宿・ホテル予約 >  静岡県 >  大井川・寸又峡・川根 >  大井川・寸又峡・川根 >  翠紅苑 >

 >  ジビエ料理おいしかったです - 翠紅苑

寸又峡温泉
JR金谷駅より大井川鉄道乗換え千頭駅より寸又峡温泉行きバス40分

翠紅苑のクチコミ・評価

ゆっこさん

【冬季限定】ジビエづくしプラン|今しか味わえない、大自然ならでのジビエ料理に舌鼓

ジビエ料理おいしかったです

ジビエ料理のコースにしましたが、まったくクセのない味でした。
温泉はお肌つるつるになります。
お茶のお香は、香りがきつすぎました。服にもにおいがしみ込んでました。

4.1

クチコミ1,124

翠紅苑の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

うっちーさん

貸切風呂セットプラン|『源泉かけ流し温泉を満喫♪』※車椅子でも利用可能なお風呂もあります

日常を忘れられる空間でした。

今回、生憎の雨で予定していたチェックインより随分早く到着したのにも関わらず、直ぐにお部屋にご案内していただきました。昼食も取れて無かったので、近くの食堂に電話して下さり、空腹を満たす事ができました。
早くのチェックインで貸切風呂も15時からと贅沢な気分で過ごせました。本当にいいお湯でした。夕食も山菜や川魚など、素朴な素材にも関わらず、器や味付けに工夫をされていて美味しかったです。ホール担当は外国人の方でしたが、物腰柔らかくとても気持ちが良かったです。夜中は大雨でしたが、翌日は良い天気になり、朝6時前に夢の吊り橋や猿並橋を訪れる事ができました。水は濁流でしたが、カモシカにも遭遇。奥大井湖上駅も絵葉書の様な写真を撮る事ができました。楽しい旅でした。ありがとうございました。

ありかさん

夏ジビエを楽しむ、鹿の炙り焼きプラン

近場の温泉

以前夢の吊り橋に行った時に、非常にいい温泉と聞いて1度泊まりで行ってみたいと思い、今回お世話になりました。温泉は循環ろ過消毒してるようですが、素晴らしいお湯でした。入った瞬間にとろみが肌にまとわりつくようなヌルヌル感がすごい。温度はぬるめですが、あとからジワジワくる温まり感。少し硫黄臭もして期待以上のお湯でした。食事は美味しかったけど、これといって特筆するものもないような。美味しかったんですが…お部屋はカビ臭い(?)のが気になりましたが、広くて概ね満足です。温泉に入りにまた伺いたいです。

ヤッキーさん

プライベート家族風呂(源泉かけ流し温泉)付き【翠紅苑特別室プラン】和会席[九曜紋コース]|1日1室限定

時間を忘れてくつろげました

夫婦で日頃の疲れを癒したくて特別室に2泊しました。
部屋風呂では、トロトロのお風呂を独占でき、引戸を全開にすると、気持良い風を浴びながら、時間を忘れて非日常のやすらぎが得られました。
部屋も、広いだけでなく、掃除が行き届いており、かつ調度品も1つ1つ考えてコーディネイトしている感じで、雰囲気もとてもよかったです。機能的であり、かつゆったりした時間を過ごせる空間でした。
接客も丁寧で、親しみのある感じが良かったです。

くぼみさん

【直前割引※現金払い】スタンダードプラン|『寸又峡で過ごす癒しの休日』何もしない贅沢を味わう

夢の吊橋を独り占めできます

冬の平日に利用
部屋には拘らないタイプですが、ツインの口コミが良くなかったので少し奮発して和室を選びました
が、お部屋が寒くて寒くて(^_^;)
エアコンを最大限に活用しても縮こまって過ごしました
広いお部屋なので、ファンヒーターなど暖房器具の追加があれば嬉しかったです
余っている敷布団を使わせていただき、2枚にして寝たぐらいです
皆様の口コミが素晴らしいのでお湯に期待しましたが、私的にはそれ程ではありませんでした
温めでゆっくり入れます
浴場に行くまでも寒くて遠くて…
なかなか改善は難しいのでしょうが、このせいで「また行きたいお宿」になるのは難しく思います
連れて行く相手も選びます
夕朝食共に概ね美味しくいただきました
従業員の方々の穏やかな接客が心地良かったです
チェックアウト後からでも、悠々吊橋を独り占めできました
冬の平日午前限定でしょうが、現地に泊まる特権ですね
素晴らしい観光地だと思うので、温泉街全体で頑張っていただきたいです

りょうさん

温泉は良かったけど、、

まさに秘湯!軽くぬるぬる感のあるお湯の質が素晴らしかったです。露天風呂から見上げる星空は最高でした!何時間でも入っていられます。☆5付けたいところですが、楽しみにしていた夕食の配膳がひどかった。人手不足なのかもしれませんが、料理を運ぶのを忘れたり、〆の椀が蓋を開けたら空っぽだったり、、あげくの果てには、メインのステーキを出し忘れる。お料理は品数も多く満足だっただけに残念です。たまたまそうだっただけなのでしょうけど。。
館内の雰囲気も良く、お湯も気に入ったのでまた訪れたいですが、次回は夕食の配膳が改善されていることを望みます。

クチコミ(1,124件)をもっとみる

翠紅苑の宿泊プラン