宿・ホテル予約 >  長野県 >  志賀・北志賀・湯田中渋 >  湯田中・渋・志賀高原 >  湯田中温泉 一茶のこみち 美湯の宿  >

 >  11月8.9日お世話になりました。 - 湯田中温泉 一茶のこみち 美湯の宿

湯田中温泉
長野電鉄湯田中駅から徒歩10分(14:00から19:00の間にて湯田中駅より無料送迎承ります。要事前予約)

湯田中温泉 一茶のこみち 美湯の宿 のクチコミ・評価

pilotppgさん

2014年11月宿泊
【露天風呂付客室】美湯の間で過ごす極上プラン

11月8.9日お世話になりました。

今回はお世話になりました。
プランは6万に消費税で露天風呂付の部屋で大変満足しました。
部屋も広く、大きなテレビで露天風呂にも、大きなテレビ、料理も美味しく大変満足し、又機会があったらお世話になります。

一茶のこみち 美湯の宿からの返信

pilotppgさま
この度は一茶のこみち美湯の宿にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
今回、露天風呂付客室の美湯の間をご利用いただいて、お部屋の広さや露天風呂、テレビとご満足いただけたご様子でホッとしております。
また、料理に関しましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
このようなお言葉をいただけることが、私共にとりまして何よりの励みでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努力して参りたく存じます。
是非また季節を変えて、pilotppgさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大変高評価のクチコミのご投稿に感謝申し上げます。

返信日:2014/11/14

湯田中温泉 一茶のこみち 美湯の宿