ワンちゃんファーストのラグジュアリーリゾート♪

東都筑駅より徒歩5分

THE SCENE hamanakoのクチコミ・評価

4.6

みみてぃさん

【じゃらんのお得な10日間】【最大30%OFF♪】愛犬とhamanakoへの旅 ≪1泊2食付≫

愛犬の初旅行でした(^。^)

もうすぐ1歳半の愛犬と妹と一緒の宿泊でした。愛犬は初のお泊まりでどんな粗相をしちゃうかドキドキでしたが、ホテルの皆さんがとても大切に扱ってくださり、初旅行のお祝いもしてくれて感激でした!ドッグランも広々していて大喜びで走り回る愛犬を見てこのホテルにして良かったと思いました。
アメニティも、ペット用の設備:ペットシーツやウエットティッシュなどもあちこちに置いてあり、清潔感もありました。とても満足のいく旅となりました!
また利用したいです。

みみてぃ様
この度は、ワンちゃんとの初旅行に当館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
その初のご旅行で『このホテルにしてよかった』とのコメントを頂戴できました事、
何より嬉しく、光栄に存じます。誠にありがとうございます。
今後も皆様とワンちゃんに快適かつ、安全にご利用いただけるよう精進して参ります。
また皆様に再会できる日をスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2024/4/2

sarachanさん

ワンコと一緒旅に是非行ってほしい。

長距離の旅の疲れを癒してくれました。
ワンコもリラックス。
浜名湖を見ながら夕食・朝食が頂けます。
もちろんワンコも一緒。
他のワンちゃんとワンワン合唱になりましたがしばらくすると落ち着きました。(^^い寝食共にすることは本当にありがたい事です。
リラックスできました。
ワンコの洗濯機やシャンプールームもあります。
清潔に掃除が行き届いていますので、利用後は最低限の掃除はしたいと思いました。
大切にしている犬を同じように接するスタッフの方々の配慮が感じられ
気持ちよく過ごせました。
季節ごとのシーンを過ごしに行きたいです。

THE SCENE hamanakoからの返信

この度は THE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、遠方からご来館いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
長距離のご移動、きっとお疲れになられたかと存じます。
その中でも、当館でのご滞在をご満足いただけ、
また、ワンちゃんも一緒にリラックスしてお過ごしいただけたとの事をお伺いでき、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただける施設を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
それでは、皆様に再会できる日を楽しみにしております。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/20

あみんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】≪期間限定最大30%OFF≫愛犬と過ごすhamanakoへの旅♪!!♪≪1泊2食付≫

リピーターで2泊しました。

2泊しました。自身ではかなり記憶に残る旅となってしまいました。
1泊目は快適に過ごしていましたが、愛犬が突然廊下を嫌がりその場から動かなくなりました。大型犬のため抱っこもできず対策に苦慮しました。宿の床材が滑るので犬には怖かったようです。スタッフさんに相談しましたがどうしようもないとの返事でした。結局、非常階段を使用して外のドッグランへ出れて、駐車場へも行けたので何とかなりました。
こちらの宿の朝食は洋食へ変更されましたが、2泊目朝食は和食でした。和食の方が美味しいと思います。和食or洋食選択制だといいですね!ただ、個人的に焼き魚の横にベーコンは合わないような気がします。
床材に恐怖感が出てしまったため再訪は難しくなり残念ですが、床材の対策やスタッフさんの教育など更なる発展を期待しております。

あみん様
この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ワンちゃんが突然歩かなくなったとの事、ワンちゃんにお怪我はございませんでしたでしょうか。
1泊目は快適にお過ごしいただけたとの事でございますが、突然廊下を嫌がったとの事でございますね。
その際、スタッフへご相談いただいたにも関わらず、ご納得いただけるご提案が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
スタッフも原因を特定できない限りは、正確なご提案や、ご案内ができません事、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
なお、ワンちゃんが歩かなくなった原因の一つと考えられる床材の件に関しましては、
早急な改善は困難でございますが、今後もご来館いただくワンちゃんのご様子や、お客様からのご要望、その他状況を精査し、
必要に応じて改善を検討して参ります。
現状では当施設の構造上、再びご来館いただく事は難しいかと存じますが、
また機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/2/28

チックルさん

【最大30%OFF】≪Active≫アーリー・チェックアウトでお得にstay! ≪1泊2食付≫

愛犬と夫婦の車旅

今回はお天気が悪く観光ができなかったのでホテルでゆっくりする旅になりました。お風呂、食事、設備、スタッフ対応は◎です。
また、お邪魔したいホテルのひとつです

チックル様
この度はTHE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご来館当日はお足元が悪い中ご来館いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
その中でも、当施設にご満足いただけたご様子をお伺いでき安堵しております。
今後も皆様とワンちゃんに更にご満足いただけるよう精進して参ります。

返信日:2024/2/28

前回の感動をもう一度

去年の9月に宿泊してとても良かったので、もう一度行きたい!と主人にお願いして、結婚記念日に再訪しました。
基本的には良かったのですが、案内係のスタッフさんが新人さん?なのか接客がぎこちなく、うちのワンコ(大型犬)が近づいたらビクッと後退りされてて犬宿なのに犬が苦手なのかなと思いました。また、前回はチェックイン時に夕食の追加おすすめ料理のプレゼンがありましたが今回はなく、追加料理はなくなったのかもしれません。追加料理を頼まなくてもお腹いっぱいになったので結果的には良かったです。
食事も美味しく、フリードリンクで施設も綺麗なのでワンコ連れにはおすすめです。
配膳してくれた女性スタッフさんの接客は素晴らしかったです。

あみん様
いつもTHE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大切な記念のご旅行に数ある施設より当館をご利用いただけました事
重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたスタッフの対応、サービスに関しましては、
ご不安、ご不快な捻を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
専門学生のインターンシップの受け入れを行っている事が原因かと思われますが、
基本的には一人で行動させることはなく、社員と行動を共にしているのですが、
私どもの指導が不十分だったかと存じます。心より深くお詫び申し上げます。
次回もしご利用いただけた際には、このような事が無いよう改善に努めてまいりますので
また是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
それでは、皆様にお会いできます事を楽しみにしております。

返信日:2024/2/27

はるさん

わんことずっと一緒に過ごせて良かった

ラウンジ(兼ロビー)やレストランなどお風呂以外はわんこと一緒に過ごせるので、わんこも喜んでました
夕食→90分 コース料金 静岡県産の食材が沢山使われていて美味しかったです
朝食→40分と時間制限あり 家族に食事ペースが遅い者がおり頑張って早く食べたが、やはり短くておかわりは断念しました
ドリンクとサラダ ヨーグルトなどはブッフェ
メインとパン(おかわり自由の物もあり)の洋食スタイルに一月からなっている
お米を食べたい人(和食派)は予約時要確認かと思う
部屋は2階のスーペリアルームを4人で利用
エキストラベッドが入ってもひろくて快適
部屋からの眺めが朝日が見えてとても爽快でした
部屋のお風呂からも浜名湖が見えて良かった
じゃらんの表示では、サウナが男女共に1つずつになってましたが、現在片方のみサウナ利用可能
入れ替えなので、インかアウトのどちらかしかサウナは利用出来ませんのでご注意を
スタッフさんも皆様丁寧で親切で、過ごしやすかった
フロントはラウンジ横にあるが、人が基本不在
チェックイン時に渡されるタブレットにて連絡出来るなど工夫されています
全館禁煙(敷地内)なので、喫煙者がいるなら予約時要注意です
私のような非喫煙で喘息ありには、他のホテルでは喫煙ルームや入り口からタバコのにおいがして嫌なのでどこに行ってもタバコのにおいがしないのは快適だった
以上を考慮して宿泊したので大満足でした

はる様
誠にありがとうございました。
この度のご旅行では、ほぼご満足いただけたとの事をお伺いでき安堵しております。
皆様に更にご満足いただくために改善ヶ所、課題は山積みではございますが
よりご期待に添えるよう精進して参ります。
引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。
それでは、皆様に再会できる日を楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/27

Strawberryさん

姉妹で

フロントを探すとありませんドリンクコーナーのところにスタッフがいます。浜名湖を見ながらソファーに座りチェックインしました。落ち着いたワンちゃんならゆっくりできますね(うちは無理かな)1階のドックランフリーの部屋最高、食事もお洒落で美味しい、他サービスよし
流石ハイクラスを感じました。うちのわんこも気に入ったと言っています。

Strawberry様
この度のご旅行は、Strawberry様にとって、ご満足いただけるご旅行になりましたでしょうか?
ワンちゃんはご満足いただけたご様子でございますね(^^)
スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただく事はもちろんの事、ワンちゃんにも楽しんでいただける施設を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また皆様にお会いできます事を楽しみにしております。

返信日:2024/2/13

yさん

1番のお気に入り宿

熱海、三島、伊豆高原、下呂と20回以上犬旅行をした中で1番お気に入りの宿です。
特に接客と清潔感が抜群で、今まで2度利用しましたが
入室時に犬の匂いがしません。
朝夜と男女のお風呂が入れ替わります。
夜はサウナがありませんが、朝はありました。(私は女性です)
なので、男性は逆に夜サウナがあったから朝も入ろうと思ったら無いかもしれません。
ドッグランから行ける湖畔はフロントで頂けるコーヒーを片手にお散歩すると最高です。(マシンで抽出される美味しいコーヒーです)
名古屋からたった1時間と少し車で走れば
大好きな犬とお酒とお料理と景色とお風呂を愉しめる
素敵なお宿が見つけられて良かったです。
今年もまた伺います^ ^

y様
この度、とても嬉しいご投稿をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
誠にありがとうございます。
何よりも、y様がご利用された宿泊施設の中で『1番お気に入りの宿です』とのコメントは大変光栄に存じます。
今後もy様の1番の施設でいられるよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
それでは、y様に再会できる日を楽しみにしております。

返信日:2024/2/13

hinaさん

人にもわんこにも優しいホテル

家族旅行で子どもと愛犬も連れて泊まりましたが期待以上に素晴らしかったので口コミします。
まずスタッフさんがみなさん親切で犬や子どもにも優しく気が利く方ばかりで本当に居心地がよかったです。
特にフィリピンの女性スタッフさんは常に優しく子どもや犬に声をかけてくれて感動しました。
浜名湖を一望できるフロントやお部屋もとても綺麗で広々、ご飯も一品一品が本当に美味しかったです。
あと無料のサービスも飲み物やお菓子(わんこ用も)、酸素ルームなど充実していて、ドッグランも屋外屋内あったりトリミングルームや写真スポットまでありホテルにいるだけで人間もわんこも楽しめて最高でした。
ホテルから長い階段を降りるとすぐ浜名湖に行けてとても美しかったのですが、怖がりなわんこ連れの場合は帰りが抱っこになるかもしれないのでお気をつけ下さい。
総合的にわんちゃん大好きな方には最高のホテルだと思います。

hina様
この度のご滞在におかれましては、ご満足いただけたとの事をお伺いでき安堵しております。
また、スタッフのサービス面、お食事に関しましてもお褒めのコメントを頂戴できました事は大変励みになります。
誠にありがとうございます。
今後、より一層、皆様にご満足いただける施設を目指し精進して参りますので、

返信日:2024/2/11

やっくんさん

犬連れで一緒に美味しいコース料理をいただけるホテル

ホテルのスタッフの方はどなたもとても親切で、他のどの宿泊客も犬連れで、たくさんの犬が泊まっているホテルにもかかわらず常に清掃がされており、清潔で快適でした。館内情報や、受付への連絡が iPad でできるようになっており、色々と工夫されているのが印象的でした。
レストランスペースにも犬連れで入れ、犬と一緒に美味しいコース料理をいただけます。料理は浜松の地のものを使ったとても美味しい料理で大満足でした。子どもにはワンプレートの夕食でしたが、大人でも美味しくいただけるような食事でした。犬にはオプションでバイキングがあり、慣れない場所であまり食が進まない我が家の犬ですが、お肉はよく食べていました。
お風呂はサウナがついていますが、時間帯が限られており残念ながら利用できませんでした。清潔で気持ちよかったのですが、内風呂のみで、お風呂から浜名湖が見渡せず、竹林だけが見えていたのが残念でした。お風呂前にフリードリンクサービスで、缶ビールまで用意されていて、お風呂上がりに美味しくいただきました。
お部屋はスーペリアルームで、広く、窓から浜名湖が見渡せ、清潔でとてもよかったのですが、12月末に宿泊しましたが、非常に乾燥しており、犬も含め、家族全員なんども目が覚め、水を飲んでいました。
犬連れの宿泊先としてはすごくよかったので、また利用したいです。

やっくん様
この度のご滞在におかれましては、ほぼご満足いただけたとの事でございますが、
お部屋の乾燥につきましては、ご配慮が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
現在、各お部屋には、シャープ製の加湿空気清浄機を設置しておりますが、別途、加湿器の追加を検討して参ります。
皆様からの貴重なご意見を基に、より快適なご滞在、よりご満足いただけるよう、改善の努力を行って参ります。
それでは、やっくん様と、ワンちゃんに再会できる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/1

ひなしょさん

ワンコと泊まれる最高のホテル

1歳を過ぎたワンコと初めてのお泊まりでした。こちらのホテルは、どこを切り取ってもワンコファースト。充実したドッグランや設備で、ワンコを連れて居ても困る事はありませんでした。他のお客様もみんなワンコ連れなのでさほど気を使う事もなく、また楽しく交流もでき、リラックスして過ごすことが出来ました。晩ご飯はとても美味しかったのですが、10代の息子には量が少なめの様でした。ちょうど1名キャンセルしたので2名分食べる事が出来て満足でしたが。サービスのハーゲンダッツアイスは喜んでいました。再度、利用したいと思います。

ひなしょ様
この度は、数あるホテルより、ワンちゃんとの初めてのご旅行に
当館 THE SCENE hamanakoをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度のご滞在におかれましては、ご満足いただけたとの事をお伺いでき大変嬉しく思います。
今後も皆様に楽しんでいただける施設を目指してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
それでは、皆様に再会できる日をスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2024/1/5

ゆえみまさん

わんちゃんファースト

愛犬のうちの子記念日に旅行しました。部屋からそのままドッグランに出ることができ、とても便利でした。
食いしん坊の愛犬は、わんちゃんバイキングで美味しいものをおかわりし、満足顔でした。その顔を見て、私たちも幸せ気分になりました
丁寧な対応、特に外国人のスタッフの方の笑顔での接客が親切でした
ありがとうございました

ゆえみま様
この度のご滞在におかれましては、ワンちゃんの『満足顔』をご覧になられて
幸せな気分になられたとの事でございますね。
私どもスタッフもその嬉しそうな表情を拝見でき大変嬉しく思います。
今後もご来館いただく皆様と、ワンちゃんの笑顔で溢れる施設を目指してまいります。
また皆様に再会できます事を楽しみにしております。

返信日:2023/12/8

めぐちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】≪期間限定最大30%OFF≫愛犬と過ごすhamanakoへの旅!♪!≪1泊2食付≫

また行きたい宿

犬連れのひとり旅でしたが、あたたかく迎えていただいて、ゆっくり楽しめました。
スロープの芝生のドックランが広くて、犬が思い切り走り回れます。
2階の部屋から下を見るとドックランが広がっていて、浜名湖と空が窓いっぱいに見えます。
夕食はタイミングよく運ばれてきて、わんちゃんはバイキング。ステーキが美味しかったです。
部屋は照明がやや暗いですが、きれいで広くて快適です。バスルームはユニットバスでしたが、デザインがよくて使いやすいので、温泉ではない大浴場に行かずに過ごしました。室内のコーヒー、美味しいです。
浜名湖まで急な下り階段が長く続き、帰りは登りなのできついです。
酸素ルームは飛行機や高速エレベーターに乗った時と同じように耳がキーンとなります。それ以外、何もなくて、私は入らない方がよかったです。

めぐちゃん様
この度は THE SCENE hamanakoをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度のご利用におかれましては、当館をお楽しみ頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
酸素ルームに関しましては、飛行機に乗った時のような感覚をご体験いただけたかと存じます。睡眠の改善や疲労の回復など、様々な効果が期待されますが、個人差はあるかと存じます。
『また行きたい宿』との嬉しいコメント、また是非、ご来館いただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/11/15

のんのんさん

とても良かった

スタッフの方々の自然な笑顔、接客、お部屋全て良かったです。犬連れ旅行なので緊張もありましたが、犬の伸び伸びした姿で私達も嬉しく過ごせました。ぜひ次回も、と思っています。

のんのん様
当館スタッフのサービス、お部屋、そして何よりもワンちゃんが伸び伸びされていたとの事をお伺いでき、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様とワンちゃんにご満足いただける施設を目指してまいります。
ぜひ次回のご旅行にも当館をご用命いただけましたら幸いでございます。
また皆様に再会できます事をスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2023/11/2

ひろさん

愛犬にも人間にも優しいお宿

まず館内に入ると美しい浜名湖の眺めで
期待感が上がります。
印象に残ったのは、
ペット用のバイキングは有料ですが、
地の物も食べれておすすめです。
夕食は地の物もあり、
食器や見栄え、味には満足しましたが、
浜名湖と言えばやっぱりうなぎ。
期待していましたが、一口だったのが唯一残念。
どうしても食べたくて、
翌日ランチで食べれるお店調べました。
朝食はハーフバイキングです。
朝夕共にレストランの配膳係の方が機転が効き、
配膳のタイミング、気遣いが良かったです。
全体的に
お宿で働いている方の、接客レベルが高いのが
印象に残りました。
早めにチェックインして愛犬との
思い出を作るにはピッタリのお宿です。

ひろ様
この度のご利用に関しましては、当館自慢のロケーションをお楽しみいただけました事、大変嬉しく思います。
また、ワンちゃんのお食事に関しましては、ヒューマングレードはもちろんの事、
静岡県の食材にこだわりご用意させて頂いております。
お客様同様、ワンちゃんにも『地産地消』での食材をご用意しておりますので、ご一緒にご満喫いただけましたら幸いでございます。
当館スタッフのサービスにもご満足いただけたご様子をお伺いでき安堵しております。
今後、より一層、皆様とワンちゃんに最高のご滞在、最高のサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/10/30

としさん

【早割・最大30%OFF】≪Active≫アーリー・チェックアウトでお得にstay! ≪1泊2食付≫

犬と共に遠出

今回初めて泊まりました。フロントでの応対はとても良く、室内の清潔さもあり快適に宿泊できました。驚いたのは、初対面の人に全く懐かない飼犬が、フロント応対してくれた方に瞬時に懐いたこと。嬉しい発見でした。唯一残念だったのが、風呂でサウナに入れなかったこと。故障中で入れなかったので、次回は風呂とサウナセットで入浴したいと思います。

とし様
当館スタッフはワンちゃんが大好きです。
わんちゃんにも感じて頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
また、ご指摘いただいておりますサウナのご利用に関しましては、
ご説明が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場(サウナ)に関しましては、朝と夜とで男性、女性の入れ替えを行わせて頂いており、
夜は男性にご利用頂け、朝は女性にご利用いただけるようになっております。
今後、皆様からお預かりさせて頂くご意見をもとに、よりご満足いただける施設を目指してまいります。
それでは、また皆様に再会できます日を楽しみにしております。

返信日:2023/10/30

あみんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】≪期間限定最大30%OFF!≫愛犬と過ごすhamanakoへの旅♪ !≪1泊2食付≫

素敵なホテルでした。

我が家の大型犬の誕生日記念旅行で訪れました!
事前に口コミ高評価で期待していましたが、それを裏切らない素敵なホテルでした。
事務的なホテルも多い中、スタッフさんはとても優しくてホテル内で出会うと声かけてくださりうちのワンコを可愛がってくれました。
今回の宿泊では小型犬が多く、うちのワンコが登場すると一斉に吠えられるため気まずい空気となり、こちらが悪いような気分になりました。(飼い主さんが吠えたらコラー!!ってめっちゃ怒るのですがその怒る声のほうがうるさかった)
タブレットで風呂場の混み具合がわかるシステムですが、夕食後ずっと「混雑」になっており、いつ空くかと見てたら23時になっても変わらず、待ちくたびれて大浴場にいったら誰もいませんでした。部屋に戻ってタブレットみても「混雑」のままだったのでシステムがおかしいのかも?
個人的な感想ですが、こちらのホテルにはセレブなお客さんが多く愛犬可愛さのあまりパピー期にきちんと躾されてないのかなと思ってしまいました。

THE SCENE hamanakoからの返信

この度のご滞在におかれましては、あみん様のご期待に添えたとのコメントを頂戴でき、
スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。誠にありがとうございます。
ご滞在中、他の方のワンちゃんに吠えられた件に関しましては、当館スタッフのご配慮が足らず、ご不快に思われたかと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善と工夫を検討して参ります。
タブレットの混雑状況に関しましては、システム管理会社へ原因の確認を行います。
ご不便、ご迷惑をお掛けしましました事心よりお詫び申し上げます。

返信日:2023/10/29

タッちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【最大25%OFF!!!】愛犬とhamanakoへの旅 ≪1泊2食付≫

皆さんがワンちゃん好き!

ホテルに向かうまでの道が細くて、看板も小さいので少し分かりつらかったのですが、ホテルの設備や部屋はとても綺麗で大変良かったです。
スタッフの皆さんも親切でペットに対する応対も良くてとても気持ち良く過ごせました。
食事もウナギやステーキなど大変美味しかったですが、朝食時に温泉たまごや納豆などがあればもっと良かったです。
でも是非、また利用したいと思います。

タッちゃん様
この度はTHE SCENE hamanakoをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館ご来館の際には、看板が小さく、分かりにくかったとの事、ご不安を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
昨年より電柱看板を設置しているのですが、皆様からのご意見を伺いながら増設を含めて検討してまいります。
そのほかはほぼ、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
今後一歩ずつにはなりますが、皆様によりご満足いただける施設を目指してまいります。
またタッちゃん様に再会できます事をスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2023/8/9

くまちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】≪期間限定最大30%OFF!!≫愛犬と過ごすhamanakoへの旅♪ !!≪1泊2食付≫

おもてなしがよかったです。

愛犬のお誕生日に利用させていただきました。
素敵な記念日なりました。
お料理もとても美味しく,お部屋綺麗でスタッフの接客も
素晴らしいです。ワンちゃんファーストなホテルです
また,宿泊させていただきたいとおもいます。

くまちゃん様
この度は、ワンちゃんの大切なお誕生日のご旅行に
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様とワンちゃんによりご満足いただけるよう、一生懸命に努力して参ります。
次回の記念日にもぜひ当館をご用命いただけましたら幸いでございます。
また皆様に再会できます日をスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2023/8/6

かずちゃんさん

結婚記念日に愛犬同伴旅行

リゾートホテルを愛犬連れてリラックス出来ました。浜名湖を眺めながらの食事は最高のロケーションです。愛犬達もワンちゃんバイキングで美味しそうに食事していました。1階の部屋に宿泊して、ドッグランには部屋から直接出入りできて良かったです。ハーゲンダッツ食べ放題なので◯個食べました。ベッドでの寝心地も良かったです。又リピートしたいホテルです。

かずちゃん様
当館ご滞在におかれましては、ご満足いただけたとの事をお伺いでき大変嬉しく思います。
今後も皆様とワンちゃんにより一層ご満足いただける施設を目指し、
日々精進してまいりまので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
それでは、かずちゃん様に再会できます日を楽しみにしております。

返信日:2023/8/3

まゆさん

犬も人にも最高のホテル

半年前に利用して、リピートです。今回は夫婦2人、娘2人と孫2人とトイプー4匹で利用させていただきました。部屋も広くてとてもいいです。
とにかくお料理が美味しい。娘たちも今まで行ったペットと泊まれるホテルの中で一番食事がいいと言っていました。コース料理ですが、食べきれる量でちょうどいいです。コースだと、食べきれないことなどありますが、こちらは内容のバランスもとてもいいです。味も全部おいしい。朝食もおかずがいっぱいあって、ご飯一杯では足りないくらい。カレーすごく美味しいです。
フリードリンクやアイスクリームなどのサービスも嬉しいです。
タオルも部屋にたくさん置いてあって、子連れには助かります。
この時期蚊がいるので、室内ドックラン利用しました。広くて犬たちは楽しそうでした。掃除もきちんとされていて綺麗です。
またリピートさせていただきます。

まゆ様
いつもTHE SCENE hamanakoをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご利用に関しましてもご満足いただけたとの事をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
次回ご利用頂けた際にも、まゆ様とワンちゃんの期待を裏切らぬよう、日々精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
まゆ様に再会できます事をスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2023/7/7

し〜さん

犬のバイキングがある

帰省の途中にこちらに一泊させていただきました。
地物使ったお料理がこだわりを感じる品々でとても美味しかったです。冷蔵庫に無料のビールが2本入っていたり、フロント横でソフトドリンクとハーゲンダッツが無料でいただけるのは嬉しかったです!犬用のバイキングが有料でしたが種類もあってワンちゃんも大満足の様子でした。
スタッフさんは基本親切で良かったですがチェックインを担当してくださった方は接客と犬が不得意だろうなという感じの方で事前に夕食の希望時間記入したにも関わらず自信満々に間違われたり、2.7キロしかない愛犬を見て10キロ未満ですよね?と確認されたり、SNS用の写真を撮ってくださるとの事でしたが犬の扱いが下手すぎて横顔しか撮れてないけど、これでいいかぁって一人でボヤいたり不思議な方でした。
その方意外はすべて大満足だったので星四つにさせていただきました。

し〜様
当館スタッフの対応に不手際がございました事、心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今一同、教育、ワンちゃんへの接し方を含め徹底して参ります。
また機会を頂けるようでございましたら是非、ご来館いただけましたら幸いでございます。
皆様とワンちゃんに再会できます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/22