宿・ホテル予約 >  大分県 >  別府 >  別府 >  Tabist アネックス松美 >

宿番号:312035

別府駅徒歩1分!広い部屋はコスパ最高!徒歩圏内の温泉施設多数!

別府駅西口より徒歩約2分。大分自動車道別府ICより車約15分。北浜バスセンターより徒歩約8分。

Tabist アネックス松美のクチコミ・評価

4.1

ももさん

5月5日

子供の日に宿泊しました。ホテルの近くにはスーパーやコンビニ、駅も近く子供に負担かけなく遊び終わりにゆっくりと泊まれました。

つばき姫さん

【名湯 竹瓦温泉入浴券プレゼント】素泊まりプラン

広いお部屋

久々の旅行で、なかなか宿泊先が見つからず、旅行2日前位に空室が出たので急いで予約をしました。
夫婦2人での部屋には、広すぎる位で、特別室のような気分になりました。
ただ、お布団が昔からあるのか少し古い感じがしたので、新しいお布団になると清潔感があるかなと思いました。
お風呂は、広く、ゆっくり入れましたが、足腰が悪い方には、浴槽に入る前に1段の段差があったと記憶しております。勘違いであれば申し訳ありません。危ないと思いますので、宿泊する際は、問い合わせした方が良いと思います。
スタッフの方々は、丁寧に優しく接して下さり心配なく宿泊が出来ました。

Tabist アネックス松美からの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
急なご予約にも関わらず、お部屋の広さを気に入っていただけて嬉しい限りです。
お布団の点についてはご指摘いただき、新しいお布団で清潔感を提供できるよう検討させていただきます。
お風呂に関して、足腰の不自由な方の安全を考慮し、段差についてのご指摘も重要です。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、今後の改善に向けて慎重に検討いたします。
スタッフの接客については、素晴らしいお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。お褒めいただき、誠にありがとうございます。

紋次郎さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】 JR別府駅西口より徒歩約2分!全室無料WIFI完備

お世話になりました

素泊まり、バス無しプランでしたので
近隣の温泉付きでした、丁寧な案内が
あり 無料券をいただいて 風情ある町湯
な感じの温泉に浸かって その後鰻を食べて
町ブラ散策     フロントの方しか接触ありませんでしたが、感じのいい女性でした。

Tabist アネックス松美からの返信

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
素泊まり、バス無しプランをお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
近隣の温泉付きでのご滞在が心地よかったようで、無料券もご利用いただけたようで何よりでございます。
風情ある町湯で湯浴みを楽しんでいただき、鰻を召し上がり町ブラ散策をお楽しみいただけたようで、何よりです。フロントスタッフが丁寧な案内させていただき、気持ちの良い対応をしたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。お褒めの言葉、心より感謝申し上げます。

じなおっちゃんさん

駅近で便利

駅の近くで駐車場もあり、スーパーも近く部屋も広くて快適に過ごせた。風呂の設備は昭和感があるが、別府温泉で入浴してきたので特に利用しなかった。スタッフさんはとても親切で快適に過ごすことができた。

Tabist アネックス松美からの返信

この度は当館へのご宿泊、そして口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
駐車場のご利用や周辺の利便性についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、お部屋の広さについても快適に過ごしていただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。
風呂の設備についてはご意見をいただき、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
別府温泉でのご入浴でお察しいたしますが、次回お楽しみいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
最後に、スタッフのご対応についてご褒美をいただき、大変嬉しい限りでございます。
お客様にとって快適で素敵な滞在となるよう、これからも精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

せひうすさん

浴槽が清潔で広い

別府駅に隣接していると言っても過言ではないくらい近い場所にあります。ホテル下の駐車場に止めれませんでいたが、目の前のコインパーキングが利用でき問題なし。浴槽とトイレが別で、しかも浴槽の湯量が多く、気持ちよく入浴できました。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
別府駅に隣接しているとのお言葉、光栄です。
目の前のコインパーキングのご利用について、便利であるというお声に感謝申し上げます。
浴槽とトイレが別で、浴槽の湯量も豊富で、快適に入浴できたとのこと、嬉しいご感想をいただき、大変うれしく思います。

オダさん

野球観戦に来ました

接客が丁寧で落ち着いて休むことができました。ありがとうございました。次の日は別府市の観光を満喫できました。感謝です。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様が落ち着いてお休みいただけたこと、また別府市の観光を満喫いただけたこと、何よりもうれしい限りです。次回もまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。

kちゃんさん

【名湯 竹瓦温泉入浴券プレゼント】素泊まりプラン

別府温泉

人気の竹瓦温泉と居酒屋に近く選択。部屋のお風呂が広く、入るつもり無かったが、寝る前に利用。良眠出来ました。

Tabist アネックス松美からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
竹瓦温泉や居酒屋に近い立地をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
部屋のお風呂も広くご満足いただけた様で、良いお休みが取れたようで何よりです。

返信日:2024/5/8

へんちゃんさん

立地よくコスパよし!

温泉地では破格の安価なので、寝るだけと思い予約しましたが、大当たりでした。
まず、立地が良いです。駅に近く大変便利。駅には直結のスーパーもあり、また、飲んでも徒歩で帰れるのでラクでした。
それから、部屋の風呂が広く驚きました。大浴場などはありませんが、徒歩圏内に共同浴場がいくつもあるので気になりません。最初から共同浴場にいくつもりでいたのですが、部屋の風呂の洗い場が思いがけず広々快適でしたので、結局毎晩使用しました。
確かに古い地方のビジネスホテル、という感じはしますが、部屋は清潔に保たれており、非常にコスパよく、またぜひ利用したいです。

Tabist アネックス松美からの返信

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の風呂が広く快適だったとのお言葉、嬉しく存じます。
立地の便利さや部屋の清潔さについてご満足いただけたようで、光栄です。
共同浴場へ行く予定でしたが、お部屋の風呂を気に入っていただけて、何よりでございます。
またの機会に是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/25

ジョニーさん

駅から近くて便利

お部屋は広々でまったりゆっくり過ごせました。
お部屋のバスルームも広くて良いのですが、近くの温泉に行きました。
その際、フロントの方がお部屋のタオルを持って行って良いとの事、
ありがたいです!
快適に過ごせました。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋を広々とお楽しみいただけたようで、何より嬉しく思います。
お部屋と温泉、両方でリラックスしてお過ごしいただけたようで、何よりです。

返信日:2024/4/10

ユンカースさん

飲み会のため宿泊しましたが…

結果的にとてもよかったです!
私が間違えてツインの部屋を予約しましたが、2部屋のうち1部屋はアップグレードされてましてお値段以上のお部屋でした。
お風呂も広く、納得のいく部屋でした…逆にいいのかな〜と思ってしまうほどでした。
別府駅の裏手で街中まで歩いていくことができる距離だし、立地的に問題なくよかったです。
機会があれば、また利用したいと思います。
今回は男2人でしたので、お二人様の旅行だと手ごろで納得のいくと思います。

Tabist アネックス松美からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます!
お部屋のアップグレードが喜んでいただけて嬉しいです。
お風呂も広く、ご満足いただけたようで何よりでございます。
立地の便利さも気に入っていただけたようで、次回もまたご利用いただけることを心よりお待ちしております。
お二人様での旅行にもご利用いただけるとのこと、またのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2024/4/10

nem-nemさん

ツインを一人で

観光などではなく家族の用事のために急遽ホテル探しをして決めたホテルでした。駅チカが第一条件。禁煙のシングルが希望日になかったためツインの部屋に。部屋が広かったのはもちろんですが、驚いたのがお風呂。銭湯のような石造りのおおきな浴槽で浴室も広々。家族3人でもOKな感じです。これをひとりで堪能しました。古さが目につく部分もありましたが、空調設備は新しく快適に過ごせました。ちょっと歩けば何でもある場所の利便性は言うまでもありません。電車の音がけっこう響くくらいはガマンできました。

Tabist アネックス松美からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。急なご用事の中、お忙しい中ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。駅チカでのご利用が便利だったようで何よりです。お部屋や浴室、空調設備にご満足いただけたようで嬉しく思います。そのような素敵なお言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。周辺の利便性もお喜びいただけたようで嬉しく存じます。またの機会に是非お越しくださいませ。

さとみさん

公衆浴場

近くに公衆浴場があるのでそちらを利用しました。駅前ですので不便さも無く、朝は前回売り切れだった野田商店も近く朝食代わりに利用しました。
寝るだけなら綺麗ですし充分満足です。

Tabist アネックス松美からの返信

この度は当館をご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます。公衆浴場をご利用いただけて便利だったようで嬉しいです。また、お近くの野田商店の朝食今回は売り切れていなかったこと一安心しました。
お部屋の清潔さにご満足いただけたようで何よりでございます。今後もご利用いただける機会がございましたら、心よりお待ち申し上げております。

まるさん

駅近くの大変に便利な宿です

駅近くの宿です 足の悪い私には大変に嬉しい場所です また スーパー等にも近く 食事処にも近くとても便利フロントの方も優しく足の悪い私を大変に気遣ってくれました ありがとうございました

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
安心してご利用いただける立地やサービスを提供できたこと、大変嬉しく思います。
駅やスーパー、食事処に近いという立地の便利さも、お客様にとってご満足いただけたことをうれしく思います。
フロントスタッフがお客様の快適な滞在をサポートできたことを大変嬉しく思います。

返信日:2024/3/26

よっちゃんさん

【旅得クーポン付き】特典てんこ盛りのおおいた旅得プラン(本プラン特典:先着で指定駐車場無料)

たいへん便利

大変便利に使わせていただきました。駅から近いのでどこへ行くにも便利でした。お安いので古いのは仕方がないと思いますが、フロントの方が親切でした。お世話になりました。

Tabist アネックス松美からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。駅からのアクセスの良さにご満足いただけたようで嬉しい限りです。フロントスタッフの対応についてもお褒めいただき、大変うれしく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

kazuakiさん

接客の温かさ

「また、利用したい」。そう思わせるのはやはり「人」なんだ‥と思います。ビジネス利用の方ならとにかくお薦め。部屋がやや暗いので、蛍光スタンドを借りれば、仕事もバッチリです。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。お褒めいただき、スタッフ一同、大変励みになります。
また、お部屋がやや暗いとのご指摘、貴重なご意見をいただき、今後の改善に活かさせていただきます。
蛍光スタンドのご利用で仕事も快適に行えるよう努めてまいります。
これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

返信日:2024/2/28

はやぽんさん

建物は少し古いが駅前の好立地

別府へ出張の為、利用しました。
建物は少し古いですが、別府駅前の好立地です。
和室利用でしたが、部屋は比較的広くのんびり出来ました。
お風呂とトイレが別なのも良かったです。
お風呂は体を洗うスペースが広く、湯船も通常のビジネスホテルよりも広くてゆっくり疲れました。
ただ、線路脇なので、電車の通過音が多少気になりました。

Tabist アネックス松美からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
別府への出張の際にご滞在いただけたようで、お客様にとっては好立地だったようで何よりです。
和室をご利用いただき、ゆったりとおくつろぎいただけたようで嬉しく思います。
お風呂とトイレが別になっているお部屋で、快適なご滞在になれたようで良かったです。
お風呂の広さや清潔さについてお褒めいただき、大変ありがたい言葉でございます。
線路脇のお部屋からの電車の通過音について、少々気になる点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良い環境づくりに努めてまいりますので、またの機会に是非お越しくださいませ。

返信日:2024/2/28

かんちゃんさん

接客応対はよかったです

風呂なしの部屋でしたが近所に公衆浴場があり、温泉券で入浴出来たが晩と朝2回入りたいので一回分しか券いただけないのは残念。まぁ一回200円で入れましたけど。
ちなみにシャンプーとボディーソープは無料で借りられます。
部屋は広い室内で良かったです。照明が暗いので好みはあるかもしれません。
リーズナブルに止まりたいなら、駅チカですし便利に快適に過ごせました。

返信日:2024/2/21

ユッキーさん

駅近ホテル

今回、出張で泊まらせて頂きましたが、駅もスーパーも温泉も徒歩圏内でとても便利でホテルも古いですが、清掃も行き届いててとても良かったです。

Tabist アネックス松美からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
駅やスーパー、温泉などが徒歩圏内で便利であったとのお言葉、大変嬉しく思います。当館は、周辺施設へのアクセスの良さを重視しており、お客様の滞在をより便利で快適なものにすることを心がけています。
また、清掃についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。清潔な環境は、お客様にとって心地よい滞在を提供する上で非常に重要な要素ですので、日々の清掃作業に力を入れております。
今後もさらにお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またの機会にぜひお越しください。ありがとうございました。

いくひろさん

【早割30】【素泊まり】 JR別府駅西口より徒歩約2分!全室無料WIFI完備(通年)

風呂は最高

部屋は1人にしては大きい
風呂は浴槽も大きく
シャワーも完備
トイレは別にあり
ドレッサーも完備

Tabist アネックス松美からの返信

この度は、当館へのご宿泊、そして口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや風呂の設備にご満足いただき、大変嬉しく思います。
またの機会にぜひお越しください。ありがとうございました。

いくひろさん

安くて良かった

皆さんのコメント通り
フロントの対応は凄く良かった
建物は古いが別府駅から近くて便利だった
スーパーもすぐ近くにある

Tabist アネックス松美からの返信

この度は当館へのご宿泊、そして口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。
フロントの対応が好評であったこと、大変嬉しく思っております。お褒めの言葉を頂けたことで、スタッフ一同、やりがいを感じることができました。
また、建物は古いですが、別府駅から近くて便利であったこと、また近くにスーパーがあることをお褒めいただき、ありがとうございます。お客様にご利用いただきやすい立地を提供できるよう、今後も努めてまいります。

冬眠くまさんさん

駅から近いです。

駅と線路から近いので騒音が聞こえて来ます。敏感な方は耳栓を持って行くと良いでしょう。風呂が無かったですが近くの温泉入浴券を貰えました。接客は荷物を預かって貰えたり雨で早めにチェックインしたら部屋の準備が出来ていたので入れてもらえたり融通が効いて良かったです。

Tabist アネックス松美からの返信

この度は当館をご利用いただき、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
駅と線路からの騒音に関しましては、周辺環境の特性とも言えますので、お客様の快適な滞在のために耳栓のご用意も検討させていただきます。また、風呂がないことについては、温泉入浴券をお渡ししておりますが、お客様にとっては利便性に欠ける部分かもしれません。今後、お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。
お褒めの言葉に関しましては、お客様に快適な滞在を提供できたこと光栄に思っております。また、接客に関してもお客様のご要望に柔軟に対応できたことを嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。心よりお礼申し上げます。

地球は狭いよ一匹狼さん

広くて快適な部屋、親切丁寧なスタッフ

このホテルのデラックスルームは30平米程の広さ、隣に部屋が無いので静か、バスタブも大きい。一週間滞在したが、飽きなかった。 場所も駅から近く、レストラン、カフェ、スーパーマーケット、温泉場のいずれも至近距離にある。快適さ、便利さに鑑みて室料はかなり安いと思う

Tabist アネックス松美からの返信

当館にご滞在いただき、また口コミを投稿いただきありがとうございます。
デラックスルームの広さや静かさ、バスタブの大きさについて、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。快適な滞在をお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
立地や料金に関しても、ご満足いただけたようで何よりです。今後もお客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/30

ハクちゃんさん

清潔でした

フロントの接客がどの方も丁寧でした。24時間いつでも嫌な顔せず、待っていてくれて鍵の受け取りもスムーズにできました。
駐車場も安くて助かりました。
部屋も広くて、風呂も広くて、ゆっくり浸かって疲れをとる事ができました。古いけど本当に綺麗に掃除されており、大切にメンテナンスと清掃をされているんだろうなと、気持ちよく安心して利用できるホテルでした。今流行りの昭和レトロで子どもたちも今回の3泊4日の旅行の中で1番気に入ったホテルだったようです。

Tabist アネックス松美からの返信

この度は当ホテルでのご宿泊ありがとうございました。また、素晴らしいクチコミをいただき、大変嬉しく思います。
フロントスタッフの接客にご満足いただけたこと、大変光栄です。24時間いつでもお客様をお待ちし、スムーズにチェックインや鍵の受け取りができるよう心掛けておりますので、ご安心いただけたことをうれしく思います。
駐車場のご利用も快適であったとのお言葉、ありがとうございます。お手頃な料金でご利用いただけるよう、継続的に価格の見直しを行っております。
お部屋や風呂についても、広く快適にご利用いただけたようで、大変嬉しいです。当ホテルでは、清潔さを重視し、定期的なメンテナンスと清掃を行っていますので、お客様に安心してお過ごしいただける環境を提供できることを目指しております。
雰囲気がお子様にも好評であったこと、とても嬉しいです。お子様たちが楽しい思い出を作ることができたのであれば、私たちとしても大変光栄です。
お忙しい中、クチコミをいただき、ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

返信日:2024/1/16

ちょんさん

別府駅近くで便利!

前泊のちょい宿に利用させていただきました。
ベッドも大きく子連れ旅行でもゆっくり眠ることができました。
受付の女性スタッフさんがとても親切で助かりました。
料金も格安でまた機会があれば利用させていただきたいです。

Tabist アネックス松美からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。
ベッドのサイズやお子様連れでもゆっくり休むことができたとのお言葉、大変嬉しい限りです。
また、受付の女性スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければと思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/9

美桜ママさん

スタッフの対応が良かった

迷ったり、駐車場で困ったり、その度に親切丁寧な対応をしていただきました。
古い建物だし、大浴場も無いけど、お掃除は行き届いていて、素泊りするには快適でした。近くに公衆浴場やスーパー、市場があるので、便利です。

Tabist アネックス松美からの返信

この度は、当館をご利用いただき、口コミの投稿ありがとうございました。
お客様のお困りごとに関して適切な対応が出来ていたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また、古い建物ですが、お掃除に関しては徹底して行っておりますので、ご安心いただけたようで何よりです。また、周辺に公衆浴場やスーパー、市場があるとのご指摘もいただき、便利な立地になっていることも気に入っていただけたのであれば幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、さらにサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会に是非当館をご利用いただければと思います。ありがとうございました。

返信日:2024/1/4

美桜ママさん

スタッフの対応が良かった

「場所がわからない」「駐車場がわからない」と、何度もお問合せ。お忙しい中、親切丁寧な対応をしていただきました。そこそこお若い男性スタッフの方で、同行していたお姉さんが即ファンになっていました。
ホテル自体は時代を感じさせるものですが、素泊りでコストを抑えたい私達には充分。むしろ、お部屋(特にバスルーム)が広くて助かりました。
眼の前にスーパーと駐車場、近くに朝から空いている市場、駅から近く反対側に行けば繁華街。周りに温泉がたくさんある。立地がよくて便利なホテルです。

Tabist アネックス松美からの返信

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。また、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思っております。
お部屋やバスルームが広くて快適であったとのお言葉、とてもうれしく思っております。当館では、お客様にくつろいでいただける環境を提供することを心がけておりますので、ご満足いただけたことが嬉しいです。
また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、とても励みになります。お客様のご要望にお応えできるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
立地についてもお褒めいただき、ありがとうございます。周辺にはスーパーや市場、温泉などがあり、観光やお食事にも便利な立地となっております。また、駅からも近く、交通の利便性も高いです。お客様にとって快適な滞在ができるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。"

返信日:2023/12/12

ひろきさん

居心地がいい

別府に住んでいる者ですが、以前から気になっており今回宿泊させていただきました。清潔感があり、とても居心地が良かったです!

Tabist アネックス松美からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お部屋の清潔感や居心地の良さについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。今後も快適な空間を提供できるよう、努めてまいります。ぜひまたの機会にご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2023/12/12

きいちゃんさん

素泊まり

普通ですが、素泊まりには駅も近く温泉も近くにあるのでよいとは思います。
お風呂が、ないお部屋でしたなので安いのでしょうが、外にいくのがちょっと面倒かなぁとは思います。
でも近くの温泉良かったです。
駐車場は先着順でホテルのところにとめれます。

Tabist アネックス松美からの返信

当館をご利用いただき、ありがとうございました。
駅や温泉に近く便利だというお言葉、ありがたく存じます。お部屋にお風呂がないという点については、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

ハッピーさんさん

フロント対応がよかったら

今回はツインの宿泊となりました。
以前シングルでしたが、ツインのへやも広くて使いやすかった。
フロントの方の対応がよかったのでまた利用したいと思います。

Tabist アネックス松美からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋が広々として使いやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。また、フロントのスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、お褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます。
ゲストの皆様に快適な滞在を提供できるよう、今後も努めてまいりますので、またの機会にもぜひご利用ください。

ハッピーさんさん

シングルの部屋広い

施設は新しくありませんが、部屋は広く快適でした。
駅近なのでコンビニ、共同温泉もあり便利でした。

Tabist アネックス松美からの返信

この度は当館をご利用いただき、また口コミ投稿ありがとうございます。
当館の部屋が広く快適であるというご意見をいただき、大変嬉しく思います。
ゲストの皆様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同今後も努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。