宿・ホテル予約 >  静岡県 >  南伊豆 >  弓ヶ浜 >  和みの宿 弓ヶ浜いち番館 >

 >  すべてが最高。一年に一度の贅沢 - 和みの宿 弓ヶ浜いち番館

宿番号:312074

弓ヶ浜温泉
電車;伊豆急下田駅から路線バス25分、休暇村バス停下車、徒歩30秒 車;東名沼津IC天城越えにて90km

和みの宿 弓ヶ浜いち番館のクチコミ・評価

novaさん

2017年2月宿泊
【新春|黒船鍋プラン伊勢海老などの魚介盛りだくさん】金目鯛の煮付け付き<3/31までの期間限定>

すべてが最高。一年に一度の贅沢

最初に利用してから6年くらいになりますかね。毎年、お腹パンパンになる美味し過ぎる料理と貸し切れる温泉、女将はじめ皆さんの温かいおもてなしを楽しみに通っています。
毎回期待通り、いや期待以上で感激します。
今回は料理プランも初めてのにしたんですが最高でしたよ。
また来年の予約を済ませて帰ってきましたが既に来年が待ち遠しいです。
色々とお気遣いありがとうございました。
身体に気を付けて下さいね。

和みの宿 弓ヶ浜いち番館からの返信

nova 様
今年もご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミの返信が遅くなり、申し訳ありません。
お母様のお写真とご家族皆様で一緒にお食事されている姿を拝見することができ、
心温まるとともに大変嬉しく思っております。
お父様からは素晴らしい絵を戴きまして、ありがとうございました。
「女将さん頑張れ!!」と言われているようで、いつも元気をもらっています。
次回お越しいただいた時にも喜んでいただけるよう、これからも頑張ってまいります。
また来年もご家族皆様にお会いできることを、スタッフ一同心より
楽しみにお待ちしております。
   女将より

返信日:2017/3/16

和みの宿 弓ヶ浜いち番館

和みの宿 弓ヶ浜いち番館のクチコミ一覧に戻る