沼津駅北口徒歩2分/シングルルーム13u/出来たて朝食が自慢♪

JR沼津駅北口改札口から徒歩3分の好立地!/新東名長泉沼津インター・東名沼津インターから車で15分

沼津駅前HOTEL MIWA[沼津駅前ホテルミワ]のクチコミ・評価

4.1

akimamaさん

【朝食無料サービス(フリードリンク付)】口コミ高評価!4種類から選べるできたて朝食付き♪

朝食が選べて美味しい

友達との旅行帰りの一泊を利用させていただきました。朝食が選べるのは嬉しいし、一人分をセットにしてありました。「あじの開き」を食べましたが、おいしかったです。お部屋もシングルですが、そこそこの広さで問題なしでした。だだ、おトイレのお掃除が行き届いていないのが残念!

はなさん

コスパ最強

朝食付きの宿泊です。車で来たのでホテル裏側にある立体駐車場が使え、もし雨が降っても濡れずに乗り込めます。
お値段からして期待してませんでしたが、部屋は思ったより広めでベットも清潔感があり、テレビも大きめでした。
朝食も提供が早くフリードリンクもコーヒーの他に何種類もありお値段以上と感じました。
また機会あれば泊まりたいです。
ありがとうございました!!

じゃんじゃんさん

おもてなしが最高

スタッフさんお出迎え大きな声での挨拶素晴らしく思います。親切丁寧な駐車場案内ありがとうございます。朝食の鯵定食美味しかったです。また宿泊したいと思います。

ぴっぽさん

駅近いホテル

お安いですが駅近くていいホテルです。少し古いですが小ぢんまりとしている部屋はなにひとつ不足なく過ごすことができました。ベッドは広く、机と椅子があるのもよかったです。あと枕が高いです。

xyzさん

【朝食付】人気No.1プラン♪ 選べる4種類のできたて温かい朝定食付き!

お世話になりました。クチコミ遅くなり申し訳ありません。

資格試験を受ける為(会場近い)の最後の追い込みと時々息抜きの観光の為利用させていただきました。
駅近で試験会場にもすぐ近くというのも有り難かったですが、フロントスタッフや朝食会場の方々の対応が素晴らしく非常に快適に利用させていただきました。
特に朝食会場のスタッフの方々納豆とか温玉が苦手でしたのでこれらを抜いていただくようお願いしたところ、嫌な顔一つせず代替品を提供していただきその節は申し訳ありませんでした。また、マスク越しからもわかる笑顔溢れる接客も大変感動しました。
同様にフロントの方達も負けず劣らず感じのいい接客で滞在中ストレスなく快適に過ごせました。
お陰様で試験の方も合格率30%前後と難関ではありましたが、無事合格出来ました。本当にありがとうございました。沼津来訪の際は是非また利用させて下さい。

ケイさん

アジの干物がとても美味しかった

沼津にはたまに泊まりますが、北口のホテルは初めてでした。今回は地域最安値ということで泊まりました。
清潔感があって良いホテルでした。
入浴剤があれば風呂5にしました。ボディーナイロンタオルは質が良くて嬉しかった。
朝食のアジの干物がとても美味しかったです。さすが沼津です。
近くに豚骨ラーメン屋があって食べに行ったら美味しかった。深夜までやってるので夜食に困りませんね。
製氷機横にコップが無くて、部屋にも何も用意が無いため、部屋の小さなコップに氷を入れて数回運ぶのがちょっと面倒だった。

千峰さん

清潔な宿

接客が丁寧でした。
朝食は、4つの中からチェックインの時に選びます。朝、会場に着いてから作ってくださるので温かくとても美味しかったです。

ゴルファーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊り】シングルルーム★沼津駅北口徒歩2分のアクセス★

コスパが良く、かつ、便利

今回も当時予約でしたが、空きがあったので、利用させて頂きました。いつもは、朝食をつけたプランを選ぶのですが、朝の出発がいつもよりも早かったので、素泊まりのプラン無しを選びました。
今回も、パラパラと雨が降っていましたが、駅北口から僅かな距離なので、傘不要でした。駅近が良いですね。

名無しさん

出張で利用

沼津駅北側にあり、繁華街(駅南)とは逆方向。周囲は静かで問題無く眠れました。他の口コミで朝食の鯵をお勧めされている御方が多いようでしたので次は朝食付きプランを利用したいと思います。

沼津駅前HOTEL MIWA[沼津駅前ホテルミワ]からの返信

このたびは、HOTEL MIWAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
当館は、沼津駅北口の正面にございまして、人通りもあまり多い場所ではございませんので、静かにお過ごしいただきたい方はご利用いただきやすいかと思います。
ご出張でお疲れの中問題なくお休みいただけたようでなによりでございます。
ご朝食は、大変ありがたいことに多くのお客様にご評価いただいております。
ビュッフェ形式ではなく、定食のような形式でご提供しておりますのでお席でごゆっくりとお召し上がりいただけます。
今回のご宿泊は素泊まりとのことですので、次回ご利用の際は、ぜひ当館自慢の朝食お召し上がりくださいませ。
次回もまた沼津にお越しの際は、ぜひ、HOTEL MIWAをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2024/4/27

ame9さん

【沼津駅前北口すぐ!】小学6年生以下のお子様添い寝無料でパパママ安心♪ファミリー人気プラン

駅近でコスパも良い!

駅近で周辺に飲食店やコンビニもあるので便利だと思いました。部屋も清潔で静かで過ごしやすかったです。ドライヤーの風力が弱くて不便だったのが残念でした。コスパも良いのでまた泊まりたいです。

ちぃさん

丁寧な接客

チェックイン前に手荷物を預かって欲しいとお願いしたところ、快く預かってもらえました。また終電での到着でも名前を告げると先に手荷物を出して下さいました。説明も丁寧、また朝食も追加可能ということで和食をお願いしましたが、アジの干物が肉厚で美味しかったです。部屋も浴室も広めで快適でした。細かく言うなら冷蔵庫の扉がベットと干渉してしまうので大きく開くことが出来ず奥まで見えない、くらいかな。

ちぃ様
このたびのご宿泊でご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
接客やサービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館では、チェックインが16時からとなっておりまして、その前にどちらかお出かけされる方などいらっしゃるためチェックイン前やチェックイン後にお荷物のお預かりを承っております。
できる限りお客様のご要望にお応えできるよう努めて参りますので、ご不明な点やご要望などがございましたらフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
また、ご朝食の和食をご満足いただけたようで何よりでございます。
当館の朝食は、お客様がいらっしゃってからご用意しているため、常に出来立ての温かいものをお召し上がりいただけます。アジの開きは、沼津産のアジをを使用しているため自慢の一品となっております。また、ご利用の際もぜひ自慢のご朝食をお召し上がりくださいませ。
ちぃ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2024/4/23

adさん

出張で利用しました

今回で3回目の利用です。
フロントの対応は良かったです。
駅にとても近くて便利でした。
おすすめします。

ad様
いつも、HOTEL MIWAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当館は沼津駅北口から徒歩4分程にございまして、周辺には、コンビニや飲食店もいくつかございますのでご利用いただきやすいかと思います。
周辺のマップもご用意しておりますのでお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
フロントの対応つきまして、お褒めのことをいただきましたこと大変嬉しく思います。
また、おすすめしますとおっしゃっていただき、誠にありがとうございます。
そのようなお言葉が当館スタッフの励みとなります。
お客様がご不便なく快適にお過ごしいただけるよう、常に細部まで気を配り、迅速な対応を徹底しております。
今後もこのようなお言葉をいただけるようより良いサービスの向上を目指して参ります。
ad様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

こまめさん

駅から近く、快適に過ごせました。

駅から近く、近隣に飲食店もあるため快適に過ごせました。多少の年季は感じますが、部屋は清潔に保たれています。ドライヤーだけは貸出でも良いので、浴室以外で使えるものを置いてほしいと思います。朝食は美味しく頂けたので全体的には満足でした。

こまめ様
この度のご宿泊で快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
当館は、沼津駅北口から徒歩4分ほどの場所にございまして、近隣にはコンビニや沼津ならではの海鮮を使った居酒屋などの飲食店もございます。
当館フロントにて近隣のおすすめ飲食店などのマップもご用意しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
お部屋につきまして清潔に保たれているというお言葉、ありがとうございます。
ドライヤーにつきましては、ご不便おかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
お部屋は備え付けのもののみでございまして、フロントに貸出ドライヤーがございますので貸し出しのものをご希望でしたらフロントまでお申し付けくださいませ。
ご朝食もご満足いただけたようでなによりでございます。当館の朝食は4種類ございましてどれもお客様がいらっしゃってからお作りしておりますので常に出来立てでお召し上がりいただけます。
今後もこのようなお言葉をいただけるようより良いサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
こまめ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

しもばしらさん

【沼津駅前北口すぐ!】カップル人気の素泊まり格安プラン!ショッピングやグルメの後のご宿泊に♪

狭いけど綺麗

狭かったですが、清潔なお部屋でした。ベットは一つしかなくて、ドライヤーが取り付けなのが不便でしたが、寝泊まりだけでしたので満足でした。

しもばしら様
お部屋につきましてご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
ドライヤーは、お部屋のものは備え付けのみとなっておりますので、ご不便に感じられる方もいらっしゃるかと思います。備え付け以外のドライヤーをご希望でしたら、フロントで貸し出しのものをご用意しておりますので、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。
ご不便をお掛け致しましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。そのようなお言葉がスタッフ一同励みとなります。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、しもばしら様のご意見を参考に、より良いサービスの改善や向上を目指し、精進して参ります。
しもばしら様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

リーダーさん

【広いお部屋で贅沢プラン】沼津駅前北口すぐ!広いお部屋をひとり占め♪エグゼクティブプラン

フロントが丁寧。駅近便利

駐車場に高さ制限あるも近隣パーキングを教えてくれる。値段も同じ。
フロントが丁寧。
部屋はきれいで広い。
駅近で飲食店多い。駅の反対側もそう遠くなく行ける。

リーダー様
今回のご宿泊でご満足いただけましたこと、接客につきましてお褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
またお部屋もご不便なくご利用いただけたようで何よりでございます。
そのようなお客様の温かいお言葉が当館スタッフの日々の励みとなっております。
駐車場につきまして一度お立ち寄りいただいたにもかかわらず、近隣のパーキングへのご利用となってしまいお手数おかけいたしました。ご協力ありがとうございました。
当館近隣には、飲食店も多く沼津ならではの海鮮料理の居酒屋もいくつかございます。
フロントでマップなどもご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
次回もまた、沼津にいらっしゃった際は、ぜひ、HOTEL MIWAをご利用いただけますと幸いでございます。
リーダー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えんまこさん

沼津駅前・北口真正面で楽々アクセス!HOTEL MIWAスタンダードプラン

立地が良い

沼津駅から2.3分位で周りに飲食店もあり立地が良かったです。
エレベーター待ちも殆どなくてストレスが溜まらなかった。
また機会があれば利用したいです。

えんまこ様
今回のご宿泊でご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
当館をストレスなくご利用いただけたようで何よりでございます。
当館は、沼津駅北口より徒歩でいらっしゃっていただける距離にございますので、アクセス面などもご不便なくご利用いただけるかと思います。
周辺には、コンビニや居酒屋などの飲食店もいくつかございます。当館でも、周辺マップなどをご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
えんまこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アラヤスさん

駅近くコスパ最強ホテル

平日に出張で利用しました。3度目です。
隣接立体駐車場ですので雨が降っても濡れずにチェックインができて便利。
フロントのスタッフの対応も快く、従業員教育が徹底されている事が感じられました。
部屋も綺麗に清掃されており、隣の部屋の音も気にならなかったです。
また宿泊したいホテルです。

アラヤス様
いつもHOTEL MIWAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中に口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
前回に引き続き当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
当館の立体駐車場はホテルに併設しているため、ご利用の際、特に屋外に出ることなく荷物の出し入れも可能でございます。
滞在中お車の出し入れは自由ですので、外出される際はお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
接客につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館では、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、より良い接客を心掛けております。ご不便が無いよう細部まで気を配り迅速な対応を徹底しております。
接客だけではなく、日々の清掃も隅々まで点検や確認を徹底し、お客様に快くご利用いただけるよう努めております。
今後も、より満足度の高いサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。
アラヤス様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミッキーさん

沼津駅前・北口真正面で楽々アクセス!ご朝食付き!HOTEL MIWAスタンダードプラン

駅に近く便利、朝食が

沼津駅の北口近くで便利。繁華街の南口へは駅の階段通路が有料なので、少し回り道をしないと行けないが遠くはない。朝食が4種類から選べるのと、スマホで朝食会場の混雑度がわかるのが良い。

ミッキー様
今回のご宿泊でご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
当館は、沼津駅北口から徒歩5分程度と公共交通機関などをご利用のお客様に大変ご利用いただきやすい場所にございます。
南口周辺に行かれる場合改札の通り抜けに料金がかかってしまうため、少々お時間がかかりますが、徒歩7分程のルートをご案内しております。
周辺の地図やパンフレットもご用意しておりますので、行かれる際などご不安でしたらフロントスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。
ご朝食につきまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
当館の自慢の一つである朝食は、4種類のメニューからチェックインの際にお好みのものご選択いただいております。どれもお客様がいらっしゃってからお作りしているため出来立てでお召し上がりいただけます。
チェックインの際にお渡しする館内のご案内のQRコードから会場の混雑状況を確認していただけるため、朝ご出発が早い方、ごゆっくりさたい方などどちらのお客様でもお待ちいただくことなくスムーズにご利用いただけます。
今後もお客様にご不便なくご利用いただけるようより良いサービス向上に努めて参ります。
ミッキー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/11

はにうさん

朝食が良かったです

沼津駅チカで探して、朝食が高評価だったためこちらの宿に宿泊しました。口コミ通り、アジの干物がおいしかったです。

はにう様
数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして大変嬉しく存じます。
当館は、沼津駅北口から近くに位置しておりますので、アクセスも良く公共交通機関などををご利用のお客様に徒歩5分程でいらっしゃっていただけます。周辺にいくつかコンビニや居酒屋などの飲食店もございますので、不自由なくご利用いただけます。
ご朝食付きまして沼津産の鯵の干物を使った和食をご満足いただけたようで、なによりでございます。
当館の朝食は、作り置きのビッフェ形式ではなく、お客様が会場にいらっしゃってからお作りしているため、出来立ての温かいお料理をお召し上がりいただけるようになっております。
ぜひ、当館をご利用いただいた際は、当館自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。
今後もまた、沼津にいらっしゃった際は、ぜひ、HOTEL MIWAをご利用いただけますと幸いでございます。
はにう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/11

今回は当日予約

翌朝に沼津でゴルフを計画しており、御殿場付近の降雪が気になり、ゴルフプレー前泊。知人とともにホテル探しをして、当時に空きがあり、予約しました。
宿泊当日、仕事の都合で、22時到着を予定していましたが、途中で事故渋滞にハマり、道中に24時前に到着する旨を電話で連絡。
遅くまで対応して頂きながらも、翌朝の朝食の選択もできで、ありがとうございました。

ゴルファー様
事故渋滞の中、当館へお越しいただきお疲れ様でございました。
当館フロントは24時間対応となってございます。お仕事等ご都合などによりご到着が遅い時間になることもあるかと存じますが、お客様の状況に合わせご対応は随時行っておりますので、どうぞお気軽にお越しいただければと思います。
今回の朝食はいかがでしたでしょうか。お気づきの点がございましたら、どうぞ遠慮なくフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
引き続き多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。
ゴルファー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こまめさん

駅に近く利用しやすい。

旅行で利用しました。ドライヤーが浴室に備え付けの古いタイプで、風量が今一つで使用しにくかったのが気になりました。駅に近く、周囲に飲食店もあり、また利用したいですが、ドライヤーだけは希望者貸出で良いので風量のあるものを検討してほしいです。

こまめ様
この度はHOTEL MIWAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ドライヤーにつきまして、ご不便をおかけしましたようで大変失礼いたしました。
またご案内もせずに大変申し訳ございません。確かにお部屋浴室に備え付けのドライヤーは大風量というわけではございませんので、特に女性のお客様には若干物足りないかと思いますので、別にドライヤーの貸出しやヘアーアイロンのご用意もございます。数に限りはございますが、ご希望の際にはぜひお声掛けいただければと思います。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。
こまめ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みゆさん

【おためしプラン】【素泊まり】お部屋の広さ13u、沼津駅から徒歩2分♪

ありがとうございました

雪の中の出張で、予定チェックイン時刻より大分早い到着だったにも関わらず「部屋の準備が出来ておりますので」と案内していただきました。
寒い中とても助かりました。

みゆ様
ご宿泊いただきましたお日にちは、広範囲で大雪という大変な一日でございました。
幸いにホテル周辺は特に雪の影響はございませんでしたが、遠方からお越しのお客様には移動だけでもお疲れだったかと思います。当館の対応でご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
みゆ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やーさん

ありがとうございました

久々に宿泊したのに
ホーム(自宅)に帰ってきた感じの接客や気遣いに感謝です。
部屋も良くしていただき感謝です。
またお世話になります。

やー様
久しぶりにご宿泊をいただきましたが、私共としましてもお会いできましたこと大変嬉しく思いました。変わらずご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
今回のご宿泊でも特にご不便はございませんでしたでしょうか。
初めてお越しのお客様はもちろんですが、繰り返しご利用いただけるお客様に対しましても不自由なくお過ごしいただけるよう、お客様のご意見を大切にさせていただいております。お気づきの点がございましたらどうぞお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。これからもどうぞHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。
やー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

じゃんじゃんさん

おもてなし最高

スタッフさんの笑顔が明るく素晴らしく思いました。部屋も掃除が行き渡り清潔でした。また宿泊したいと思います。

じゃんじゃん様
今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで、嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しました。今後の励みとさせていただきたいと思います。
お客様にいかに快適にお過ごしいただけるかが大切な点と考え、接客・サービス内容・清掃の3点は特に力を入れさせていただいております。お気づきの点がございましたらどうぞお気軽にお声掛けいただきたく存じます。
じゃんじゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゴルファーさん

少し位なら朝食はアレンジできる?

2〜3回/年で利用させてもらっています。
駅周辺に朝食を食べる事ができる店が見当たらず、重宝しています。
また、朝食時、苦手な食材(例:納豆)を知らせておくと、その情報がホテル側で管理され、朝食時に、別の一品に変更してくれました。
流石に、フルアレンジは難しいでしょう。1月泊ならアジフライが楽しめた様ですが、私は2月の宿泊だったので、食べれず...
仕入れの都合もあるでしょうけど、定番にして欲しいです。

ゴルファー様
当館の朝食付きプランをお気に召していただけましたようで、大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、お客様が以前ご宿泊いただきました際の情報は保管をさせていただき、次回ご宿泊時にご不便のないよう取り組ませていただいております。
朝食につきましても皆様にご満足いただけるよう、ご意見を頂戴しながら日々クオリティの向上に努めております。フルアレンジ等確かに難しい点もございますが、引き続きレストラン側とも協議を行ってまいります。

ぽちさん

年末の一人旅

ホテルに着いてまず駐車場に車を入れようとしたら車高150p以下でないと駐車出来ないとの事で丁寧に近くのタイムスの駐車場1泊1200円と1000円の所を案内してもらい有難かったです。沼津の駅から近くて便利でした。従業員の接客が非常に良かった。また泊まりたいと思います。

ぽち様
今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで、特にフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
駐車場につきましては立体駐車場、平置き駐車場がございまして、お車のサイズによっていずれかのご案内をさせていただいておりますが、先着順という事もございましてご不便をおかけすることもございます。お着きの際の状況でご案内をさせていただきますので、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
ぽち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あれれれさん

【新春特別プラン】【限定朝食付】沼津といえばアジ!朝からがっつりアジフライ朝食付きプラン

出張で利用しました

急な出張が入り、空きのある宿泊施設を探していたところ、駅から近いこともあり利用しました。朝食付きで安価でもあり、便利な施設と思います。

あれれれ様
今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
急な出張とのこと、お疲れ様でございました。当館は沼津駅北口真正面に位置しておりまして、改札口から徒歩数分圏内という便の良さも自慢のひとつとなってございます。
急なご宿泊でも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一通りのアメニティも各お部屋にご用意させていただいており、またコンビニ等も徒歩圏内に数か所ございますので、ご滞在中も特に不自由なくお過ごしいただけるものと思います。
あれれれ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湘南ボーイさん

おもてなしが最高

1月にも利用して、良かったのでリピートしました。細かいところまで気がつくスタッフの対応が素晴らしいです。これをずっと続けてくださいね。あと朝食もとても美味しく、楽しみの一つです。

湘南ボーイ様
二度にわたりHOTEL MIWAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
私共スタッフの対応、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう、日々サービス内容の向上に努めております。特に朝食は多くのお客様からお喜びのお言葉を頂戴し、スタッフ一同今後の励みとさせていただいております。
和食や洋食といった計4種類のメニューからご選択いただける当館の朝食、さらにご満足いただけるものとなるよう、レストランと協議しクオリティの向上に努めてまいります。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。
湘南ボーイ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こうさん

安いのに

清潔感があり接客がとても良かったです。アメニティも豊富でまた沼津に1人で行くことがあったら使用したいと思います!

こう様
今回のご宿泊で、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
接客につきましてお褒めの言葉をいただき、そのようなお言葉が当館スタッフの励みとなっております。
お客様にご不便なくお過ごしいただけるよう、アメニティーも豊富にご用意しており、
日々の清掃も清潔感を保つため隅々まで確認や点検を徹底し、より快適にご利用いただけるよう、
スタッフ一同尽力しております。
今後も、ご満足いただけるよう、サービス向上のためより一層精進して参ります。
こう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/11

うーやんさん

快適でした。

沼津駅からもすぐで、周りにコンビニも飲食店もあります。
フロントの男性は元気よく、気持ちがいい接客です。
チェックアウト後、荷物も預かってくれました。
クーポンも使用できお得でした。

うーやん様
今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
接客についてもお褒めいただき、対応させていただいたものとして今後の励みとさせていただきます。
当館は沼津駅北口真正面に位置したホテルで、周辺にはコンビニ3店舗、居酒屋を中心とした飲食店も多数ございます。沼津らしい海鮮系を中心とした居酒屋もございますので、フロントスタッフおススメのお店の紹介もさせていただいております。ご不明な点等がございましたらどうぞ遠慮なくフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。
うーやん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/13