宿・ホテル予約 >  山形県 >  酒田・鶴岡 >  鶴岡・湯野浜・あつみ >  タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 −SEIYO SARYOー >

 >  マタニティプランがあるホテル - タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 −SEIYO SARYOー

鶴岡駅よりバス約40分。庄内空港よりタクシー10分。庄内空港ICより車で10分。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 −SEIYO SARYOーのクチコミ・評価

りかさん

2017年3月宿泊
【マタニティプラン】〜妊婦の方でも安心のご滞在〜ホワイトルーム限定+マタニティセット付

マタニティプランがあるホテル

マタニティプランがあるので利用させてもらいました。
独身時代はよく友達と利用させていただいたので、妊婦で岩盤浴ができなかったのが残念ですが、夫婦仲良くゆったりできました。
料理も生物を抜いてもらい、気を遣っていただきました。
朝御飯も美味しくて本当によかったです。
マタニティプランだったので、ウェルカムドリンクはノンカフェが選べましたが、お部屋のお茶もノンカフェだと尚更よかったと思います。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 <タカミヤホテルグループ>からの返信

この度は、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮へのご宿泊、誠にありがとうございました。ご利用頂きました「マタニティプラン」は妊婦の方も安心してご宿泊いただけるよう、マタニティ用のお部屋着やノンカフェインのウエルカムドリンク、ロングステイなどご用意したプランでございました。お部屋でのサービスドリンクもジャスミンティーはご準備しておりましたが、りか様のご投稿、参考にさせて頂きます。
ご出産前の貴重なお時間を「ゆったり」のんびりお過ごしいただけたこと、私どもも喜ばしい限りです。また機会がございましたら是非お越しいただき、岩盤浴で癒しの時間をお過ごしくださいませ。

返信日:2017/5/6

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 −SEIYO SARYOー

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 −SEIYO SARYOーのクチコミ一覧に戻る

[ホテル]タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 −SEIYO SARYOー じゃらんnet

山形県 > 酒田・鶴岡 > 鶴岡・湯野浜・あつみ > 鶴岡駅

山形県

羽前大山駅 | 鶴岡駅 | 三瀬駅 | 余目駅 | 庄内空港