宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  赤穂・相生・たつの >  赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 >

 >  仲間とともに楽しめました。 - 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘

赤穂温泉
◆電車・・・JR播州赤穂駅より無料送迎バスで15分 ◆お車・・・山陽自動車道 赤穂ICから約10分

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘のクチコミ・評価

わかまるさん

2015年1月宿泊
【牡蠣三昧】 冬の味覚!赤穂自慢の旨味と栄養が豊富なぷりぷりカキを様々な調理法でご堪能♪「牡蠣会席」

仲間とともに楽しめました。

前回は2人で利用しましたが、今回は3人でさらに盛り上がりました。
牡蠣三昧の牡蠣を堪能しました。お造りなど、牡蠣以外の料理も良かったです。
夕方の風呂も良かったですが、朝の展望風呂も最高でした。
4月になると鯛が美味しくなるとのこと、また利用します。
誘った二人も大喜びで、それぞれ家族でまた利用するそうです。
送迎バスは城の近くを通ってくれました。
おもしろおかしく、案内してくれると、よいと思います。

赤穂温泉 夕映えの宿 銀波荘からの返信

わかまる様
この度は赤穂温泉・銀波荘にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、このような大変な高評価とご投稿を頂きまして重ねて深く御礼申し上げます。
お誘い頂いたお連れ様もそれぞれ気に入って頂けたご様子で安心致しました。
その上、それぞれご家族とご一緒にお越し頂けるとの大変嬉しいお言葉を頂戴しまして、
誠にありがたく存じます。
大浴場は朝・晩入れ替え制となっております。それぞれ違った趣のお風呂でございますので
翌朝のご入浴をお薦めしております。
わかまる様にもお楽しみ頂けて本当に良かったです。
送迎バスでの道中の案内につきまして、今後のサービスの向上への貴重なご意見とさせて
頂きたいと思います。ありがとうございました。
わかまる様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
予約係 北本ゆかり

返信日:2015/2/2