宿・ホテル予約 >  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷 >  渋谷東急REIホテル >

宿番号:311953

【朝食口コミ4.9】渋谷駅すぐ!観光やビジネスの拠点に

JR渋谷駅宮益坂口徒歩2分 東京メトロ・東急渋谷駅B2出口すぐ 首都高高樹町出口または池尻出口より約10分

渋谷東急REIホテルのクチコミ・評価

きいろさん

【じゃらんスペシャルウィーク】渋谷駅チカでビジネスやショッピングの拠点に便利♪♪ 食事なし

駅近で分かりやすい

渋谷でのライブの為に利用しました。渋谷駅から近くて場所も分かりやすかったです。
部屋も広くてソファもあり荷物を置いても広く使えて良かったです。
また機会があれば利用したいです。

渋谷東急REIホテルからの返信

この度は渋谷東急REIホテルにご滞在いただき誠にありがとうございます。またクチコミの投稿もありがとうございます、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは立地と交通の便が良いため都内どこへ行くにも大変便利です。

返信日:2024/4/3

Cさん

【じゃらんのお得な10日間】渋谷駅チカでビジネスやショッピングの拠点に便利☆☆朝食付き

初めて利用しました

PARCO劇場に用があって利用しました。
フロント接客も親切ですし、また何かあったら利用したいです。
欠点を言うとすると全身鏡が汚れていたのが気になりました。

渋谷東急REIホテルからの返信

この度は渋谷東急REIホテルにご滞在頂き誠にありがとうございます。またクチコミの投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
接客に関してお褒めの言葉大変嬉しく思います。ですがお部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はより一層サービス向上、徹底した清掃心掛けてまいりますので、ぜひ渋谷へお越しの際は渋谷東急REIホテルをよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/23

がんちゃんさん

2泊以上の連泊がお得!! 朝食付

朝食に大満足

渋谷駅から近くて活動しやすかったし、お部屋も綺麗でした。
そして朝食も充実していて美味しかったので、大満足です。
また利用したいです。

渋谷東急REIホテルからの返信

ご満足いただけた様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
宿泊していない場合でも朝食のご利用は可能でございますので、ぜひ渋谷へお越しの際は渋谷東急REIホテルをよろしくお願いいたします。
心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/22

くろーばーさん

【じゃらんのお得な10日間】渋谷駅チカでビジネスやショッピングの拠点に便利☆☆食事なし

推し活(舞台観賞)で利用しました!

シアターオーブで舞台観賞の為初めて利用させていただきました。
渋谷駅からも徒歩10分もかからない(ビックカメラが目印でわかりやすい!)場所にホテルがあり、オーブもすぐ近く10分ぐらいで行けました!
ホテルで食事はしませんでしたが徒歩10分ぐらいで渋谷センター街にも行けるので飲食には困りません。
ホテル斜め前の交差点の向かい側にファミマもあります。
(ただ今は外国人宿泊者も多いので外での食事は事前にわかっていたら予約がオススメですね)
アメニティも豊富でチェックインチェックアウトも自動精算機ですが迷っていたらフロントの方が親切に教えてくださいました
ただ喫煙部屋を選びましたが、空気清浄機の場所を動かす際にゴミ箱の場所もずらしたらホコリが溜まっていました
お風呂も黒カビありました
壁は比較的薄いのか隣の音は壁際は聞こえますが、私は気にならなかったです
立地は最高なのでまたの機会は是非利用したいと思います

渋谷東急REIホテルからの返信

お部屋の清掃行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフに共有し、皆様に心地よくご滞在頂けますよう今後も徹底した清掃を心掛けてまいります。

返信日:2024/3/22

コスモスさん

ナル早60〜ナルべく早めの予約がお得〜【素泊り】

静かに過ごせる雰囲気

今回でたぶん3回目の利用です。部屋に入ったら周りの喧騒も聞こえず、静かに過ごすことができました。
お値段がだんだん割高になっているようですね。外国人のお客さんも多かったです。部屋は、ひとりなら充分で、満足です。

渋谷東急REIホテルからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミの投稿もありがとうございます、重ねてお礼申し上げます。
外国人需要が高まってきて、宿泊料金が年々高騰しているのが現状です。その分お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/17

まりペコさん

【冬厳選】渋谷駅チカでビジネスやショッピングの拠点に便利♪ 食事なし

居心地の良いホテル

娘の受験の為、利用させていただきました。渋谷駅からもすぐで
わかりやすく移動が楽でした。館内に入るといい香りに癒されました。部屋もおしゃれな絵が描かれていて可愛らしい雰囲気です。次回は、娘一人で利用する予定ですが安心して宿泊させられます。

渋谷東急REIホテルからの返信

この度は渋谷東急ホテルにご滞在頂き誠にありがとうございました。またクチコミの投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。今後もご滞在中ゲストの皆様が安心して快適に過ごしていただけるようサービス向上に努めて参ります。また渋谷へお越しの際は渋谷東急REIホテルをよろしくお願いいたします。またのご利用心よりお待ちしています。

返信日:2024/2/23

ママりんさん

【東急ホテルズ冬旅イチオシ】渋谷駅チカでビジネスやショッピングの拠点に便利♪ 朝食付

渋谷駅に近くとっても便利でした。

お部屋は清潔で使いやすい。
wi-fiのパスワードをチェックイン時に頂いたけれど繋がらなかった。
受付時の係の方が優しく教えてくれた。外国人が多い!
今回は紅白歌合戦の観戦の為に宿泊したが、元旦の朝食はお雑煮・茶碗蒸し・かまぼこが有りお正月感が感じられた。大満足!
料金が割高なのはお正月だからなのか?
お部屋のWCのタオルがもう少し良い物だといいね

渋谷東急REIホテルからの返信

ご滞在中WIFIでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ママりん様が宿泊されたお部屋のデスクにはWIFIルーターが設置されており、チェックイン時に案内したWIFIパスワードよりも繋がりやすものでございます。チェックイン時の説明不足重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
また、タオルについて貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様が快適に過ごせるよう徹底したサービスを心掛けて参りますので、また機会がございましたら渋谷東急REIホテルをよろしくお願いいたします。

aivamさん

【じゃらんのお得な10日間】渋谷駅チカでビジネスやショッピングの拠点に便利☆朝食付

朝食がとても美味しいです!

2回目の利用です!駅近くの繁華街にあり外観は分かりづらいですが、室内はとても綺麗でコンパクトでも過ごしやすかったです。朝食がとても美味しく全種類食べきれませんでしたがまた来たいです。

渋谷東急REIホテルからの返信

この度は渋谷東急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミの投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
ご朝食ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。レストランスタッフに共有し、今後も皆様に喜ばれるようなメニュー開発に勤しんで参ります。
また東京へお越しの際は渋谷東急REIホテルをよろしくお願いいたします。

あやさん

2泊以上の連泊がお得!! 朝食付

スタッフの方の対応が丁寧でした!

旅行で2泊させてもらいました。初めての利用でしたが、ビッグカメラの建物を目印に迷わず到着できました。スタッフの方はフロントもレストランもどちらもとても丁寧で安心できました。特に、荷物の配送の手続きやレストランでの席の配慮、お料理についての質問の回答など、笑顔でとても気持ちがよかったです!
お部屋はコンパクトですが、外出から帰ってきて過ごすには十分でした。また、宿泊してる方が同じ階に他にもいましたし、海外の方が部屋の行き来をされていましたが、角部屋だったためか比較的静かに過ごせました。
朝食も2日間いただきましたが、前日と違うメニューも用意されていてよかったです。どれも美味しくいただきました。個人的には、お正月のメニューやサクサクのカレーパンがとても美味しかったです。
また渋谷に行くことがあれば利用したいです。

渋谷東急REIホテルからの返信

この度は渋谷東急REIをご利用頂きありがとうございました。またクチコミの投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただいた様子で大変嬉しく思います。お客様からのお褒めの言葉が私たちスタッフのサービス向上の糧となっております。今後もサービス向上に努めて参りますので、ぜひ渋谷へお越しの際は渋谷東急REIホテルをお願いいたします。

under170さん

ナル早60〜ナルべく早めの予約がお得〜【朝食付】

居心地が良い

立地と、プロジェクターのあるお部屋というところに惹かれて宿泊しました。思ったよりは狭かったですが、プロジェクターの環境映像のおかげか実際よりも広く感じました。朝ご飯も品数豊富で美味しかったです。一人の時間を大切にゆっくり過ごすことができ、満足しています。
実は予約時にこちらの手違いがあったのですが、問い合わせにも気持ちよくご対応いただき助かりました。また機会があったらぜひ利用したいホテルです。

渋谷東急REIホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から渋谷東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またクチコミの投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
お客様のお喜びの言葉大変嬉しく思います。今後も喜んでいただけるようなサービスを提供していきます。また渋谷へお越しの際は渋谷東急REIホテルをよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/5

リーさん

【じゃらんのお得な10日間】女性に嬉しいレディスルームでおひとりステイを満喫♪食事なし

東京体育館に行く為

渋谷駅の出口は分かりましたが、その後ホテルがどちらにあるか迷い尋ねて向かいました。駅近でコンビニも近くハチ公方面へも行きやすく13時半頃到着してしまったのにも関わらずチェックインでき、フロントで機械を操作してのチェックインも丁寧に教えていただき、アメニティーの説明もしてくれて、部屋もトイレ、浴室は白を基調としていて、ベッドも大きく長椅子もあり利用しやすく、ハンガーもズボンを挟める物もあり、タオルは2枚で嬉しく、空気清浄機もあって良かったです。チェックアウトは10時に停電してしまうと聞き早目にチェックアウトできました。ただ13階からフロントまで各駅停車になり笑ったし困りました。丁度タイミングが悪かったみたいです。この日は少し高かったのですが、また機会があったら利用したいです。

渋谷東急REIホテルからの返信

この度は渋谷東急REIホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。またクチコミの投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
チェックアウトの際は法定停電の為お客様を急がせてしまい申し訳ございませんでした。無事に終わりましたのはお客様の協力あってのことです。ありがとうございました。
また渋谷へお越しの際は渋谷東急REIホテルをお願いいたします。

返信日:2023/11/30

かぁこさん

【じゃらんのお得な10日間】渋谷駅チカでビジネスやショッピングの拠点に便利☆食事なし

立地が良い

渋谷駅からすぐ近くだし看板も見えてすぐ分かりました!
ホテル内も綺麗だし、外の音とか聞こえるのかと思ったら中に入ったら静かでとても過ごしやすかったです。
部屋の眺めが電車も見れて最高でした。

渋谷東急REIホテルからの返信

この度は渋谷東急REIホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミの投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。これからもお客様のお褒めの言葉を糧にサービス向上に努めて参ります。また渋谷へお越しの際はぜひ渋谷東急REIホテルをよろしくお願いいたします。

返信日:2023/11/18

みきさん

ナル早60〜ナルべく早めの予約がお得〜【朝食付】

駅近

渋谷駅近くなのでとても便利に利用させてもらいました。3回ぐらいかな。今回は舞台観劇でした。夕食は外で食べましたが、近隣に飲食店はたくさんあり、人気のお店は予約がオススメ。
朝食はブッフェ形式で手袋もあり、種類もたくさんで、衛生的。安心して、ゆったり食事できました。ありがとうございました。

渋谷東急REIホテルからの返信

この度は渋谷東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またクチコミの投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
また渋谷お越しの際は渋谷東急REIホテルをよろしくお願いいたします。

返信日:2023/10/26

ケンボウさん

2泊以上の連泊がお得! 素泊まり

清潔感がイマイチでした。

値段とホテルの立地を考えると部屋の狭さは許容しないといけないと思いますが、お風呂やトイレの清潔感がいま一歩という感じです。空調も調子よくはなかったです。

渋谷東急REIホテルからの返信

この度は渋谷東急REIホテルごご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミの投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも共有し今後このようなことが無いよう徹底して参ります。

返信日:2023/8/2

くごみちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】渋谷駅チカでビジネスやショッピングの拠点に便利♪ 朝食付

アクセス良し!朝食最高!

東急渋谷駅、B2出口からすぐでとても良いです。
また朝食のメニューも豊富で、どれも美味しかったです。
特に野菜の種類が豊富で、彩り豊かなサラダと、フレンチトーストが美味しいのが気に入りました。

渋谷東急REIホテルからの返信

この度は渋谷東急REIホテルにご滞在いただきありがとうございました。またクチコミの投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のお褒めの言葉誠にありがとうございます。レストランスタッフにも共有し今後もお客様に喜んでもらえるようなサービス・メニュー開発に努めてまいります。

返信日:2023/7/21

きこさん

【お日にち限定】朝食付 ワンプライス1室19,800円!

立地条件が良い

駅が近く、今回は旅の条件にぴったりでした。
特に文句のつけようがないホテルでした。
また宿泊しても良いと思います

渋谷東急REIホテルからの返信

この度は渋谷東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございまいした。またクチコミの投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは渋谷駅近くにあり、周辺には多くの飲食店や買い物スポットが立ち並んでおり、都内の移動にも大変便利な立地でございます。                        また機会がございましたら、渋谷東急REIホテルをよろしくお願いいたします。

返信日:2023/6/18

いわっちさん

【東急ホテルズ春旅イチオシ】渋谷駅チカでビジネスやショッピングの拠点に便利♪ 朝食付

神様と女神しかいませんでした。

ホテルの場所は赤い看板が出ていてすごくわかりやすかったです。駅近でいい場所にあるなーと思いました。
海外からの観光客の方が日本人より多かったです!連泊したのですが、日本人は2組しか見なかったです!
海外の方は20組以上見かけました。韓国や台湾、英語圏やとてもたくさんの国の方がいました。
私たちは急遽2日間泊まるのを延ばしたにも関わらず、掃除はしますか?と聞かれて大丈夫ですと答えるともしタオルとか足りなかったら持って行くのでいつでも呼んでくださいと言ってくれて、綿棒が欲しかった時ロビーに置いてあるかもと思ってありますか?と聞いたらあります持っていきます!と綿棒三本のためだけに持ってきてくれたりして、ここに書いたらキリがないですがロビーの椅子でキャリーケースの荷物を出していいと言っていただいたり、他にもたくさん神対応をいただきました。それとホテルの入り口からロビーまで長い階段があるのですが、そこを両手に一つずつキャリーケースを持って急いで降りてくるところを見て、降りても息も上がってなくて流石だなと思いました。みなさん笑顔がとても素敵で、とても素敵でした!中学生の娘(わたし)がコメントを書いていて、母と2人で泊まったのですが、居心地が良すぎて神対応すぎてここで暮らすと口癖のように話しました。笑
外にいる時も後どれくらいで家に帰る?とホテルを家と呼んでました。私情ですがロビーに行きたくて用もないのにロビーに降りたりほんとに楽しかったです笑
それと朝ごはんのバイキング、めちゃ美味しかったです。和風も洋風も美味しすぎたし、特にパン類やマフィンが美味しかったです。めちゃくちゃおすすめです!
今後東京に来る機会があれば絶対ここに泊まります^ - ^!

渋谷東急REIホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から渋谷東急REIホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。またクチコミの投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
客室サービス、レストラン共にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。早速スタッフ一同に共有させていただき、より快適にご滞在頂けるようサービス向上に努めて参る所存です。また当ホテルは渋谷駅近くにあり、都内の移動に便利な立地でございます。機会がございましたら、ぜひ渋谷東急REIホテルをよろしくお願いいたします。

返信日:2023/5/11

ダーリンさん

朝食がおいしい

夫婦での4連泊でした。
毎日の朝食が楽しみになる位、変化があっておいしくいただきました。
オムレツのシェフが顔を覚えていただいていて二つでよろしいですかと先に声をかけていただいて朝から気分良くスタート出来ました。
スタッフの声掛けも気持ちよく機会があればまたお世話になりたいと思います。

渋谷東急REIホテルからの返信

この度は渋谷東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミの投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉が当ホテルスタッフの励みとなっております。これを糧により一層サービス向上に努めてまいります。

返信日:2023/5/11