も身体が大きい私自身でも狭くは感じず、子供連れでも快適に着替える事が出来ました。
今回旅行の目的であったアドベンチャーワールドの次に楽しみにしていたホテルの温水プールも子供達は大変喜んで泳いでくれて、連れた来た甲斐がありました。子供達は今回ホテルで過ごした非日常的な時間に感激し、またこのホテルに行きたいと帰りの車中で何度も言われ、5月に再び予約させて頂きました。リピーターの方が多い事が納得出来ました。本当に、今回の家族旅行を素晴らしい物にして頂いた事に感謝申し上げます。また5月も宜しくお願い致します。

mochiさん

<ビュッフェ>ワクワクが止まらない!海と空、煌めく景色と共に味わう料理たち♪

良かったです。

施設全体に古さを感じるところがありましたが、それ以外は快適に
過ごすことができました。
夕食のまぐろがモチモチしていて、鳴門金時の天ぷらが甘くて美味しかったです。赤ちゃん用の離乳食も用意されており、助かりました。
キッズコーナーに肉団子だけでなく、ハンバーグと唐揚げのどちらかがあると良いなと思いました。(お子様ランチですと大体出てきますので)
イルミネーションは防寒着が用意されていて助かりました。
哺乳瓶の消毒に必要なレンジも4Fにありましたし、
細かいところの配慮が行き届いていると感じました。

はなちゃんさん

大変お世話になりました

孫の学校が月曜日が代休だったので、日曜日から一泊しました。ホテルのプールで元気よく過ごし、夕食もおいしいと食べて部屋に帰ったのですが発熱を訴えたのでフロントに体温計を借りました。熱は38℃以上あったのですが、スタッフの方はずっと廊下で待っていて下さり、さらに熱冷ましの冷却剤やピタパそして小人用の解熱剤などもすでに用意して待っていてくれたのです。
その丁寧な細かい対応に驚きと感謝しかありませんでした。さらに、この情報がフロントやダイニングスタッフにも伝わっており、翌朝皆様から大丈夫ですか?とお声をかけていただき、さすがに大きなきちんとしたホテルの格の違いを感じました。おかげさまで孫の熱は下がり無事帰路につくことができました。ありがとうございました。

暗黒星人さん

【新年厳選】【一泊朝食付】のんびりチェックインもOK

めっちゃ気に入りました。

初めての利用ですが、めっちゃ気に入りました。
部屋も広いし、お風呂も広い。露天風呂が120pの深さがあるので、お湯に包み込まれる感じでめっちゃ気持ちいいです。
あと、大浴場にタオル類を持っていかなくていいのは地味にポイント高いですね。バスタオルも嫌な臭いもせず、気持ちいいです。
ブッフェ形式の朝食の美味しかったこと。鯵を焼いてくれてたお兄さんがぜひ食べてってというのでいただきましたが、これがめっちゃ美味しいんですよ。それほど大きな鯵じゃないけど、しっかりと身があって、ほくほく。いただいて良かったです。
焼き立てのだし巻きや、目の前で握ってくれるおにぎりも最高。
他の料理もきちんと作ってあり、どれも美味いです。
白浜の宿はここで決まりですね。

よっしーさん

◆【グレードアップ・日本料理(和食)】◆日本料理「神島」◆地元食材と季節を感じる美食を堪能♪

ご飯が美味しい!

とにかく食事が美味しかったです。
グレードアッププランで利用しましたが、クエの釜飯が最高に美味しかったです。正直お米には期待していなかったのですが、家族全員大絶賛でした。
温泉も広々としていて、身体の芯まで温まりました。
朝ご飯はビュッフェでしたが、ここでもお米が美味しかったです。普段お米を好んで食べない息子も、喜んでおにぎりを食べてました。
スタッフさんの対応もよかったです。
ぜひまた利用したいです。

みっちゃんさん

ツインの2人部屋が広くゆったりくつろげました

まずは上階(7階)に宿泊、窓からの景色が最高でした。主人の話ではEVで2階の喫煙ルームに行く途中に広い会場に人力車があり結婚式等で花婿花嫁さんのお披露目の演出に使われそう、消灯の会場もすごくデラックスに感じたと部屋に戻り話してくれました。またレストランではスタッフも多く居られてきぱきと対応頂きました。ただそのレストランで1点気になったのがワゴン利用が便利なのですが床の数点に段差があり汁物のこぼれに注意してください。2番目に楽しみの温泉も広く清潔感有りで満喫しました。私たち夫婦77才の喜寿の記念でした、次回は米寿に行ければ?いいな。

まゆりんさん

2年ぶりに宿泊しましたが、やはり最高のホテル!!

白浜には観光へ行くとかでは無く、古賀の井リゾート&スパにだけ行きます♪もう何回も宿泊はしていますが、数あるホテルの中でも全てがパーフェクトです。まずは、スタッフの方は全員きちんとした応対で接客も☆5つ。お料理もヴュッフェなのに食材も良くレストランのスタッフさんもとても感じが良いです。お風呂は言うまでもなく最高でした。寛ぎスペースの片付けをされてる女性も最終の紙コップを片付けられてた男性も応対良かったです。しいて指摘するならベランダに蜘蛛の巣が這ってて服が汚れてしまったぐらいです。総合的に見てまさに何度も泊まりたくなるホテルです。また必ず泊まりに行きます!
今回は格安プランでなお良かった
*\(。・∇・。)/*

たかちゃんさん

ブュッフェ美味しかったです。

ブュッフェが美味しくてオススメです。刺身、寿司、天ぷら、焼き魚、ステーキ、ローストビーフ、パスタに料理人がいて、それぞれ提供してくれます。他の1品もどれも美味しいです。つけもの、ごはん、味噌汁も美味しくて、朝は、おにぎりを握ってくれて美味しかったです。景色もよくて、時間も気にせずゆっくり食事できました。
お風呂も広々して、気持ちいいです。更衣室から室内プールとお風呂にいけます。
各所にソファーや水が飲めるとこもあり、居心地よくできます。
丘の上にあるので部屋からいい風が入ってきて気持ちいいです。

クチコミ(3,113件)をもっとみる

白浜古賀の井リゾート&スパの宿泊プラン